Просмотр полной версии : Объявление в саду.
А что, некоторые родители и так делают...
у нас можно и позже приходить.
Мать ваша
31.12.2009, 16:45
Забавно, но, видимо, были прецеденты :001:.
мы иногда и к 10 приходим ... ничего
Ну наверно кто-то перекидывал.А вообще- у нас тоже просят приводить до 08.30.Но всегда можно договориться с воспитателями и привести по позже.В яслях вообще водила к 09.00.
Прикольно:))
У нас тоже до 8-30, но многие и позже приводят
у нас в саду в 9 часов уже начинаются занятия. если ребёнок завтракает дома, то приходят к 9, а остальные к 8.30. но при необходимости можно предупредить воспитателей и привести позже.
Coffee&Cigarettes
01.01.2010, 21:21
Думала у меня де жа вю после НГ, ан нет:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2002952&highlight=%E7%E0%E1%EE%F0
я работаю в детском саду няней.Объясню почему детей надо приводить к в 8,30.Я беру завтрак в 8,15 в 8,30 все уже сидят кушают.В 8,40 приходит мед.сестра и отмечает детей.И кого нет в наличии в это время или кто не предупреждал воспитателя,что опаздает она на питание не ставит.
Вот такие правила.Но как вы понимаете не все их выполняют.Вот так
Тэххи Карамир
01.01.2010, 22:12
А что, некоторые родители и так делают...
И что, потом сами за ними перелезают? Представляю картину ))))
Роза без шипов
02.01.2010, 00:28
Да уж...
И смех и грех...
tatusia68
02.01.2010, 00:46
Вообще странноТак было при советской власти.Я помню как мы с мужем торопились,что бы отдать ребенка в ясли к 8ч45мин.А потом мы пошли в сад и там можно было приходить в любое время.НО ГЛАВНОЕ,чтобы это было или к началу завтрака,или к занятиям,или к прогулке.Но не во время их.Это был прогресс.!!!
sempronia
02.01.2010, 00:52
У нас нет такой категоричности. Но если я не приведу ребенка в 8-30, то Саша останется без завтрака (это раз). Ровно в 9 начинаются занятия (это два). Так что прекрасно понимаю, почему возникло такое объявление, видимо не раз срывались занятия из-за опаздывающих
Я видела такую мамашу. Ей было лень до калитка идти и она перекинула двоих детей, потом собаку и перелезла сама :010:
:046:Я видела такую мамашу. Ей было лень до калитка идти и она перекинула двоих детей, потом собаку и перелезла сама :010:
И смех и грех.
девушка в чешках
16.01.2011, 01:33
совсем не обязательно....
у нас некоторые родители даже до раздевалки не удосуживаются довести...
а уж про группу..
некоторые привели в раздевалку и все убежали..
кому...куда привели...может в группе нет воспитателя....
так что сами родители порой такие перлы откалывают....:020:
Скво - мутный глаз
16.01.2011, 03:40
У меня двое детей - младшего веду в группу и раздеваю. Старшая идет в свою группу сама в другую сторону . Не вижу проблемы.
Через забор не перекидываю :))
Но бывает через дырку пролезаем всей семьей - до калитки открытой идти долго - всю территорию обходить по периметру. А дырка прямо по пути :))
izergulka
16.01.2011, 10:20
Было бы смешно, если не так горько...
У нас просят до 8.20 край, что бы деть на завтрак успел... Те в 8, пока разденешь, попрощаешься, поуговариваешь))
Видимо, у кого-то конфликт в саду был, раз такие меры приняли... Дыма без огня не бывает...
девушка в чешках
16.01.2011, 13:31
У меня двое детей - младшего веду в группу и раздеваю. Старшая идет в свою группу сама в другую сторону . Не вижу проблемы.
Через забор не перекидываю :))
Но бывает через дырку пролезаем всей семьей - до калитки открытой идти долго - всю территорию обходить по периметру. А дырка прямо по пути :))
как говорится, дай Бог, чтобы никогда не было проблемы, но ведь всякое бывает...
Ева-Лотта
16.01.2011, 14:41
бояяяян))))
У нас несколько лет назад было: ребенка довели до забора и пошли на работу.А в микрорайоне авария какая-то была, электричество отключили.Ребенок стоял у входной двери и не знал что делать(даже если бы вошел, как прошел бы по темным коридорам).Хорошо, что сотрудница шла, ребенку помогла до группы дойти.В то утро завтрак выдали почти сухим пайком, яйца варили дома у медсестры, а обед на кухне соседнего сада.
У нас те, кто завтракает в саду должны быть переодеты и войти в группу в 8.00. Завтрак в 8.15. Те, кто кушает дома, могут приходить к 9-9.30.
viktoriya82
16.01.2011, 16:16
мы аллергики и приходим в 9.00,т.к кушаем кашу на козьем молоке.
У нас те, кто завтракает в саду должны быть переодеты и войти в группу в 8.00. Завтрак в 8.15. Те, кто кушает дома, могут приходить к 9-9.30.
ужас какой..а зачем такую рань то если завтрак в 8.30-8..45 примерно ?
у нас как то свободно с эти м делом...все приводят как могут..ну в смысле вплоть до 9 утра..
девушка в чешках
16.01.2011, 21:01
у нас как то свободно с эти м делом...все приводят как могут..ну в смысле вплоть до 9 утра..
могу заподозрить, что это просто раздражает воспитателей, (у нас раздражает)
потому как занятия начинаются ровно в 9. 00 , а тут начинают один за другим идти вплоть до 10.00 утра...
кому это понравится, когда постоянно звонит домофон. приходиться отвлекаться. потом опоздавшему ребенку все объяснять, а занятие, например, уже заканчивается и тот же самый опоздавший ребенок не успевает доделать задание и начинает расстраиваться...
короче сказано приходить к 8.30, а тем кто не завтракает к 9.00, так значит и надо так приходить...:fifa: родители же на работу вовремя приходят, не опаздывают, значит и в садик тоже надо приходить вовремя, это же "детская работа"
могу заподозрить, что это просто раздражает воспитателей, (у нас раздражает)
потому как занятия начинаются ровно в 9. 00 , а тут начинают один за другим идти вплоть до 10.00 утра...
кому это понравится, когда постоянно звонит домофон. приходиться отвлекаться. потом опоздавшему ребенку все объяснять, а занятие, например, уже заканчивается и тот же самый опоздавший ребенок не успевает доделать задание и начинает расстраиваться...
короче сказано приходить к 8.30, а тем кто не завтракает к 9.00, так значит и надо так приходить...:fifa: родители же на работу вовремя приходят, не опаздывают, значит и в садик тоже надо приходить вовремя, это же "детская работа"
Не все родители вовремя на работу приходят..
тут полфорума обратно в СССР хотело. Так вот , в СССР в 8-00 садик просто-напросто закрывался на замок. Изнутри. Кто опоздал-тот не успел:))
девушка в чешках
17.01.2011, 00:12
я так и поняла, раз такое отношение к ребенку. садику, соответственно и к работе...
вывод - необязательные люди....
девушка в чешках
17.01.2011, 00:13
тут полфорума обратно в СССР хотело. Так вот , в СССР в 8-00 садик просто-напросто закрывался на замок. Изнутри. Кто опоздал-тот не успел:))
+1 у нас так было!!!
swetlana_
17.01.2011, 00:41
я работаю в детском саду няней.Объясню почему детей надо приводить к в 8,30.Я беру завтрак в 8,15 в 8,30 все уже сидят кушают.В 8,40 приходит мед.сестра и отмечает детей.И кого нет в наличии в это время или кто не предупреждал воспитателя,что опаздает она на питание не ставит.
Вот такие правила.Но как вы понимаете не все их выполняют.Вот так
Согласна.Сейчас в связи с переводом на новую кухню в Калининском районе,нам тоже объяснили,что отмечать детей будут раньше.И если до того можно было отметить ребенка,т.к.часто опаздывает например,то теперь с этим строже.
ЛАПОЧКА84
17.01.2011, 01:14
прикольно)))
у нас обязательно до 9 утра
~Леди Ди~
17.01.2011, 01:58
:))
Знаю, есть такие сады где все строго
У нас просят приводить до 8.30, но если предупредить, то можно и в 10 прийти :)
mamalumy
17.01.2011, 10:34
Повеселилась.
У нас до 9.00 - к занятиям.
Поскольку мы завтракаем дома, то можем себе позволить приходить попозже :)
Я привожу своего в сад примерно в 7-45. Потом к 9 еду на работу. Поэтому и в ТАКУЮ РАНЬ:))
Я привожу своего в сад примерно в 7-45. Потом к 9 еду на работу. Поэтому и в ТАКУЮ РАНЬ:))
Вы еще не самые ранние.. У нас одна девочка с 6 утра с дедом вокруг сада гуляла, а в зимнее время приходила в 6-45..В 7 часов у нас уже 3 детей было..
воттакоеимя
18.01.2011, 15:40
Для того чтобы на питание поставить не обязательно видеть ребенка! У нас на питание вообще ставит воспитатель. Мы приходим в интервале от 9 до 10.30, а бывает анализы сдаем или на консультацию к врачу идем так и попозже получается, просто предупреждаем воспитателя и все.
Объявление действительно смех и грех, но это нарушение прав ребенка и родителя, мало ли кто по какой причине задержался, заведущая видимо местным гитлером подрабатывает)))
анюшонок
18.01.2011, 16:01
Думала у меня де жа вю после НГ, ан нет:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2002952&highlight=%E7%E0%E1%EE%F0
Вы,наверное,в один итот же садик ходите? Забавное объявление,хотя,воспитателей можно понять-правила есть правила.им деток на питание надо поставить,да и занятия иногда в 9,9-15 уже начинаются...
Кто-то с излишне правильными мозгами писал.
Жаль автора, у него столько врагов по жизни, и непонятно зачем ему все это так принципиально.
Fine_girl
19.01.2011, 10:12
у нас в саду в 9 часов уже начинаются занятия. если ребёнок завтракает дома, то приходят к 9, а остальные к 8.30. но при необходимости можно предупредить воспитателей и привести позже.
аналогично. но если приводить ребя после 9 во время занятий (что, конечно, нежелательно), главное - тихонечко, чтобы никого не отвлекать. я стабильно вожу к завтраку=)
И вообщем-то правильно делали.;)
Никто посторонний при таком раскладе точно не просочится.
мамочка03
24.09.2011, 14:43
это объявление уж не первый год в ЛВ гуляет:046:
Я видела такую мамашу. Ей было лень до калитка идти и она перекинула двоих детей, потом собаку и перелезла сама :010:
:010::010:
И вообщем-то правильно делали.;)
Никто посторонний при таком раскладе точно не просочится.
сейчас заставляют детские держать территорию закрытой,но страдают помоему только родители и дети, потому как кому надо, тот и через забор пролезет и под забором пролезет:
а объявление действиьно забавное
мы иногда и к 10 приходим ... ничего
дану
:))
вы решили поднять топ?)
Это объявление из вашего садика?И из садика ли оно вообще?Может так кто-то напечатал, наспечатал и забавляется вот уже который год
БлондинкО
24.09.2011, 18:55
это объявление уж не первый год в ЛВ гуляет:046:
Дык и этому топу уже скоро 2 года стукнет.
Это объявление из вашего садика?И из садика ли оно вообще?Может так кто-то напечатал, наспечатал и забавляется вот уже который год
Объявление с просторов рунета
Кактус-в-цветах
24.09.2011, 19:34
Я такую примерно объяву в книжке с анекдотами давным-давно читала.
Кто-то просто перепечатал. Прикольнулся.
К чему топ поднимать было? А?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.