Просмотр полной версии : как часто вы одеваете своему малышу памперс?
natalka27
01.01.2010, 14:25
Девочки как часто вы одеваете своему малышу памперс? Я одеваю очень часто,практически постоянно она у меня в нем,меняю по 6-7 раз в день. Вредно это или нет?
Натали-Купчино
01.01.2010, 14:28
У Вас есть альтернатива. Правда, очень сомнительная по полезности.
По теме: дочке 5,5 месяцев. В подгузнике постоянно. Все Ок. Попка, как пэрсик!
Пока мы были в Вашем возрасте часто голопопили, потому что ребенок еще маленький и не двигается, только пеленки меняй почаще, но это было лето и тепло. А сейчас все время в подгузе, потому что все время в движении, уже ползти хочется, да и холодно у нас и на полу уже тусим. Меняю каждый 2-3 часа.
Страннокот
01.01.2010, 14:40
Мы постоянно в подгузе, меняем каждые 2-3-4 часа или раньше - после стула, ночью один раз.
Наталья5
01.01.2010, 15:11
Вы еще маленькие можно и поголопопить)) когда нам было столько- я подгузник одевала на сон и на прогулку, а все остальное время лежал голышом (или в штанишках, или в трусишках)! Вредно или нет вопрос спорный у кого -то и в подгузниках попка преет, а у кого-то и в пеленках обписанных)))
Когда постарше становится безусловно в памперсе удобнее)) но ничто нерадует мамин глаз, как голопопистый малыш на диване!!
Tiramisu
01.01.2010, 15:13
если с кожей все ок - то не вредно,думаю
Улитка82
01.01.2010, 15:15
Живем в подгузах! Меняю каждые 3-4 часа (если без какулек) + всегда присыпка и крем под подгузник, ну и прветриваю несколько раз в день по 5-10 мин. Кожа ТАКАЯ, мне б на лицо такую!!!!!!!!!!!!
Мы тоже много голопопим лежа на одноразовых пеленках.Но сейчас что то холодно и больше в подгузах живем..
♔ Мориарти ♔
01.01.2010, 15:19
и мы постоянно в подгузнике
Webgirl 001
01.01.2010, 15:25
Я одеваю простые трусы с приклееной женской прокладкой!
Ее на один попис хватает как раз, и попа дышит, и сухо практически!!!:ded:
пока мелкий был совсем и лежал спокойно голопопить могли хоть весь день,благо что лето было и тепло. сейчас только в паиперсах,исключение-после ванны лежит пол часика на пеленке с клеенкой.мне диван и пол дороги как память о потраченых на них деньгах :))
мы перед сменой подгуза иминут 10 ползаем и все! а то нафурит море на кровати- толку то???? или навалит кучку на шторы на полу))))) так что практически все время в памперсе, опрелостей не было ни разу с рождения! К лету бум приучаться к горшку
Замачательная идея про прокладки:016: - можно, даже нужно воспользоваться.
Акакие прокладки - ежедневные или на критич. дни используете?
К@теньк@
01.01.2010, 15:56
мы постоянно в подгузнике, стараюсь менять через каждые 3 часа
ну а для чего прокладка то? типа к горшку приучать? а то так можно за день пачку извести....
Во-первых попытаться к горшку приучить, а во-вторых поменьше штанов испачкать и следов на полу оставить. А то я позавчера не одевала памперс, так мы через каждые 10 мин. писались, на полу холодно - хотя и в квартире +25.
мы весь день, за исключением прогулок и походов в гости и поликлинику, без памперсов. на полу следы очень редки, т к даже если я вовремя не пойму, что он хочет писать-какать, его мочи не хватает на трусики и колготки+пол, краснота на попке появляется только при больном животике (из-за едких каках) либо при непереносимости какого-либо продукта. памперс я вредным не считаю, просто есть время и желание "высаживать" ребенка на тазик, тем более мы уже занимаемся этим с полутора мес.
Страннокот
01.01.2010, 16:40
Замачательная идея про прокладки:016: - можно, даже нужно воспользоваться.
Акакие прокладки - ежедневные или на критич. дни используете?
Мне кажется, мальчикам это в меньшей степени подходит. Девочек, может быть, и выручает такой вариант.
перепетуя
01.01.2010, 16:42
Тоже почти все время, только проветривания во время смены подгузника
Мне кажется, мальчикам это в меньшей степени подходит. Девочек, может быть, и выручает такой вариант.
Почему Вы думаете, что мальчикам не подойдет?:008:
Страннокот
01.01.2010, 16:59
Почему Вы думаете, что мальчикам не подойдет?:008:
:008: Ээээ... Как бы это сказать... Пиписька на бок уйдет - это ведь не памперс, боковой поддержки нет. И будет лужица :))
:008: Ээээ... Как бы это сказать... Пиписька на бок уйдет - это ведь не памперс, боковой поддержки нет. И будет лужица :))
Но если прокладку положить в трусики-плавки и хорошо одеть их, что-бы ее там "прижать":075: может быть не убежит:016:
Вы преувеличиваете длину пиписьки у детей)))):)) к тому же от какашек это не спасет))))
Страннокот
01.01.2010, 17:28
Но если прокладку положить в трусики-плавки и хорошо одеть их, что-бы ее там "прижать":075: может быть не убежит:016:
Не знаю, может и не убежит. Ну, Вы попробуйте и поделитесь потом впечатлениями :)). Хотя, если там все будет плотно прижато, то смысл тогда этой конструкции из плавок и прокладки? Дышать же не будет ничего, тогда можно и памперс надеть, он хоть "дышит" (если в него не литр написано).
Страннокот
01.01.2010, 17:30
Вы преувеличиваете длину пиписьки у детей)))):)) к тому же от какашек это не спасет))))
Хи-хи, у нас пиписька что надо! :))
Но я согласна с тем, что как мне кажется, что ни от какашек, ни от пописов прокладка не спасет.
sitonish
01.01.2010, 18:17
в памперсе постоянно, но по 15-20 минут в день гуляет попа голышом по клееночке....
северное лето
01.01.2010, 18:23
в подгузах
памперс на ночь и гулять
Жена льва
01.01.2010, 18:31
в подгузах
памперс на ночь и гулять
+ 10000
ходим на горшок с 7 месяцев.:073:
в памперсе постоянно, но по 15-20 минут в день гуляет попа голышом по клееночке....
+1
Мы весь день в памперсах, проветриваемся после смены подгузника. Когда была меньше, клала на кровать на одноразовую пеленку, сейчас через секунду сползает с нее.
Поэтому, воздушные ванны принимаем так: стелю одноразовую пеленочку в деткий стульчик, сажаю Аню в него и сидит в стульчике, по 30-40 мин. без памперса играет.
konstansa
01.01.2010, 18:57
А мы почти целый день глопопим - так как холодно стало - выкладываю на кровать на пеленки одноразовые, обкладываю подушками, одеваю кофточку и носочки и в путь! Слежу за тем,чтобы не замерзла, пеленки когда надо меняю. А если в памперсе все-таки, то не жду 3-4 часа,чтобы поменять, а также не жду пока он полностью мокрый станет, стараюсь менять почаще.
natalka27
01.01.2010, 18:57
ну слава богу,что не вредит!!!спасибо девочки успокоили:flower::flower:, а то бабушки накрутили,да и папа все боится быть обкаканым:)). А попка у нас тоже как персик и не разу потнички не было,смазываю складочки маслом Бюнхен и в памперс:)
Пока не стали ходить на горшок (в год и 9) жили круглосуточно без голопопства.
martishka
01.01.2010, 21:31
в подгузах
памперс на ночь и гулять
+1
В подгузниках на тока прогулке и на ночь 1-2.
Так как у нас девочка-жиртрест, педиатр сказала держать без памперсов побольше, т.к. складочки запревают, хоть и смазываем и долгов памп.не находимся. Приходиться ползунки+пеленочка в перерывах между памперсами.
nelson8080
02.01.2010, 12:52
Мы постоянно в подгузе, меняем каждые 2-3-4 часа или раньше - после стула, ночью один раз.
+1
polymgla
04.01.2010, 22:21
нам 2 месяца.
с рождения в подгузнике только спим + только ночью (которая у нас короткая ;). после каждого дневного кормления - тусим голопопые по часу + кормимся голышом ну или в многоразовом дышащем марлевом подгузнике (собственного изготовления). в квартире у нас оч.жарко, а также мы массаж делаем, на живот выкладываемся, на мячике качаемся - это лучше без подгузника, т.к.он движения сковывает. кормимся 4-5 раз в день (соответственно около 6-7 часов в день проводим голопопые).
Ya-Kseniya
04.01.2010, 22:40
Моему жучку 5 мес. В памперсах всю ночь, плюс днем на время сна. Все остальное время стараюсь давать коже дышать.
Девочки как часто вы одеваете своему малышу памперс? Я одеваю очень часто,практически постоянно она у меня в нем,меняю по 6-7 раз в день. Вредно это или нет?
в памперсе постоянно, меняю после каждого кормления или покака, каждый раз проветриваемся не меньше 20 минут
Любослава
04.01.2010, 23:10
постоянно в подгузе до сих пор
постоянно в подгузниках ходит
иркинский
05.01.2010, 16:02
с рождения - только на ночной сон и на прогулку
Всегда в памперсе,только перед купанием мин 15 без него
Yulia Ivanova
05.01.2010, 16:09
Памперсы не одеваем, одеваем Хаггисы :))
почти всегда в нем, утром минут 20 и вечером столько же отдыхает от него.
в памперсе 24 часа в сутки, не вижу вредности, т.к. попка идеальная - ни одной опрелости с рождения:)
Браво!
А для тех кто про каки пишет, у вас детки еще маленькие, пойдут прикормы стул будет по взрослому раз в день!
Так как у нас девочка-жиртрест...
Жутковато как то звучит:065:, есть более мягкие словосочетания применимые к вашей малышке:008:
Marmeladka*
05.01.2010, 17:18
Пока не пополз часто голопопили:073:а теперь только утром и перед купанием.
МАШУЛИЧКА
05.01.2010, 17:19
тока на ночь и то не всегда
В памперсах всегда,меняю часто.наверно даже очень часто:)ничем не мажу.с кожей все ок!Так же было и со старшим.До года постоянно.а потом все меньше,но плностью отказались от них только к трем годам.
Ksenia L.
06.01.2010, 12:20
Мы постоянно в подгузнике и голопопим не часто, не нравится ей!
а моей дочке нравится лежать голышом, в кофте и в носочках часто оставляю ее до получаса, а в кроватке под мобилем, укрытая пеленкой, она может лежать и дольше.
при этом ничего плохого в подгузниках нет, просто дочке нравится без них
RozeMarine
06.01.2010, 18:35
Мы одеваем на прогулку и на ночь.
Мы всё время в подгузниках. Стараюсь подольше проветривать попку во время смены подгуза.
Ди-И-Ниль
07.01.2010, 03:14
Когда был меньше подгузник только на прогулку и сон одевали плюс тепло было, а сейчас ползать пытается, постоянно крутиться - без подгузника плохо...
KnoPolino4kka
07.01.2010, 03:14
До года постоянно в памперсе были. Все отлично. Потом приучение к горшку, приучили, больница уколы в попу, про горшок забли крики и оры, до год и 8 мес памперс постоянно. Проблем не было. Сейчас трусы и горшок.
Вредность пампесов надумана
перепетуя
07.01.2010, 03:38
все время почти
почти всегда в подгузе, вечером перед купанием голопопим 30-40мин. за это время изводим все штаны, колготки, вобщем все, что есть:065:
Svetlana-k
28.03.2010, 00:45
У Вас есть альтернатива. Правда, очень сомнительная по полезности.
По теме: дочке 5,5 месяцев. В подгузнике постоянно. Все Ок. Попка, как пэрсик!
У нас так же и никаких проблем
если не какает за сутки то меняю 4-5 памперсов всего.
:028:
В подгузнике постоянно, но вечером перед сном голопопим полчаса-час.
Мы тоже постоянно в памперсе,проблем с кожей тьфу тьфу нет.
Постоянно в памперсе, но когда меняем памперс - голопопим минут 10-15. Все прекрасно :)
Greek2510
30.03.2010, 14:00
Нам 2,5 мы практически весь день в памерсах, меняю каждые 2-3 часа и после каждого покака. Подмываемся, голопопимся минут по 10-15 при смене памперса и минут 40 перед купанием и все ОК! :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.