Просмотр полной версии : Маринованный лук!
kroxa23101981
31.12.2009, 02:33
Здравствуйте девочки! подскажите пожаллуйста как его правильнее сделать?? очень хочется чтоб он получился по вкусу именно такой как у шашлычников, а почему то так не получается
Может кто подскажет как именно правильно делать?:flower:
Ой и мне подскажите пожалуйста ...
лук нарезать тонкими кольцами. в миске залить его кипятком из чайника и сразу выкинуть на дуршлаг . миску вниз- наверх дуршлаг и промывать его струей холодной воды минут 10 . хорошо встряхнуть . чтобы стекла вода . в миске посолить . немного сахара . соли и уксуса - по вкусу . хорошо встряхнуть . оставить на полчаса . можно есть и на след день- хранить в холодильнике . я беру красный или белый лук - он менее острый . можно для цвета добавить свекольного сока . приятного аппетита !
kroxa23101981
02.01.2010, 16:47
спасибо вам огромное!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.