PDA

Просмотр полной версии : Просить поощи или не просить?

LauramMO
01.01.2010, 19:56
Вот не знаю просить помощи у нашего папы или не просить. Я в положении от мужчины который живет в другой стране. Он сразу дал мне понять,что наши отношения просто флирт. но в результате такого флирта наступила моя долгожданная беременность. Хотя я уже отчаилась и ему сказала то вероятности почти нет. Папа был против . Однако продолжает со мной общаться. Никаких надежд на создание семьи не даёт,но в тоже время сам идет на контакт. Считает что я должна с ним советоваться например в выборе имени,хочет приехать посмотреть на малышку когда родиться. финансовую тему мы не затрагиваем. Я стесняюсь и не хочу просить помощи. Ведь он меня сразу предупредил,что против. Хотя намекала на это много раз. И потом он ведь взрослый человек и сам понемать должен что помощь мне нужна. Тем более знает,что помощи мне ждать неоткого. В финансах он совсем не стеснен. вот такая ситуация. с одной стороны думаю да фиг с ним. как нибудь справлюсь. зато никто не упрекнет и права качать не будет. а с другой стороны обидно,значит диктовать условия можно,звонить можно а помогать не нужно? просить меня это унижает и общаться на таких условиях как то задевает. прекратить общение не уверена что имею право по отношению к малышке. а может война план покажет.родиться сынуля и тогда будет видно. хотя конечно уже с ейчас много денег уходит на врачей,лекарста,детские вещи и проч.

Кариока
01.01.2010, 20:14
Автор, разберитесь в себе - Вы себе страшно противоречите.

Болибумпа
01.01.2010, 20:19
Да не слушайте вы его раз действительно рещили. Он же в другой стране, а не в соседней парадной, не муж вам и вообще никто. На звонки не отвечайте и дел то.

Guchchi
01.01.2010, 20:23
Такая же или почти такая была у знакомой,съездила отдохнула,забеременела,родила.Тоже был против,тоже звонил вроде как чего-то обещал и т.д.,потом самоустранился.Бэбику 3-ий год идет.

Старый Кошелек
01.01.2010, 20:23
Автор - я так пнимаю что поскольку дяденька -гражданин другои стаы то алиментов будет не стребовать?

vernika08
01.01.2010, 20:24
А Вы возьмите и прямо попросите помощи. Вот чего Вы теряете? Здесь либо будет помощь, либо звонки закончатся (что тоже неплохо - хотя бы не будете тешить себя пустыми надеждами). В общем я за то, чтобы поговорить серьезно о материальной помощи с будущим папашкой.

Oль
01.01.2010, 20:27
А Вы возьмите и прямо попросите помощи. Вот чего Вы теряете? Здесь либо будет помощь, либо звонки закончатся (что тоже неплохо - хотя бы не будете тешить себя пустыми надеждами). В общем я за то, чтобы поговорить серьезно о материальной помощи с будущим папашкой.

+1! И ещё. Не тешьте себя надеждой, что если вы назовёте доченьку так, как хочет он, то он станет вам помогать.

@...
01.01.2010, 20:36
Вот не знаю просить помощи у нашего папы или не просить. Я в положении от мужчины который живет в другой стране. Он сразу дал мне понять,что наши отношения просто флирт. но в результате такого флирта наступила моя долгожданная беременность. Хотя я уже отчаилась и ему сказала то вероятности почти нет. Папа был против . Однако продолжает со мной общаться. Никаких надежд на создание семьи не даёт,но в тоже время сам идет на контакт. Считает что я должна с ним советоваться например в выборе имени,хочет приехать посмотреть на малышку когда родиться. финансовую тему мы не зтрагиваем. Я стесняюсь и не хочу просить помощи. Ведь он меня сразу предупредил,что против. Хотя намекала на это много раз. И потом он ведь взрослый человек и сам понемать должен что помощь мне нужна. Тем более знает,что помощи мне ждать неоткого. В финансах он совсем не стеснен. вот такая ситуация. с одной стороны думаю да фиг с ним. как нибудь справлюсь. зато никто не упрекнет и права качать не будет. а с другой стороны обидно,значит диктовать условия можно,звонить можно а помогать не нужно? просить меня это унижает и общаться на таких условиях как то задевает. прекратить общение не уверена что имею право по отношению к малышке. а может война план покажет.родиться доча и тогда будет видно. хотя конечно уже с ейчас много денег уходит на врачей,лекарста,детские вещи и проч.
Попросите, конечно, чтотерять в этой ситуации....??

ОксанаВ.
01.01.2010, 20:40
На топик. Просьба уточнить)

Итак, речь о финансовой помощи - просить, не просить? Так как, хотя Вам хотелось бы большего, надежды на это большее по Вашему мнению питать не стоит. Так?

Вы как-то обговаривали конкретные последствия и "обязанности двух сторон" в результате того, что теперь уже реальность? Ответьте, это важно.

"зато никто не упрекнет и права качать не будет"
Не поняла, в чем не смогут упрекать, если Вы не станете спрашивать у него помощи. В том, что знала, на что шла а теперь беспокоит людей, которые здесь ни при чем? В этом упрекать?
А вы знаете, люди с такими предположениями не правы. И этот мужчина, кроме Вас, знал на что шел. И если залетает, как устроено природой не мужчина, а женщина, это не значит, что с мужчины спадает ответственность. Так что упрекать в том, что вы типа виноватЕЕ его как-то не разумно.

А кто там в чем по-вашему права качать может - вообще как-то недопоняла. поясните фразу.

И еще. Вы упомянули, что он диктует условия. Какие именно, о чем?\

"а может война план покажет" - тут опечатка верно.

Ответьте на первый вопрос (курсив), тогда подумаем тогда, что дальше.
----------
Здоровья Вашей малышке/шу )

juls0808
01.01.2010, 20:40
Просто спросите прямо, сколько он готов Вам давать средств на ребенка в месяц, нормальный такой вопрос, ничего унизительного, мне, например, на него ответили прямо- нисколько, но все просто и ясно стало, я ничего и не требую т.к. у меня запас был изначально копила до декрета

Укроп
01.01.2010, 20:43
Поговорите с ним по-взрослому. Будет помогать, пусть звонит и общается. Если откажет в помощи, нечего ему донимать Вас звонками и приездами.

Китайцы™
А чего за страна-то?

Рыся
ИМХО:я бы прекратила общение совсем,более того ,при попытке выйти на контакт-сразу пресекала бы это,в свидетельстве о рождении в графе отец 100% был бы прочерк.Автор,Вы подумали о том,что отец Вашего ребенка вдруг неожиданно захочет стать реальным отцом?И что тогда будет,он же гражданин другого государства,сколько неприятностей у Вас может быть и каких?Оно Вам надо?

ОксанаВ.
01.01.2010, 20:45
Да, даже не просите, это действительно по-человечески не удобно. Он сам должен понимать! Но прямо спросите, собирается ли он то-то и то-то, какие у него планы на Ваш счет. Это достойный вопрос, и у Вас есть все основания его задать.

k_and_v
01.01.2010, 21:06
Я бы так и сказала, "Прости, Дорогой, надо денег и не мало", иначе какой вам и малышке смысл в таком Папе, в семье он не учавствует, денег не дает, а имя выбрать и посмотреть приедет, что он котенка чтоли зовел? Имя дал - посмотрел, погладил, а дальше сами как хотите...ИМХО

Старый Кошелек
01.01.2010, 21:12
А чего за страна-то?
присоединяюсь к вопросу.. но подозреваю что речь о каком -нибудь Египте

@...
01.01.2010, 21:17
ИЗРАИЛЬ
а, ну женится -то врядли - бабушка не позволит, а вот деньгами - вполне реально, кстати, в принципе, жениться тоже может, если в вас есть хоть капля евр. крови.

Melamori Blimm
01.01.2010, 21:20
Я бы так и сказала, "Прости, Дорогой, надо денег и не мало", иначе какой вам и малышке смысл в таком Папе, в семье он не учавствует, денег не дает, а имя выбрать и посмотреть приедет, что он котенка чтоли зовел? Имя дал - посмотрел, погладил, а дальше сами как хотите...ИМХО

+1
надо требовать помощь тогда пусть и приезжает и с ребенком общается. а то панимаишь счастья за чужой счет охота - вы ему родитеи будете тянуть а он только умиляться. за все надо платить

Oль
01.01.2010, 21:22
+1
надо требовать помощь тогда пусть и приезжает и с ребенком общается. а то панимаишь счастья за чужой счет охота - вы ему родитеи будете тянуть а он только умиляться. за все надо платить

Вот-вот.
Ты мне роди, а я перезвоню.(с)

unfailing
01.01.2010, 21:25
если я правильно поняла, мужчина изначально обозначил формат ваших отношений - ничего серьезного. Но так как вы хотели давно ребенка, вы сами не предохранялись , даже зная, что мужчина серьезных видов не имеет на вас,и случилось, то что и должно было случиться. ИМХО, но в данном случае мужчина имеет право не нести моральную и финансовую ответственность. Вы должны были понимать, что раз сознательно идете на это - что и финансово вам своего ребенка самой тянуть....
но спросить-попросить , конечно, можно. Почему нет? если откажет, то откажет. Но сразу убирать его из жизни ребенка по этой причине не стоит. Вс е равно ребенок имеет право знать, кто его отец. И когда-то настанет момент, когда он с вас не слезет, пока вы не расскажите, кто отец, и как он появился на свет. И он сам будет решать - искать ли отца, общаться ли, обижаться ли. Как показывает практика, дети все равно ищут своих настоящих отцов и матерей......
и кто знает, может отец увидет крошку, проникнется к нему - и денежку будет давать, а то , гляди, и женится еще на вас

LauramMO
01.01.2010, 21:29
спасибо Apricot вы меня поняли верно. И описали мои мысли.

LauramMO
01.01.2010, 21:32
я думаю,что он имеет право не нести ответственность. так как сразу предупредил... но меня смущает,что он не устраняется а продолжает общаться и ещё и "умничает" :) - ты не можешь назвать не посоветовавшись со мноью. ты не имеешь право прекратить отношения. будет похожа на меня...

Кариока
01.01.2010, 21:32
он умничает до тех пор, пока Вы ему позволяете.

LauramMO
01.01.2010, 21:34
да позволяю, пока не определилась.

@...
01.01.2010, 21:41
За еврейских мальчиков всегда женщины решали... Берите ситуацию в свои руки.

Aspidistra
01.01.2010, 21:47
а чего смотреть-то? чтоб знать в лицо против чего? извнинте, резко, плохо отношусь к безответственным партнерам.
говорить нужно обязательно. конечно, Вам сложно, и конечно, нужно учитывать, что участников отношений уже трое. он объяснил, как видит дальнейшие отношения с Вами и с ребенком? нужны ли такие отношения ребенку? может, стоит приплатить ему, чтоб избавить ребенка от такой перспективы?
очень честно изложите ему Ваши ожидания, иначе никогда не узнаете, что он думает об этом.
про деньги - тоже. может, он и не предполагает, что они Вам нужны. ну, бывают такие инфантильные люди.))

Старый Кошелек
01.01.2010, 21:51
ИЗРАИЛЬ

Автор ... ну... если Вы не евреика то ... думаю шансов на признание отцом ребенка нет ,- могу ошибаться конечно но в меру моих представлении - jбщество в Израиле будет против
с другои стороны - если Ва евреика -то возможно есть рычаги - как на мужчину надавить..
Я правильно понимаю что он то Вам сам по себе нафиг не нужен?

LauramMO
01.01.2010, 21:53
нет, он мне нужен....

Кариока
01.01.2010, 21:55
сорри, кто нужен?
Этот "мужчина"?
Зачем? Автор, у Вас скоро будет ребенок.. Зачем Вам велоковозрастный обалдуй вдогонку?

vernika08
01.01.2010, 22:02
он умничает до тех пор, пока Вы ему позволяете.
и пока ничего с него не спрашиваете. Посюсюкаться с чужими все горазды, а вот брать ответственность - тут уже серьезно.

нет, он мне нужен....
надеюсь, что это Вы о ребенке говорите:flower:

Старый Кошелек
01.01.2010, 22:06
сорри, кто нужен?
Этот "мужчина"?
Зачем? Автор, у Вас скоро будет ребенок.. Зачем Вам велоковозрастный обалдуй вдогонку?
дык... этааааа .... бабло же... тьфу то сть я хотел сказать " интересы ребенка"

Старый Кошелек
01.01.2010, 22:08
если я правильно поняла, мужчина изначально обозначил формат ваших отношений - ничего серьезного.

нуууууу заява в суд + медународны розыск (сугубо формальная процедура) + генетическая экспертиза .. теоретически поможет высудить алименты

LauramMO
01.01.2010, 22:11
нет спасибо мне такой путь не нужен. я лучше подумаю о дополнительных заработках. от таких денег радости мало.

Старый Кошелек
01.01.2010, 22:12
нет спасибо мне такой путь не нужен. я лучше подумаю о дополнительных заработках. от таких денег радости мало.

от любых денег никакои радости - зато прямая пльза

CrazyCat
01.01.2010, 22:16
Так не Вам деньгам радоваться, а ребенку. Ребенок дорогое удовольствие. И подработать скорее всего не получится.

Анка-автоматчица
01.01.2010, 22:20
Главное, не записывайте его отцом

@...
01.01.2010, 22:29
Главное, не записывайте его отцом
Шендеровича вспомнили?

Alinchik
если я правильно поняла, мужчина изначально обозначил формат ваших отношений - ничего серьезного. Но так как вы хотели давно ребенка, вы сами не предохранялись , даже зная, что мужчина серьезных видов не имеет на вас,и случилось, то что и должно было случиться. ИМХО, но в данном случае мужчина имеет право не нести моральную и финансовую ответственность. Вы должны были понимать, что раз сознательно идете на это - что и финансово вам своего ребенка самой тянуть....
но спросить-попросить , конечно, можно. Почему нет? если откажет, то откажет. Но сразу убирать его из жизни ребенка по этой причине не стоит. Вс е равно ребенок имеет право знать, кто его отец. И когда-то настанет момент, когда он с вас не слезет, пока вы не расскажите, кто отец, и как он появился на свет. И он сам будет решать - искать ли отца, общаться ли, обижаться ли. Как показывает практика, дети все равно ищут своих настоящих отцов и матерей......
и кто знает, может отец увидет крошку, проникнется к нему - и денежку будет давать, а то , гляди, и женится еще на вас

согласна полностью, это же и хотела написать :flower::flower::flower:
Добавлю, что раз Вы приняли решение рожать ребенка вопреки мнению биологического отца (который был против) - то вдвойне "имеет право не нести моральную и финансовую ответственность" за ребенка. Принимая решение рожать единолично вы также единолично несете ответственность за него.
Но закрывать-захлопывать перед ним дверь я бы не стала - в конце концов, его мнение действительно может измениться.

Я бы единственное что мягко-вежливо пресекала его "шантаж" - что вы что-то не имеете право делать без его ведома...
Может быть, повела бы разговор в русле -
дорогой, я решила рожать ребенка вопреки твоему мнению и поэтому несу за ребенка полную и единоличную ответственность и также единолично принимаю все решения касательно моего ребенка. Но если ты все-таки хочешь быть отцом этому малышу - ты имеешь на это право, но я бы хотела, чтобы у моего ребенка был настоящий отец, который бы заботился о ребенке, который бы был лучшим папой на свете. Если ты готов быть отцом - давай обсудим дальнейшие варианты, если ты не готов стать отцом и официально признать своего ребенка - прошу больше нас не беспокоить, в конце концом ты желал смерти моему ребенку (ну, разговор об аборте наверняка поднимался :008::008::008:)

И вопрос финансовой помощи обсуждала бы только если человек захотел бы стать отцом. Если нет - до свидос на все 4 стороны....

я думаю,что он имеет право не нести ответственность. так как сразу предупредил... но меня смущает,что он не устраняется а продолжает общаться и ещё и "умничает" :) - ты не можешь назвать не посоветовавшись со мноью. ты не имеешь право прекратить отношения. будет похожа на меня...

Автор, держитесь! я была в Вашей ситуации, МЧ тоже до 7-го месяца беременности периодически проявлялся, потом тихо слился :) я не звонила :fifa: ибо все это было сказано, МЧ сделал свой выбор.
Проявите тактичность и женскую мудрость, при этом сохранив гордость и уважение как самой к себе так и МЧ к вам :flower::flower::flower::flower:
Надеюсь, выбор Вашего био-папы будет к пользе ребеныша :flower:

Tvilling
если я правильно поняла, мужчина изначально обозначил формат ваших отношений - ничего серьезного.Вот и моя мысль о том же. Но, раз уж что-то из "серьезного" произошло, то почему бы и нет?
Вс е равно ребенок имеет право знать, кто его отец. Да!
Отношения между родителями - одно, а вот отношения между родителями и детьми - всё же несколько другое. Никто не знает, как что сложится. Деньги, на самом деле - лишь небольшая составляющая (хотя и немаловажная).
(Кстати, если вдруг, не дай Бог, понадобится дорогостоящее лечение, то в Израиле довольно-таки продвинутая медицина).

Если я правильно помню, в Израиле вполне вменяемые органы опеки, которые помогают в т.ч. составить соглашения между родителями: об алиментах, о возможности отца проводить время с ребенком и т.п. (сталкивалась очень давно по работе, косвенно, у клиентки была проблема).

У меня бы рука не поднялась лишать ребенка отца, только если этот отец делами не докажет, что является монстром или кем-то там еще из серии ужастиков. Но это исключительно мое личное мнение.

Старый Кошелек
01.01.2010, 22:41
Добавлю, что раз Вы приняли решение рожать ребенка вопреки мнению биологического отца (который был против) - то вдвойне "имеет право не нести моральную и финансовую ответственность" за ребенка. Принимая решение рожать единолично вы также единолично несете ответственность за него.

ВЫ не правы , согласн с одним из базовых правил ЖГ - мужик по любому" должен был думать прежде чем .." поэтому мужик в этои истории" попал чуть менше любого другого - ровно настолько на сколько его труднее " достать - в другои стране
грамотныи юрист я думаю поможет автору определиться с шансами и необходимыми шагами для вытряхиваия бабла из папаши...
кстати у него же небось и недвижка есть... а это как ни крути - часть наследства ребенка...

Tvilling
01.01.2010, 22:44
согласн с одним из базовых правил ЖГ - мужик по любому" должен был думать прежде чем .."
В общем, да. Стопроцентно исключает возможность зачатия лишь полное воздержание (хотя даже и оно не помогло одной еврейской девушке примерно 2009 лет тому назад :))).

Melamori Blimm
01.01.2010, 22:54
ВЫ не правы , согласн с одним из базовых правил ЖГ - мужик по любому" должен был думать прежде чем .." поэтому мужик в этои истории" попал чуть менше любого другого - ровно настолько на сколько его труднее " достать - в другои стране
грамотныи юрист я думаю поможет автору определиться с шансами и необходимыми шагами для вытряхиваия бабла из папаши...
кстати у него же небось и недвижка есть... а это как ни крути - часть наследства ребенка...

:flower:

halva
01.01.2010, 23:26
он может быть не в курсе, что вам именно финансовая помощь нужна.
в некоторых странах вполне адекватная социальная политика, мед.страхование и пр. радости беременной жизни.

Старый Кошелек
01.01.2010, 23:30
в некоторых странах вполне адекватная социальная политика, мед.страхование и пр. радости беременной жизни.

дык надо просто сказать ему что он по россиискм законам должен 25% своего дохода- вот он обрадуется..

halva
01.01.2010, 23:37
вот и я о том. если ждешь фин.поддержки от мужчины другой страны, надо хотя бы описать ему наши реалии.

Tvilling
01.01.2010, 23:49
в некоторых странах вполне адекватная социальная политика,
При любой степени соцзащиты алименты являются совершенно нелишними. Ну совершенно.

Китайцы™
02.01.2010, 00:41
В чем вы не определились?
Папаша вам уже все сказал. Он хочет иметь права, но не собирается иметь обязанностей.
Через год сольется окончательно. А лет через 15 возникнет - "Я хочу видеть свою дочь", вам придется объяснять ребенку, что почем, а потом водить его по психологам.
А не имея балласта в виде "соломенного папаши", вы имеете реальный шанс встретить человека, которому вы и ваш ребенок будете нужны по настоящему, а не раз в году.
Но если уж решили дальше портить себе жизнь периодическими встречами, то не поленитесь взять от него все, что положено по закону. "Грязные" деньги грязны до тех пор, пока в холодильнике не вешается мышь и есть чем заплатить за квартиру. Когда реально становится нечего жрать вам, а главное ребенку - деньги в любом случае становятся чистыми и нужными.

Alinchik
02.01.2010, 02:54
Папаша вам уже все сказал. Он хочет иметь права, но не собирается иметь обязанностей.
Через год сольется окончательно. А лет через 15 возникнет - "Я хочу видеть свою дочь", вам придется объяснять ребенку, что почем, а потом водить его по психологам.
А не имея балласта в виде "соломенного папаши", вы имеете реальный шанс встретить человека, которому вы и ваш ребенок будете нужны по настоящему, а не раз в году.
Но если уж решили дальше портить себе жизнь периодическими встречами, то не поленитесь взять от него все, что положено по закону. "Грязные" деньги грязны до тех пор, пока в холодильнике не вешается мышь и есть чем заплатить за квартиру. Когда реально становится нечего жрать вам, а главное ребенку - деньги в любом случае становятся чистыми и нужными.

угу :flower:

Melamori Blimm
02.01.2010, 02:57

:0016::022:

Кэролайн
02.01.2010, 11:17
Вот не знаю просить помощи у нашего папы или не просить. Я в положении от мужчины который живет в другой стране. Он сразу дал мне понять,что наши отношения просто флирт. но в результате такого флирта наступила моя долгожданная беременность. Хотя я уже отчаилась и ему сказала то вероятности почти нет. Папа был против . Однако продолжает со мной общаться. Никаких надежд на создание семьи не даёт,но в тоже время сам идет на контакт. Считает что я должна с ним советоваться например в выборе имени,хочет приехать посмотреть на малышку когда родиться. финансовую тему мы не затрагиваем. Я стесняюсь и не хочу просить помощи. Ведь он меня сразу предупредил,что против. Хотя намекала на это много раз. И потом он ведь взрослый человек и сам понемать должен что помощь мне нужна. Тем более знает,что помощи мне ждать неоткого. В финансах он совсем не стеснен. вот такая ситуация. с одной стороны думаю да фиг с ним. как нибудь справлюсь. зато никто не упрекнет и права качать не будет. а с другой стороны обидно,значит диктовать условия можно,звонить можно а помогать не нужно? просить меня это унижает и общаться на таких условиях как то задевает. прекратить общение не уверена что имею право по отношению к малышке. а может война план покажет.родиться сынуля и тогда будет видно. хотя конечно уже с ейчас много денег уходит на врачей,лекарста,детские вещи и проч.

URF! а на фиг вы ему нужны? сказал же,что против,так что вся ответственность только на вас теперь...

Белка75
02.01.2010, 11:23
Вы определитесь. Если будете просить помощи у отца ребёнка, приготовьтесь к тому, что он будет периодически возникать в вашей жизни. И не всегда в тот момент, когда вам это удобно.

Мама-354
02.01.2010, 12:09
+1000000!:flower:

Viala
02.01.2010, 12:11

Про базовые правила не знаю, но мужик который тра.... без презерватива мне кажется думает совсем не тем местом. Так же как и женщина. И дело даже не в беременности.

Болибумпа
02.01.2010, 12:22
Не знаю чем женщина в таком случае думает, но знаю что она думает. Примерно то же что героиня Муравьевой в Москва слезам не верит. Если план не работеает, то возникает план Б - с паршивого козла хоть шерсти клок в виде алиментов.

Котопес
02.01.2010, 12:25
Попросите у него денег на лекарства, если даст (переведет), значит продолжайте общаться, если уйдет от ответа, то...

ОксанаВ.
02.01.2010, 16:00
ну да, если Вы, просто теоретический вариант, сами слукавили, сказав ему, что предохранялись, .. тут, не знаю как сказать, как-то он с Вами в особенно неловком положении.
Хотя это не имеет значения. Неужно он не понимал, что гарантия любого вида предохранений не 100 процентна. (или я ошибаюсь.)

С Вами вроде понятно. Пользоваться случаем, либо по каким-то причинам считая, что официальным образом не светит, или захотели именно от этого человека (по любви рождаются дети с лучшим набором генов), или пошли на риск с мыслью "самим фактом "привязать"". А кто он? Вообще что за тип этот человек. То ли он по максимуму предохранялся, то ли он легкомысленен, а может считает, что это проблема женщины (выше я высказалась, что такое мнение не логично). Нам, посторонним форумчанам конкретизация этого не важна, - сами знаете и ладно.
Но, если будет уместно, вставлю комментарий по поводу шансов.
Конечно всякое бывает, и нет гарантии что в подобном случае не получится счастливейшая семья, как и нет гарантии, что получится. На данный момент вроде перспективы и не очень, но кто знает, что будет и даже кто знает, что теперь творится в голове у Того. Так что просто пожелаем счастья.
Не знаю, спросили ли вы про то, что спрашивали и "что там". Просто знайте, что никого никто не собирается винить вот как ->:068: И уже одна постановка вопроса в такой затруднительной ситуации "тянуть-не тянуть?" заслуживает уважения к человеческим качествам.
Но, как говорится, чем смогу помогу в дальнейшем. Это я про себя лично. Собственно на этом форуме и собрались люди, которым не безразлична судьба родителей и детей. Обращайтесь.
------------
Здоровья Вам всем.

Старый Кошелек
02.01.2010, 16:03
Попросите у него денег на лекарства, если даст (переведет), значит продолжайте ...тянуть бабло

Melamori Blimm
02.01.2010, 16:07
Кстати помните историю Бориса Беккера? Он перепихнулся гдето в клубе с нашей теткой потом ребятеночек родился и по суду мамашка у него таки отсудила чтото

Анка-автоматчица
02.01.2010, 16:07
Шендеровича вспомнили?
А что с Шендеровичем?

Tvilling
02.01.2010, 17:08
Про базовые правила не знаю, но мужик который тра.... без презерватива мне кажется думает совсем не тем местом. Так же как и женщина. И дело даже не в беременности.
Ага. И даже презерватив не дает стопроцентной защиты. От всего.

mary-l
03.01.2010, 02:45

+100 А то условия он диктовать на правах отца может, вплоть до имени, а финансовый вопрос - это не его вопрос?! Как-то это неправильно. Т. е., Вы вряд ли имеете право на требование матпомощи, при том раскладе, который Вы описали, но он вряд ли имеет право на то, что он требует (при том же раскладе), так что все взаимозаменяемо. Все ИМХО.

Еmerald Изумрудная
03.01.2010, 03:00
Да, рисковые женщины в России!!!