Просмотр полной версии : Новый год в валенках?
сабж
Вторые сутки нет отопления и горячей воды, да и холодная еле течет!! И это 31 декабря, когда нужно и убрать и приготовить и желательно все это делать не в пуховике!! :087::0094:
А что, у вас до сих пор отопление не включили?
А Вы еще не убрали?:))
Так может, тогда и не стоит:065:.
А Вы еще не убрали?:))
Так может, тогда и не стоит:065:.
Да нет уже почти все. Осталась только вымыть полы:))
Вода даже не так важна, главное очень холодно в квартире, а я такая мерзлячка...
А что, у вас до сих пор отопление не включили?
нет не включили
нет не включили
А почему? Вроде авария там уже давно была, всё сделали....
Позвоните в жилконтору и разберитесь с ними. В конце-концов, вы за это деньги платите.
Есть женщины в русских селеньях!:)) При отсутствии отопления и горячей воды я бы считала себя абсолютно свободной от какой-либо уборки. Да и готовку бы сократила... до заказа всего в профессиональных местах:)).
А почему? Вроде авария там уже давно была, всё сделали....
Позвоните в жилконтору и разберитесь с ними. В конце-концов, вы за это деньги платите.
У нас с Вами, вероятно, по разным причинам отопления нет. Нам отключили только вчера ночью.
Есть женщины в русских селеньях!:)) При отсутствии отопления и горячей воды я бы считала себя абсолютно свободной от какой-либо уборки. Да и готовку бы сократила... до заказа всего в профессиональных местах:)).
Ага, только что делать с уже закупленными продуктами, ждущими своего звездного часа на новогоднем столе:065:
Ну как я поняла, даже при отсутствии электричества испортиться им все равно не судьба:)), так что могут подождать своего звездного часа на рождественском столе или на староновогоднем. Да и в промежутках кушать будет хотецца. Наверное:).
У нас с Вами, вероятно, по разным причинам отопления нет. Нам отключили только вчера ночью.
У меня есть и отопление и горячая вода. Позвоните в жилконтору и спросите когда батареи включат.Сегодня рабочий день ещё, звоните не тяните.
еще вчара позвонила. Обещают сегодня включить, но во-первых, я им не очень-то верю, а во-вторых, отопление и горячая вода нужны мне не только вечером, но и сейчас. Ну да ладно, пусть это будет моей единственной проблемой. :)
♥ Туся ♥
31.12.2009, 10:33
У нас вчера целый день отопления не было, но ночью включили:080::080::080: Пусть и у тебя новогоднее чудо произойдет:091::091::091:
У нас вчера целый день отопления не было, но ночью включили:080::080::080: Пусть и у тебя новогоднее чудо произойдет:091::091::091:
Спасибо, солнце моё! :flower:
Чудо таки произшло!!! :080::080:Воду дали и батареи горячие!!! :080::080::080:Спасибо тем, кто все это починил :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.