PDA

Просмотр полной версии : Терапевты, оцените назначение, пожалуйста!

Каттлея
31.12.2009, 14:12
Деду 80 лет.
После смерти моей мамы он сдал:(
Вчера вызывали платного терапевта, чтобы сделал ЭКГ и назначил схему нормализации давления и тыпы...
Пришла девушка.
На мой взгляд - странная...
По буквам для себя проговаривала названия лекарств, на вопрос от чего это лекарство, ответила "ну, это... от жира":001: (после моего уточнения оказалось, что снижает уровень холестерина:010:), авторитетно заявила, что все беды от курения, а на вопрос не пропить ли пожилому человеку, переживающему смерть невестки, курс мягкого успокоительного, строго спросила его - как долго у вас бессоница?:005:...

Вызывали платно.
Повторно заплатить я не могу - другого спеца мне не вызвать.
Бесплатно на участке пару месяцев назад пришла молоденькая девочка - у неё вообще ещё опыта нет:( Я с ней уже сталкивалась...
Я сама в сердечных препаратах не ориентируюсь, вменяемость назначений (9!!!!!! препаратов) оценить не могу:(

Прошу откликнуться врачей!!!
Потратьте на меня 5 минут Вашего времени!
Я кину Вам в личку список назначений, а Вы отреагируйте - вменяемая схема или бред.
Если там накручено что-нить, я тогда уже буду звонить в центр и требовать другого спеца.
Если странности этой девушки закончились на её поведении и она выписала грамотное лечение, и Слава Богу!

Схему не вешаю здесь сознательно:flower:

Даша-Петя
31.12.2009, 14:45
ну, попробуйте...