Просмотр полной версии : У кого конструкторы Plymobil - поделитесь отзывами, пожалуйста!!
С Новым Годом!:080::080::080:
У кого дети играют в конструкторы Плаймобиль - поделитесь отзывами как в действии наборы с водой? Подводный мир, страна Фей, Зоопарк и другие:)
На Новый год Дед Мороз подарил дочке Волшебный замок - играет:love:, хочу еще докупить наборы с водой - бассейны, фонтаны и тд. Как там все организовано с водой? Она вся на полу или только половина:))?
Мама Полины
01.01.2010, 15:40
http://s51.radikal.ru/i133/1001/24/27ea01350665t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1001/24/27ea01350665.jpg.html)
У нас есть этот дом.Очень нравится.Мы еще мебель в детской и гостинной недавно обновили...Вообще супер стало.
У нас есть этот дом.Очень нравится.Мы еще мебель в детской и гостинной недавно обновили...Вообще супер стало.
А с водой там ничего нет?
Мама Полины
01.01.2010, 22:56
А с водой там ничего нет?
нет..нету,но я подумываю купить и тоже хочу как и вы узнать отзывы о них.
Лунный свет
01.01.2010, 23:15
супердом
давно на него заглядываюсь...
вот только с какого возраста плеймобиль интересен?
вроде можно с трёх?
я думала о лего - дом для семьи
но потом решила повременить и дорасти до дома плеймобиль
http://www.playmobilonline***.ru/product/doma_PM4250_Playmobil_skazochnyj_dvorec.html - я купила вот такой
Дочке почти 5 лет.Я хотела купить домик SF с семьей ежиков:love:, но ребенок заказал Деду Морозу - замок - и точка:)). Долго искала именно большой замок. Нашла только такой, ни Лего, ни другие серии (замок для крошки Пони, Бебе Борн) мне не понравились.
Пока всем довольна, фигурок маловато, но будем собирать дальше:fifa: Детали каркаса все пригнаны друг к другу намертво - стоит крепко, мелкие детали можно легко переставлять, ребенку не сложно. Углов, зазубрин швов - нет. Жалко , что на 1 этаже не открываются окна, на 2 этаже - открываются, а на 3 этаже есть комнатка (под куполом крыши), но там тоже можно только выставить розовую витражную решетку, а просто так не открыть. В башенке можно устроить тайник:fifa:
У нас плэймобилевский вольер с пингвинами.
Вода вокруг, конечно, проливается. Но обычно достаточно простого полотенца рядом с местом игры.
У нас плэймобилевский вольер с пингвинами.
Вода вокруг, конечно, проливается. Но обычно достаточно простого полотенца рядом с местом игры.
Из серии Зоопарк?
у нас машинкам несколько лет уже - выглядят как новые и не ломаются.
Из серии Зоопарк?
Честно говоря, без понятия, какая серия.
Такой:
http://i043.radikal.ru/1001/12/4260c60647f9.jpg (http://www.radikal.ru)
А это же водопад у пингвинов:love:? А как он работает?
Слева на вольере синяя помпа - на нее нажимаешь и вода льется из водопада.
На самом деле сборка вольера - не сама простая задача. Мой папа минут 30 возился, детальки прилаживал к нужным местам.
На самом деле сборка вольера - не сама простая задача. Мой папа минут 30 возился, детальки прилаживал к нужным местам.
:)) Мы за Дедушку Мороза собирали "Волшебный Дворец" всю новогоднюю ночь - с 22-30 до 2 ночи, правда, с небольши перерывом на бой курантов:)):046:
:)) Мы за Дедушку Мороза собирали "Волшебный Дворец" всю новогоднюю ночь - с 22-30 до 2 ночи, правда, с небольши перерывом на бой курантов:)):046:
Сдается мне, много таких игрушек. Мой муж с перерывом на сон собирал Лего-Гараж (Сити), а ребенок прыгал рядом и приговаривал "папа, дай я тоже пособираю, ну пожаааалуйста"
у нас самолет этой фирмы и терминал - классные штуки. Если вас смущает кач-во, то у них оно оч. хорошее. Ничего не ломается, все безопасно.
Девочки,
я давно смотрю на Плеймобиле, и не могу понять, а чем оно от LEGO отличается? Вроде его не надо собирать? А тогда, чем оно интересно? Поясните, в чем разница?
Девочки,
я давно смотрю на Плеймобиле, и не могу понять, а чем оно от LEGO отличается? Вроде его не надо собирать? А тогда, чем оно интересно? Поясните, в чем разница?
У нас собран основной каркас, но его тоже можно перестраивать, правда, вариантов маловато, а все мелкие элементы можно переставлять, можно докупать другие наборы из этой же серии. Все фигурки можно разбирать одевать/украшать коронами, мечами, веерами, цветами, можно катать на лошадках/машинках и проч. из этого или другого набора.
Я покупала как продвинутый Замок, обычные замки в коробках, которые складываются в 2 раза мне не понравились.
Девочки,
Playmobil нужно собирать, но из деталей набора можно построить только то, для чего набор предназначен, а в наборах Лего большая часть деталей универсальна.
У нас есть большая полицейская станция Плэймобиль. Ребенок в 4,5 не увлекся... Зато папа собирал ее два вечера, привлекая сына, но видно было, что папе нравится больше :) Собранная конструкция простояла неделю, и я разобрала ее обратно, потому как никто в нее не играл, а почти квадратный метр полезной площади мне стало жалко. Ролевыми играми с игрушками мой сын явно пока не проникся.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.