Просмотр полной версии : КРЕОН 10 000 как дать????
подскажите как дать младенцу???
Ребенку 4 месяца!
Жена льва
31.12.2009, 01:25
добрый день!!мне прописали в 4 месяца..:065:
смотря какю дозу..скорей всего 1/2 капсулу.
сложность в том..что креон это гранулы..они не расторяются в воде..берете 1/2 гранулы ( осторожно..чтобы вторую часть ззакрыть колбочкой..оболочкой от капсулы.
высыпаете в ложку и добавляете чутьч уть воды..открываете малышу рот (надо делать вдвоем)..и ближе к корню языка..тихонечко вливаете.
если положить на язык..малылы будет языком гонят гранулы по ротику...((он еще не умеет толком глатать.
просто это лекарство надо аккуратно давать.
Нам месяц, тоже прописали Креон. Вам по каким показаниям назначили?
ivmarisabel
31.12.2009, 02:07
может попробовать растолочь...
Толочь вроде нельзя, да и вряд ли получится
Их нельзя толочь! Тогда нарушается оболочка микрогранул и они перестают действовать. Гранулы предохраняют ферменты от воздействий желудочного сока и растворяются непосредственно в кишечнике.
Мы давали смешав с прикормом, но мы уже прикорм едим.
Автор, напишите в профиле возраст ребенка, а то непонятно, что советовать.
Даша-Петя
31.12.2009, 02:12
толочь нельзя, давать можно с любой пищей, молоком, смесью, высыпав содержимое капсулы на ложку.
Просто_Ната
31.12.2009, 02:40
Блиин а я не знала что толочь нельзя, мне врач так сказала делать, получается что все без толку?
Кин-дза-дза!
31.12.2009, 03:04
Блиин а я не знала что толочь нельзя, мне врач так сказала делать, получается что все без толку?
У них в инструкции написано, что нельзя!
мирогранулки должны попадать в ЖКТ целиком, а как дать - зависит от возраста, если ввели прикормы - подмешать туда содержимое капсулы, если только на ГВ (смеси) - сцедить немного, смешать, дать ложечкой и сразу хорошенько запить
natashok
31.12.2009, 09:54
толочь однозначно нельзя, иначе не будет эффекта.
Я просто засыпала в ротик нужное кол-во, а потом из ложки или шприца давала запить сцеженым молоком.
Во время кормления оторвать от сиськи или бутылки, ложку в рот и опять приложить. Мне так врач советовала.
Хомяковая Крыса
31.12.2009, 19:21
я в еду высыпаю и все вместе сразу в рот
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.