Просмотр полной версии : красногвардейский район - где можно поплясать и закусить?
mashach777
01.01.2010, 04:11
Вот сегодня даже придумать не могла - куда пойти потанцевать. А на носу день рождения. Что у нас есть приличного в районе?
jazzofmegapolis
05.01.2010, 22:21
Кавказ, Восток-Запад
Кавказ, Восток-Запад
А где это?
jazzofmegapolis
08.01.2010, 19:42
А где это?
Кавказ у Новочеркасской, Восток-Запад по пт. и сб. на свердловской наб. Рестораны:)
Pingvinyatina
11.01.2010, 19:51
Кавказ у Новочеркасской, Восток-Запад по пт. и сб. на свердловской наб. Рестораны:)
В Кавказе вкусно, т.е. закусить можно, насчет поплясать, что-то плохо себе представляю. Скорее всего, за тем, что вам нужно, придется выезжать из района;)
А как вам рестораны Амроц, Консул?
Если просто покушать, на счет потанцевать врядли, то у м.Новочеркасская Робинзон, Пицца&Паста. Плюс еще есть пивной бар 0,5
Еще есть "Чайный дом по-восточному" также недалеко от метро, есть отдельный зал с диванчиком, с караоке, можно и поплясать в нем же. Но я там была лет 5 назад, сейчас не знаю как.
А на самом деле тоже постою послушаю, такая же задача.
Н_и_точка
12.01.2010, 03:11
вроде был на Наставников,7 диско-бар
поищите в нете..
раньше там по четв - воскр работало, там танцпол есть и места много и покушать можно было вкусно, не знаю как там сейчас..сходите посмотрите.. но сразу говорю ничего особенного,..
в Консуле внешний вид по приличнее и обстановка, хотя намного дороже еда и танцпол совсем махонький..
Н_и_точка
12.01.2010, 03:15
еще вспомнила на Индустриальном "Джинс"толи как то так , но там ремонт шел, не знаю, может сейчас уже закончился??
там и диванчики раньше были и для танцев место, короче напротив библиотеки( между Ударников и Ириновским )
ресторан-клуб Винтаж. правда не знаЮ, это еще наш район или уже нет... Находится на ш. Революции в ТЦ Орловский. Нормальный клуб такой для районного.... места много, танцпол настоящий такой, большой. Вход стоит копейки, 200 р что ли.. Правда, последний раз когда мы там были, хотели покушать, нам сказали кухня не работает) Но если обходится баром и поплясать недлеко от дома - то там очень даже гуд.
Ой, а еще есть такое место у нас на Ленской кажется... NO CHILDREN. Ну что сказать, злачное местечко:)) Это клуб ночной, работает уже дофига лет. На любителя. Были там пару раз когда неожиданно приспичило потанцевать после бурного домашнего застолья. Про кухню ничего не могу сказать. Так же не могу назвать это место приличным) Хотя, повторюсь, кому как.
если повеселиться и выпить, то можно на Ладожскую. в тц НЕО там есть бар-караоке и бильярд. вполне цевильно. бильярда куча, а в караоке есть зальчик с большим экраном можно там попеть и потанцевать. а если совсем преспичит можно пойти по соседству в клуб. он недавно открылся. лас-вегас вроде называется.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.