PDA

Просмотр полной версии : Помогите! Проблема - при попытке отправить сообщение выдается сообщение об ошибке!!!

БелаЯНочка
31.12.2009, 01:28
Пожалуйста помогите нашей Ангорочке!
Она не может ничего написать на форуме!
при попытке отправления сообещния на форум получает сообщение об ошибке. Все необходимое проделала многократно, перегружалась и проч, но ошибка повторяется. При попытке связаться с техподдержкой снвоа получает это сообщение:
Сообщение форума
Нажмите кнопку броузера Назад , скопируйте текст своего сообщения (если Вы его писали), обновите страницу, вставьте текст в поле и нажмите кнопку отправки сообщения.

Если эта ошибка повторится, пожалуйста, сообщите в Техподдержку о произошедшем, не забыв максимально полно описать посдедовательность действий, которая привели к возникновению данной проблемы.

читать форум может, только грузится плохо...
не забанена!

:091::005:

Angora
31.12.2009, 01:49
Ура! заработало! раз 10 пробовала в разных разделах и темах - никак было... Не знаю что это было и что помогло - но спасибо!
Яночка, тебе спасибо тоже:)

БелаЯНочка
31.12.2009, 10:31
интересно - что ЭТО было??? и как с этим бороться?
или просто ждать, что "само пройдёт"?

idelena
31.12.2009, 10:37
Ждать. Я иногда с этим сталкиваюсь, следую инструкции в точности, как написано, и всё налаживается.

Angora
31.12.2009, 12:53
Лен, следовать интрукции не получается - он выдает ошибку в любом случае. Спросила у знакомо - у нее тоже такое происходило. Ничего ен помогает. У меня прошло по истечении 2-3 часов... Что там было - не понятно.
ЗЫ Очень боялась остаться без форума на НГ... знаешь как встретишь НГ - так его и проведешь:))

SОЛЯнка
31.12.2009, 15:51
Ждать. Я иногда с этим сталкиваюсь, следую инструкции в точности, как написано, и всё налаживается.
так а что же это такое?? глюк?
..................
ЗЫ Очень боялась остаться без форума на НГ... знаешь как встретишь НГ - так его и проведешь:))
:)):)):))

idelena
01.01.2010, 17:10
так а что же это такое?? глюк?

:)):)):))Это не глюк. Введены какие-то сессии, которые так ведут себя, если человек дольше определенного времени не проявляет активность на форуме.