Просмотр полной версии : ЧТО ЭТО??????
arisha.m86
01.01.2010, 12:40
Девочки!!!Очень нужен интимный совет:008:
Не могу понять что происходит с организмом: после родов стала пить противозачаточные таблетки, уже второй месяц их употребления закончился, и вот уже третий день,как перерыв,а мес. все никак не начинаются:009:
Хотя после первого месяца приема таблеток они пришли как надо-на 2-й день после приема последней таблетки,а сейчас уже 3-й день,а че-то ничего не начинается...у меня паника...
может кто-нибудь в курсе ЧТО ЭТО может быть????И возможен ли такой вариант, что можно забеременеть во время приема противозачаточных,может кто-нить в курсе?????
NicoleOff
01.01.2010, 12:44
у меня после родов почти год месячных не было, пока грудью кормила...благодать )))
Marmishka
01.01.2010, 12:48
Может быть и беременность, а может и придут завтра....если не придут, купить в аптеке чувствительный тест....может быть гормональное нарушение, надо подождать, посмотреть и не паниковать раньше времени ;)
Молодая мама
01.01.2010, 12:55
Это может быть гормональное. Перестраивается организм. У меня недавно была задержка 5 дней (но я не пью таблеток), 2 месЯца назад спортом начала заниматься. До этого цикл был четким, день в день. Я чуть не поседела.
Натали-Купчино
01.01.2010, 14:37
Прием таблеток дает гарантию что-то около 98%. Так что может быть все.
Головокружение
01.01.2010, 14:41
Прием таблеток дает гарантию что-то около 98%. Так что может быть все.
Сделайте тест, а потом в любом случае стоит сходить к врачу.
Webgirl 001
01.01.2010, 14:49
После родов цикл не стабилен!!!
Так что может быть все!Тест и к врачу по любому надо для консультации:ded:
avgusta26
01.01.2010, 14:58
получаетс если начинаешь пить таблетки, мес. должны прийти в любом случае, а если не пить, то и м.б через год (пока кормишь?)
Девы, ну что вы все на ГВ-то уповаете.....
Месячные-то первые начинаются уже после первой овуляции, так что при кормешке зебеременеть очень легко, отсюда и подовляющее большинство погодок.
А про таблетки, я как руз со своим гинекологом консультировалась недавно, она говорит, что у всех таблеток, которые разрешены во время ГВ есть особенность, что их нужно пить точно в одно и тоже время, если это правило нарушаешь, начинается какая-то колбасня с циклом, может и у Вас то же?!
Но точнее врача все равно никто не подскажет, что ЭТО.
@@@@@@@@@
Ага выписали.Начала пить.Все как пологается в одно и тоже время.Извините-начался понос.Думаю-плов пропал,а ему всего сутки.Потушила капусту с мясом,салянку сварила.А этот гад по..с не прикращается,так еще рвать утром стала.Перестала пить таблетки,все прошло.Ну теперь другие проблемы-критические дни-они все идут и идут.,уже 16 день.К врачу не попасть,сначала не записаться,а потом детя не с кем оставить.
А вы на гв? Если да, то пить КОКи нельзя. Только минипили, а их пьют без перерывов на месячные.
перепетуя
02.01.2010, 12:49
у меня после родов почти год месячных не было, пока грудью кормила...благодать )))
у меня больше года, действительно благодать!
Сделайте тест, а потом в любом случае стоит сходить к врачу.
Логично.
они все идут и идут.,уже 16 день.К врачу не попасть,сначала не записаться,а потом детя не с кем оставить.
И все-таки не откладывайте. У меня как были три дня. так и вернулись. Правда второй раз должны прийти через неделю.
К@теньк@
05.01.2010, 00:27
После родов цикл не стабилен!!!
Так что может быть все!Тест и к врачу по любому надо для консультации:ded:
+1000
А вы на гв? Если да, то пить КОКи нельзя. Только минипили, а их пьют без перерывов на месячные.
+100000000000000000
Ну теперь другие проблемы-критические дни-они все идут и идут.,уже 16 день.К врачу не попасть,сначала не записаться,а потом детя не с кем оставить.
Срочно ко врачу. Вы еще нормально себя чувствуете?
У Вас гемоглобин скоро (или уже) упадет до нельзя. И т.д.
Должны принять без очереди!
Ну так в инструкции к ОК написано, что кровотечение начинается в течении 7 дней. Если в первый раз у вас началось на 2 день, то потом всё может сдвинуться. У меня так было. Тем более, вы пьёте их не очень долго, потом всё устаканится( конечно, если вы не пропускали).:073:
Понос и рвота- это побочка! Даже зрение может упасть!( и ещё много всего, список там ууууух!!!)
**БегущаяВверх**
11.01.2010, 00:04
а разве на ГВ делают перерывы в приеме таблеток??? уже ни раз читала, что пьют без перерыва пачку за пачкой.
потом инструкцию хорошо прочитайте. там же не написано, что на 2-3 день перерыва М. приходят. Они могут прийти и в день, когда вы начнете пить след. пачку.
а вообще, я считаю, что при любых непонятках лучше идти к врачу. гинекология не та сфера, в которой нужно затягивать и ждать чуда. все таки это наша самая главная женская сторона.
дочке 10 месяцев а у меня до сух пор цикл не наладился, хотя пришли на 3й месяц!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.