Просмотр полной версии : Вот как такое может быть перед новым годом?!
Glamshine
31.12.2009, 03:06
На парковке рядом с магазином украли из машины сумку, а в ней ВСЁ.. и ведь раньше всегда казалось, что уж с такой внимательной и осторожной как я вот так просто это произойти никогда не могло..
Это лишь к тому, что будьте бдительнее - оказывается, даже под Новый год такие чудеса все-таки происходят:(
Могу только посочувствовать... Пусть это будет последней и самой большой потерей.
jspb2006
31.12.2009, 03:17
сочувствую...сама так же ....4 года назад... пока подсказывала дорогу приличным мужчинам в приличной машине....напарники тихо-тихо открыли дверь...стянули сумку и закрыли...сидела одна, музыка была выключена...подсказали прохожие...
блокируйте двери!
:(грустно. пусть в новом году будет все хорошо:flower:
Темная Леди
31.12.2009, 11:24
Да, у меня на заправке Несте как-то утащили сумку с документами и зарплатой. Документы, слава Богу, потом вернули.
А лет семь назад у папы из машины как раз перед Новым годом стырили сумку с продуктами: бананы, батон, икра красная...
На старой работе девушка рванула за воришками, ничего ей не страшно было, т.к. в сумке были документы всех ее родственников, она ехала покупать путевку...бежала за ним следом и кричала, что бы забрал деньги, а вернул сумку с документами...воришка вытащил на ходу деньги и кинул сумку в помойку...только потом когда она достала сумку из помойки поняла, что сделала, ведь мог развернуться и ножом или ещё чем...
Так что пусть это будет самум большим разочарованием в вашей жизни. :flower:
Я Вам сочувствую.
К сожалению, для таких, что Новый год, что другой праздник - все равно. ((
С Наступающим. :flower:
На парковке рядом с магазином украли из машины сумку, а в ней ВСЁ.. и ведь раньше всегда казалось, что уж с такой внимательной и осторожной как я вот так просто это произойти никогда не могло..
Это лишь к тому, что будьте бдительнее - оказывается, даже под Новый год такие чудеса все-таки происходят:(
А чем парковка рядом с магазином отличается от любой другой? И там и там ворья хватает.
Бдительней надо быть.Пусть это будет самой большой неудачей в вашей жизни! С наступающим!!!:flower:
Glamshine
31.12.2009, 14:58
Всем большое спасибо!
С наступающим! Пусть следующий год будет светлым и счастливым для всех хороших людей! ;)
Машуля ля
05.01.2010, 21:54
А у меня у знакомых еще смешнее случай был после НГ. Поехали они в Мегу Парнас всей семьей, купили там телевизор и всякое по мелочи, положили в машину и пошли перекусить, а когда вернулись не обнаружили аккумулятора в машине. Кто-то умный открыл капот, снял аккум и не взяв вообще ничего из машины испарился. Пришлось покупать еще и аккумулятор, дамой-то надо было как-то уехать.
сочуствую Вам.у меня тонированная сзади -иногда оставляю там вещи.пока на такой топик не наткнусь.
потом начинаю с собой забирать.
Glamshine
05.01.2010, 22:35
Самое обидное в моем случае, что все документы, в том числе на машину :( до сих пор не возвращают.. и не подкидывают(((((
Сочуствую очень! Самое противное то, что не денег жалко, а документы, контакты и проч. Самое заморочное их восстанавливать. А так считайте, что этой кражой Вы откупились от чего-то более плохого по отношению к Вам и Вашей семье. Так моя знакомая экстрасенс говорила.
У мужа правило - ничего не оставлять в салоне машины. Все пакеты и т.д. в багажник.
Смешной случай был лет 10 назад. У мужа в машине (тогда шестерка без сигнализации) в салоне лежали чипсы и кока-колла. Утром муж обнаружил, что машина вскрыта, чипсы съедены, кока-колла выпита. Намусорили крошками от чипсов, но ничего не взяли, хотя магнитолу легко можно было. До сих пор вспоминаем :)). Вот после этого все стали убирать.
У меня лет 8 назад в апражке из рук выдрали деньги когда расплачивалась (зима, одна тетка сделала вид, что подскользнулась и сбила меня с ног, а вторая выдрала деньги и убежала), я пыталась догнать... Хорошо, что было скользко и я быстро поняла, что нет смысла. :( На следующий день на работе утром выдали премию, которая покрывала мои убытки :), но осадок-то остался. Больше на апражку ни ногой.
Glamshine
06.01.2010, 16:59
У мужа правило - ничего не оставлять в салоне машины. Все пакеты и т.д. в багажник.
Смешной случай был лет 10 назад. У мужа в машине (тогда шестерка без сигнализации) в салоне лежали чипсы и кока-колла. Утром муж обнаружил, что машина вскрыта, чипсы съедены, кока-колла выпита. Намусорили крошками от чипсов, но ничего не взяли, хотя магнитолу легко можно было. До сих пор вспоминаем :)). Вот после этого все стали убирать.
У меня лет 8 назад в апражке из рук выдрали деньги когда расплачивалась (зима, одна тетка сделала вид, что подскользнулась и сбила меня с ног, а вторая выдрала деньги и убежала), я пыталась догнать... Хорошо, что было скользко и я быстро поняла, что нет смысла. :( На следующий день на работе утром выдали премию, которая покрывала мои убытки :), но осадок-то остался. Больше на апражку ни ногой.
Так в том то и дело, что я тоже об этом знаю и уходя, в машине ничего не оставляю.. в этот раз я просто положила сумку на переднее пассажирское сиденье, а сама стала на заднее из тележки выкладывать, и как я даже не услышала и не заметила, что с другой стороны дверь открывается - для меня самой загадка!
но с другой стороны, может и хорошо, что не видела - так бы попыталась что-ниб сделать и по голове получила.. там джип с двумя (а может и больше) мужиками был.
а по поводу денег, это конечно, не так печально как документы, ключи и еще много всяких ценных моему сердцу вещей :) но полностью отдать перед Новым годом ВСЮ з/п, которую в этот день сняла и "предусмотрительно" в кошелек положила, а тем более когда ты в процессе ремонта и итак уже всем должна :008: , тоже неприятная мелочь :))
НО! в то же время такую истину как "все что ни делается - все к лучшему" тоже никто не отменял ;)
сочувствую...сама так же ....4 года назад... пока подсказывала дорогу приличным мужчинам в приличной машине....напарники тихо-тихо открыли дверь...стянули сумку и закрыли...сидела одна, музыка была выключена...подсказали прохожие...
блокируйте двери!
у меня 29 декбря также....машина подъехала и спросили дорогу..
тепеть на фвтомате -сажусь и сразу двери закрываю, а потом уже машину завожу ..иногда муж не успевает пассажирскую жверь открыть:))
Оставлять в салоне вообще ничего нельзя, у мужа украли сумку с плавками, шлёпками и гелем для душа, собирался на фитнесс...разбили стекло и выкрали эту сумку.Наверно были очень рады резиновым тапкам и плавкам б/у:065:
Канифоль
07.01.2010, 11:12
Оставлять в салоне вообще ничего нельзя, у мужа украли сумку с плавками, шлёпками и гелем для душа, собирался на фитнесс...разбили стекло и выкрали эту сумку.Наверно были очень рады резиновым тапкам и плавкам б/у:065:
Простите,но :046:
Ветер Странствий
08.01.2010, 21:16
Мы с мужем 3 года назад припарковались прямо на Литейном, пошли часы посмотреть. У нас тогда микроавтобус был, не тонированный. Выходим из магазина минут через 10(!), а за это время у нас 1)какой-то козел успел выбить стекло, из-за магнитолы ( был летний вечер, народу полно и всем наплевать) 2)нашелся один дяденька, который его схватил и умудрился этому придурку рожу начистить и 3)он же и вызвал милицию. За 10 минут! Я таких бдительных людей еще не встречала! А я беременная была, короче все 33 удовольствия. Потащили парня в милицию, так туда же через полчаса уже в костюме( при задержании был в трениках) явился наш спаситель в кач-ве свидетеля! Во как! (Хотя тема про НГ, но все же...)
Glamshine
08.01.2010, 23:14
Люблю истории с хорошим концом :))
Мы с мужем 3 года назад припарковались прямо на Литейном, пошли часы посмотреть. У нас тогда микроавтобус был, не тонированный. Выходим из магазина минут через 10(!), а за это время у нас 1)какой-то козел успел выбить стекло, из-за магнитолы ( был летний вечер, народу полно и всем наплевать) 2)нашелся один дяденька, который его схватил и умудрился этому придурку рожу начистить и 3)он же и вызвал милицию. За 10 минут! Я таких бдительных людей еще не встречала! А я беременная была, короче все 33 удовольствия. Потащили парня в милицию, так туда же через полчаса уже в костюме( при задержании был в трениках) явился наш спаситель в кач-ве свидетеля! Во как! (Хотя тема про НГ, но все же...)
Как радостно, что такие люди еще есть :0070:
Ох, дамочки блокируйте двери и имеите монтировку за сиденьем, убъем хоть одного гада!
фасолька
09.01.2010, 14:56
документы то не вернули??????
Glamshine
09.01.2010, 15:08
документы то не вернули??????
Нет. столько времени прошло, теперь, думаю, уже и не вернут :( хотя в сумке были мои визитки с телефоном..
Темная Леди
09.01.2010, 15:23
Помню, я как-то пони переводила из одной конюшни в другую, одежда соответствующая: все старое, сапоги разбитые, жокейский шлем... На Просвещения ждала зеленого светофора, увидела, как какой-то дядька вскрывает дверь в машине... Вернее, уже вскрыл и полез магнитолу вытаскивать. Все мое естество возмутилось, мы с пони бросились пресекать преступление! Надо сказать, что поняшка был жеребец, причем достаточно злобный. Гнусный воришка, увидев несущихся на него поня и девицу, решил, что опасности нет, и попытался дать отпор. Гордый понь обиделся, вцепился ему в плечо зубами, передними ногами начал бить. А мне оставалось только смотреть, чтобы сильно не покалечил. Тут и хозяин а/м из магазина выскочил. Предсавьте себе его изумление: свалка у его вскрытой машины - дядька, не желающий почему-то выпустить магнитолу из рук, визжащий от злости пони и девица бомжеватого вида...
В общем, воришке досталось еще и от хозяина, а нам с пони - морковки и бананов!:)
:)) Представляю. Респект Вам и пони.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.