Просмотр полной версии : ну когда же они начнутся то!
БаБкА ЯгОдКа
01.01.2010, 13:17
когда придут месячные, уже дочи 11 мес а их все нет
надо было не давно срочно бросать кормить грудью, но врач после моих требований нашел мне антиб. совместимые с гв, так что гв у нас до сих пор
я уже по ним соскучилась очень, когда они начнутся я похудею (уж такой у меня организм).
когда начались у вас те кто на гв?
у меня начались в 9 ребенкиных месяцев, а я их так не ждала:010:
тоже счастье вернулось в 11 дочиных месяцев. Забыла про них вообще и была крайне не рада.
Девчонистая
01.01.2010, 13:30
с первого месяца начались но не так как раньше - пару деньков и усе. Может это и не они вовсе, но тогда что?...:009:
STARушка
01.01.2010, 14:11
А я кайфую, что их нет:support::support:
они могут и начаться, пока не закончите ГВ. Со старшим у меня начались после его года, в 10 закончила кормить грудью. А со вторым в 6 мес., грудь до сих пор едим.
Головокружение
01.01.2010, 14:30
Последний раз видела подобное явление в начале 2006 года:065:. Срок второй беременности устанавливали по УЗИ, акушерский было не посчитать:073:. Когда процесс возобновится, даже загадывать не берусь:)).
Сара-Хохотушка
01.01.2010, 14:34
в 6 мес оба раза
Натали-Купчино
01.01.2010, 14:35
Начались в 3 месяца.
Жена льва
01.01.2010, 14:44
у меня пришлив 2 месяца дочькиных..ой!!а если их не было до 11 я бы радовалась !!!!
Webgirl 001
01.01.2010, 14:47
В 10,5 второй раз, а первые в 2 мес были, теперь надеюсь, что через месяц опять не придут ;)
и я !!!:support::support:
В 6 мес начались, хотя на ГВ
littleanna
01.01.2010, 15:29
в три месяца начался цикл, я была удивлена, тк думала что на ГВ их не бывает:008:...
БаБкА ЯгОдКа
01.01.2010, 15:48
Ех я бы тоже радовалась, если бы могла похудеть без них
у меня до сих пор висят 7кг, за все время ушло только 2кг
и при этом я и недавно пробовала вообще ни чего не есть один кефир 3 дня пила, и все ровно ни капли не ушло
до бер у меня часто была задержка по 2 недели, в периуд этой задержки я очень сильно толстела, а потом когда приходили все само уходила при этом могла свинину на ночь спокойно есть
из за этого я очень их жду
прям крик души блИн:(
К@теньк@
01.01.2010, 15:55
через 3 месяца после родов
Мартовская кошка
01.01.2010, 15:59
у меня в 3 дочкиных месяца, я так расстроилась, да еще и на пару дней дольше стали((((
Да ну! Лучше лишние кг, чем ЭТО!!!!! Наслаждайтесь!!! :032:
А у меня в 10,5 ребенкиных начались:(
+1
Да ну! Лучше лишние кг, чем ЭТО!!!!! Наслаждайтесь!!! :032:
Представьте что лишних 20:001: Вот я с одной стороны наслаждаюсь, а с другой :005:
уже ребенку 6 мес, а их нет....ляпота))))
но,честно говоря, переживания присутствуют...
завидую прям тем у кого процесс не начался.... у меня уже второй раз начаться собираются :(
в 1,9 ))))). только после прекращения ГВ
Winny the Pooh
02.01.2010, 07:57
интересно, а как лишние кг связаны с мес-ми?
я так пока просто балдею от их отсутствия!
Ребенку было 3,5 мес. Грудью кормлю до сих пор
Я, как и многие в этом топике, радуюсь, что пока нет. Ведь месячные это еще и ПМС! А нянькаться с ре в плохом самочувствии совсем не хоцца!
Ирулечка
02.01.2010, 13:13
Начались после прекращения ГВ. Ребёнку было год и три месяца.
После окончания грудного вскармливания - в 2 года и 2,5 месяца; три года (+ 9 месяцев беременности) без месячных - это же счастье. И когда начались, продолжительность уменьшилась на два дня. Зато в день, когда начались, ни одна прокладка не спасла.
я конечно не доктор, но лишние кг с месячными связаны весьма относительно - то, что Вы в период задержки "толстели" скорее всего было просто отеком! Потому что во второй фазе менструального цикла из-за гормонов организм задерживает жидкость, а вовсе не жир :)) Так что, я бы на Вашем месте так сильно не рассчитывала на их чудодейственную силу - максимум, пару кг сбросите вместе с лишней жидкостью (если отек имеется)..
*мамадимика**
02.01.2010, 18:13
ребенку сейчас 7,5 , а их пока нет ТАК КАЙФОВО:support:
я конечно не доктор, но лишние кг с месячными связаны весьма относительно - то, что Вы в период задержки "толстели" скорее всего было просто отеком! Потому что во второй фазе менструального цикла из-за гормонов организм задерживает жидкость, а вовсе не жир :)) Так что, я бы на Вашем месте так сильно не рассчитывала на их чудодейственную силу - максимум, пару кг сбросите вместе с лишней жидкостью (если отек имеется)..
+100
Нет у месячных такого похудательного действия. И быть не может.
У меня до сих пор нет-ребенку 1,5 (мы еще на ГВ),может быть пора и к врачу наведаться,но,в принципе, и без них неплохо...
везуха вам! у в 1,5 дочкиных месяца начались, так через каждые 28 дней и приходят. всё как и до беременности, и загибаюсь в первые 2 дня также((((((((при этом мы на гв(((((((
Гм..:ded: я тоже придерживаюсь этого мнения, что лишние 7 кг никак не связаны с отсутсвуием месячных... у меня их вот тоже нет, но я минут 5 кг от добеременного веса, худящая как вобла и связываю это с изменением гормонального фона. За три дня на кефире никто не худел еще на несколько кг, наверное нужно подобрать сбалансированную диету и придерживаться ее несколько месяцев. имхо.
БаБкА ЯгОдКа
03.01.2010, 17:11
Гм..:ded: я тоже придерживаюсь этого мнения, что лишние 7 кг никак не связаны с отсутсвуием месячных... у меня их вот тоже нет, но я минут 5 кг от добеременного веса, худящая как вобла и связываю это с изменением гормонального фона. За три дня на кефире никто не худел еще на несколько кг, наверное нужно подобрать сбалансированную диету и придерживаться ее несколько месяцев. имхо.
ну не скажите, до бер. за три дня на кефире у меня уходили бока очень заметно+живот тоже немного убирался
насчет отека не знаю точно
возможно вы правы
У меня и моих подружек только после того как перестали кормить
И я очень очень рада что их нет!!!!
Правда низ живота побаливать начал, очень боюсь что начнутся..
мама Димочки
03.01.2010, 18:21
абсолютно верно
мама Димочки
03.01.2010, 18:25
просто во время кормления и горм.фон меняется.обмен веществ либо замедляется - и хоть вы ни че не ешьте вес будет расти , или ускоряется-тогда можно есть все что не приколочено и бушь худеть. у кого то нечто среднее с обменрм может быть.и месячные тут ни при чем
мама Димочки
03.01.2010, 18:26
И я очень очень рада что их нет!!!!
Правда низ живота побаливать начал, очень боюсь что начнутся..
ой и у меня побаливает :( нехочуууууууууууу
pucha906090
03.01.2010, 18:29
У меня после первого ребенка начались через 3 месяца, а после второго через месяц. Были оба на грудном вскармливании почти до года. Даже толком отдохнуть от них не успела.:(
перепетуя
03.01.2010, 19:02
когда придут месячные, уже дочи 11 мес а их все нет
надо было не давно срочно бросать кормить грудью, но врач после моих требований нашел мне антиб. совместимые с гв, так что гв у нас до сих пор
я уже по ним соскучилась очень, когда они начнутся я похудею (уж такой у меня организм).
когда начались у вас те кто на гв?
на гв мы до сих пор, начались в 1.1.не похудела ни разу к сожалению:(
МАШУЛИЧКА
03.01.2010, 21:35
завидую вам у меня сразу начались через месяц
ну не скажите, до бер. за три дня на кефире у меня уходили бока очень заметно+живот тоже немного убирался
Ну бока и живот это визуальный эфект, может быть 1-2 кг и уходили у вас, а 7 кг так быстро никуда не денутся, я это имела ввиду. :)
просто во время кормления и горм.фон меняется.обмен веществ либо замедляется - и хоть вы ни че не ешьте вес будет расти , или ускоряется-тогда можно есть все что не приколочено и бушь худеть. у кого то нечто среднее с обменрм может быть.и месячные тут ни при чем
Во-во.. ем всё, что не приколочено, а на весы становлюсь - так всё худее и худее с каждым днём, друзья пугаются :001:
БаБкА ЯгОдКа
03.01.2010, 22:36
Во-во.. ем всё, что не приколочено, а на весы становлюсь - так всё худее и худее с каждым днём, друзья пугаются :001:
везёт, тоже так хочу:(:(
marina-des
03.01.2010, 22:39
Радуйтесь. У меня начались через 1 месяц после родов(((
+1
Катетинка
03.01.2010, 23:17
У меня через 2месяца после родов, и то я думала, что это что-то с организмом не правильно происходит, а врач сказала, что это месячные
Катамбур
03.01.2010, 23:22
начались в пол годика, а я так надеялась что их подольше не будет
Lavrik2704
03.01.2010, 23:24
начались в пол годика, а я так надеялась что их подольше не будет
У меня тоже в 6 мес. начались...Так хорошо без них было...
+1
и тоже так рано не ждала, радовалась бы на вашем месте :))
zvezdochka_spb
04.01.2010, 01:14
Пока нет и это хорошо....
надеюсь, что до 11 месяцев и не появяться..=)
:))
думаю, многие Вас не поймут, я
если волнуетесь, сходите к врачу
Через 4.5 месяца, если честно совсем не ждала.А похудение с началом цикла возможно, из-за изменения гормонального фона, но увы не у всех -это индивидуально!
Jane Foxman
04.01.2010, 01:25
месячные пришли в 5 деткиных мес.
сразу начала пить чарозетту (раньше не до ОК как-то было), на этом месячные закончились
следующие пришли только через полтора месяца после сворачивания ГВ и последней таблетки чарозетты (у меня эти два фактора почти совпали +\- 1 день), то есть, в год и месяц ребенкины
Кин-дза-дза!
04.01.2010, 03:07
Автор, а вы тест на беременность делали?
и еще, уж извините, зная ваш возраст, могу предположить, что у вас гармональный фон еще нестабильный.
БаБкА ЯгОдКа
04.01.2010, 11:07
Автор, а вы тест на беременность делали?
и еще, уж извините, зная ваш возраст, могу предположить, что у вас гармональный фон еще нестабильный.
да делала, 3 раза результат отрицательный
Крутая Печенюшка
04.01.2010, 12:03
У меня до сих пор еще не начались.:065: ГВ закончили недавно, ждемс.:073:
У меня тоже еще не начались - вот Гв на Новый год закончили будем ждать)))
Мама Кнопки
05.01.2010, 02:36
У меня пришли в дочины 2,5 месяца! Пока что больше нету, жду вторых
papaVani
20.01.2010, 13:01
нам 10ть тоже не пришли ещё,да как -то и не жду пока
leksa2002
20.01.2010, 13:12
С одной стороны, конечно, кайфую без них, но с другой - стремно. Предохраняюсь, но все равно тесты делаю периодически.
luda198608
28.02.2010, 16:52
У меня мес. начались, когда реб.было 6.5 мес, до сих пор ГВ, и они ходят с опозанием в неделю, быв.и в две
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.