PDA

Просмотр полной версии : А где можно выдать в мужья 43-летнего холостяка?

Mountain
31.12.2009, 17:58
Здравствуйте, девы!

Есть холостяк на 44-м году. Ни разу не был. Талантливый фотограф, поэт.

По диплому - наладчик каких-то там слаботочных сетей, но ни дня по диплому не работал. Всё больше по промальпу да "в родном колхозе сторожем". После пары нападений (подъезд был наркоманским) лишился зрения на один глаз, что внешне - не различимо. Есть квартира, но в силу депрессии опустились руки и, оставшись невостребованным - "на стакане", но только когда никого рядом нет.

Руки есть - по хозяйству всё делает, рыбак, владеет английским языком, рок-меломан. Не урод, между прочим - кудрявый пожилой Есенин или даже Бельмондо. Ломоносов, Петродворец. Родственники - реставраторы, медики, железнодорожники - в Санкт-Петербурге и Ломоносове.

Реально взять его в руки? Оженить? Пить не будет, если кто будет рядом с ним.

ТигрОля
31.12.2009, 17:59
А он то хочет?

Аэро
31.12.2009, 18:02
неа,дохлый номер....кидайте его на амбразуру-пусть сам плывет...

Mountain
31.12.2009, 18:03
Правильный вопрос. У нас, мужиков, "это дело" циклично. Думаю, что хочет. По-своему, по-мужски, говорил мне об этом месяц назад по телефону сквозь тоску.

Просто иначе он как свеча сгорит. А ведь вовсе не "деклассированный элемент". Его бы кто лет 20 назад "взял в руки"...

сто лет о
31.12.2009, 18:17
точно пить не будет?

Rittiki
31.12.2009, 18:27
Пить не будет, если кто будет рядом с ним.

:046:

Rybba
31.12.2009, 18:30
не знаю, не знаю, никому бы не посоветовала... :008:

Mountain
31.12.2009, 18:36
А что тут смешного? Ну, приходит он в свои отдельные комфортабельные однокомнатные аппартаменты за бронированной дверью, а там нет никого.

"У меня запой от одиночества -
По ночам я слышу голоса"
©В.Высоцкий.

Ежели ему не с кем словом переброситься, некого обнять, засыпая, - то что ещё ожидать по выходным и праздникам?.. К работе-то он ответственно относится, на работе не "принимает". У него не было опыта совместного проживания с близкой женщиной. С папой и мамой в четырёхкомнатной квартире лет до 38 - не в счёт. Его ни разу не загружали обязанностями по отношению к тому кто делит с ним один очаг. Проституки (профессионалки, были периодически - для поддержания формы) на одну ночь - не в счёт.

Oktaviana29
31.12.2009, 18:38
Эх, а у меня такая замечательная подружка пропадает... Разведена давно, детей нет, очень компанейская, душа компании, организатор по призванию (работает в PR), любит всякие загородные тусовки, катается на горных лыжах. Симпатичная, очень душевный и искренний человечек:-) лет вроде 36 или 37... Может познакомим как-нибудь? :-)

сто лет о
31.12.2009, 18:39
ну вообще, если есть склонность...
Можно по-подробнее,я заинтересовалась.Но с алкоголиками опыт уже был. В.Высоцкий, при всем уважении...

ТигрОля
31.12.2009, 18:40
Проституки (профессионалки, были периодически - для поддержания формы) на одну ночь - не в счёт.
Тогда в КВД за справкой.
А потом сюда (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2202450)

Аэро
31.12.2009, 18:40
Эх, а у меня такая замечательная подружка пропадает... Разведена давно, детей нет, очень компанейская, душа компании, организатор по призванию (работает в PR), любит всякие загородные тусовки, катается на горных лыжах. Симпатичная, очень душевный и искренний человечек:-) лет вроде 36 или 37... Может познакомим как-нибудь? :-)

ну прямо идеал...и чего тока все мужчинки вокруг такие кАзлы и не ценят этот цветок?

Китайцы™
31.12.2009, 18:41
Возникает резонный вопрос - а что у него за тараканы, если он до 43 лет не то, что женат не был, а даже серьезных отношений ни с кем не имел?:001:Нормальный мужик, если хочет бабу найти - завсегда найдет:ded:, может не фотомодель со своим бизнесом, но симпатичная приятная женщина, которую можно, засыпая, обнять, - однозначно не проблема:)
Непризнанный гений? Мизантроп? Женоненавистник? Эгоист до мозга костей? Или таки алкоголик?:073:

unfailing
31.12.2009, 18:46
имхо - абсолютный неликвид...если такую же неухоженную алкашку подобрать......

Mountain
31.12.2009, 18:47
А я бы присоветовал. Кто из вас, о девы, выпечкой занимается?.. Какие дрожжи используете?

Расскажу я вам историю, что имела место в прошлом веке в крупном городе на Северо-Западе России...

Выносила как-то одинокая женщина мусор вечером в пухто во дворе. Видит - бомж в мусоре ковыряется. День за днём - пригляделась, домой пригласила, отмыла, одела... Выправила документы. Женила. Ребёнок. На работу устроила. Он с нулевого уровня поднимался на её родном предприятии...

Кто знает продолжение? Кто знает историю бомжа? Кто назовёт предприятие?

Mountain
31.12.2009, 18:49
Тогда в КВД за справкой.
А потом сюда (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2202450)
С КВД у него - полный порядок: одна "из" там "засветилась" и выдала полный список всех клиентов. Ему позвонили из КВД и он у них прошёл все необходимые анализы: здоров, как младенец!!! Богатырь , да и только!!!

mouser
31.12.2009, 18:50
Возникает резонный вопрос - а что у него за тараканы, если он до 43 лет не то, что женат не был, а даже серьезных отношений ни с кем не имел?:001:Нормальный мужик, если хочет бабу найти - завсегда найдет:ded:, может не фотомодель со своим бизнесом, но симпатичная приятная женщина, которую можно, засыпая, обнять, - однозначно не проблема:)
Непризнанный гений? Мизантроп? Женоненавистник? Эгоист до мозга костей? Или таки алкоголик?:073:
Ну бывает. У мну вот друг одинокий 47 лет, ни разу женат не был, серьезные отношения дет 10 назад были. Ухаживал за больной мамой. Не пьет не курит, состоятелен. Но одЫн все равно. Тож иногда профи пользует и фсе.

Китайцы™
31.12.2009, 18:51
Продолжения не знаю, кто там этот бомж был - тоже не знаю:))
Истории типО "Одинокая женщина желает познакомиться" слышала часто, но все они плохо кончались. Что "пить не будет в хороших руках" - это еще писями по воде велено:ded:, чаще пить таки продолжают:(

Китайцы™
31.12.2009, 18:52
Ну бывает. У мну вот друг одинокий 47 лет, ни разу женат не был, серьезные отношения дет 10 назад были. Ухаживал за больной мамой. Не пьет не курит, состоятелен. Но одЫн все равно. Тож иногда профи пользует и фсе.
Помню-помню вашу историю:).
Не надо вашему другу никакой женщинО. Ему и одному неплохо, ИМХО, он уже по другому не сможет:(

mouser
31.12.2009, 18:53
Продолжения не знаю, кто там этот бомж был - тоже не знаю:))
Истории типО "Одинокая женщина желает познакомиться" слышала часто, но все они плохо кончались. Что "пить не будет в хороших руках" - это еще писями по воде велено:ded:, чаще пить таки продолжают:(
Но вместе теперь! :ded:

Китайцы™
31.12.2009, 18:54
Но вместе теперь! :ded:
:ded:

mouser
31.12.2009, 18:54
Ему и одному неплохо, ИМХО, он уже по другому не сможет:(
С первым утверждением он поспорит, со вторым наверно нет.

Mountain
31.12.2009, 19:01
Давайте как-нибудь познакомим!

В конце концов, в США НЕ самую молодую, НЕ самую красивую, Не самую богатую замуж выдавали - и счастливы оба, лучшая интернациональная пара на всю Калифорнию!!! - а тут пропадает от нерешительности перед слабым полом и частичного "пересиживания" с родителями под одной крышей физически привлекательный и по-мужски правильный, "мужиковатый" мужчина.
Он опрятен, гигиеничен, но нуждается в том в чём все люди на земле нуждаются - чтобы кто-нибудь его "приручил". Вокруг него за последний год из жизни ушли очень дорогие, значимые люди его возраста. Думаю, он в конце концов сделает над собой усилие и построит нормальную полноценную семью - литлвановцы обзавидуются! - но нет рядом кандидатки. есть отдельная квартира, четыре стены, склеп. Компьютера тоже нет - это только о его патриархальности старорежимности говорит.

Китайцы™
31.12.2009, 19:04
С первым утверждением он поспорит, со вторым наверно нет.
У мну тоже имеется некоторое количество знакомых мущщин вокруг 40, которые не были женаты, не женаты сейчас и не собираются жениться дальше. Все их отношения с дамами продолжались непродолжительное время:)) и заканчивались еще на стадии, когда дамы начинали в голове(без озвучки) планировать совместную дальнейшую жизнь и имя будущего ребенка:)). Видимо выражение лиц дам менялось:016: Постепенно таких планирующих дам становилось все меньше, теперь они вообще пропали - остались только случайные сотрахальщицы:), которых наутро не помнишь как зовут. Женщины - они отзывчивые, отзываются и в ту, и в другую сторону, если мужику баба не нужна - она это сразу понимает.
Мужики честно признавались, что нафиг им не надо кого-то ночью обнимать, о ком-то заботиццО, нормальные здоровые эгоисты, не признающие в доме женских истерик, мозгоклюйства и сохнущих детских колготок.
Главное - честно себе в этом признаться, а не жаловаться на то, что нормальных женщин не осталось и жениться не на ком:)), некому такого шикарного самца приручить:065:

Rittiki
31.12.2009, 19:12
А что тут смешного? Ну, приходит он в свои отдельные комфортабельные однокомнатные аппартаменты за бронированной дверью, а там нет никого.

"У меня запой от одиночества -
По ночам я слышу голоса"
©В.Высоцкий.
.

Согласна, что не слишком смешно. Но запои они не от одиночества - а от алкоголизму. Знаю так сказать непонаслышке:fifa:

Mountain
31.12.2009, 19:19
Когда с папой-мамой (помню их светящиеся глаза, когда 18 лет назад к ним с двумя стюардессами приезжал: думали, заарканит одна из них сына) жил - старшая сестра дважды организовывала "кодирование". Но старшая сестра (медик) с мужем (крупный предприниматель) и сыном уже отдельно жила - и срывался он. "Срывы" приходились на межсезонье между "объектами" в строительстве - как я уже писал, он в бригаде промальпа ещё с друзьями юности работал.

Сейчас, потеряв зрение на один глаз, ещё глубже ушёл "в себя". Соседка (старше существенно) в течение года в силу семейных обстоятельств жила с ним под одной крышей (как руммейт, не как гёрлфренд) - год не было пьянок продолжительностью более 48 часов. Если они и пили, то только по праздникам, и только с гостями, и только по 170 граммов коньяка за вечер, не более того. Но соседка переехала к старенькой матери на юг России, оставив свою квартиру дочке с внуками - и, что называется, "стены начали давить".

@...
31.12.2009, 19:29
Здравствуйте, девы!

По диплому - наладчик каких-то там слаботочных сетей, но ни дня по диплому не работал. Всё больше по промальпу да "в родном колхозе сторожем". После пары нападений (подъезд был наркоманским) лишился зрения на один глаз, что внешне - не различимо. Есть квартира, но в силу депрессии опустились руки и, оставшись невостребованным - "на стакане", но только когда никого рядом нет.

Руки есть - по хозяйству всё делает, рыбак, владеет английским языком, рок-меломан. Не урод, между прочим - кудрявый пожилой Есенин или даже Бельмондо. Ломоносов, Петродворец. Родственники - реставраторы, медики, железнодорожники - в Санкт-Петербурге и Ломоносове.

Реально взять его в руки? Оженить? Пить не будет, если кто будет рядом с ним.
Реально, у меня знакомый так женился недавно. Талантливийший человек, но депресивный по сути. Спивался, на работе через день пьяный, но, все равно терпели - талант.
Женился на бывшей однокласнице, три года не пьет, Несколько выставок своих было, сборник извал, концерты дает.
Да, забыла, теперь, как специалист работает в одной конторе, даже в кризис имеет что-то типа трехи евриков в месяц постоянной зарплаты....
-----------------------------------------------------

Девы, возтмите человека в руки!

Oktaviana29
31.12.2009, 19:45
ну прямо идеал...и чего тока все мужчинки вокруг такие кАзлы и не ценят этот цветок?

Ну, может и не козлы, может просто не особо замечают... Она девушка довольно стеснительная, сайты знакомств не признает, а в кругу друзей - в основном подруги и их мужья.

Oktaviana29
31.12.2009, 19:48
Давайте как-нибудь познакомим!

В конце концов, в США НЕ самую молодую, НЕ самую красивую, Не самую богатую замуж выдавали - и счастливы оба, лучшая интернациональная пара на всю Калифорнию!!! - а тут пропадает от нерешительности перед слабым полом и частичного "пересиживания" с родителями под одной крышей физически привлекательный и по-мужски правильный, "мужиковатый" мужчина.
Он опрятен, гигиеничен, но нуждается в том в чём все люди на земле нуждаются - чтобы кто-нибудь его "приручил". Вокруг него за последний год из жизни ушли очень дорогие, значимые люди его возраста. Думаю, он в конце концов сделает над собой усилие и построит нормальную полноценную семью - литлвановцы обзавидуются! - но нет рядом кандидатки. есть отдельная квартира, четыре стены, склеп. Компьютера тоже нет - это только о его патриархальности старорежимности говорит.

Давайте :-) Я, правда, до середины месяца в отъезде (и подружка тоже, к сестре уехала). А вот потом - спишемся и может и правда что-то хорошее получится:-))))
Я в этот раздел редко захожу, но надеюсь, не потеряемся.
С наступающим Вас и вашего друга-холостяка:-) Вы уже его приберегите для знакомства:-))))

Mountain
31.12.2009, 19:48
Согласна, что не слишком смешно. Но запои они не от одиночества - а от алкоголизму. Знаю так сказать непонаслышке:fifa:Согласен. Но мужской алкоголизм излечИм. Это я к тому, что до женитьбы знал (в библейском смысле) разных женщин - в том числе и женщину-алкоголичку (не путать с плёхой!).

@...
31.12.2009, 19:54
Женщина в 36 лет незамужняя и без детей...
Ой, геморой это.

Ded
31.12.2009, 19:55
судя по биографии, это реальный мужык... деффки, налетайте!

VasilisaArt
31.12.2009, 19:55
Ой, геморой это.
предрассудки

@...
31.12.2009, 19:56
Согласен. Но мужской алкоголизм излечИм. Это я к тому, что до женитьбы знал (в библейском смысле) разных женщин - в том числе и женщину-алкоголичку (не путать с плёхой!).
Похоже, у вашего это от потери смысла жизни, а не как способ камуникаций.
Попробовать женщина с ребенком могла бы, еще хорошо, если она будет медиком.

Ded
Ой, геморой это.

а чо, нормально... лучше быть одной, чем с кем попало... йа ее панимайу...

@...
предрассудки
Жизненный опыт.

@...
31.12.2009, 19:57
а чо, нормально... лучше быть одной, чем с кем попало... йа ее панимайу...
Это для дам с детьми актуально, а... соррри, если за столько лет не нашла мужа, значит либо с ней что-то не так, либо ей муж не нужен.

Ded
31.12.2009, 19:57
Жизненный опыт.

точно-точно? а расскажите...

@...
31.12.2009, 20:00
точно-точно? а расскажите...
А что вам рассказать? Из моего окружения не вышли замуж те, кто не хотел, остальные занимались поиском и нашли.
А теперь у незамужних, после кучи лет самостоятельной жизни нет опыта идти на компромисс, а уж если у них и доход прилиный, то... сами понимаете, и необходимости нет.

шапокляк76
Это для дам с детьми актуально, а... соррри, если за столько лет не нашла мужа, значит либо с ней что-то не так, либо ей муж не нужен.
Просто иногда так складывается жизнь .

Мяо
А чо фотки до сих пор нет? :))

Mountain
предрассудкиКонечно, предрассудки! Близкий друг кандидата много лет назад устроился завхозом в Дом Культуры. Взял в жёны 26-летнюю девственницу - преподавателя музыки (инструмент не раскрываю). Между прочим, уже тогда (в прошлом тысячелетии) дама была вовсе не "крокодилом", а как раз из всеми любимой категории "ябейвдул".

палянычка
"Одинокая женщина желает познакомиться"---есть такая у меня.Медсестра.

VasilisaArt
Жизненный опыт.

Это для дам с детьми актуально, а... соррри, если за столько лет не нашла мужа, значит либо с ней что-то не так, либо ей муж не нужен.третьего не дано?

Честно говоря, не понимаю, зачем именно женщине с ребенком приключение в виде пьющего (и даже попивающего) мужчины.

Mountain
31.12.2009, 20:01
Фотку отсканировать? Описание я дал в первом письме - Есенин/Бельмондо. Только вот сутулится, пока замечание не сделаешь.

@...
31.12.2009, 20:02
Конечно, предрассудки! Близкий друг кандидата много лет назад устроился завхозом в Дом Культуры. Взял в жёны 26-летнюю девственницу - преподавателя музыки (инструмент не раскрываю). Между прочим, уже тогда (в прошлом тысячелетии0 дама была вовсе не "крокодилом", а как раз из всеми любимой категории "ябейвдул".
Девственница - это принципиальная позиция. :)) У нас в классе тоже такая была из религиозной могодетной семьи... И такая красивая. :)
Но, согласитесь, что это другая история.

Ded
31.12.2009, 20:02
а кто не пьет? только верблюд - житель пустыни... и вобла, патамушта она сама закуска (ц)...

@...
31.12.2009, 20:03
третьего не дано?

Честно говоря, не понимаю, зачем именно женщине с ребенком приключение в виде пьющего (и даже попивающего) мужчины.
Я описывала выше пример такого брака.
Ребенок дает ему смысл и необходимость зарабатывать. И возможность заботится.
Не поленитесь - прочитайте выше.

Mountain
31.12.2009, 20:06
А что вам рассказать? Из моего окружения не вышли замуж те, кто не хотел, остальные занимались поиском и нашли.
А теперь у незамужних, после кучи лет самостоятельной жизни нет опыта идти на компромисс, а уж если у них и доход прилиный, то... сами понимаете, и необходимости нет.С доходом под венец не пойдёшь и в постель не положишь. Доход не поймёт тебя, не посочувствует и не вспылит, не обнимет и не поколотит. А стены - они всегда - тут как тут - давят!!!

@...
31.12.2009, 20:07
Фотку отсканировать? Описание я дал в первом письме - Есенин/Бельмондо. Только вот сутулится, пока замечание не сделаешь.
Кстати, сосед, а если его не женить, а к работе приспособить? Как раз у меня деувшка- рестовратор в гости приедет на праздниках. :)

@...
31.12.2009, 20:08
С доходом под венец не пойдёшь и в постель не положишь. Доход не поймёт тебя, не посочувствует и не вспылит, не не обнимет и не поколотит. А стены - они всегда - тут как тут - давят!!!
Так любовь и брак это разные вещи. :)
Я говорила про умение идти на компромисс. приспосабливаться к привычкам другого, терпимости и понимании.

Mountain
31.12.2009, 20:14
Кстати, сосед, а если его не женить, а к работе приспособить? Как раз у меня деувшка- рестовратор в гости приедет на праздниках. :)Так багеты были его хобби, и всяческие такие вещицы тоже несмотря на то, что он не заканчивал художественное училище. Только вот "прям щас" стОит сделать скидку на то, что он совершенно "не в теме", но "помнят руки, помнят-то!.."©"Когда деревья были большими".

Mountain
31.12.2009, 20:18
Так любовь и брак это разные вещи. :)
Я говорила про умение идти на компромисс. приспосабливаться к привычкам другого, терпимости и понимании.Вы мастер-классы для невест со стажем не устраиваете ли? А то они полагают, что понимание, терпимость и приспосабливаемость - то, что должно остаться за бортом сразу после ЗАГСа, а в браке на первое место выступает удовлетворение их потребностей.

@...
31.12.2009, 20:22
Вы мастер-классы для невест со стажем не устраиваете ли? А то они полагают, что понимание, терпимость и приспосабливаемость - то, что должно остаться за бортом сразу после ЗАГСа, а в браке на первое место выступает удовлетворение их потребностей.
Так это вы о этих, на большую букву "Д"?
Увы, с ними не воюю. :)

Да и у самой характер не сахар - мужской слишком. Зато друг я хороший. :)

Хотя, приводите, объясню легко, благо, через дом. :)

Mountain
31.12.2009, 20:26
Непризнанный гений? Мизантроп? Женоненавистник? Эгоист до мозга костей? Или таки алкоголик?:073:Пересидел втроём с родителями в четырёхкомнатной квартире. Я так понимаю, если и были кандидатки, то у кандидаток тоже не было отдельного от родителей угла. Я этого товарища 26-й год знаю: он из "однолюбов", то бишь втрескивается крепко, надолго, но их либо океаны разделяют, либо она уже замужем, либо разные национальные клановые различия. Он - типичный русский: прабабушка - немка, прадедушка - китаец.

VasilisaArt
31.12.2009, 20:34
Я этого товарища 26-й год знаю: он из "однолюбов", то бишь втрескивается крепко, надолго, но их либо океаны разделяют, либо она уже замужем, либо разные национальные клановые различия. Как думаете - почему такая закономерность?)))

Чилим
31.12.2009, 20:52
Слушай, ну давай смотреть правде в глаза...44-х летний закоренелый холостяк, не имеющий даже вообще никакого опыта общения с нормальными женщинами...:001:
Это и в 30 не нормально, а тут 44....

Ты ведь его очень хорошо знаешь, может не надо девушек уж так подставлять-то, а?

Сам-то веришь, что он сможет с кем-то жить?

У меня знакомый в 45 впервые женился, и то, потому-то ребёнок наметился.
Честно мне признаётся. с очень большим трудом ему даётся семейная жизнь, реально ломает его, прямо таки на физическом уровне. Только ребёнок и удерживает. Пока.
Но он не пьёт, достаточно обеспечен и социально адаптирован.

Как бы хуже не было, ни ему, ни женщине...
ИМХО.

Mountain
31.12.2009, 21:01
Я полагаю: пересидел с родителями в четырёхкомнатной квартире. Однокомнатная осталась от умерших дедушки и бабушки. А в четырёхкомнатной (она же большая) была иллюзия, что общее хозяйство с родителями не ведётся, что они где-то далеко, что вроде бы самостоятелен.
А роман с девушкой из Австралии - реален, я - свидетель. Тогда мы были за "железным занавесом" вообще. Потом, после долгого (многие годы) перерыва - азербайджанская девушка, которую он по-толстовски воспринимал, как в "Крейцеровой сонате". Последнее что мне приходит на память - лет 7 назад - медсестра, которая была временно separated, и влюбился он в неё в наркологической клинике, когда она ставила ему укол.

Mountain
31.12.2009, 21:11
У меня знакомый в 45 впервые женился, и то, потому-то ребёнок наметился.
Честно мне признаётся. с очень большим трудом ему даётся семейная жизнь, реально ломает его, прямо таки на физическом уровне.Каждого ломает, да не каждый признаётся. Ромео с Джульеттой просто-таки повезло. Чтобы всё удачно срасталось и жизнь была как в сказке, обоим по гроб жизни надо оставаться великовозрастными младенцами на попечении у многочисленных родственников и знакомых. Преступления и проступки - очень далеко отстоящие категории, брат...

Если есть у нас в чрезмерно превышенном количестве милиционеры то ведь все они не с неба свалились, а рождены были - в браке, например. Отчего же милиционеры имели папу, живущего с мамой, а ему - не жить с женщиной (назовём её "избранницей")?! Отчего пОгань плодится и повисает на моих налогах социальным бременем, а ему дорога - в пЕтлю?! У нас общей подруги детства, Королевы нашей тогдашней тусовки, не стало в октябре уходящего года - пары дней до 43-летия не дотянула - ему что, туда же, в могилу?!

@...
31.12.2009, 21:21
Каждого ломает, да не каждый признаётся. Ромео с Джульеттой просто-таки повезло. Чтобы всё удачно срасталось и жизнь была как в сказке, обоим по гроб жизни надо оставаться великовозрастными младенцами на попечении у многочисленных родственников и знакомых. Преступления и проступки - очень далеко отстоящие категории, брат...

то есть два трупа в сухом остатке - это теперь называется "повезло". :)
Кстати, у них тоже не все сразу сраслось, у Ромео была Розалинда, а у Джульеты - Парис.

Oktaviana29
31.12.2009, 21:33
Каждого ломает, да не каждый признаётся. Ромео с Джульеттой просто-таки повезло. Чтобы всё удачно срасталось и жизнь была как в сказке, обоим по гроб жизни надо оставаться великовозрастными младенцами на попечении у многочисленных родственников и знакомых. Преступления и проступки - очень далеко отстоящие категории, брат...

Если есть у нас в чрезмерно превышенном количестве милиционеры то ведь все они не с неба свалились, а рождены были - в браке, например. Отчего же милиционеры имели папу, живущего с мамой, а ему - не жить с женщиной (назовём её "избранницей")?! Отчего пОгань плодится и повисает на моих налогах социальным бременем, а ему дорога - в пЕтлю?! У нас общей подруги детства, Королевы нашей тогдашней тусовки, не стало в октябре уходящего года - пары дней до 43-летия не дотянула - ему что, туда же, в могилу?!

Да не слушайте вы, вам тут сейчас такого наговорят...
Нет никаких правил в том, что касается человеческих отношений. Прекрасный человек может быть одинок, а поганенький и мелкий - купаться в любви и внимании. Сколько бы вам не говорили о "жизненном опыте", и о том, что затея ваша глупа, - ерунда это все. Чужой опыт не примерить на себя, как ни старайся.
Так что все у вашего друга будет, если он сам этого захочет. Очень странный у нас мир - и телефон, и интернет, и все средства связи у нас в руках, а люди иногда живут как в пустоте, вроде и рядом - может в соседних домах - а бесконечно друг от друга далеко. Так что иногда надо просто немного помочь случаю:-))))

Mountain
31.12.2009, 21:53
то есть два трупа в сухом остатке - это теперь называется "повезло". :)
Кстати, у них тоже не все сразу сраслось, у Ромео была Розалинда, а у Джульеты - Парис.Это я всё в курсе. Как и то, что Д. было 13-14 лет, а Р - 16. ;)

2 трупа, скончавшихся любящими - это по-своему даже хорошо. Им не успели все косточки обсосать - годочков по 25 каждому...

Cuddy
31.12.2009, 22:44
Я бы не взяла.Сколько он пить-то не будет?Месяц продержится?

Mountain
31.12.2009, 23:32
AFAIK, год держался. Без химии. Под "это дело" повод нужен. Насколько мне известно, сейчас не в запое. Да и запойным-то никогда не был.

Стандартный "подвиг" лет 10-15 назад выглядел так: сдают они объект, он получает премию, в честь события по пути домой не пропускает ни одной рюмочной, просыпается в электричке в ж/д тупике без денег и фотоаппарата, на следующий день покупает новый фотоаппарат и как следует "обмывает" его.

-------------------
Новогодний звонок рисует такую картину: не брал в рот месяц, и в Новогоднюю ночь тоже ничего - только морс. Встречает один ( таких здесь много, оказывается, особенно женскаго полу). Говорит: в Питер ни ногой, не был там 5 лет и не хочу: город не тот что был прежде.
Настроение спорное: от предложений устроить ему работу в городе с учётом опыта прошлых лет категорически отказывается, словно в гроб ложится, а вот в перспективе видит освоение (сертифицирование) специальности повара (буквально: "ежедневно конспектирую Похлёбкина") с последующим устройством, например, в вагон-ресторан.
И тут - конфликт: ближайшая ВЧ с вагонами-ресторанами - 8-я, метро "Обводный канал". :))

Homiachek
01.01.2010, 01:41
Ну взять так сразу вряд ли кто решится, а вот посмотреть-познакомиться - почему бы и нет??
Пишите, я в старом Петергофе живу, так что не сложно пересечься где-нибудь.

ХАКЕР и К
01.01.2010, 02:48
38 лет, 120 кг., живу одна в своей кв. с 7 собаками, не люблю пьющих, характер ужас:008:

bаrbi
01.01.2010, 02:52
38 лет, 120 кг., живу одна в своей кв. с 7 собаками, не люблю пьющих, характер ужас:008:
:046:7 собак это уже не одна;)

ХАКЕР и К
01.01.2010, 03:22
:046:7 собак это уже не одна;):))Я остальных животных не написала ещё:0010:, боюсь жениха спугнуть:0070:

Mountain
01.01.2010, 03:24
38 лет, 120 кг., живу одна в своей кв. с 7 собаками, не люблю пьющих, характер ужас:008:120 кг - это на двоих? ;)

Когда во мне было 120 кг, у меня была гипертония. Ушла вместе с 30-ю килограммами за 2, 5 месяца.
Его вес ныне - наверное, кило 56-58: эдакый "сушёный Геракл". Боюсь, мешки у него под глазами выросли: не виделись с весны.

Чайюри
01.01.2010, 03:26
Его вес ныне - наверное, кило 56-58: эдакый "сушёный Геракл". Боюсь, мешки у него под глазами выросли: не виделись с весны.

вы так его "пиарите", что, боюсь, никто не клюнет.

Mountain
01.01.2010, 03:30
Постараюсь больше не допускать.

Но ведь и Бельмондо (на которого он похож) в "Человеке и его собаке" предстаёт как мужчина с печатью биографии на челе, а не как какой-нибудь Тарзан-в-стрингах.

Чайюри
01.01.2010, 03:31
Постараюсь больше не допускать.

Но ведь и Бельмондо (на которого он похож) в "Человеке и его собаке" предстаёт как мужчина с печатью биографии на челе, а не как какой-нибудь Тарзан-в-стрингах.

а вы спросите -нужен кому Тарзан в стрингах?:)

ХАКЕР и К
01.01.2010, 03:38
120 кг - это на двоих? ;)

Когда во мне было 120 кг, у меня была гипертония. Ушла вместе с 30-ю килограммами за 2, 5 месяца.

На одну:008:
Как за 2,5 месяца 30 скинули?:091:Вес держится, не набирается?
:019:

Mountain
01.01.2010, 03:42
Должно быть, нужен. Ибо спрос рождает предложение.:027:

Mountain
01.01.2010, 03:50
Как за 2,5 месяца 30 скинули?:091:Вес держится, не набирается? "Провал" был на 9 кило ниже. Но в первые 2 дня (они совпали по времени с очередной донацией) эти самые 9 кило вернулись: стало быть, 9 кило - ёмкость кишечника человека ростом 175 сантиметров. 5-й месяц 90 плюс-минус один кило. Но это - промежуточный результат, андролог рекомендовал не напрягать организм: сердце, печень, лёгкие обязаны привыкнуть к новой позиции, и только затем идти к 72-м килограммам, которые были в 23-25 лет. Наследственной предрасположенности к избыточному весу у меня нет.

Отдельное спасибо ОПК при 15-й больнице: именно они ведут контроль за состоянием моей крови (перед Рождеством последний раз) и общего состояния организма - через качество донорской крови.

bаrbi
01.01.2010, 03:58
:))Я остальных животных не написала ещё:0010:, боюсь жениха спугнуть:0070:
нинада:065:

bаrbi
01.01.2010, 03:59
а фото будет?:073:

ХАКЕР и К
01.01.2010, 04:01
"Провал" был на 9 кило ниже. Но в первые 2 дня (они совпали по времени с очередной донацией) эти самые 9 кило вернулись: стало быть, 9 кило - ёмкость кишечника человека ростом 175 сантиметров. 5-й месяц 90 плюс-минус один кило. Но это - промежуточный результат, андролог рекомендовал не напрягать организм: сердце, печень, лёгкие обязаны привыкнуть к новой позиции, и только затем идти к 72-м килограммам, которые были в 23-25 лет. Наследственной предрасположенности к избыточному весу у меня нет.

Отдельное спасибо ОПК при 15-й больнице: именно они ведут контроль за состоянием моей крови (перед Рождеством последний раз) и общего состояния организма - через качество донорской крови.Если честно, то ничего не поняла...

@...
01.01.2010, 04:04
А где раздают? ;)
Я пьяный, счас ко всем приставать начну.

Mountain
01.01.2010, 04:08
В личку - пожалуйста. Отсканирую что есть ( фото со стажем ;)).

Mountain
01.01.2010, 04:19
Если честно, то ничего не поняла...Сбросил 39 радикально: "пасть на замок". После сдачи 450 мл донорской крови необходимо питаться: таково донорство. И в первые же часы съел-выпил 9 килограммов. Таким образом, в целом вес уменьшился на 30 кг. Вреда здоровью это НЕ принесло, иначе тут же отразилось бы на качестве крови.

ХАКЕР и К
01.01.2010, 04:27
Здорово, а какая была система"пасть на замок"( Вода тоже?), при сохранении качества крови?
Кровь сдаёте раз в 3 месяца?

Mountain
01.01.2010, 12:56
Кровь - раз в 2 месяца.
А "без воды - и ни туды, и ни сюды": зелёный чай "Принцесса Ява" - "с жасмином", "с лимоном", прочие, причём сахар - только по выходным, а в будние дни - "Милфорд Зюсс".

Горькая полынь
01.01.2010, 14:46
Девушки, упаси вас Господь от подобных женихов. Они НИКОГДА не бросят пить.(А судя по истории болезни этот друг точно). Был личный опыт. Мне было 24 , ему 42, тоже красавец, а-ля Домогаров. До встречи со мной тоже пил от тоски (За плечами имел семейную жизнь и двоих детей чуть младше меня), потом от радости, что встретил меня. Причины всегда были. Я вся горела желанием помочь, думала, уж я то такая молодая и красивая заменю ему бутылку. Хватило на 4 года. Прошло 7 лет, до сих пор как страшный сон вспоминаю.

Леонардовна
01.01.2010, 16:02
Мне тут знакомые жениха"подогнали",по описанию один в один......:001::)):)):)):))
Знакомых послала в сад,я не спасительница алкашей,меня бы кто спас,от холода...шубу бы купил....:008:

Китайцы™
01.01.2010, 16:05
Яи влюбился он в неё в наркологической клинике, когда она ставила ему укол.

Насколько мне известно, сейчас не в запое. Да и запойным-то никогда не был.

Стандартный "подвиг" лет 10-15 назад выглядел так: сдают они объект, он получает премию, в честь события по пути домой не пропускает ни одной рюмочной, просыпается в электричке в ж/д тупике без денег и фотоаппарата, на следующий день покупает новый фотоаппарат и как следует "обмывает" его.

Да вы чего, автор:001::001:
Ваш приятель банальный запойный алкоголик:028:. Извините, конечно, но когда человеку нужен повод, чтобы НЕ пить, то это самый обыкновенный алкоголизм.
ВАшему другу нужна не женщина, чтобы обнять ночью, а тетка, которая будет рюмку отбирать и контролировать постоянно:ded:.
Да еще и жить где-то в пригороде:001:. Я вам таких знакомых в каждом поселке под Питером накопаю килограмм - все такие замечательные мужики, золотые руки и люди хорошие:love:, главное, чтобы рядом все время была тетенька со скалкой:015:
Это тока если мазохистка какая-нить попадется.

ХАКЕР и К
01.01.2010, 16:10
Кровь - раз в 2 месяца.

Круто... Так можно здоровье убить... Но сдавать кровь так похвально! Спасибо Вам за это!:flower:

Да еще и жить где-то в пригороде:001:. Я вам таких знакомых в каждом поселке под Питером накопаю килограмм - все такие замечательные мужики, золотые руки и люди хорошие:love:, главное, чтобы рядом все время была тетенька со скалкой:015:
Это тока если мазохистка какая-нить попадется.Так, так, можно на этом месте поподробней, я как раз за город хочу перебраться да и скалка хорошо в руке лежит:017:

Китайцы™
01.01.2010, 16:21
:flower:
Так, так, можно на этом месте поподробней, я как раз за город хочу перебраться да и скалка хорошо в руке лежит:017:
Да в каждом поселке таких навалом. Или приезжайте отдохнуть на какую-нить турбазу - там обязательно будет такой кочегар или дворник или сторож или сантехник - одинокий, непонятый, золотые руки, режет по дереву:love:, любит детей, отличный мужик...всенепременно запойный, такого в крепкие мозолистые руки взять, отмыть, почистить, закодировать и всю жизнь потом за ним следом ходить и считать его рюмашки. Надо оно вам?

Старый Кошелек
01.01.2010, 16:45
Здравствуйте, девы!

.
с ориетациеи как у него.? ( серьезно срашиваю)може ему и не надо жОницо то? а?

Инквизиция
01.01.2010, 16:48
с ориетациеи как у него.? ( серьезно срашиваю)може ему и не надо жОницо то? а?

Вроде автор писал,что тот ползуется услугами жриц любви.Значит нормально.Может просто не в ориентации,а с способе сексовыражения проблемы.

ХАКЕР и К
01.01.2010, 16:52
всю жизнь потом за ним следом ходить и считать его рюмашки. Надо оно вам?Такого"счастья"точно не надо:001:

Китайцы™
01.01.2010, 19:39
Такого"счастья"точно не надо:001:
Так такого счастья никому не надо:))

indevich
01.01.2010, 19:58
странное дело.. как женщине плохо, так сама нормально справляется... а если мужчина - "на стакане" и надо спасать...

таких спасать постоянно нужно ИМХО..у меня есть повод так высказываться