PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте психолога в Пушкине

Разгуляйчик
01.01.2010, 02:09
Очень нужен психолог. Совсем запуталась в отношениях с сыном (9 лет). Вроде понимаю, что неправильно иногда поступаю, но ничего сделать не могу. Его грубость, лень просто с ума меня сводят. Наверно что-то упустила раньше, теперь вот мучаюсь. В школе одни замечания, причем от всех учителей. Хотя мальчик хороший, если бы не высказывания во ремя уроков. Правда и школа в последнее время меня не радует. Если ставят оценки за поведение, а не за умения, это мне кажется не правильно. Вопросы задавать нельзя (по английскому всегда замечание за это приносит). С учителем говорила, она меня сразу начинает успокаивать, мол все нормально, не волнуйтесь. А классная наша даже оценки за полугодие не поставила детям. Ей видители некогда было. Принесла ведомость на новогоднюю елку. Кто-то изродителей посмотрел, а кто-то нет. Но это все ерунда. Мне бы самой с ним найти контакт. Может у кого есть проверенный психолог, который поможет нам, может позанимается. Главное чтобы результат был. Заранее спасибо огромное всем откликнувшимся.

melisavi
19.03.2012, 03:45
Расскажите, пожалуйста, решили ли Вы свою проблему, ведь 2 года прошло с поста. Я тоже ищу психолога для дочки 6 лет поближе к Колпино. Правда, др. проблема - слишком неадекватные порой реакции на сверстников.