Просмотр полной версии : Как реагировать? :))
Жёлтые тюльпаны
31.12.2009, 01:58
Супруг принёс букет из 10 роз, мне плакать или радоваться? :073:
пугачёвой тоже миллион роз дарили - тоже чётное число....жива старушко...
Кузькина мама
31.12.2009, 02:00
пугачёвой тоже миллион роз дарили - тоже чётное число....жива старушко...
супер!!!!!:080:
Южный ктототам
31.12.2009, 02:00
вас смущает, что их четное количество?:073:
купил букетег в цветопторге, вот и делов!
Видимо,он не в курсе что нечётное количество дарить нужно,разбейте на два букета и радуйтесь:flower:
risarisakova
31.12.2009, 02:01
дык это ж 2 букета по 5!!! круто как не 1 а 2 букета
Так вроде если больше 9-ти, то уже не важно - четное или нет....
А че сказал при этом?
Опси...вот у людей проблемы перед праздниками
Жёлтые тюльпаны
31.12.2009, 02:07
вас смущает, что их четное количество?:073:
ага, растерялась))
Видимо,он не в курсе что нечётное количество дарить нужно,разбейте на два букета и радуйтесь:flower:
дык это ж 2 букета по 5!!! круто как не 1 а 2 букета
супер, спасибо за идею:)
искренне спасибо, вы мудрые женщины :flower: :flower:
:)
Too-Tikky
31.12.2009, 02:08
Прошлой весной я заболела и муж поехал на дачу один и срезал все тюльпаны, которые у меня там распустились. На 70-том цветке я перестала их считать и рассовала по банкам- куда сколько влезло. Так и не знаю- где сколько стояло. Поправилась быстро :)
Mary.com
31.12.2009, 02:21
Помню, когда мне муж подарил 50 роз, да и еще и утром, да еще и прямо в кровать, у меня не стояло вопроса четное число или нечетное...первый вопрос был "Че натворил????:015:, поскольку он ни хрена не романтик и иной раз чаще чем пару раз в год не подарит, да и то ....по поводу какому-нить...Так что четное количество цветов чуть для него не обернулось плохой приметой:073:
Ага,мой тоже любитель сэкономить :))
Глупышка
31.12.2009, 02:45
Вот здесь есть инфа,почитайте
http://www.mandarino.ru/pages/2008-05-20/komu_i_kakie_tvety_darit__/159859
Мама Ани и Кати
31.12.2009, 02:46
Ага,мой тоже любитель сэкономить :))
Ну ведь там цветы лучше, чем замороженные в ларьке? :008:
По-моему муж молодец, "а Галя ваша балованная" (с):)
Помню, когда мне муж подарил 50 роз, да и еще и утром, да еще и прямо в кровать, у меня не стояло вопроса четное число или нечетное...первый вопрос был "Че натворил????:015:, поскольку он ни хрена не романтик и иной раз чаще чем пару раз в год не подарит, да и то ....по поводу какому-нить...Так что четное количество цветов чуть для него не обернулось плохой приметой:073:
и что, сознался в чём-то?:))
Да, да ... было такое ... рядом с домом цветоптторг :073: ...
Я не парилась ... поставила в спальню 9-ть, и на кухню Адну ... вот и ФСЕ! :017: Все живы-здоровы :))
Ведь не желтые же тюльпаны принес, а розы. ;) Не парьтесь. :))
Прошлой весной я заболела и муж поехал на дачу один и срезал все тюльпаны, которые у меня там распустились. На 70-том цветке я перестала их считать и рассовала по банкам- куда сколько влезло. Так и не знаю- где сколько стояло. Поправилась быстро :)
Это просто рай :love: Мои самые любимые цветы:love:
Тилимили
31.12.2009, 10:25
Только на днях смотрела по телику,что,например,в Италии нет такой темы чётное-нечётное кол-во.Полагаю,что в остальных странах тоже...
В Штатах цветы продают дюжинами:). Или полудюжинами. Всегда.:))
В Штатах цветы продают дюжинами:). Или полудюжинами. Всегда.:))
у нас в цветоптторге тоже оптом только четное количество продают...
чет ность-нечетность - до 5 штук. В некоторых странах дарят - четное количество, у нас принято нечетное. !0 - уже без разницы.
stella_17
31.12.2009, 11:53
+1000 :046::046::046:
цветопторг нормальная тема.Я раньше в оранже покупал но блин счас дорого))Если одну розу то конечно там.а если типа количеством давить то цветоптторг реально))Блин автор радуйтесь мужик старался бегал а вы до какой то фигни докапались.Совсем с жиру бесятся))
У оптовиков видимо покупал. Там меньше 10 шт. в упаковке не продают. Не вижу проблемы.
да и расставить по нечету в разных комнатах-не проблема....
Кароче вернулись к тому откуда пришли.Автор зажралась!!!)))
ну теперь по новой....точняк-вы правы
ГКА уже предлагали? Если нет - то первый!
ага...ну то есть 2 гвоздички вас устроят? а годочков-то вам сколько,а то может именно 2 гвоздички и пора...
В веночек тогда ушшшш заплетите:004:
Старый Кошелек
31.12.2009, 12:47
Аффтор - муж получил букетом по роже?
Cartinka
31.12.2009, 13:16
я никогда не заморачиваюсь и цветочки в букете не считаю, чтобы не расстраиваться :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.