Вход

Просмотр полной версии : Встреча Нового Года вдвоем с мужем.

Пылающий лед
30.12.2009, 23:27
Этот Новый Год будем встречать в домашней обстановке вдвоем с мужем,ребенок скорее всего ляжет спать,так как маленький еще.А мы вот будем сидеть за праздниным столом вдвоем.Смотрю,что в соседнем топе есть сценарии для конкурсов для шумной компании,а для двоих каких-нибудь романтичных идей нет.А у самой чего-то ничего в голову не приходит,какое-то не предпраздничное настроение в этом году.Поделитесь,пожалуйста,какими-нибудь идеями о том,что можно придумать для двоих.Заранее спасибо!:flower:

человек
30.12.2009, 23:48
И МНЕ ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО

Руся
31.12.2009, 01:18
И мне, и мне! правда наш деть намерен с нами отмечать пока не вырубится, а он может не вырубаться очень долго)) В прошлом году до 4 утра скакал. Но все равно надо что-то придумать! пока толлько одно на уме- как в прошлом году, будем играть в АПОЖ)) как в "Хороших шутках", когда песню поет один человек и потом ее задом наперед на компе ставят, а второй потом отгадывает и повторяет.. в общем, знаете наверно. Ну, и еще что-то надо))

Пылающий лед
31.12.2009, 06:33
Чует моя интуиция,что заведи я этот топ в Женских грезах,то идей бы нам уже накидали ого-го!И было бы нам счастье!А так ждемс...и сами фантазируем.

Кисулёк
31.12.2009, 15:24
У нас такая же ситуация. Накрошила салатик. Муж сделает горячее. Хочу сварить глинтвейн и попить его вечером после прогулочки:014: Все-таки новогодним напитком считается:ded:
Собираемся к елке с ребенком сходить.
Дочке 1,7. Надеюсь, будет спать. Вообще так она в 22 ложится. Не знаю, как сегодня ей торкнет.
А мы с мужем посидим, пообщаемся, телевизор посмотрим. Мы так редко вдвоем спокойной обстановкой можем себе позволить насладиться, что для меня одно это уже праздник. Пообщаемся не спеша по душам;) В 12 шампусик. Максимум в 2 спать. Надеюсь, соседи позволят...:014: ;)
И я, и муж, рады, что все сложилось так, что мы будем встречать этот год именно таким вот образом:fifa:

НикитиЧна
31.12.2009, 17:29
мы не первый раз будем встречать нг вдвоем:love:

первый раз был давно. еще до свадьбы. такое счастье было:love::love::love:. даже стеснительно рассказывать:)), в общем, как осквернили речь президента. так и пошло-поехало..

потом встречали вдвоем, я была беременна. приготовили стол, погуляли, побахали салты на пустыре, попили детского шампанского, посмотрели телек..

в прошлом году было все просто, но все равно здорово. деток уложили, ели, пили, дарили подарки, фоткались, болтали, созванивались с друзьями, родными, смотрели кино. телек не включали.

нам конкурсы не нужны как-то и так хорошо вдвоем:008:

а в этом году настроение чет не праздничное. не знаю как все пройдет. гостей не предвидится. будет праздничный стол и свечи. остальное решим по ходу дела:)