PDA

Просмотр полной версии : Меня хотят сварить, заживо. ТСЖ.

дверь
31.12.2009, 09:28
Хочу узнать, к кому обратиться с ябедой?
До батарей невозможно дотронуться, такие горячие. Даже кошки не могут спать около них.
Моё семейство просто задыхается!

*ElenKa
31.12.2009, 09:32
Нам бы ваши батареи! У нас так они никогда горячими не бывают.Тёплые да, но не горячие.
А в соседнем топике до сих пор без отопления и горячей воды сидят. Так что подумайте, что лучше.

Баньши
31.12.2009, 09:32
Хочу узнать, к кому обратититься с ябедой?
До батарей невозможно дотронуться, такие горячие. Даже кошки не могут спать около них.

Да уж, сытый голодно не разумеет:))

дверь
31.12.2009, 09:39
Предлагаю распределить - вам наш мазут или чем там топят?
Я конечно люблю тепло, но не до такой степени, и я за это издевательство ещё и плачУ.:015:

*ElenKa
31.12.2009, 09:47
Предлагаю распределить - вам наш мазут или чем там топят?
Я конечно люблю тепло, но не до такой степени, и я за это издевательство ещё и плачУ.:015:
Судя по нашему отоплению, точно дровами сырыми.:065:

Алоха
31.12.2009, 09:48
Моё семейство просто задыхается!Дайте за них подержаться, дайте!!! У нас тааааак холодно... Батареи еле живые... Вы хоть проветриться можете, вот счастье!

дверь
31.12.2009, 09:54
Окна открываю, зато радосто встречаю новый год с температурой, насморком и больным горлом.

Вот ведь пик-пик-пик, нет в нашей Раше совершенства, у кого-то холодно, у кого-то жарко.

Reason
31.12.2009, 09:57
Для Вас отличный вариант батареи с терморегулированием и возможностью отключения от общего стояка... Можете обратиться в ТСЖ что бы Вам их заменили на подобные
У нас тоже горячие, только дома все равно не жара... похоже много других факторов.

дверь
31.12.2009, 10:06
Всё бы ничего, но я фактически в коммунальной квартире. И ничего в одно лицо сделать не могу, будет перепад давления, насколько я знаю.

Хорошо, живя в комнате трехкомнатной квартиры, я могу поменять только одну батарею с термостатом?

taboka
31.12.2009, 10:10

оххх как я вас понимаю!!!!!!:( сами мучались пока батареи не поменяли теперь красота ;) еще не разу не включали в этом году , трубы внешние от них тепло идет и этого нам в полне хватает :))

Reason
31.12.2009, 10:16
Всё бы ничего, но я фактически в коммунальной квартире. И ничего в одно лицо сделать не могу, будет перепад давления, насколько я знаю.

Хорошо, живя в комнате трехкомнатной квартиры, я могу поменять только одну батарею с термостатом?
А почему и нет?
У Вас же по стояку идёт вода а не по квартире...

дверь
31.12.2009, 10:22
Логично. Буду думать эту мысль.

Fialka01
31.12.2009, 10:22
Ой у нас в этом году то же топить стали наконец то. Я радуюсь что так тепло, что еще ниразу обогреватель не включали и спать под тоненьким одеялом можно и форточку открывать:))

root
31.12.2009, 10:26
Мы батареи в такой ситуации толстым пледом накрываем. Термостат, конечно же, лучше.

Mост Ватерлоо
31.12.2009, 10:42
Мы батареи в такой ситуации толстым пледом накрываем. Термостат, конечно же, лучше.

Верно. Попробуйте установить краны или термостаты, но гораздо проще плотное, старое не нужное одеяло.

анна67
31.12.2009, 10:44
пар костей не ломит . раз уж так топят хорошо - надо краны на батареи - захотел - открыл . захотел - закрыл . красота . мы еще ни разу не включали зимой батареи - тепло от стояков

Ignoria
31.12.2009, 12:51
поставьте перекрывающие краны на батери и будет вам счастье

крастик
31.12.2009, 17:13
я с Вами )) После аварии на Большевиков и нескольких дней без отопления нас топят так, как будто мы на полюсе! Но я не горюю, это лучше, чем мерзнуть. Часть кранов закрыли, ходит в легкой одежде и радуемся ))

Мирра
31.12.2009, 18:05
Моё семейство просто задыхается!Ставьте себе за свои счет транзиты и живите спокоино.

~ЯНА~
31.12.2009, 18:09
завешивайте влажными покрывалами- мы так почти всю зиму раньше жили -батареи топили на совесть!

Хинин
31.12.2009, 19:02

Легко можете,тока байпас не забудте

Грин Пис
03.01.2010, 18:24
Легко можете,тока байпас не забудте
Байпас это труба которая идет сверху вниз мимо Вашей батареи,
и батарею легко отключить и соседи не мерзнут.

ДА , ВОТ ТАК и ЖИВЕМ, одни окна открывают от удушья НАГРЕВАЯ АТМОСФЕРУ, не поставив летом
выключатель на батарею, а на 1 этаже ЛЮДИ замерзают,
тк к ним вода уже остывшей из-за соседей сверху приходит ...

КЛОУН69
03.01.2010, 23:26
Логично. Буду думать эту мысль.

О чём тут думать! Нанимаете хорошего водяного, оглашаете ему тех-задание : "установка терморегулятора", оговариваете стоимость и не забудьте ПИСЬМЕННЫЙ ДОГОВОР !
И будет вам счастье:flower:

Я мамочка...
04.01.2010, 00:28
Автор, поставьте регуляторы и все наладится.

абрикос
05.01.2010, 13:33
господи, как бы я хотела узнать, что такое горячие батареи и тепло в квартире, у меня в квартире и 15 градусов не наскребешь

0803
05.01.2010, 14:29
Для Вас отличный вариант батареи с терморегулированием и возможностью отключения от общего стояка...

поставьте перекрывающие краны на батери и будет вам счастье

Интересно, а после подобного переоборудования радиаторы исключаются из общего имущества дома или остаются в нем?