Просмотр полной версии : В Финляндию 2 января
мамаПоля
31.12.2009, 12:32
Кто едит в Финляндию 2 января?Перекличка:)))
я еду!!! Но что-то мне подсказывает, что воизбежании очереди поеду ночью с первого на второе....
jazzamor
31.12.2009, 13:37
мы едем... нас две машины...
Танчикус
31.12.2009, 14:08
а мы 3-го :))
SilvaOliva
31.12.2009, 14:12
Мы хотим ехать!
А как с границей будет? Тоже хотим.
мы тоже 3-го. вот думаем... в ночь ехать со 2 на 3 или третьего утром выезжать...
как там дела на границе, будем ждать от Вас вестей :) от тех кто едет 2го )
У нас самолет в 16.45 второго,хотим выехать часика в 2 ночи...на всякий случай....,потому как в прошлом году ехали впритык именно 2-го...уж лучше спокойно в аэропорту переждать..
у нас паром 2-го...выезжать будем в 6-7 утра... не позже, надеемся успеть...
у нас паром 3го, едем 2го утром, тусуем-ночуем в Хельсинки, утром на паромчик.
ya_melkaya
31.12.2009, 21:17
у нас паром 2-го...выезжать будем в 6-7 утра... не позже, надеемся успеть...
А можно вопрос не по теме. Вы открывали визу до поездки на пароме, или нет?
А можно вопрос не по теме. Вы открывали визу до поездки на пароме, или нет?
не поняла??? зачем ее открывать, когда и так и так первый выезд в финляндии будет, мы же в хельсинки на паром поедем.
И мы едем 2-го ночью))) две машины
С Новым Годом!
И мы второго. Часов в шесть-семь утра.
Leonteva
01.01.2010, 13:42
Мы едем 2-го на поезде, будем в Ванте в 14-00. Кто с нами?
Мы на двух машинах в ночь со 2-го на 3-е...
Сладкая мышка
01.01.2010, 15:15
прикол!
Надо вести запись:046: как в ОЗ!
и по районам объединяться:))
1.Максимум:065:
2.
3.
стрекоза
01.01.2010, 15:28
Мы рано утром 2...Почтала, думаю, может не рано утром? а днем поехать?.....
Queen of Sheba
01.01.2010, 16:37
Мы едем 2-го в 8 утра на одной машине. На мои провокации выехать пораньше родственники не поддались :005:
Али.ночка
01.01.2010, 17:11
Мы едем )) В 6 утра с 1 -го на 2-ое. Через Торфяновку планируем, а ВЫ? :)):))
И мы в 5 утра стартуем через Брусничку на трех машинах!
Мы едем на 2-х машинах через Бруснику. Выезжаем в 4ре утра, а там посмотрим.
Мы едем )) В 6 утра с 1 -го на 2-ое. Через Торфяновку планируем, а ВЫ? :)):))
Мы едем 2-го в 8 утра на одной машине. На мои провокации выехать пораньше родственники не поддались :005:
девочки, а у Вас будет возможность написать как оно там??? Как дорога, как долго на границе?
Я так волнуюсь... первый раз едем... 3- го выезжать.
Не понимаю во сколько выезжать... Тоже думаю утром рано или в ночь... а муж говорит, нафиг надо , так рано...
ох..:010:
Мы стартуем в 8 утра. Две машины на Торфяновку.
зимородок
01.01.2010, 23:21
Девушки, мы едем в ночь с 3 на 4, но ещё не куплена гринкарта, поскажите, когда её лучше купить 2,3-го или прямо рано утром 4-го по дороге к границе ?
вот сижу и думаю в 4 выезжать чтоб до пересменки успеть или в 7 чтоб конфортно, но с большой вероятностью простоять часа 2-3 в очереди )
а мы тоже на поезде 2-го, потом на пароме
всем сегодня в ночь выезжающим - удачного пути!!!
господи. Зашла на сайт 300 машин на торфяновке какой ужас. Я сейчас у Выборга, вот и думаю, что делать.
господи. Зашла на сайт 300 машин на торфяновке какой ужас. Я сейчас у Выборга, вот и думаю, что делать.
:010: на каком сайте Вы смотрите?
Осень ЗолоТАЯ
02.01.2010, 11:17
Девушки, ну к,ак там обстановочка на границе?
А то мы в пути, а я прочитала в предыдущих сообщенитях про 300 машин:010:
Девушки, ну к,ак там обстановочка на границе?
А то мы в пути, а я прочитала в предыдущих сообщенитях про 300 машин:010:
http://nagranitse.ru/
пишут:
300 машин в Торфяновке.
120 Брусничное
47 Светогорск
Видимо надо ехать через Бруснику...
Осень ЗолоТАЯ
02.01.2010, 11:39
пишут:
300 машин в Торфяновке.
120 Брусничное
47 Светогорск
А Светогосрск? Там же вроде меньше всего написано 47 шт?
300 это вообще улёт:010::010::010:
А Светогосрск? Там же вроде меньше всего написано 47 шт?
300 это вообще улёт:010::010::010:
ну Светогорск это вообще лафа! Но это лишние 60 км от Брусники... :(
Осень ЗолоТАЯ
02.01.2010, 11:45
ну Светогорск это вообще лафа! Но это лишние 60 км от Брусники... :(
И то правда, причём совсем в другую сторону нежели нам нужно:(
Наверное рискнём в Брусничку
И то правда, причём совсем в другую сторону нежели нам нужно:(
Наверное рискнём в Брусничку
удачи ВАМ! Пишите нам здсь, хоть немного информации :091::091::091:
Осень ЗолоТАЯ
02.01.2010, 12:05
удачи ВАМ! Пишите нам здсь, хоть немного информации :091::091::091:
Подъеду к границе отпишусь,
пока по трассе едим замечательно, машин не много, но и дорога скользкая.
приехали на торфяновку в10-50. Втали на самом верху горки. Перед нами машин 150-180. Ползем потихоньку... Как обычно много кто без очереди лезет... (
bazilika
02.01.2010, 12:21
пишут:
300 машин в Торфяновке.
120 Брусничное
47 Светогорск
подруга в светогорске-подъехали к 9 утра
не 47,а 150!!!!!!!!!!!!!!!!!машин
стоять часа 3(((
Осень ЗолоТАЯ
02.01.2010, 12:22
стоять часа 3(((
уфффф,
мы подъезжаем к Брусничке,б сейчас расскажу что там
Ну вот 150 машин, не 300! Хотя с учетом тех, кто без очереди... будет больше. А кто через Бруснику едет, сообщите как там дела?
Осень ЗолоТАЯ
02.01.2010, 12:31
Девоньки:010::010::010:
в Брусничке очередь такая, что до утра стоять видимо будем, даже пост не виден из хвоста очереди:010::010::010:
вот думаю, может развернуться и в Торфяновку:016:
пишут:
300 машин в Торфяновке.
120 Брусничное
47 Светогорск
Смотрите на время информации:ded:
пишут:
300 машин в Торфяновке. на 9 утра
120 Брусничное на 9 утра
47 Светогорск на 6 урта, а
150 Светогорск на 9 утра
стоять часа 3(((
bazilika
02.01.2010, 13:38
Торфяновка
Кол-во автомобилей * 350 ↑
Время ожидания ** 5 ч 43 мин
на 11:32
Брусничное
Кол-во автомобилей * 120 ↓
Время ожидания ** 3 ч 42 мин
на 09:58
Светогорск
Кол-во автомобилей * 150 ↑
Время ожидания ** 4 ч 9 мин
на 12:02
Девоньки:010::010::010:
в Брусничке очередь такая, что до утра стоять видимо будем, даже пост не виден из хвоста очереди:010::010::010:
вот думаю, может развернуться и в Торфяновку:016:
ДУМАЮ, ЧТО НЕ СТОИТ
В 12.37 НА Торфяновку 420 машин:ded:
стоим уже 2 часа. Уже хотябы виден КПП. Думаю перед нами машин 70-80...
Осень ЗолоТАЯ
02.01.2010, 13:58
ДУМАЮ, ЧТО НЕ СТОИТ
Рискнули через Брусничку, очередь была ооочень большая и вначале не двигалась, а сейчас весьм активненько. Я расчитывала, что будет хуже.
Рискнули через Брусничку, очередь была ооочень большая и вначале не двигалась, а сейчас весьм активненько. Я расчитывала, что будет хуже.
Удачи и терпения;)
Осень ЗолоТАЯ
02.01.2010, 14:04
Удачи и терпения;)
Спасибо, перед нами осталось 5 машин, так что мы близки к победе!!!
Сколько общего времени потратили на переход границы!
ДУМАЮ, ЧТО НЕ СТОИТ
Ойййййй!!! Благо мы не едим....
Всем терпения...
Осень ЗолоТАЯ
02.01.2010, 14:38
Сколько общего времени потратили на переход границы!
около 2-х часов, но это на нашу только, я надеялась, что перед Финской как всегда никого не будет, а нет, не тут то было.............стоимсссссссссссссссс
и ещё, сегодня у пограничников очень плохое настроение, они больше цепных псов напоминают, очень не приятный осадок остался
Спасибо, перед нами осталось 5 машин, так что мы близки к победе!!!
везет вам ) мы тут зависли на торфяновке... Такое впечатление что без очереди лезет народа больше чем по очереди. Из-за этого периодически возникают конфликты. Не удивлюсь если до драки пару раз дело дойдет...
Осень ЗолоТАЯ
02.01.2010, 14:56
везет вам ) мы тут зависли на торфяновке... Такое впечатление что без очереди лезет народа больше чем по очереди. Из-за этого периодически возникают конфликты. Не удивлюсь если до драки пару раз дело дойдет...
Желающих проскачить без очереди и здесь хватает, их пограничнике останавливают, журят и отпускают, я бы их вообще разворачивала:wife:
ну вот финский пост показался, уффффффффещё машин 30 и мы пройдём финскую границу!!!:080:
поздравляю! Мы через 10 машин будем на нашей таможне. Итог - более 4-х часов только на нашей границе... Что будет у финнов - не знаю...
ну как там сейчас дела? отзовитесь!!!:091::091::091:
на границеру показывает, что на Бруснике 9 (!) машин! Это что рассосалось? Отзовитесь, люди, как там дела?
Други, подскажите плиз, по своему опыту -
У нас заселение в коттедж в Иматре в 16.00 4ого числа, думаем, как ехать? Или часа в 4е утра с 3его на 4ое, чтобы проскочить и там болтаться до заселения, или ехать часов в 10 утра.. и как повезет.
Что посоветуете? У нас две машины и двое маленьких детей.
Спасибо!
Девочки, скажите а трасса освещена до Выборга? Ой что-то я очень переживаю.... ехать в ночь с ребенком:( пишут что скользко.... :( а освещение есть? или в лесу?
Други, подскажите плиз, по своему опыту -
У нас заселение в коттедж в Иматре в 16.00 4ого числа, думаем, как ехать? Или часа в 4е утра с 3его на 4ое, чтобы проскочить и там болтаться до заселения, или ехать часов в 10 утра.. и как повезет.
Что посоветуете? У нас две машины и двое маленьких детей.
Спасибо!
та же самая ситуация... только заселение завтра в 16...
Едем рано утром или в ночь... вот думаем....
Evgesha2
02.01.2010, 20:41
На брусничном на росс.40мин, и стоим на финской уже 2 часа. Мин 30 еще точно стоять
девочки, ну скажите... трасса до Выборга освещена???
Evgesha2
02.01.2010, 21:04
До Выборга освещ а вот потом нет
Тоже вся в раздумьях.. Заселение в Коли завтра в 14.00.
Куда и когда податься? В ночь? Или в 5 утра выехать??? Через что? Брусника, Светогорск?
Ох... Сама када на границе буду торчать-отпишусь с мобильника...
здесь тоже отпишусь: прошли границу в торфяновке утром за 4 часа с 8 до 12, стояли в основном у финнов
Дорога, кто спрашивал, вполне нормальная. Освещения нет, но не скользко и все расчищено. Лучше уж проехать ее ночью, чем зависнуть на таможне на целый день, особенно с дитем
здесь тоже отпишусь: прошли границу в торфяновке утром за 4 часа с 8 до 12, стояли в основном у финнов
Дорога, кто спрашивал, вполне нормальная. Освещения нет, но не скользко и все расчищено. Лучше уж проехать ее ночью, чем зависнуть на таможне на целый день, особенно с дитем
Странно, обычно наши задерживают, а тут финны... Это с чем-то связано?
маша_nes
03.01.2010, 16:58
2 января ездили, из города выехали в 3 ночи, на Брусничное подъехали к 6 перед нами было машин 6, прошли обе границы за 1,5 часа, очень фины тормозили
обратно в 17.30 через Торфяновку, на финской минут 10, на нашей 1.20 , перед нами машин 10 было, но очень все медленно.
Али.ночка
03.01.2010, 20:52
Мы были в этой трехсотке (((( Кошмар, ужас!!! Первый и последний раз мы поехали через Торфяновку! Теперь всегда только через любимый Светогорск!!!
По поводу тех, кто едет без очереди. В основном машины с блатными номерами, но есть и "простые" авто. Пошушукаются с погранцом, бумажку какую-то покажут - и вперед!!!
Осень ЗолоТАЯ
04.01.2010, 01:36
Второго числа общее прохождение границ через Брусничку заняло 5 часов, причём на нашей мы потратили меньше времени, чем на финской:(
Второго числа общее прохождение границ через Брусничку заняло 5 часов, причём на нашей мы потратили меньше времени, чем на финской:(
Обычно наоборот, наши тормозят, а на финской нуууууу очень быстро...
у нас на торфяновке - 7 часов... 5 наши + 2 фины...
Осень ЗолоТАЯ
05.01.2010, 01:33
Обычно наоборот, наши тормозят, а на финской нуууууу очень быстро...
вот-вот, что и удивило больше всего, наши мало того, что тормозят и вечно придераются к заполнению документов, так ещё и пересменок у них постоянно, а на финской всё всегда быстро, а нет..в этот раз на финской на час больше провели, чем на питерской, когда ехали по направлению у финляндии.
2го на Торфяновке в общем 8 часов, из них 2 на финнов ушло. У них 2 окна работало, только в 6 вечера, перед нашей машиной открыли еще одно. Ужас!
Народ пер без очереди, пару раз до мордобоя чуть не дошло. Перед нами стоявшие машинами закрыли обочину, так что началось! Двоих женщин, не дававших проехать левакам, бамперами толкали!!!
Совсем народ озверел...
2го на Торфяновке в общем 8 часов, из них 2 на финнов ушло. У них 2 окна работало, только в 6 вечера, перед нашей машиной открыли еще одно. Ужас!
Народ пер без очереди, пару раз до мордобоя чуть не дошло. Перед нами стоявшие машинами закрыли обочину, так что началось! Двоих женщин, не дававших проехать левакам, бамперами толкали!!!
Совсем народ озверел...
Не удивительно, столько простоять в очереди...
Если бы никто не лез народ так не нервничал бы ...
Так озверели-то как раз те, кто без очереди лез. Чувствовали свою неправоту, пытались брать агрессией.
Самое поразительное, что их не пропускали погранцы (основную массу), заставляли разворачиваться. Леваки, естественно, в конец очереди не ехали, а вталкивались в первой 10ке машин.
В результате остальной законный хвост стоял бесперспективно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.