Просмотр полной версии : 6 часов до нового года
Итак, Новый год на пороге. ДОма нет ни отопления, ни горячей воды. Кого бы убить???
Мдя...не позавидуешь вам)))
Южный ктототам
31.12.2009, 19:48
хорошо хоть электричество есть:016: а воду, может, еще дадут. хотя бы в качестве новогоднего подарка:support:
Марго Хоботова
31.12.2009, 20:32
а в аварийки что говорят?
Итак, Новый год на пороге. ДОма нет ни отопления, ни горячей воды. Кого бы убить???
Ой, Жень...:001:
Ну а электричество есть?
Радуемся!!!:support:
Выпить нужно немножко. :ded:
Карнавал
31.12.2009, 20:35
Да пусть живут...пока...
Идите в гости!
С Новым годом!:support:
Мурзилка
31.12.2009, 20:39
Мы к друзьям собираемся, у них как раз электричество отрубили, это при том, что у них плита электрическая. Морковка там недовареная стоит... А мне кажется это здорово, будем сидеть при свечах и хрустеть сырой морковкой, зато не как все))).
Увидела первый пост, подумала, что из нашего дома кто-то пишет. Мы на Пионерской :))
Рио-Рита
31.12.2009, 21:12
О, я помню новый год встречали без света..
Незабываемо..
У нас тоже пару часов назад обрубали))) но почти сразу дали))) Тоже думала,что НГ будет ооооочень необычный,если учесть что у нас тоже все электрическое)) Так что не отчаивайтесь! может еще дадут!
Melifaro
31.12.2009, 21:21
Да ладно. Электричество и газ пока есть? Значит - живем.:)
На улицу. Всем встречать НГ на улицу!:080: Благо погода самая что ни несть новогодняя:)
а у меня вода кончилась, когда я мыться залезла!!!!! Смывала голову из чайника!!!!! РРРРРРРРРРРРРРРРРР
Газ есть? Вода есть?
Наливаем очень большую кастрюлю (лучше выварку), накрываем крышкой и ставим на огонь. Потом относим в комнату, а на плиту ставим другую - и т.п. Реально мини-паровое отопление, проверено на личном опыте!
Слабое утешение, но все же!
Его Кузенька
31.12.2009, 22:16
у моей мамы тоже нет отопления,они на просвете
С Наступающим!:)
Кузинатра
31.12.2009, 23:06
Опа, соседи!:053:
Я тоже хотела щас такой топик завести:015:
Со вчерашнего дня (или позавчерашнего) уже ни воды, ни отопления, обещали сегодня в 6 утра уже дать, но... естессно, никогда у нас обещания не выполняют. Причем еще дней 5 назад тоже была авария где-то возле института Арктики, и тогда тоже у нас все выключали на пару дней. Потом на 2 дня включили - и теперь опять нет. Тоже убила бы всех. Мы сегодня готовили целый день, так квартира газом и паром обогревалась...
А самый апофигей случился у нас где-то час назад: отключили электричество!!! Закономерно, все повключали обогреватели... вызывали аварийную, слава Богу, хоть они почесались, а то это был бы памятный Новый год... Впрочем, и сейчас еще есть шанс... С нашими коммунальными службами всего можно ожидать.
Так что, полгорода без отопления сидит? а властям пофиг...:wife:
Cemechka
31.12.2009, 23:11
вот подарочек то:001:
сочуствую
Cemechka
31.12.2009, 23:11
http://www.toop1978.narod.ru/s/nGod/347.gif
Кузинатра
31.12.2009, 23:48
У нас минут 15 назад в батареях раздалось бульканье, а сейчас они чуть-чуть потеплели!:support:
Может, как раз к НГ будет нам подарочек - горячие батареи. Вот, не знала я, что у Деда Мороза просить, так теперь знаю (как мало надо для счастья;)).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.