Просмотр полной версии : Помогите! Куда ехать сохраняться сегодня?
Девочки, подскажите мне надо для подруги, срок около 6 едель, вчера началось кровотечение, УЗИ показало отслойку, сделали какие-то капельницы, теперь она дома, ничего не изменилось? Куда ехать, в ближайшей больнице (Мечникова), где она была вчера врачей нет, одни ординаторы.... Подскажите.???
Головокружение
01.01.2010, 13:11
Если заключен контракт на ведение беременности во 2 РД или Сканди, то они сами и сохраняют. Уверена, что трезвые дежурные врачи там есть даже сегодня. Может попытаться туда обратиться?
Вашей подруге @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Договора никакого нет, всего 6 недель. Спасибо за кулачки.:)
Девочки, мне нужна конкретная информация - достоверная и телефоны.
Вариант с государственной скорой мы не рассматриваем.
Но все равно спасибо.
Tiramisu
01.01.2010, 13:52
Меня на таком сроке сохраняли в 4 больнице (Северный) - по скорой.
А как ее выписали с кровотечением из больницы?
Она не лежала в больнице, только сходила туда (у нее там мама работает).
Tiramisu
01.01.2010, 13:57
Вариант с государственной скорой мы не рассматриваем.
Но все равно спасибо.
А тут 2 варианта - либо по скорой (платной или нет), либо попробовать платно лечь куда -то типа Скандинавии(хотя меня скандинавия не брала на сроке в 24 недели за деньги - договора с ними не было).
Спасибо девочки всем, все что вы написали передам.
А тему, я думаю стоит закрыть, пусть дальше решает подруга.
в новогодние праздники -кроме Скандинавии и по скорой никто не возмет - все гуляют...
ANatysik
01.01.2010, 14:33
Несколько лет назад в такой же ситуации взяли в Центре по невынашиваемости на ВО.
Был там дежурный врач, медсестры.
barbaris
01.01.2010, 14:33
Зря не рассматриваете вариант со скорой-не хотите с гос, вызывайте какой-нить Корис. По-любас надо в больничку, на таком сроке ИМХО лучше всего 1 рд на Ваське, точнее центр по невынашиваемости. Условия там 7 лет назад были мягко скажем не айс, но во всяком случае там реально сохраняют.
не возьмут с кровотечением на Ваську. Попробуйте во 2ую больницу на Учебном, в 122 МСЧ ...
Katerina-2004
01.01.2010, 16:46
на Учебном есть платное отделение в гинекологии, больничка считается хорошей, правда я лежала в бесплатном.
Марфа Васильна
01.01.2010, 17:44
с кровотечением на ваську не берут. но я на сроке 20 недель приехала с кровью своим ходом и попросилась в платную палату. взяли. и условия там очень даже айс! 3 раза там лежала в прошлом году, довольна и условиями и врачами!!!!!!!!!
в 4,5 недели лежала в 122 МСЧ - т. 558-9035 гинекологическое отделение
удачи!
Черепахина
01.01.2010, 19:21
в 4,5 недели лежала в 122 МСЧ - т. 558-9035 гинекологическое отделение
удачи!
Я не лежала, но слышала от многих, что на маленьких сроках там сохраняют, и условия и отношение нормальные.
Девочки спасибо, я все прочитала и передала.
Тольто темку закрываю, подруга решит сама теперь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.