PDA

Просмотр полной версии : Накидайте мыслей насчет поездки на море с 5-месячным?

Oktaviana29
31.12.2009, 11:40
Собираю полезные и умные советы. Лететь далеко (Южная Америка). Из того, что уже сделала:
1. собрала аптечку (по рекомендациям врача + по темам на ЛВ)
2. купила кенгурушку бебибьорн (хотя мелочь там не особо сидит, но может привыкнет)
3. купили прогулку Макларен с лежачим положением
4. С собой в самолет берем еду/воду для мелочи, плед для сна (на борту будет кроватка)
Что еще обязательно взять в самолет/в багаж?
И реально ли сегодня-завтра купить где-то (желательно на ВО) такую штуку как SwimTrainer? Хотела взять, чтобы ребенка в бассейне плавала, а купить заранее не успела :-((((

Солныффко
31.12.2009, 11:44
Собираю полезные и умные советы. Лететь далеко (Южная Америка). Из того, что уже сделала:
2. купила кенгурушку бебибьорн (хотя мелочь там не особо сидит, но может привыкнет)
4. С собой в самолет берем еду/воду для мелочи, плед для сна (на борту будет кроватка)
И реально ли сегодня-завтра купить где-то (желательно на ВО) такую штуку как SwimTrainer? Хотела взять, чтобы ребенка в бассейне плавала, а купить заранее не успела :-((((

Насчет воды в самолет - на внутренних линиях проносить нам запретили.
Нам еще понадобился маленький бассейн, т.к. в общий пустить не рискнула.

Oktaviana29
31.12.2009, 11:46
Насчет воды в самолет - на внутренних линиях проносить нам запретили.
Нам еще понадобился маленький бассейн, т.к. в общий пустить не рискнула.

у нас аппартаменты с отдельным бассейном. Но я рассчитываю, что она у меня и в океане попробует искупаться:-)))

yagodka
31.12.2009, 12:21
ещё баночку пустырника для себя:)))))!!! И подальше отсадить соседей.чтобы они вам не мешали:)!

Miss Dior
31.12.2009, 12:31
игрухи с собой на борт - отвлекать
воду разрешают говоришь что для малыша,обязаны!

Miss Dior
31.12.2009, 12:31
главное на море - крем и панама!

Oktaviana29
31.12.2009, 13:16
ещё баночку пустырника для себя:)))))!!! И подальше отсадить соседей.чтобы они вам не мешали:)!

у меня тренированная нервная система:-)

КоктеЛь
01.01.2010, 19:38
В аптеке 36,6 - беруши в ушки, они для взрослых, но их можно разрезать пополам или на 4 части.

Melamori Blimm
01.01.2010, 21:14

свим трейнер есть в здоровом малыше но не во всех магазах. на энгельса 124 точно есть я позавчера звонила если не лень смотайтесь

Юляшка-ромашка
01.01.2010, 21:24
Так больше ничего и не надо в самолет. Игрухи если только :)

Oktaviana29
01.01.2010, 21:25
свим трейнер есть в здоровом малыше но не во всех магазах. на энгельса 124 точно есть я позавчера звонила если не лень смотайтесь

Спасибо большое, но далеко :-(((( А я авто уже загнала на стоянку, лень выкапывать обратно:-))))

borsh
02.01.2010, 01:32
Круг покупала пару недель назад в здоровом малыше, тот что на среднем проспекте.
Удачи вам в путешествии:0016: