PDA

Просмотр полной версии : Ну вот, и мне праздник не праздник...

Rапира
31.12.2009, 15:06
:(
Не, муж ни при чём, не пил, литсо не бил, с работы приходит вовремя и вовсю помогает. А вот дитя заболело и расклеилось... Плачет, никаких подарков не хочет и жалуется на зубы (они весь камень преткновения и есть: растут, болят, и температура из-за них).
Так жалко его, и руки опускаются, я так хотела, чтобы ребёнку был праздник... А теперь....:105:

Cuddy
31.12.2009, 15:08
Калгель пробовали?

Пипа
31.12.2009, 15:11
нурофенчику ребенку ;)

Rапира
31.12.2009, 15:13
Калгель пробовали?

Камистад. Но его 3 раза всего можно в день, так сынуля, не дождавшись от "доброй мамочки" очередной порции, сам нашёл его и полтюбика высосал. Боюсь добавлять....

Снуль
31.12.2009, 15:16
Тоже пожалуюсь - тоже зубы режутся 8-( У меня, восьмерка какая-то. А у младшего простуда на глазах - утром открыть не мог пока не промыли 8-( Ждем врача. Хотя настроение в общем хорошее...

Rапира
31.12.2009, 15:17
нурофенчику ребенку ;)

Вот думаю... темп. 37.6 - ни туда, ни сюда. Ближе к вечеру дам, его тоже ведь раз в 8 часов можно.

Хотела отвлечь, говорю: "Ждём подарков от Деда мороза и от феи?", а он: "Неть" и опять плачет. Щас спать положила и пришла в ЖГ жаловаться :041:

Южный ктототам
31.12.2009, 15:18
я при зубных болях вставляла гомеопатические свечи Вибуркол. лучше, чем они, моей дочке ничего не помогало. может, попробуете?;) и хорошего вам праздника:flower::flower::flower:

Cuddy
31.12.2009, 15:19
Вот думаю... темп. 37.6 - ни туда, ни сюда. Ближе к вечеру дам, его тоже ведь раз в 8 часов можно.

Хотела отвлечь, говорю: "Ждём подарков от Деда мороза и от феи?", а он: "Неть" и опять плачет. Щас спать положила и пришла в ЖГ жаловаться :041:

Конечно дайте,зубную температуру можно сбивать.

Кузькина мама
31.12.2009, 16:17
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!зубы вырастут- это не самое страшное!!!!!!!!!!

Rапира
31.12.2009, 17:52
я при зубных болях вставляла гомеопатические свечи Вибуркол. лучше, чем они, моей дочке ничего не помогало. может, попробуете?;) и хорошего вам праздника:flower::flower::flower:

Спасибо, они у меня есть, но СЕЙЧАС использовать их как-то даже в голову не пришло... Обязательно попробую!

Спасибо, Вам тоже хорошего. И праздника, и года (в этом месте должен быть новогодний смайл) :080::080::080::003::0015:

Rапира
31.12.2009, 17:53
Спасибо, девочки.... Чесслово, полегче стало.

Legorda
31.12.2009, 19:48
хорошо бы дать под язык горошины 3 Chamomilla (гомеопат)....Есть у вас?

Lycia
31.12.2009, 22:08
Автор ,пусть дитё не болеет НИЧЕМ :091::091::091:,так их крошек:love: жалко:(

Tatunia
31.12.2009, 23:01
Rапира, коллега ...:099:
У нас "та же фигня" (с) :005:
планировали завтра с утра встать и поехать в санаторий в Финку ... уже давно "полянка" была и забронирована и проплачена ... Ан нет ... захотелось нашему зайцу мелкому подхватить хде-то за два дня до НГ форенгит :041: ... Где умудрился - понятия не имею естессно ... берегла весь декабрь ... и на тебе ... Теперь усиленно лечимся и висим по очереди у мамы сос папаю на шее ... хнычим ... :010: Вот и все наши новогодние "каникулы" :005: Настроение соответствующее ... Поехали вместо нас ааабсолютно другие люди ...

Старый Кошелек
31.12.2009, 23:47
:(
Не, муж ни при чём, не пил, литсо не бил, с работы приходит вовремя и вовсю помогает
фигня - это не повод ... разь надо - значит надо ... короче - гнать кАзла!!!!!!!!!!!!!!:)

Марипулька Д
01.01.2010, 00:10
фигня - это не повод ... разь надо - значит надо ... короче - гнать кАзла!!!!!!!!!!!!!!:)
Ааааа,СК...ну хоть в праздник то давайте никого гнать не будем..
Подождем до завтра;)

Serval
01.01.2010, 00:39
Нужно все важные дела в этом закончить :))

Rапира
02.01.2010, 23:08
Спасибо всем большое :flower:.
Только вот вырвалась сюда, думала, темы и в живых уже нет...
На самом деле, "не праздник" вовсю продолжается, дитя своими капризами и истериками не только встречу НГ испортило, но и первые дни... Сама знаю, что нельзя так говорить, что ему больно, но нервов не хватает категорически (особенно когда он на снег падает и начинает ОРАТЬ, бррррррр...). Скорей бы уж, правда, эти зубы вылезли уже...

Chamomilla не то что нету, я даже об этом средстве не слышала никогда. Спасибо, узнаю. ;)

Olik7
03.01.2010, 00:22
Спасибо всем большое :flower:.
Только вот вырвалась сюда, думала, темы и в живых уже нет...
На самом деле, "не праздник" вовсю продолжается, дитя своими капризами и истериками не только встречу НГ испортило, но и первые дни... Сама знаю, что нельзя так говорить, что ему больно, но нервов не хватает категорически (особенно когда он на снег падает и начинает ОРАТЬ, бррррррр...). Скорей бы уж, правда, эти зубы вылезли уже...

Chamomilla не то что нету, я даже об этом средстве не слышала никогда. Спасибо, узнаю. ;)

Эх, мы с вами...:( та же картина...НГ начался совсем уж как-то невесело...

Но я себя утешаю, что зубы вылезут уже когда-нибудь наконец!!!!;) Прорвемся!!!:support: