Вход

Просмотр полной версии : Вопрос про бронирование

dafna3
01.01.2010, 19:26
Может есть кто знающий,хочу забронировать номер в отеле Cumulus,через сайт самого отеля.Возник вопрос.......там есть два вида бронирования и разные цены.Первый вид под заголовком "Leisure rate",цена двухместного стандартного 74 евро.И второй вид брони под заголовком "Sell rate",там стоимость дабла стандартного 119 евро.В чём отличие и что означают данные типы брони??И могу ли я забронировать 1 тип??:005:

Ю. С.
02.01.2010, 02:47
Не могу сказать про конкретно этот отель, но я бронировала номер, отправив письмо на электронный адрес отеля и получила в овет код брони и предуперждение, что я должна заселиться до 18.00 или лишаюсь брони. Если я захочу приехать позже 18.00, то нужно предоставить данные банковской карты (с кодом). Знакомая бронировала так же, но ей повезло и в отеле были скидки имено в те дни, когда ей было нужно.
Сначала я пыталась забронировать номер на сайте бронирования, но оказалось, что без наличия карты с кодом это невозможно, а разница в цене приличная: на сайте 81, а в отеле109 евро. В отеле мне скаали, что на сайте дешевле, т.к. у них опт.
Кстати, когда я изучала вопрос бронирования, то оказалось что и в самих гостиницах есть спецпредложения, когдаможно по карте забронировть (типа предоплата) дешево, но если поездка сорвется, то деньги не возвращаются. Может это Ваш случай?