Просмотр полной версии : Калитки
Купила замороженные калитки, вся инфа на финском.:(
НЕ подскажите как их правильно готовить?
Если они уже с начинкой,то смазать поверхность сметаной и выпекать при t 210 гр. Сначала разморозить,наверно.
Если они уже с начинкой,то смазать поверхность сметаной и выпекать при t 210 гр. Сначала разморозить,наверно.Я не размораживаю. Выпекаю немного дольше, чем указано на упаковке (на финском, да, но время и температуру можно прочесть), при 225 градусах, люблю, когда калитки подрумянятся и захрустят. Кстати, в упаковках калитки только с рисом...
а мне говорили, что они быстро черствеют и их нужно после выпечки подержать в молоке...чтото я себе это слабо представляю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.