PDA

Просмотр полной версии : Как встретил-так и проведешь!?

Juliett
01.01.2010, 09:16
Ну что, друзья, С НОВЫМ 2010 ГОДОМ:080:
Планировали, закупались, оформляли, наряжали, варили, резали, зажигали, наливали, чокались, целовались, дарили,бахали......В общем, давайте, рассказуйте, как и где вы встретили ЕГО-Тигра:065::014:

И чего вам подарили:073:?

загораю
01.01.2010, 09:41
золотой кулон с каким-то зеленым камнем:010::010::010:
сколько лет я говорила,.......не дари не в моем вкусе....а ведь ношу подарки))) ненавижу мужчин))фсех:)):))
готовил муж,чокалась я .........но редко:008:болею:073:
и елку он наряжал..пошла я отседа:fifa::)
лежала на диване все время,так было и 15 лет назад.......мож у нас цикл в семье такой
я на диване 1раз в15 лет)))))
пы сы

муж любит готовить))
ниче подобного насчет как встретил:046::046::046:я еще зажгу в этом году так, что фсем здоровым покажется,что так не бывает:support::support::support::support::support :
С НАСТУПИВШИМ!!!!:support::support::support::support :
:014::014::014::014::014::014::014:

Juliett
01.01.2010, 09:48
золотой кулон с каким-то зеленым камнем:010::010::010:

Я тоже чокалась редко, т.к. горло болит:005: НО это не помешало суперски встретить Новый Год...мне очень понравилось:love:

А насчет подарков...я вот подарок мужу вручила, но так и не поняла-понравился он ему или нет.:065::008:

загораю
01.01.2010, 09:53
Я тоже чокалась редко, т.к. горло болит:005: НО это не помешало суперски встретить Новый Год...мне очень понравилось:love:

А насчет подарков...я вот подарок мужу вручила, но так и не поняла-понравился он ему или нет.:065::008::046::046::ded::ded:а приковать и выпытать?:)):)):))
а горло...оно проходит,и от положителньных эмоций в т.ч;)
выж знаете это фсё:))
а что вы подарили?:008::008::008::008:

Juliett
01.01.2010, 09:59
:046::046::ded::ded:а приковать и выпытать?:)):)):))
а горло...оно проходит,и от положителньных эмоций в т.ч;)
выж знаете это фсё:))
а что вы подарили?:008::008::008::008:

угу, знаю, знаю...говорю ж, классно встретили:love:
Подарила хэндс-фри...такую, которую в ухо вставляют..Выбрала самую лучшую, но муж никогда ими не пользовался, вроде, сказал, что подарок хороший, но "надо привыкать":065:

WEBchen
01.01.2010, 10:04
Мы встретили отлично! В 2 часа ночи, с копейками, завалились спать :065: (т.к. у меня был рабочий день вчера и встала я в 7 утра, поэтому к двум была уже плохо вменяемая :008:) Мужу подарила магнитный конструктор Геомаг. Вроде ему понравилось. Развлекались с ним до двух утра. Хороший консруктор оказался (не сочтите за рекламу:008:) А он мне штатив для фотика :080: Я не просила, даже не говорила, что хочу (хотя хотела). Сам догадался. ПрЫятно, блин :love:

Дочь получила гитару "КАК У ПАПЫ" (как и заказывала ДМ), а от нас истеричного мишку iTeddy

загораю
01.01.2010, 10:05
угу, знаю, знаю...говорю ж, классно встретили:love:
Подарила хэндс-фри...такую, которую в ухо вставляют..Выбрала самую лучшую, но муж никогда ими не пользовался, вроде, сказал, что подарок хороший, но "надо привыкать":065:
можно примерное фото?хендс-фри..
свободные руки????
(лень лезть в словарь*:010:а детям что?:)

Juliett
01.01.2010, 10:13
Мы встретили отлично! В 2 часа ночи, с копейками, завалились спать :065: (т.к. у меня был рабочий день вчера и встала я в 7 утра, поэтому к двум была уже плохо вменяемая :008:) Мужу подарила магнитный конструктор Геомаг. Вроде ему понравилось. Развлекались с ним до двух утра. Хороший консруктор оказался (не сочтите за рекламу:008:) А он мне штатив для фотика :080: Я не просила, даже не говорила, что хочу (хотя хотела). Сам догадался. ПрЫятно, блин :love:

Класс:flower:
а мне фотик и объектив:019::love:

можно примерное фото?хендс-фри..
свободные руки????
(лень лезть в словарь*:010:а детям что?:)

А ребенку лего:019:

WEBchen
01.01.2010, 10:17
Класс:flower:
а мне фотик и объектив:019::love:[/B]

Классный подарок. Я ему вчера уже объявила, что теперь мне очень нужен новый объектив :065::073: (сейчас у меня 50 мм.) Пусть копит пока. До моего ДР еще почти год :046::046::046:

загораю
01.01.2010, 10:18
Подарила хэндс-фри...такую, которую в ухо вставляют..Выбрала самую лучшую, но муж никогда ими не пользовался, вроде, сказал, что подарок хороший, но "надо привыкать":065: а..консерватор!!
ниче привыкнет!!:support::support::support:

Alinchik
01.01.2010, 12:24
Мужу подарила магнитный конструктор Геомаг. Вроде ему понравилось. Развлекались с ним до двух утра. Хороший консруктор оказался (не сочтите за рекламу:008:)
А он мне штатив для фотика :080: Я не просила, даже не говорила, что хочу (хотя хотела). Сам догадался. ПрЫятно, блин :love:

Дочь получила гитару "КАК У ПАПЫ" (как и заказывала ДМ), а от нас истеричного мишку iTeddy

А сколько лет мужу? :fifa::)):flower:
прикольный подарок :)
Вас со штативом! :flower:

давите на безопасность если он машину водит :) ну или на то, что эту "штучку" многие деушки воспринимают как атрибут крутого пацана :))
Мой БМ так и не стал пользоваться :015: ну и дулак..

Мы встречали НГ дома - я, сын, мама моя и дедушка (по маме), папа мой встречал со своей мамой у себя... встречали скуууушно, поэтому я на ЛВ висела. Сына укладывала спать с 23.15 до 23.59 :046::046::046: еле успела к бою курантов :))

Мы с мамой подарили друг другу Угги :046: по взаимному согласию, из сюрпризов мы с сынишкой ей вафельницу, она нам классные пижамки :)
Дедушке микроволновку и кучку мелочевки приятно-полезной :)
Папе моему и бабушке подарю сегодня пижаму :)) и теплые шерстные гетры (для бабушки естественно), еще кучу всякой полезной мелочевки и для их новоприобретенного котенка - домик и когтеточку :support:

Ребенку я по осени в ОЗ накупила кучу игрух - от всех родственников на НГ и ДР грядущий.
На католическое рождество получил домик Киддилэнд, вчера от Деда Мороза мольберт икеевский и батут с ручкой, еще его ждут игрушечный пылесос, паровозик Тому для ванной и винтовая железная дорога Тому... дарить будем на рождество и старый НГ :)

WEBchen
01.01.2010, 12:36
А сколько лет мужу? :fifa::)):flower:

30 лет будет в феврале :065:

divinity
01.01.2010, 12:46
А мы первый раз за 8 лет встречали НГ дома. Очень не привычно, но мне понравилось-душевно и спокойно. Ночью поели, попили, наконец-то удалось посмотреть новогодние передачи. Жалко что не смогли пойти погулять на улицу-дочка болеет, но мы еще наверстаем)))) А утром подарки под елкой распаковывали-красотаааа)))))

БОМБИННА
01.01.2010, 12:53
Боя курантов так и не услышала-так как уже дрыхла с киндером.Проснулась от канонад-и поняла что пришел Новый год!:001:

Juliett
01.01.2010, 12:53
Гыыы, надеюсь, действительно подарок понравицца в процессе, так сказать....а тожалко будет...выбрала самый недешевый:))

Марго Хоботова
01.01.2010, 13:01
гудели до 5 утра (именно что гудели) :))
муж подарил плеер, который я так давно хотела :love:
все спят а я бодрячком...:080:

Иришечка
01.01.2010, 13:23
Встретили отлично:support: муж подарил ноут :008:
я мужу подарила бумажник для водителя :008: он так хотел:008: Дочке телефон...младшей пижаму и зонтик с Хеллоу китти:support: Мы сейчас не дома....а далеко ...далеко от Питера:support: дождик идет:065: вечером на Бал Новогодний идем :010:

Встали мы в 9 утра :073:

Лора
01.01.2010, 14:40
всем привет в этом году :)
встретила отлично-легла в 19 встала в 1 ночи под грохот салюта :))
в 4 улеглась опять-зато выспалаась супер

подарили всякого разного :))

Мэри вПоппинс
01.01.2010, 14:47
привет усем :support:
все прошло окей , только испанского ветра не удалось купить :)) не решила мужа послать за ним . прилетели 31 с корабля на бал . а тут такая зима :love:

nezabvennaya
01.01.2010, 14:48
Мну подарили очередной брульянт, надоело. Я их носить стесняюсь....

Мэри вПоппинс
01.01.2010, 14:52
дайте на прокат поносить , можь тоже стесняться начну :))

nezabvennaya
01.01.2010, 14:54
дайте на прокат поносить , можь тоже стесняться начну :))

Он большой, отнимут:(

Juliett
01.01.2010, 14:54
привет усем :support:
все прошло окей , только испанского ветра не удалось купить :)) не решила мужа послать за ним . прилетели 31 с корабля на бал . а тут такая зима :love:
:080::flower:

дайте мне, я не стесняюсь:065:

Мэри вПоппинс
01.01.2010, 14:56
Он большой, отнимут:(
у меня-то :065: фиХ отнимишь :064:

thinking
01.01.2010, 14:56
Подруга, у которой прадник встречали, "подарила" скандал. Потом, в качестве извинения, серебряный кулон в виде дракона. Я его оставила на зеркале в прихожей по нескольким причинам. Мы ей ничего не дарили, подарком было то, что мы приехали, накупили продуктов, помогли всё приготовить, т.к. она двое суток просто жила на работе и сил у неё уже ни на что не было.
Муж подарил свой подарок гораздо раньше. Учебные курсы по азам новой профессии. Я очень ему благодарна. Он чрезвычайно поднял мне настроение, т.к. на несколько занятий я уже посетила.
Я мужу не дарила ничего. Я сейчас не работаю. Собственных денег у меня нет.
Свекровь через мужа передала миленькую соковыжималку. Я ей - горшочек для её кактусят, именно такой, в каком у неё уже растут кактусики. Она именно такой не могла найти. Так что так, мелочь, а приятно.
Я считаю, что отвела, как говориться праздник, т.к. назревал грандиозный скандал. Подруга просто слила на нас своё плохое настроение и усталость. Выводы мы сделали. Но не считаем, что год поэтому будет гнусным. Я лично обожаю смотреть передачи, где рассказывается про тигров. Эти великолепные животные мне очень нравятся. А Бык... ну пусть быкует. Напоследок. 14 февраля сделаем с мужем перезагруз праздника. Настроение какое-то светлое.

Мэри вПоппинс
01.01.2010, 14:57
:080::flower:

:flower::flower::flower:

Валери-я
01.01.2010, 15:00
Я наверно веселей всех встретила.
Ну первая часть как обычно, родственники, оливье, призидент, куранты. Около 4х ночи родственники ушли. Муж лег спать (ему к 7 утра на работу). А я с бокалом решила за компом посидеть.
Вдруг чувствую запах гари в квартире. Выхожу на площадку, а таааааам все в дыму. Пробежалась по парадной, у всех тишина, все спят уже видимо. Дым откуда-то снизу, видимо из подвала. Стала в квартиры трезвонить. Вышел один мужик в труселях, быро сообразил в чем дело, оделся пошел в подвал. Я в это время уже стала пожарных вызывать. Молодцы ребятки, приехали минуты через 3, человек 10. Пошли в подвал. Ну и чего......выволокли отттуда двух пьяных бомжар и тлеющий коврик, на котором те спали. Тут уж мне пришлось мужа будить, он сотрудник милиции, вызвал своих ребят с отдела и бомжей увезли. Причем муж мой знает этих бомжей, а они его, подучетники его. Сколько уже он их гонял от нашего дома.
У нас такая парадная хорошая, ни наркотов, ни алкашей, люди все приличные. Коляски на первом этаже запросто оставляем. А оказалось бомжи в подвале живут. Фу, противно аж. Они оказывается через соседнюю парадную заходят, там домофона нет. То-то последний мясяц запашок в парадной неприятный появился.

В общем, считаю что Новый год удался!
С Новым годом всех!!!!!!!!!!!!!

Mайя
01.01.2010, 15:03
я еще зажгу в этом году так, что фсем здоровым покажется,что так не бывает:support::support::support::support::support :

:053:
не пила в НГ так как на ГВ еще, но летом оторвусь по полной :014:

_катяSF_
01.01.2010, 15:04
А мы опять встречали дома - я, муж, доча и мои мама с папой. Ну все прошло как обычно, без особого веселья, в 2 с копейками легли спать :))
Муж подарил, как я и просила, часы. Специально водила его, тыкала пальцем - вот такие мне нравятся, вот такие - нет. Вот тут цвет подходит, а тут стразов слишком много... Из всего этого он похоже запомнил только про стразы :065: и причем не запомнил что с ними делать :065: Подарил мне часы все в стразах, так что я теперь блестю прям вся :fifa:Но мне все равно нравятся :love:
Я мужу подарила скромно футболку с рукавами. У него их вечная нехватка :)
Родителям подарили электрочайник на их новую квартиру, ну и они нам по мелочи :)

Короче - все как всегда. В следующем году Элю сплавим родителям на НГ, а сами закатим большую вечеринку :057::007:

Мэри вПоппинс
01.01.2010, 15:04
Я наверно веселей всех встретила.
Ну первая часть как обычно, родственники, оливье, призидент, куранты. Около 4х ночи родственники ушли. Муж лег спать (ему к 7 утра на работу). А я с бокалом решила за компом посидеть.
Вдруг чувствую запах гари в квартире. Выхожу на площадку, а таааааам все в дыму. Пробежалась по парадной, у всех тишина, все спят уже видимо. Дым откуда-то снизу, видимо из подвала. Стала в квартиры трезвонить. Вышел один мужик в труселях, быро сообразил в чем дело, оделся пошел в подвал. Я в это время уже стала пожарных вызывать. Молодцы ребятки, приехали минуты через 3, человек 10. Пошли в подвал. Ну и чего......выволокли отттуда двух пьяных бомжар и тлеющий коврик, на котором те спали. Тут уж мне пришлось мужа будить, он сотрудник милиции, вызвал своих ребят с отдела и бомжей увезли. Причем муж мой знает этих бомжей, а они его, подучетники его. Сколько уже он их гонял от нашего дома.
У нас такая парадная хорошая, ни наркотов, ни алкашей, люди все приличные. Коляски на первом этаже запросто оставляем. А оказалось бомжи в подвале живут. Фу, противно аж. Они оказывается через соседнюю парадную заходят, там домофона нет. То-то последний мясяц запашок в парадной неприятный появился.

В общем, считаю что Новый год удался!
С Новым годом всех!!!!!!!!!!!!!
ник у вас классный :))

Валери-я
01.01.2010, 15:07
ник у вас классный :))Спасибо:008:)

А-FREE-ка
01.01.2010, 15:07

А я стесняюсь, что у меня их нет:):flower:
Наоборот, все время прошу у мужа брульянты, а он их не дарит, считает баловством:015:

ммм...бубрики
01.01.2010, 15:09
Встретили только семьей, все тихо-мирно-уютно. Муж мобильник подарил.

Прокофий Людмиловна
01.01.2010, 15:09
Встретили отвратительно :(
В подробности не буду вдаваться, но зато мне теперь ясно ху из ху, прощайте иллюзии:005:
В новый год с "чистыми" связями :))
Муж у меня умничка :love:

Всех с Новым годом!:flower:

Мэри вПоппинс
01.01.2010, 15:10
да не за что
просто в точку
муж не в обиде ?!

nezabvennaya
01.01.2010, 15:11
А я стесняюсь, что у меня их нет:):flower:
Наоборот, все время прошу у мужа брульянты, а он их не дарит, считает баловством:015:

Он прав!:flower:

Ути Иггипоповна
01.01.2010, 15:13
Тут уж мне пришлось мужа будить, он сотрудник милиции, вызвал своих ребят с отдела и бомжей увезли. Причем муж мой знает этих бомжей, а они его, подучетники его. Сколько уже он их гонял от нашего дома.

бедняги :(

potemki
В подробности не буду вдаваться, но зато мне теперь ясно ху из ху, прощайте иллюзии:005:

а мясико-то, мясико-удалось?:028:

Валери-я
да не за что
просто в точку
муж не в обиде ?!Муж не сидит на ЛВ и не знает под каким ником я тут. А может уже и знает. Но даже если знает или узнает-не обидится точно.

Дуся114
01.01.2010, 15:15
Хорошо встретили! У друзей были. Душевно сидели, потом гулять пошли.... Хорошо! Всех с Новым Годом!

Juliett
01.01.2010, 15:17
В общем, смотрю, молодцы вы, то есть мы все:)) Встретили тигрулю достойно!

пысы=не забывайте писать=чо подарили:))

Валери-я
01.01.2010, 15:17
бедняги :(Бомжи то? Да, я бы не хотела оказаться на их месте после того как подожгла подвал в доме, где живет сотрудник милиции:001:. Муж был очень зол на них:015:.

Ягода-Каринка
01.01.2010, 15:22
Отметили отлично!!! У нас гости были, друзья наши самые-самые....:love: Три пары семейных, с детявками.:108::075::077::072: Дедушка Мороз приходил, забыл галоши...:0005:
Подарков куча, муж любимый серьги подарил с брюликами, красивенные!!!:0076::0076::0076:

Натура
01.01.2010, 15:22
Ах отлично встретили - в "Оливе" с друзьями и детьми. Греческие танцы, поздравление президента. Напились, нафоткались. Фотки отличные. Были вчера. А сегодня оказались все мутные :)) А вчера казались хорошимим :))
Детям подарили лего большущие, мужу майку с Хаусом в папахе, мне крестик какой-то. Друзьям приятные мелочи. А дети мн открытки красивые нарисовали.
Советский шампунь больше никады - голова от него болит.

Juliett
01.01.2010, 15:33
Фотки отличные. Были вчера. А сегодня оказались все мутные :)) А вчера казались хорошимим :)).

эт часто бывает:065::014:

фли
01.01.2010, 16:08
всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!
а у нас не без приключений, к сожалению. сидели тихо-мирно: мы с мужем праздновали как полагается, ребёнок лепил из пластилина. потом показывает на нос, а там... напихано того пластилина по самые гланды, как оказалось. на этом праздник прервался. пытались достать сами-что-то достали, а один кусок оказался очень глубоко. вызвали скорую, пока она ехала выясняли, сколько будет стоить такси от больницы до дома. я, конечно, знала, что дороже, чем в обычные дни таксисты берут, но чтоб на столько... вопщем, слава Богу, врачи скорой оказались обычными врачами, а не таксистами с мигалками. они всё достали и уехали :) а мы уложили нашего героя спать и пошли праздновать дальше. получили кучу положительных эмоций от концертов на Домашнем - Ретро и АББА! новогоднюю самодеятельность на первом, втором и иже с ними не перевариваю, поэтому эти концерты пришлись очень кстати :)
в подарок получила пока только телефон мобильный от мужа :)

taboka
01.01.2010, 16:11

вот просто +10000000 только муж совсем не умничка :(

ХАРЛЕЙ
01.01.2010, 21:54
Отметили шикарно: сначала посидели всей многочисленной семьей:014:, потом с 2-х часов ночи пошли на дискотеку в нашем дворе, танцевали до 7 утра...

Педагог
02.01.2010, 00:19
Отмечали дома, набор гостей был странный, так до последнего хотела чего-нибудь другого,но в итоге получилось очень мило!!!!В очередной раз убедилась. ЧТО ШАМПАНСКОЕ-ЭТО ИЗОЩРЕННАЯ ПЫТКА. СНАЧАЛА ХОРОШО. А ПОТОМ.....
Муж подарил посудомойку. я ему диски,.которые заказывал. Наследница получила лего, прикольного зайца, шмотки и кучу мелочей.

aevelina
02.01.2010, 00:23
мы отметили по-семейному тихо.Из гостей только свекровь была.В этот раз спать завалилась необыкновенно рано(для НГ),12.40
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
УРА!!!!!!

aevelina
02.01.2010, 00:25
Забыла про подарки.Муж подарил фотосессию и коллекционного медведя(обожаю их),дети получили море игрушек..

БелаЯНочка
02.01.2010, 00:34
Ну значит так...
Мы были у нас дома...
Мелкий спал, как порядочный ребёнок...
Старшие конечно же встречали с нами...
В гостях были бабушка и дедушка...
Потому как народу в общем получилось немало, и подрков тоже было как-то много...:016::)

Мне подарили такой премилый домашний халатик...беленький, с сердечками, пушистый, коротенький и очаровательный! :019::) Потом ещё шикарный кошель! :010::love:Фиолетовый!!! :))Ещё набор для специй, соусов и масел...Ещё духи Живанши Хот... ну и ещё по-мелочи всякого...

:019:

гулять не ходили, до 2 часов играли в новые игрушки с детьми, ели-пили...
в 3 часа наконец легли спать...
проспали аж до 10 :)) (поднялся мелкий и старшая), а средняя вообще до 11 дрыхла, умничка!:)

Jakatta
02.01.2010, 00:40
Я встречала чуть ли не со слезами на глазах. Сложный очень год был, и вообще не видать смысла в дальнейшем своем бытии

"эльфик"
02.01.2010, 00:53
Всех с Новым годом!!!
А мне понравилось как мы тигрулю встретили!!!
Встретили дома, с двумя сынулями и мужем. Сначала стол и речь президента, потом побежали в другую комнату распаковывать подарки, потом нафоткались все в комнате где к новому году ремонт отгрохали, потом опять к столу, потом мелкому смесь и все спать завалились.
Но все равно все понравилось, особенно я сама себе в эту ночь, была красивая до обалдение!!!Перед новым годом была у мастера по маникюру, у парикмахер, купила красивое, золотое, короткое платье, длинные тигровые сапожки, накрашена, одела украшения. Короче БЫЛА В ВОСТОРГЕ ОТ САМОЙ СЕБЯ и от этого настроение мое было на высоте, и этим настроение я заразила всю семью.

Из подарков, муж мне подарил домашний кинотеатр, я ему в машину навигатор, старшему сыну-пожарную станцию, мелкому большую мягкую книгу тини лаф.

Всем желаю Здоровья, Счастья и Успехов в Новом году!!!

anna&varvara
02.01.2010, 00:55
Я встречала чуть ли не со слезами на глазах. Сложный очень год был, и вообще не видать смысла в дальнейшем своем бытии
Как по-разному мы встречаем НГ......
Вам, наверно, сейчас нелегко.Эта ситуация поправима в ближайшее время?

afinka
02.01.2010, 01:04
На мой вкус праздник не удалсО. Гости не пришли - проблемы там всякие семейные. Посидели своей бабско-папско-мамской компанией, детев спать прогнали. По счастью, по ящику по одной программе наши мультики гоняли, вот под них и тостовали. Мне мобилу новую муж подарил. В душе ругала последними словами. Вслух поблагодарила. И то незадача - дата-время не устанавливается, глюк какой-то, вот непруха. Придется менять. Потом пошли бабахнули пару разков и опять домой. Муж правда рвался в рок-кафе. Я увещевала - там закрыто наверное, а он - нет пошли. Хорошо отговорила. Дети с утра подарки получили - старшая серьги и куклу, мелкая - синтезатор. Мы в Япошку сходили. Хоть какое-то развлечение.