Просмотр полной версии : Трезвая. Абсолютно. Кто со мной?
То есть ни грамма вина, ни сантиметра шампанского, ни капли алкоголя. Есть ещё такие?
Есть. На кухне есть алкоголь 3 видов, а я провела новогоднюю ночь с чаем "Клубника со сливками" и безалкогольным глинтвейном :). Ну не тянет меня на алкоголь - зачем себя насиловать?
Кстати, ни грамма, ни сантиметра, ни капли... и еще ни ложки майонеза - без "Оливье" я тоже себя прекрасно чувствую :019:.
Сеньорина
01.01.2010, 21:47
Кстати, ни грамма, ни сантиметра, ни капли... и еще ни ложки майонеза - без "Оливье" я тоже себя прекрасно чувствую :019:.
я тож Оливье не ела,хотя на столе был,готовим его всегда на Новый год...но мне как-то не лезет
Мистерия
01.01.2010, 21:57
А мне сейчас только оливье захотелось, может бы и не заморачивалась с ним, но муж очень просил сделать.
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
01.01.2010, 22:05
Я тоже не пью. Не могу. Вообще то раньше любила выпить . В прошлом году поголодала 6 дней (лечебное голодание ) и через 2 недели после выхода из голодания выпила водки . Было сильнейшее отравление . После этого организм не принимает алкоголь. Если выпью ,то рвота, понос , слабость и сильное потоотделение гарантировано. Может это когда нибудь закончится и я смогу нормально выпить ? С тех пор ещё не переношу табачный дым . Воротит от одного сигаретного запаха .
TrueFalse
01.01.2010, 22:57
Не могу пить.
Иногда хочу, но не могу - после 2 детей организм отвык, обратно не хочет.
Выпила грамм 20 шампанского, все.
Super_Fish
01.01.2010, 23:04
Глинтвейн вкуснее всего - на Кадарке Болгарского розлива!
Не забываем про корицу!
корица есть, у меня наборы специй в коробочках :)
а вот из спиртного - только мартини :001:я его летом в дьютике купила на сдачу, так и стоит :001:
думаю, что в разделе "беременность и роды" вы найдете себе гораздо больше единомышленников :))
Ну не скажите... мне, например, беременной хотелось хорошего коньячка с горьким шоколадам:004:. А как родила так вообще не тянет на спиртное, смотреть на него не могу.:005:
А недавно заценила ликёрчик Кэроланс :019:,чуток вечером посмаковать гр.10-20, больше не могу:005:.
Мама и Киклан
01.01.2010, 23:43
Да, я с Вами. 30-го так начала отмечать, что в НГ - пас:))
Хыыы, я тоже уже не могу пить - отвыкла за 2,5 года... :)) но мы ещё типа на ГВ.
То есть ни грамма вина, ни сантиметра шампанского, ни капли алкоголя. Есть ещё такие?
я с Вами была ни грамму не пила.:019:
Не могу пить.
Иногда хочу, но не могу - после 2 детей организм отвык, обратно не хочет.
Выпила грамм 20 шампанского, все.
Также организм отвык. Не принимает алкоголь и все.:)
Contra factum
02.01.2010, 02:25
ну я
Солнечная поляна
03.01.2010, 02:40
Мы в новый год решили нарушить все правила: не было оливье и пили вино безалкогольное (оказалась редкая гадость):065:
Акакушка
03.01.2010, 03:10
я.
уже год как не пью совсем. Противно как то.
и состояние не нравилось никогда это пьяное, и вкус ЛЮБОГО алкоголя.
я.
уже год как не пью совсем. Противно как то.
и состояние не нравилось никогда это пьяное, и вкус ЛЮБОГО алкоголя.
Вы рассуждаете прям как алкоголик бросивший пить.Они тоже терпеть не могут выпивших.А мне противно от таких рассуждений.
~Василиса~
03.01.2010, 03:33
Вы рассуждаете прям как алкоголик бросивший пить.Они тоже терпеть не могут выпивших.А мне противно от таких рассуждений.
А Вы в нике буковку И на О поменяйте, чтоб им тоже противно стало;)
Акакушка
03.01.2010, 03:43
непонимаю, от чего вам противны мои рассуждения.?
Да, я совсем не пью, и не пила особо никогда. всегда как будто надо было на праздники выпить.
Кстати часто сталкиваюсь с негативом, когда люди узнают что я не пью.
Мне кажется (я могу и ошибаться),что это просто зависть;)
всем и каждому хочется быть здоровым и умным, а алкоголь в этом не помогает...:)
Зачем же вы так грубо? У меня, например, БМ пил, нет, алкашом он не был, но при принятии любой дозы алкоголя превращался моментально в козла. И после этого пить мне противно. Всё время в голове сидит - неужели и я такая же противная, когда выпью...
Легенда Осени
03.01.2010, 14:37
Я выпила на НГ фужер шампанского и 30 дек.на свой день рожд.бокал вина,и больше пить не хочу
Жен де Шурш
03.01.2010, 14:40
пила детское шампанское
и еще сварила себе на НГ глинтвейн из виноградного сока
вкусно :)
Пиговая Дама
03.01.2010, 14:45
я между алкоголем и покатушками в НГ ночь на машине по друзьям выбрала второе. В итоге праздник провели бесподобно, весело - никакого шампанского не надо (пила детское, с хлопком, с пузырьками))
Легенда Осени
03.01.2010, 14:46
Зато так хорошо себя чувствую,чего не скажешь об остальных своих знакомых
Anutka Spb
03.01.2010, 15:08
Я тоже к Вам уже года 2 не пью, и ГВ тут не при чем.
Вчера-сегодня ни капли во рту! Карашо!
И я без алкоголя встретила НГ. Не захотелось. И сыновья (19лет) прогуляли всю ночь без выпивки. может в воздухе летает что-то такое.:)
~~~FIALKA~~~
03.01.2010, 15:34
Я в НГ ночь тока шампусика и во втором часу баиньки.....не хотелось пить и веселиться....( Но ,зато первого.......оторвалась!!!
Anutka Spb
03.01.2010, 15:53
И я без алкоголя встретила НГ. Не захотелось. И сыновья (19лет) прогуляли всю ночь без выпивки. может в воздухе летает что-то такое.:)
Может одни пьют больше а другие совсем перестают пить?
Закон равновесия?:ded:
Contra factum
03.01.2010, 17:02
а я не пила патамушта пост, а в Рождество в хорошей компании от хорошего вина не откажусь:065:
был замечательный, абсолютно трезвый новый год))
Ну и че?
03.01.2010, 17:29
А я каплю мартини сильно разбавленную соком выпила. И всё. Больше не хочется.
"Трезвая. Абсолютно. Кто со мной?"
йа...
kasana76
03.01.2010, 21:30
з а в и д у ю.....
Йа.
Вообще всегда трезвая.
Сегодня опять трезвая в отличие от вчера.
Victory_2009
06.01.2010, 16:10
Всегда :)!
я тоже в ваших рядах.......;)
Вычёркивайте меня! :028: Топикстартер готовченко! :028:
Кристиана
07.01.2010, 02:50
да! я, из той же оперы "Всегда трезвая"
Йа.
Вообще всегда трезвая.
:053: поддержу
А разве употребляя спиртное надо напиться в стельку,.А просто посидеть за хорошим столом, с хорошими людьми, выпить бокал-другой хорошего вина или шампанского -это плохо.Чем гордиться то здоровому нормальному человеку(мужчине или женщине) что он прямо великий трезвенник?
:065::014:
А разве употребляя спиртное надо напиться в стельку,.А просто посидеть за хорошим столом, с хорошими людьми, выпить бокал-другой хорошего вина или шампанского -это плохо.Чем гордиться то здоровому нормальному человеку(мужчине или женщине) что он прямо великий трезвенник?
Вы прям как будто первый раз на ЛВ, здесь либо АБСОЛЮТНЫЕ трезвенники, либо АЛКОГОЛИКИ :065:
:073:
А что, нужно этого стыдиться?
Мэри вПоппинс
07.01.2010, 16:43
а чо так ?!:))
первую звезду ждали ?!
ХАКЕР и К
07.01.2010, 16:59
:065::014:ОФ. Прочитала Вашу подпись:001::))
Вот он, стимул для похудания:)):008:
Я себя великим трезвенником не считаю, просто на данном этапе своей жизни пить не хочу вообще. Мне и так весело. А вот друзья мою точку зрания не разделяют, обижаются, сердятся, норовят подлить чего-нибудь спиртного. И вот грустная мысль одолела меня: неужели я им интересна не в качестве партнера по общению, а в качестве собутыльника? Непонятно как-то
Happy Mum
07.01.2010, 17:06
Я себя великим трезвенником не считаю, просто на данном этапе своей жизни пить не хочу вообще. Мне и так весело. А вот друзья мою точку зрания не разделяют, обижаются, сердятся, норовят подлить чего-нибудь спиртного. И вот грустная мысль одолела меня: неужели я им интересна не в качестве партнера по общению, а в качестве собутыльника? Непонятно как-то
Просто люди хотят с Вами "поделиться счастьем". Не потому что им нужен собутыльник, а потому что им хорошо и они хотят чтобы так хорошо было всем:))
поделиться можно и без бутыля. и так хорошо
Это я понимаю, а вот организм мой против конкретно такого разделения счастья :))
у меня муж за двоих умудряется, мне и даром не надь...
а чо так ?!:))
первую звезду ждали ?!
Ага. Отхожу от шампанского до сих пор... Плохенько мне...(((((
Девочки я с вами.:support:
После НГ да же и не хочится ;)
*Eternity*
07.01.2010, 21:11
И я с Вами...хватит ужО отмечать...:))
Any_piter
07.01.2010, 21:34
Ну теперь трезвенники повалят :)) А сколько их будет 11 числа :001:
Мэри вПоппинс
07.01.2010, 22:04
Ага. Отхожу от шампанского до сих пор... Плохенько мне...(((((
конечно плохенько будет , стока воздерживались и вот .... дорвались :)) с кагорчика надо начинать было :028:
Мэри вПоппинс
07.01.2010, 22:05
Ну теперь трезвенники повалят :)) А сколько их будет 11 числа :001:
пардоньте , а как же старый новый год
чур я трезвенник с 15 :065:
Яркий миг
07.01.2010, 22:06
И я с Вами...хватит ужО отмечать...:))
Присоединяюсь:014:
Any_piter
07.01.2010, 22:07
пардоньте , а как же старый новый год
чур я трезвенник с 15 :065:
А как же работа? Праздники официально 10го заканчиваются :004:
Я вообще не пью.... Душа и мозг не принимает алкоголь.
Мэри вПоппинс
07.01.2010, 22:11
А как же работа? Праздники официально 10го заканчиваются :004:
что есть работа ?!
у меня кажый день праздник :065:
Фруза Марковна
07.01.2010, 22:12
Я уже тоже трезвая, что нельзя было сказать раньше.
Яркий миг
07.01.2010, 22:13
Я вообще не пью.... Душа и мозг не принимает алкоголь.
Везет
Contra factum
09.01.2010, 02:26
Я уже тоже трезвая, что нельзя было сказать раньше.
зато я наоборот
Милла и я-))
24.05.2010, 17:47
И мы с мужем присоединяемся)) семейная трезвость:080:
И расслабляемся и веселимся и праздники отмечаем... и дочу так воспитываем..
Хотелось бы найти такие семьи.. по убеждениям..:ded:.
Еще мы не курим и мясо не едим!:004:
Умка питерская
24.05.2010, 18:31
Муж мой. Сознательный выбор. Подумываю о том же. Тем более, что в окружении почти не осталось подруг, с которыми можно потрындеть за бутылочкой вина. Кто совсем не пьет, кто почти не пьет. Эх...
Милла и я-))
24.05.2010, 20:05
Это ж здорово! тем более, если сознательный выбор! потрындеть можно и так... и не менее душевно!
И окружение... а вот у нас наоборот, как не соберутся родственники, друзья.. всем обязательно выпить надо. нет все культурные люди.., но без допинга не веселятся, праздники не празднуют.
А хочется пример детям показывать.. и поступками и словами и т.д. чтоб окружение соответствующее и с подобными убеждениями и с детьми.. им же тоже подходящая компания нужна, пока мы можем это контролировать, надо направлять... и мышление выстраивать... я так думаю
Поезд в Австралию
24.05.2010, 20:20
Я вообще не пью, до беременности по праздникам, а теперь ни-ни! :support:
Муж пиво пьет, мне предлагает и искренне удивляется, почему мне не хочется, как это?:008:
Муж не пьет вообще ("от меня будет пахнуть алкоголем на сына?":001::001:), я могу выпить кофе с коньячком с подружками, но НЕ дома и НЕ много...
Kittesse
24.05.2010, 20:24
Я такая имеюсь в наличии:support:
За трезвый образ жизни:036::046:
shuckson
24.05.2010, 20:25
и я не пью :)
Поезд в Австралию
24.05.2010, 20:26
Надо бы опрос, сколько нас, трезвенников:)
Матильда Жабовски
24.05.2010, 20:26
Вот темку откопали)))
Люди, вы на дату-то смотрели??:046::046::046:
Kittesse
24.05.2010, 20:29
Это ж здорово! тем более, если сознательный выбор! потрындеть можно и так... и не менее душевно!
И окружение... а вот у нас наоборот, как не соберутся родственники, друзья.. всем обязательно выпить надо. нет все культурные люди.., но без допинга не веселятся, праздники не празднуют.
А хочется пример детям показывать.. и поступками и словами и т.д. чтоб окружение соответствующее и с подобными убеждениями и с детьми.. им же тоже подходящая компания нужна, пока мы можем это контролировать, надо направлять... и мышление выстраивать... я так думаю
По-моему, у некоторых личностей это уже какая-то дурная привычка - накачиваться, чтоб развеселиться, да ещё и окружающих вынуждать (ты меня уважаешь?)... Бывают адекватные люди, выпивают, радуются, и при этом комфортно чувствуют себя в окружении непьющих людей, а бывают вот такие вот... нетерпимые :015:
У меня много подружек-трезвенниц (по причинам здоровья, религии - ну мало ли их бывает, я вот ПРОСТО - не пью, невкусно мне:046:) и подружек, любящих выпить стаканчик-другой или рюмочку-другую, и мы всегда все вместе очень весело проводим сабантуйчики, кушаем, обсуждаем что-то, веселимся, дурачимся :004:
При этом мой муж может и с друзьями выпить, и дома пивка попить перед телевизором, и на мой ДР или другой праздник коньячку попить вкусного - никогда от меня ни звука в этом направлении, трезвость - это мой личный выбор, никому её не навязываю:008:
Благо, муж у меня сам свою меру прекрасно знает:love:
Kittesse
24.05.2010, 20:30
Вот темку откопали)))
Люди, вы на дату-то смотрели??:046::046::046:
А что, с тех пор трезвость уже из моды вышла?:046::046::046:
Матильда Жабовски
24.05.2010, 20:32
А что, с тех пор трезвость уже из моды вышла?:046::046::046:
с каких?
Тему завели в новогоднюю ночь.
Поезд в Австралию
24.05.2010, 20:41
:)):)):))
А я с Нового года так трезвая и сижу:))
Kittesse
24.05.2010, 20:45
с каких?
Тему завели в новогоднюю ночь.
Так я и в неё не пила:004:
Милла и я-))
24.05.2010, 20:58
Так я ж про пример детям говорю! вот они смотрят как те "пьют и радуются", смотрят как без конца по телеку алко рекламу гоняют (кстати от телека мы избавились), смотрят как вокруг с бутылками по улицам ходят, и даже в песочнице у нас часто мамы и папы с колясками, карапузами, бутылками и сигаретами...уж про старшеклассников не говорю..
Вот написала, прочитала и подумала, что похоже на ворчание старой бабушки по поводу нынешних времен...
совсем не хочется в лес бежать
не пила лет до 29 совсем, потом привезла бутылочку вина с острова Санторини в качестве сувенира, дорогого, ну и сама попробовала. Теперь могу выпить немного недопьяна, ну и обычно в путешествиях - так чтоб под "особенное" настроение.
Я не пью ничего крепче кефира!!!
С Новым Годом!!! http://s15.rimg.info/34028a21f713492c186f2178451e3105.gif (http://smajliki.ru/smilie-905709351.html)
Валерия Ильинична
01.01.2011, 02:41
По-моему, у некоторых личностей это уже какая-то дурная привычка - накачиваться
Ой! Ужасно хочу накачаться:)), но........... токсикоз.......................и пр.
nevestaSPB
01.01.2011, 03:28
я!
правда у меня гв...
DIGI-Kisss
01.01.2011, 03:29
Йа
и я на грудном:(,
вот сижу мужу компанию составляю:028:, он ужо нахрюкался в одиночку:))
Я не пью ничего крепче кефира!!!
24 мая я тоже - картошку сажаю. :)
ХАКЕР и К
01.01.2011, 03:44
Я сегодня только пепси пью, днём пойдём с друзьями в лес, традиционно, вот там и оторвусь:))
ХАКЕР и К
01.01.2011, 03:46
24 мая я тоже - картошку сажаю. :):023: Я и не посмотрела на даты:023:
я сок пила. В другое время и сок не пью. :))
Не беременна, не кормлю и тд
Очередную тему про трезвость превратили в перепись алкоголиков.
P.S. Не употребляю алкоголь с 99-го года.
Гайду привет)))))))) А я тут отжигаю))))))) За много лет впервые)))))))))))Сижу дома и пью одна, даже соседи не составляют компанию)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!
я сок пила. В другое время и сок не пью. :))
Не беременна, не кормлю и тд
Как страшно жить (с)
а почему так страшно?
Сегодня ни грамма не выпила, прекрасно повеселилась :) Не в алкоголе дело ;)
П.С. Не беременна, не кормлю.
Пила весь вечер боржоми :love:
А еще я ела фасоль с зеленью, к оливье даже не притронулась :008:
Зато встану стройная и красивая! :support: Без отеков и лишних кг.
schneemann
01.01.2011, 08:49
Ну, и я. Не из-за ГВ, а просто не хотелось :)
В гостях у сказки!
01.01.2011, 09:11
Отвыкла. ГВ до 2 лет ребёнкиных, потом попробовала месяц назад мартини - не пошло... Ну и решила вообще не пить. А вообще - здорово. весело и так!:support:
во! И я после ГВ почти полный трезвенник! 20 граммов коньячка под бой курантов
schneemann
01.01.2011, 09:14
А те, кто с утра написали, уже встали или еще и не ложились?:)
Я еще и спать в полпервого ушла. :)
Я к Вам присоединяюсь. у нас на столе из напитков был только сок "Я".):support:
Но самое главное - с чем себя поздравляю - удалось не переесть:fifa:
Утром встала трезвая аки стеклышко, ничего не болит и не кружицца, посуда перемытая - крастотааа! Когда такое было:008:
Не могу с вами...проснулся,а все равно пьяный:))На столе шампанское....в голове каша:))
С Новым Годом:))
Garmonia
01.01.2011, 10:18
Новый год без алкоголя встретили))
Так как 30 отметили так,что 31 уже ничего не лезло))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.