PDA

Просмотр полной версии : Реально ли вернуть деньги за лишнее пробитое в чеке?

~мама ЛЯЛИ~
31.12.2009, 01:26
Реально ли вернуть деньги за лишнее пробитое в чеке?:(Заметила только дома:(,хотя обычно проверяю...есть ли смысл идти ругаться из за 200 р.

Страннокот
31.12.2009, 01:34
Мне кажется, что из-за 200 рублей есть смысл и поругаться. Возможно, в магазине установлены камеры у кассы. Или они смогут произвести инвентаризацию данной позиции и выяснить, что она у них "в плюсе". А что за магазин-то?

~мама ЛЯЛИ~
31.12.2009, 01:36
:010:Карусель:010:

Августина
31.12.2009, 02:23
Я возвращала. Правда, в Ленте. Мне пробили лишнюю бутылку шампанского за 500 руб. Ошибку обнаружила тоже дома. Пошла в магазин только на третий день, написала заявление. Деньги вернули через 3 дня.

Zanoza
31.12.2009, 02:25
Нам в Ленте пробили,лишние яблоки (правда там два раза они были пробиты),заметили только дома,не поленились где то через час сходили с чеком на стойку к администратору,без вопросов вернули деньги.

Бэмби
31.12.2009, 02:25
Мне в Карусели возвращали за три лишних ананаса. В тот же день.

Zanoza
31.12.2009, 02:27
Реально ли вернуть деньги за лишнее пробитое в чеке?:(Заметила только дома:(,хотя обычно проверяю...есть ли смысл идти ругаться из за 200 р.Считаю,что смысл есть,хотя бы из принципа,почему вы должны дарить кому то свои сто, двести рублей :ded:

~мама ЛЯЛИ~
31.12.2009, 02:44
Завтра пойду:wife:,т.е сегодня:015:.....вчера поздно уже было идти...

steffania
31.12.2009, 02:50
В Метро папе вернули. пробили 18 маленьких бутылочек коньяка.:001: Общий счет был на крупную сумму, заметили только дома.

китакит
31.12.2009, 09:33
Мне в Карусели вернули. Пробили 68 батонов)))):016:. Заметила в машине, когда уже отъехали прилично. Теперь чеки провеяю сразу!!!!:ded:

***Бабочка***
31.12.2009, 10:50
вот не знаю, придете на след. день и как докажете, что оно лишнее...

RedFoxNatol
31.12.2009, 13:04
Завтра пойду:wife:,т.е сегодня:015:.....вчера поздно уже было идти...

Маш! Расскажи как прошло! Моя знакомая уже 3ю неделю вернуть не может довольно крупную сумму. Хотя она и цену сфотографировала - тут же ругалась!
а ей говорят в Каруселе - "у нас не старшего админа" и все! требуйте деньги с продавца, который цены устанавливает.

Звонит на горячуюю ли нию через день теперь, а ее все "завтраками" кормят!! :ded:
Короче, это ОБЫЧНАЯ политика КАРУСЕЛИ!!!

не хожу в нее теперь совсмем!!!

Mountain
31.12.2009, 13:50
Это "Карусель". В настоящее время крышуется местной прокуратурой, поэтому управы на них нет. Потерпите немножко: в следующем году в прокуратуре тоже будет ротация, и случаи "откусывания" по 30-40-200 рублей с каждого покупателя лягут в материалы уголовных дел. Но создавать досье на прокуратуру можно и нужно уже сейчас - путём накопления в УБЭПе заявлений от обманутых граждан.
"КидкИ" бывают везде. Но на конвейер они поставлены только в "Карусели". Пример: "Карусель" на Партизана Германа.

Жена Бонда
31.12.2009, 14:38
Маме пробили в Метро лишние перчатки, я ее убедида приехать поругаться. Сработало!!! У касс должны быть камеры, по ним и видно что вы покупали. Удачи!

kuvshinka
31.12.2009, 15:02
Мне в Ленте тоже товар 2 раза пробили, но мы договорились и мне не деньги вернули, а второй товар отдали, т.к. все равно нужно было мне еще покупать.

Настурция
31.12.2009, 18:02
Маме пробили в Метро лишние перчатки, я ее убедида приехать поругаться. Сработало!!! У касс должны быть камеры, по ним и видно что вы покупали. Удачи!
+1
пусть смотрят камеры.
мужу в карусели так пиво в 2 раза большее кол-во пробили:065:
по камере посчитали сколько действительно было и разницу вернули

~мама ЛЯЛИ~
02.01.2010, 19:24
ВЕРНУЛИ:080::080::080:И БЕЗ РУГАНИ:015:

~мама ЛЯЛИ~
02.01.2010, 19:25
Это "Карусель". В настоящее время крышуется местной прокуратурой, поэтому управы на них нет. Потерпите немножко: в следующем году в прокуратуре тоже будет ротация, и случаи "откусывания" по 30-40-200 рублей с каждого покупателя лягут в материалы уголовных дел. Но создавать досье на прокуратуру можно и нужно уже сейчас - путём накопления в УБЭПе заявлений от обманутых граждан.
"КидкИ" бывают везде. Но на конвейер они поставлены только в "Карусели". Пример: "Карусель" на Партизана Германа.
Наша карусель:015:

ТОРТУГА :)
02.01.2010, 19:34
Карусель, карусель.... Вот Ашан это да, сколько не покупали, всегда что нибудь два раза пробито, деньги возвращают без проблем, только вот я всегда смотрю сколько чеков валяется в корзинке возле касс, отбивается видимо и воровство и просроченные-испорченные товары.

Каля-Маля
02.01.2010, 19:37
и мне возвращали, в Ленте, через два дня! Правда, поинтересовались, почему сразу не пришла, но тогда такой снегопад валил, так что простили.:)

katysha2084
02.01.2010, 19:49
Конечно вернут

LaPrimavera
02.01.2010, 19:56
я, честно, вообще не понимаю, как можно не проверять чеки и сдачу в наше время прямо сразу за линией касс. кому-то, вон, 5 тыр недодали, человек еле заметил. хочу так жить, ёлки)))

aqua_
03.01.2010, 03:05
Даже если и есть камеры,не факт,что вернут,у меня были проблемы в ОКее.....помотрели по камере и сказали ,что все ,что пробили,то и отдали.Это было сразу в этот же день....,я уже уехала домой, все разобрала и нет луковиц цветов,соки какие то,шампунь,творожки детские ... Поехала снова не поленилась,на инфо стойке позвонили куда то и потом сказали извините,ни чем помочь не можем.Я подошла к той кассе,где пробивала,а там еще товар не забирали лишний и мой пробитый товар лежал там!!!!! Я пригласила администратора....короче я сама по их словам забыла этот товар на кассе,половину взяла,а остальное подарила.Так самое главное,если и забыла на камере должно остаться,что касир забирает товар к себе,но увы.....,если бы не подошла и не увидела поди докажи!!!!
Надо пробовать,надо идти, а вдруг.....

Лисицца
03.01.2010, 03:12
Вот только сегодня мне вернули деньги в Окее на Батырском:брала почти неделю назад два игрушечных мобильника по 24 рубля, один-нормально пробился, а второй-как игрушечная кроватка за 600 рублей:010:.Я даже не надеялась вернуть деньги, пришла просто засвидетельствовать это дело, а тут мне вдруг все вернули...:080:

lickerish
03.01.2010, 10:13
В Спектре вернули

ЛЁ-НА
10.01.2010, 08:56
попробуйте, конечно
почему вы должны кому-то дарить свои деньги? пусть это и 200р

Беатриса
10.01.2010, 16:47
В Окее не вернули. Пришли на следующий день, администратор ответила, что была другая смена и нужно сразу проверять. Была пробита дорогущая коробка конфет, перед Новым годом.:(

Merinlen
29.12.2011, 00:38
Девочки, а в Икее кто-нибудь сталкивался с пробитым лишним товаром? Нам на днях пробили лишний на 2500 тыщ:( Сразу не посмотрели чек, так как покупали диван и всякую мелочовку + ребенок+очереди:001:

sknava
29.12.2011, 04:52
Вернули в Метро без вопросов.
Обнаружили дома, что случайно в чеке пробили 2 рабочих костюма вместо одного. Я обычно всегда проверяю чеки, а тут очень торопились домой. За что и были наказаны!!! :ded:
Дома увидела, что в пакете с одеждой лежат две бирки на костюм размера "М" и размера "L". Это меня насторожило. Посмотрела в чек, а там действительно два костюма пробито. Поехали обратно в Метро. Там по видео посмотрели, вызвали кассиршу. Та сказала, что пробивала ДВА костюма. Мы настаивали на одном. Потом всё-таки выяснили, что она пробила две бирки - на куртке и на брюках, хотя видела, что костюм один! :032:
А недавно мне пробили 5 кг солёных огруцов вместо 0,5 кг. :013: Хорошо, что сразу посмотрела (сумма как-то больше, чем надо получилась), подошла к администратору, деньги вернули даже без видеозаписи.

Ну надо же...
29.12.2011, 12:05
я, честно, вообще не понимаю, как можно не проверять чеки и сдачу в наше время прямо сразу за линией касс. кому-то, вон, 5 тыр недодали, человек еле заметил. хочу так жить, ёлки)))
Легко можно не проверять. Потому что я не знаю, что кладет в телегу муж. А муж не знает, что кладу я. Телега полная. И если мне пробьют не 2, а 22 сока (было такое один раз в местном универсаме) он только спросит - а ты все одинаковые взяла? И вот тут мы с удивлением друг на друга посмотрим - а я думал(а) это ты взял...
А еще мне нравится, когда на кассе считают-считают мои сырки и спрашивают - 12 было, правильно? А фиг его знает, сколько их было. Не считаю я. Сколько в пакет влезло, столько и взяла. А еще дочь по рядам пробежалась и чего-то в тележку накидала.
Поэтому, в принципе, нам можно что угодно пробивать. Кроме алкоголя - мы его не покупаем.

LaPrimavera
29.12.2011, 12:12
Легко можно не проверять. Потому что я не знаю, что кладет в телегу муж. А муж не знает, что кладу я. Телега полная. И если мне пробьют не 2, а 22 сока (было такое один раз в местном универсаме) он только спросит - а ты все одинаковые взяла? И вот тут мы с удивлением друг на друга посмотрим - а я думал(а) это ты взял...
А еще мне нравится, когда на кассе считают-считают мои сырки и спрашивают - 12 было, правильно? А фиг его знает, сколько их было. Не считаю я. Сколько в пакет влезло, столько и взяла. А еще дочь по рядам пробежалась и чего-то в тележку накидала.
Поэтому, в принципе, нам можно что угодно пробивать. Кроме алкоголя - мы его не покупаем.
да-да, я уже поняла, что у богатых свои причуды. при таком отношении ну грех не развести на деньги.

cheburashka 75
29.12.2011, 12:46
Нам в "Ленте" вернули деньги в этот же день. Вместо 2 банок кукурузы пробили 12.

Ну надо же...
29.12.2011, 14:18
да-да, я уже поняла, что у богатых свои причуды. при таком отношении ну грех не развести на деньги.
Отнюдь не богаты. Совершенно средний уровень. В суперы-гиперы ездим 1 раз в неделю тысяч на 5 сразу. Чек получается сантиметров 70 длиной. Какие уж тут проверки.

Эльвирочка
29.12.2011, 14:35

Почему у богатых??? мы вот тоже так ходим - муж кладет что ему надо,я что надо мне...и тележка полная:)но общий чек не больше чем на 5-6.000 бывает,уже с учетом алкоголя и блока хороших сигарет у мужа:) богатыми себя не сситаем, по меркама ЛВ с зарплатами сотни тысяч мы нищеброды:)
правда чек я всегда проверяю в магазине еще.....

Merinlen
29.12.2011, 18:12
Девочки, ездила сегодня в Икеа, вернули денюшку, в общем произошла техническая ошибка, плед пробился не 699 руб, а 2499 руб. Сегодня на них акция (499 руб), так что я еще и "наварилась":))
Будьте БДИТЕЛЬНЫ :ded: и ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2012 годом!!!!!!:support::support::support:

МУСЯ МАРУСЯ
29.12.2011, 21:19

Да ладно , моему мужу , что угодно можно пробить, он и чеки то никогда не берёт.Я уже молчу о том , что он даже приблизительных цен на продукты не знает.:065:

sknava
30.12.2011, 03:47

Никак не могу отнести себя к "богатым". Но продукты, по возможности, стараюсь покупать покачественнее - читай "дороже".
На массовые закупки ездим "редко, но метко". Чек может быть О-О-ОЧЕНЬ длинным. Хотя я всегда стараюсь, по возможности, проверить. Особенно товары по акциям (типа "3 по цене 2-х"). Да и количество обычно смотрю, цифры типа "20 штук" сразу привлекают внимание. Если увижу нестыковки - сразу к администратору!
Кстати, в магазинах типа "Пятёрочки" чеки могут составлять всего 300-500 руб., так ведь там тоже "напарить" наровят. Вечно ценники не совпадают с пробитым по кассе. Или товар взвешен вместе с тарой. Или ещё что-нибудь. И вот там-то деньги как раз не спешат возвращать, только после очень громких скандалов!!!

лопатка
31.12.2011, 14:36
И в Перекрестке на Васильевском мне вчера Арбуз пробили,заметила только дома.Хотя арбуз и не брала.

vicusja
31.12.2011, 21:19
В Окее не вернули. Пришли на следующий день, администратор ответила, что была другая смена и нужно сразу проверять. Была пробита дорогущая коробка конфет, перед Новым годом.:(

не может такого быть, нужно было жаловаться, там программа стоит специальная видно что пробивают и клиенту отдают!

попрыгунья стрекоза
31.12.2011, 23:10
сразу - да,пригласив администратора

masha_hayd
02.01.2012, 11:48
ха.. мне однажды в ленте пробили вместо вроде 12 отдельных актимелей 12 упаковок актимелей..
ну чего-то на 1000-00 обсчитали.
заметила только дома и то, что покупала для подружки что-то и стала смотреть сколько это стоило и чек сохранила на
всякий случай. если кому-то покупаю - всегд оставляю на всякий случай.
на следующий день поехала - вернуди все лишее... сказали - посомтрели по камерам....

bombastik
02.01.2012, 12:03
Мне и в Здоровом малыше пробивали костюм лишний за 800р.,и в пятерочке растишки пробивали все деньги возвращали потом.

Кария
02.01.2012, 20:03
Кстати, в магазинах типа "Пятёрочки" чеки могут составлять всего 300-500 руб., так ведь там тоже "напарить" наровят. Вечно ценники не совпадают с пробитым по кассе. Или товар взвешен вместе с тарой. Или ещё что-нибудь. И вот там-то деньги как раз не спешат возвращать, только после очень громких скандалов!!!

Вернули без проблем. Правда в тот же день.

SNatalia
07.01.2012, 14:45
:)я то вообще, тогда получаюсь мелочной....
в декабре в Окее увидела такие сувенирные свечечки, по ним скидка была,они стоили около 89 рэ. Взяла две. На кассе всегда стараюсь следить за ценой, увидела, что итого увеличилось запланировано, но сначала затупила...Итог: свечки по 130. Разница-82 рэ Потом уже с огромным пакетом решила себя проверить. Пакет с покупками запаковала в пластиковый мешок, поехала к свечечкам, смотрю, что я права, сфоткала ценник. На инфостойке простояла полчаса, мальчик бегат туд-сюда, предлагал вернуть свечки, я просила вернуть разницу. Потом-финал, прискакал и показывает мне сорванный ценник, говорит, вы ничего не докажете....:065: Я ему фото показываю...:073: Убегает, прибегает, возвращает мне разницу пятирублевками... Ну а мне то-что... деньги:080:
А вообще я добрая.... просто настроение в тот вечер видать было боевое

попрыгунья стрекоза
07.01.2012, 15:03
да,проверяйте чек сразу

Sai
08.01.2012, 14:01
Покупала детские йогурты Агуша, кто знает - по 4 шт. в упаковке. По дороге домой чек-простыню читала и смотрю - пробито 2 по 6 шт., а не 2 по 4. И так мне обидно стало, что меня больше чем на 100 руб. надули...
Позвонила сразу скорее высказаться, так как ни на что особо не рассчитывала. Спросили № кассы и чека, через минуту (видеозапись смотрели что ли) извинились за ошибку и сказали приехать с чеком в любой день и деньги вернут.

Раиса Максимовна
09.01.2012, 03:17
Отнюдь не богаты. Совершенно средний уровень. В суперы-гиперы ездим 1 раз в неделю тысяч на 5 сразу. Чек получается сантиметров 70 длиной. Какие уж тут проверки.

плюсую к тому что ну в лучшем случае дома реально проверить этот метровый чек.

а мне вот в окее на кассе пробивают машинку (модельку) и говорят тут же: эта машинка стоит столько-то, будете брать? (штрих считали и сказали, впереди и сзади лежат еще товары)
я понимаю, что цена озвученная в 2 раза почти выше чем на ценнике, начинаю соображать - с одной стороны крутится про то что мне реально нужна она, потому что именно такую заказал ребенок из детского дома, потом что мы что выглядим как-то не так что нам называют цену :001: (эту мысль быстро откинула, состав тележки тогда надо почти весь переспросить :)) ), потом стоит ли зайти в ЗМ рядом, там дешевле, но вроде время жалко. все это пронеслось за секунду, я только сухо "буду".
а потом думаю "а вот фигли?" дамы, могла я в бочку полезть и к ценнику побежать? чтоб продали за цену на ценнике ведь!

Раиса Максимовна
09.01.2012, 03:21
ха.. мне однажды в ленте пробили вместо вроде 12 отдельных актимелей 12 упаковок актимелей..

вот это наверное случайно
а можно мне теперь идиотский вопрос: а вот эти лишние позиции это специально да? кассиров заставляют? или они для себя стараются?

masha_hayd
09.01.2012, 12:19
вот это наверное случайно
а можно мне теперь идиотский вопрос: а вот эти лишние позиции это специально да? кассиров заставляют? или они для себя стараются?

не знаю..
но что точно думаю они делают специально
та например
есть три игрушки или три скатерти или три одинаковых товара...
и на самый дорогой они вешают небольшой ценник с надписью машинка там.....ля-ля-ля
сатерть ля-ля-ля . полотенце ля-ля-ля...
человек смотрит ценник над товаром и с полной убежденностью что ценник этого товара
берет и пробивает и потом обнаруживает что его откровенно надули.
я так сталкивалась не один раз...
последний раз вообще наглеж... рождественские скатерти... посмотрела - выбрала..
самая дорогая стоила что-то 299 р. над той которая мне понравилась ценник висел 150-00 типа скатерть... пробили на кассе что-то 499-00....
и так же с полотенцами .... и другими интересными поупателю товарами...
причем когда говоришь.. они деают круглые глаза что ценник не от этого товара...
видете написано скатерть там 1389770009000 а это скатерть 1389770009001

вот это наглость и обман однозначно