Просмотр полной версии : Как одеть в 2.5 мес?
Natickevs
01.01.2010, 15:30
Мамочки, посоветуйте :091::091:
В квартире примерно 20 град. Малышке 2.5 месяца, вес около 5 кг. Как ее дома одевать? когда спит и когда играет?
раньше я ее как то меньше перегревала, потнички не было...а теперь что то стала кутать все больше и больше, потничка пошла....
в чем ваши детки дома ходят (лежат т.е. :)) )
Страннокот
01.01.2010, 16:43
Мне кажется, можно надеть слипик (комбез с длинными ножками и ручками). Или бодик и носочки - зависит от того, любит ли девочка тепло или прохладу.
независимо от возраста одеваю-или в бодике и носочках или в слипике.
Кофточка и тоненькие ползунки;)
dashkin81
01.01.2010, 17:14
Кофточка + трусы (или памперс, просто я без него дома :004:)
Носочки одеваю, но бывают сняты через одну минуту, так что пятки тоже голые :))
если прохладно - то кофточку с начесом + ползунки
Olsen-Оля
01.01.2010, 17:17
а у меня в квартире 24, я хожу с ходоным носом, и холодыми ногами, хотя в шерстяных носках. и сына одела в бодик, штаны, кофточка, носки. хочу еще одеть комбезик. а тоиначе через почлчаса будут у него руки и ноги холодные
20 гр -- это ж дубак!
Natickevs
01.01.2010, 17:21
а у меня в квартире 24, я хожу с ходоным носом, и холодыми ногами, хотя в шерстяных носках. и сына одела в бодик, штаны, кофточка, носки. хочу еще одеть комбезик. а тоиначе через почлчаса будут у него руки и ноги холодные
20 гр -- это ж дубак!
у нас такая темпа почти всегда. я привыкшая, хожу или с голыми руками или голыми ногами. а у детя ручки холодные....вообщем вроде и закалять хочется и в тоже время не заморозить ))
Натали-Купчино
01.01.2010, 17:43
В вашем возрасте носили один слой х\б одежды. Как только у ре руки становились холодными, надевала сверху еще что-нить.
Закаливать не собираюсь, т.к. сама от этого далека.
Tiramisu
01.01.2010, 18:04
слипик или ползуны с бодиком...
хотя в +20 я бы одела еще сверху флисовый комбез и может быть даже носки на ноги...я как-то сразу не обратила внимания на температуру.
Жарко- не холодно ( а жарко не будет).
У нас тоже +20,брррр.Дочурка в кофточке,ползунках и носках.Я тепло лю..
У нас тоже 20 градусов, бывает 21. Сыну скоро 2 мес., одет в толстенькие ползунки и кофточку, носки махровые или шерстяные. На ночь одеваю бодик и х/б носочки, т.к спит с нами, тепло :)
У нас в квартире 22 - надеваю на дочку бодик с коротким рукавом, носочки - сверху слипик.
Она у нас достаточно мерзлявая.
**БегущаяВверх**
03.01.2010, 19:52
мне бы ваши 20 градусов))) у нас холоднее. обогреватель весь день работает.
я бы одела на ребенка возраста вашего: боди, носочки, штанишки и кофточку с рукавом (не теплые). ИМХО, ребенок пока что температуру как данность воспринимает, и легче под нее адаптируется. и не будет мерзляком (холодность конечностей не показатель замерз-жарко). лучше не кутать, тем более у вашего потничка. а-то вспотеет, а вдруг сквозняк? продуть может. уж лучше стабильности придерживаться.
у нас тоже +18-19 с обогревателем . сил нет как надоело мерзнуть это при том что за отопление платишь
полной а его почти нет. задолбало!!!
ну дочка в кофточке пополотнее ходит в штанах и носки шерстяные..хотя вот думаю мож ей прохладно..но не похоже..сама то в свитере ещё хожу
20 градусов - это оптимальная тем. для малыша (в книжках пишут).
Хотя, на мой взгляд, холодновато.
У нас 24 - доча в ползунках и кофточке трикотажной с рукавом или слипик х/б. Т.к. мы уже ходим, то на ноги одеваю носочки шерстяные, когда без ботинок.
У нас +25 мы в памперсе,носках и кофточке...но мы любим прохладу
mariamech
03.01.2010, 20:14
у нас дома 22 - 23 градуса и душно. Одеваю в трусики и маечку с коротким рукавом. (8 месяцев нам)
martishka
03.01.2010, 20:19
У нас + 22, я мерзну, малышка одета в кофточку, ползунки и носочки. Когда спит накрываю байковым одеялом.
футболка и тонкие ползуны, песочник и носочки, кутать не надо
У нас почти всегда +18-20. Малышка в слипе и носочках или в рубашке и ползунках. Если ручки холодные - надеваю Вязаные кофточку и штанишки. Но наша не любит перегрева.
Kapel'ka
03.01.2010, 21:03
У нас 24, носим боди с коротким или длинным рукавом, штанцы тоненьки и носочки, ночью песочник. Все ок, потницы нет и деть чувтвует себя комфортно!
Winny the Pooh
03.01.2010, 21:47
у нас около 20, малыш в памперсе,бодике и штанишки с носочками или колготочки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.