Просмотр полной версии : СРОЧНО! помогите выбрать мясорубку!
дети подземелья
01.01.2010, 16:52
прямо чичас строчно требуется....я никогда с ними даже не сталкивалась:005:
соответственно совсем:009:
муж уже копытом бьет...хотит ехать в маХазин-БРАТЬ:010:
а чего брать я даже не представляю:001:
девочки очень надо:091: помогите,хоть какие то советы дайте,на что надо обратить внимание,какие фирмы совсем не брать и тд....
Comme il faut
01.01.2010, 22:47
берите кенвуд модель 510. Не пожалеете. У меня такая, очень довольна!
Comme il faut
01.01.2010, 22:49
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2192488
Андреевы
02.01.2010, 01:36
Я Кенвуд категорически не рекомендую. Подарила папе на д/р, не смогла нормально прокрутить даже куриное филе, наматывала на нож. В итоге сдали ее обратно в магазин и купили такую, какой пользуюсь сама, Браун. Я своей мясорубкой очень довольна.
дети подземелья
02.01.2010, 17:08
Я Кенвуд категорически не рекомендую. Подарила папе на д/р, не смогла нормально прокрутить даже куриное филе, наматывала на нож. В итоге сдали ее обратно в магазин и купили такую, какой пользуюсь сама, Браун. Я своей мясорубкой очень довольна.
скажите пожалуйста какую именно вы покупали модель кенвуда?
Larisa71
02.01.2010, 18:13
У меня КЕНВУД, нормально все крутит. Может у Вас нож тупой был, а вообще эта модель не плохая.
Андреевы
03.01.2010, 00:46
Мы покупали Кенвуд 510. Я потом стала шерстить инет на предмет отзывов и мне попадались такие "мясо еще ничего крутит, а курицу наматывает", "в сезон помидор много кенвудов попадает в ремонт, т.к. сок от помидор попадает в мотор". Дальше я экспериментировать не стала, На Брауне я кручу все и без проблем вот уже три года. Думала все в этом ценовом диапазоне такие же.
Пэри Моппинс
03.01.2010, 01:17
У меня отечественная, Аксион. Купила т.к. у родителей был отечественный "агрегат" тяжеленный, но отпахавший долгие годы и рубивший всё... Современный вариант - похож на импорт по весу (не тяжёлый), дизайн поприличней
http://internet-torg.ru/show_good.php?idtov=140014
Пока пользуюсь год, довольна, нормально берёт свинину, говядину, не особенно заморачиваюсь резать мелко - лишь бы проходило в мясорубку. С соковыжималкой есть эта модель, её не выбрала - у меня кухонный комбайн mulinex с соковыжималкой, дважды пробовала её задействовать и оба раза приходилось тащить в ремонт... Соковыжималку лучше купить отдельно.
Comme il faut
03.01.2010, 10:43
странно.... моя перемалывает все, мясо не успеваю закидывать, на жилах еще ни разу не застревала :027:
у мамы и свекрови Браун - супервещь. сама пользовалась, сначала у мамы, потом вышла замуж, к свекрови переехала, купили ей такую же, но по-мощней. теперь отделились от родственников и нам подарили Панасоник. тоже отличная вещь!
С4астливая
03.01.2010, 21:06
И я завтра собираюсь мужа за мясорубкой отправлять. Про Кенвуд вот не пойму - отзывы от мегаположительных до полностью отрицательных. Напишу наверно на выбор мужу Кенвуд или Браун, пускай сам в магазине определяется...
Сигнатюр
03.01.2010, 21:18
Вот про Кенвуд http://www.kenwoodworld.com/ru-ru/Products/Food-Preparation/Meat-Grinders/ посмотрите.
У меня комбайн Шеф, туда входит мясорубка, я очень очень давольна.
дети подземелья
04.01.2010, 00:06
девочки! вообщем были седня в магазе
смотрели и то и другое
итог- Кенвуд говорят лучше и взвратов практически нету,если тока брак,а вот Браун хуже продаются и возвратов 15 процентов
пока ничего не взяли,думаем....
азалия 14
04.01.2010, 02:11
У меня Braun Power Plus 1300. Брала по рекомендациям знакомых, да и в магазинах советовали тоже самое. Вобщем моей мясорубке больше 5 лет. Рубит все, остаток мяса на ноже минимальный. Сейчас уже есть более новые модели того же Braun, можно еще рассмотреть Панасоник.
азалия 14
04.01.2010, 02:14
Кстати, на счет возвратов БРАУН. Вы бы уточнили по моделям. Про Кенвуд ничего не скажу.
eleonora_lena
05.01.2010, 16:31
Нам подарили 1,5 года назад на свадьбу Zelmer - я очень довольна! Это нераскрученная у нас польская фирма.
дети подземелья
05.01.2010, 17:05
Нам подарили 1,5 года назад на свадьбу Zelmer - я очень довольна! Это нераскрученная у нас польская фирма.
вам понравилась? я на них вот смотрю , но что-то цена смущает:008:
eleonora_lena
05.01.2010, 17:26
Очень нравиться! Любое мясо, орехи мелет без проблем! А на Западе эта фирма более известна.
дети подземелья
04.02.2010, 21:51
Девочки ну ни у кого нету нового приобретения-мясорубки?
еще отзывово хочется!
gooddoctor
05.02.2010, 20:20
НЕ РЕКОМЕНДУЮ-Аксион Бриз. Подарили,жду,когда сломается.
Kolobock
05.02.2010, 21:14
А я купила ручную Катунь - мне очень нравиться.
У меня Braun Power Plus 1500. Лучше не бывает (есть с чем сравнить). Всем советую. У многих знакомых такая- не нарадуются.
У меня Braun Power Plus 1300. Брала по рекомендациям знакомых, да и в магазинах советовали тоже самое. Вобщем моей мясорубке больше 5 лет. Рубит все, остаток мяса на ноже минимальный. Сейчас уже есть более новые модели того же Braun, можно еще рассмотреть Панасоник.
+100
дети подземелья
11.02.2010, 02:02
У меня Braun Power Plus 1500. Лучше не бывает (есть с чем сравнить). Всем советую. У многих знакомых такая- не нарадуются.
скажите пожалуйста, сколько ножей и как затачиваются?
Rynechka
11.02.2010, 12:26
Может немного не в тему...........я купила электромясорубку BOSCH - довольна, крутит замечательно, НО...хочу спроисить, где можно купить или заказать ещё одну решётку в дырочку, а то у меня оказалась только одна для мелкого измельчения фарша, а я ещё хочу решётку в крупную дырку:))(для мант такой фарш хорошо крутить)?
MamaPapa
11.02.2010, 13:50
Может немного не в тему...........я купила электромясорубку BOSCH - довольна, крутит замечательно, НО...хочу спроисить, где можно купить или заказать ещё одну решётку в дырочку, а то у меня оказалась только одна для мелкого измельчения фарша, а я ещё хочу решётку в крупную дырку:))(для мант такой фарш хорошо крутить)?
позвоните в сервис-центр, у них должна быть.
Мы выбрали moulinex-me-6061
Rynechka
11.02.2010, 18:36
позвоните в сервис-центр, у них должна быть.
Ой, СПАСИБО вам большое:flower:, а то я уже две купила и не в попад:009:.
Мне свекровь на НГ подарила мясорубку Zelmer,очень довольна.
Жена_Вовы_Коровкина
12.02.2010, 03:33
Для мант мясо по рецепту должно быть рубленое, а не фарш..
У меня мясорубка Мулинекс, вроде о ней тут ещё никто не писал. Довольна как слон:support: как тысяча слонов:love:
Подарили нам её в октябре на годовщину свадьбы, выбирала я её сама после долгих поисков - лучше не нашла. Т.к. основным приоритетом было - это металлический шнек. А как мне в магазине сказали и в отзывах в инете почитала - то во ВСЕХ, кроме мулинекса - шнек пластиковый. Не знаю, может что-то изменилось...
Но этим агрегатом я довольна каждый раз, когда им пользуюсь.
Ещё у меня есть 5 насадок-тёрок, соковыжималка и пюре давилка (из помидоров отличная томатная паста получается без косточек)
Есть насадки чтобы делать колбасу и ещё какая-то штука, наверная нужная:008: не знаю для чего...
Очень мало места занимает, лёгкая, просто собирается.. :017:
у меня вот такая (http://www.moulinex.ru/products/food_preparation/meat_grinders/31/)
Стоила 6 тыщ примерно
Жена_Вовы_Коровкина
12.02.2010, 03:34
А ещё забыла сказать - ножи сменные для неё купить не проблема!!
. Т.к. основным приоритетом было - это металлический шнек. А как мне в магазине сказали и в отзывах в инете почитала - то во ВСЕХ, кроме мулинекса - шнек пластиковый. Не знаю, может что-то изменилось...
Что-то вы путаете, шнек у всех мясорубок металлический, а вот основание куда вставляется этот шнек и что его крутит у многих пластиковое что не практично. :ded:
Муж вчера тоже привез мулинекс, с барабанами, но без пюрелкодавилки
Тоже долго выбирали, в магазин ездили раза 3 смотрели что к чему, потом заказали в интернет магазине (там дешевле)
У нас куплен BOSCH уже больше 2 лет- очень довольна
Коломбина
12.02.2010, 13:34
Я тоже за Браун!;)
Жена_Вовы_Коровкина
12.02.2010, 13:46
Что-то вы путаете, шнек у всех мясорубок металлический, а вот основание куда вставляется этот шнек и что его крутит у многих пластиковое что не практично. :ded:
Муж вчера тоже привез мулинекс, с барабанами, но без пюрелкодавилки
Тоже долго выбирали, в магазин ездили раза 3 смотрели что к чему, потом заказали в интернет магазине (там дешевле)
ну я повторила только то, что мне сказали несколько продавцов...
Да эти «продавцы» все в один голос говорят что можно мыть в посудомойке, а в инструкции написано, что нельзя! Вот и слушай их после этого!:015: Поэтому мы приходим просим первым делом инструкции и читаем сами что к чему. И смотрим то что нас интересует.:017:
ЛеМурМур
13.02.2010, 21:54
У меня Бош, довольна, но там есть пластмассовая деталь, которая ломается. Маме купила Браун. Но, когда мой Бош накрылся (муж помыл в посудомойке), взяла у мамы Браун. Все бы ничего, но Бош мелет лучше.
Не могу назвать модели, к сожалению.
Короче говоря, не хочу ни Бош, ни Браун. Сейчас сама стою перед выбором. Хотела Кенвуд на 8 марта, а здесь прочитала...
Опять же, из этих двух моделей, наверное, выбрала бы Бош.
дети подземелья
15.02.2010, 17:20
у кого еще есть Зельмер??!!! поделитесь впечталениями пожалуйста!!
тоже склонялась к Кенвуду,а теперь опять в поисках....
У меня мясорубка насадка к кухонной машине Кенвуд - супер все перемалывает!!!Смотрите на мощность и чтобы все было металлическое.А вообще Кенвуд именно на кухонной технике специализируется.У меня кухонная машина к ней куча насадок (мясорубка,блендер,соковыжималка,тестомешалка и т.д.),и не одна пока неразочаровала.
Сладуськина
31.10.2010, 02:35
Мулинекс, уже лет десять у моей свекрови, прекрасная мясорубка. Мелет хорошо, быстро, ни разу не ломалась, маме подарила тоже Мулинекс, только модель уже другая, довольна очень. У меня Браун тоже ничего, но мулинекс лучше, я сравнивала. Есть простые модели, а есть с тёрками, соковыжималкой и др. Вообщем рекомендую...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.