Просмотр полной версии : Когда дарить подарки?
Без паники
31.12.2009, 14:56
А когда вы собираетесь детям новогодние подарки дарить? Вечером 31ого или с утра 1ого? Я вот думаю вечером/ночью. но ведь они тогда после этого не спать не лягут :)) Но утром вроде как неинтересно. Или как?
У меня утром всегда под елку бежит смотреть. От папы, мамы вечером, от ДМ утром.
да шож такое :010:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2200254
Байдзарка
31.12.2009, 15:02
Подарок от Деда Мороза появляется утром 1 января. Подарок от родителей в этом году сын выбирал вчера сам в магазине, т.е. уже подарен.
А вот сколько у вас еще дней "появляются подарки от Деда Мороза"? У нас до Рождества: с новогоднюю ночь самый большой подарок, а потом всякая мелочевка-вкуснятина...
Под елку подбросим :) около 12 ночи, смотреть пойдем после боя курантов. Так с годика.
Мелкие подарки уже с утра ребенок находит под елкой - все бегает и проверяет.
Ларик Лорик
31.12.2009, 15:26
Мы вечером 31 кладём и сразу обнаруживаем!
Без паники
31.12.2009, 15:31
да шож такое :010:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2200254
я в обо всём не хожу - совсем пустая трата времени :004:
В прошлом году сын нашёл подарок по ёлкой утром. В этот раз мы пойдём ночью гулять, откроем окно для Деда Мороза и не заметно положим подарочек под ёлочку, что бы ребёнок после прогулки его там нашёл.
Прячем под елку вечером. После боя курантов идем проверять и играть. А мама с папой в это время могут культурно отдохнуть :)
Ларик Лорик
31.12.2009, 16:34
Прячем под елку вечером. После боя курантов идем проверять и играть. А мама с папой в это время могут культурно отдохнуть :)
Правильное решение!!!
Без паники
31.12.2009, 16:39
а физически это как? у нас вот ёлка стоит в большой комнате. телевизор в котором будут куранты показывать там же и дети в основном тоже там же всегда тусуют. если что-то под ёлкой появится, то это сразу будет видно.
Вечером 31 января...
И спит потом хорошо. Т.к. обрадуется, все рассмотрит и потом наоборот, счастливая, быстрее засыпает.
тоже в 12 часов все бегут смотреть, не знаю как физически, но родители у меня всегда умудрялись незаметно подложить, и под елкой всегда была такая простынка, под которую все прятали.
Мы 31 утром под елкой находим.
Утром 1-го под елкой обнаруживаем.
у нас новогоднее купание вечером 31 со свечами и мандаринами в ванной, перед этим открываем форточку для Деда мороза, из ванны дочка выходит - а подрок уже под елкой.
А мы на улицу пойдем бенгальские огни жечь и пока дети к лифто будут продвигаться, то подложим под елку, чтобы по возвращении найти:)
alpha Tauri
31.12.2009, 18:33
От Деда Мороза утром 1 января под ёлкой, а от родителей ещё вчера подарили, не утерпели)).
от нас с папой и бабушки положу аккуратно под ель ночью, а от ДМ когда уже заснет,чтобы утром нашла))
МарРуськина✈мамка
31.12.2009, 18:41
А у кого двое детей?
Один у меня,например,спать будет ночью.Если со вторым пойдём подарок искать после боя курантов под ёлку,то и брата подарок тоже найдём и мимо не пройдём.:080:Посему второму с утра может ничего не достаться.:(
Сдаётся мне,Дед Мороз к нам нагрянет всё же ближе к утру....http://stangels.clan.su/kolobki/NG/santa2.gif
Один подарок уже подарен. :))
Ируськин
31.12.2009, 19:06
Мы 31 утром под елкой находим.
Мы тоже 31-го утром. Весь день сегодня играл :)).
витаминka
31.12.2009, 19:37
подарков много, поэтому что-то подарим вечером, что-то утром от ДМ.
клякса первомайская
31.12.2009, 21:05
а у нас ДМ в дверь звонится:))но мы тормозим,дверь сразу открыть не успеваем,а у него дел много...вобщем,он подарок за дверью в мешке оставляет,и дальше бежит:))
у меня в детстве всегда так было
а у нас 31 утром под елочкой появляется первый подарок а потом каждое утро (пока подарки не кончатся) к нам дед мороз каждую ночь приходит пока праздники:))
papamama1
31.12.2009, 21:27
а у нас ДМ в дверь звонится:))но мы тормозим,дверь сразу открыть не успеваем,а у него дел много...вобщем,он подарок за дверью в мешке оставляет,и дальше бежит:))
Здорово, также сделаем! Спасибо:flower:
Вулканчик
31.12.2009, 22:42
У меня сейчас приедут от бабушки и найдут подарки под елкой.
До 12 ночи дети точно будут заняты
У меня утром всегда под елку бежит смотреть. От папы, мамы вечером, от ДМ утром.
+1
Cemechka
31.12.2009, 22:54
утром 1 января от деда мороза
Мы вечером 31 кладём и сразу обнаруживаем!
И мы так же:flower:
Счастливица
31.12.2009, 23:08
Сразу после распития шампанского (и закусывания бумажками) с Курантами. Примерно в 00:10. Дочка спать и не собирается, т.к. проснулась в 9 вечера (специально). Мы ещё и на гуляния собираемся с нею пойти!
У нас девочка небольшая, ночью будет спать, договорились что положит ДМ подарки под елочку( что и сделаем когда заснет), в прошлом году тоже клали под елку.
а у нас 31 утром под елочкой появляется первый подарок а потом каждое утро (пока подарки не кончатся) к нам дед мороз каждую ночь приходит пока праздники:))
+1 До Рождества!!!!!!!!!:)):love:
О! один в один!!!! абсолютно и мое детство! Соседей правда просили (для меня) и сейчас просим (для нее) звонить... Только утром 1 января обязательно!!! Ибо 31 декабря - это не праздник, а канун его!
Инна и Соник
01.01.2010, 14:08
кладем под елочку, когда дочка засыпает. обнаружение подарков - утом.
я тоже всегда утром под елкой подарки находила ;)
Мы "от себя" подарили сразу после 12 ночи, а "от Деда Мороза" положили под елочку, пока мелкий спал:)
Мышильда
01.01.2010, 15:11
Подарки "растут" под елкой ночью:004:, и только при условии что все спят :ded:
все подарки были подарены сразу после 00-00
мешок стоял на окне, нам его дед подкинул и полетел дальше ))
У нас подарки дарит только ДМ, и находятся они под ёлкой после 12 ночи.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.