Просмотр полной версии : Чем кормить после операции на кишечник?
Недавно темку заводила,что кот заболел. В результате,оказалось инородное тело в кишечнике. Сделали операцию. Врач сказал 2 дня давать только пить (воду,кефир,ряженку,бульоны),а на 3 день вводить консервы по 40 г при желудочно-кишечных заболеваниях. Купила сегодня Роял Конин консервы для чувствуительного ЖКТ. Думала, кот набросится и будет счастлив....Но он не ест! Он похудел уже на 600 г и я не знаю чем кормить:(
Обычно он сушку Хиллс ест, но сейчас этот корм будет тяжеловат. Можно ему консервы Шайни кэт по чуть-чуть? Я могу их помельче порезать.
Кто знает,посоветуйте,плиз!:091:
Попробуйте растолочь 2-3 зернышка сухого корма в порошок и посыпать им консервы. Кошки не так легко меняют свои вкусовые пристрастия, особенно убежденные сушечники.
Еще вариант - детское мясное питание Петушок в жестяных баночках, его вообще рекомендуют всем больным и выздоравливающим кошкам. Оно совсем жиденькое, как раз подойдет.
Можно и Шайни кет измельчить, или курочку в блендере измельчить. Но лучше попробуйте Петушок.
Спасибо!Будем пробовать!
Вот еще Хиллс нашла сушку - лечение жел.-кишечн. заболеваний:
Желудочно-кишечные заболевания, включая гастриты, энтериты, а также при выздоровлении после хирургического вмешательства на желудочно-кишечном тракте.
Цели:
Обеспечить животное высокопереваримым кормом во время восстановления нормальной желудочно-кишечной деятельности и выздоровления после операции. Необходимо кормить в этот период часто, маленькими порциями (3-6 раз в день).
Я правильно понимаю,что можно такой корм?Может,его водой размочить или не надо?
Kate1981
01.01.2010, 22:08
Попробуйте ккпить корм Intensital Eukanuba. Может будет есть. И есть еще у этой же фирмы корм для восстановления после операций и сильном истощении (названия не помню :()
Попробуйте ккпить корм Intensital Eukanuba. Может будет есть. И есть еще у этой же фирмы корм для восстановления после операций и сильном истощении (названия не помню :()
+1 и еще есть такие же консервы.
Спасибо!Мне сегодня вет Эканубу советовала тоже.
А Экануба лучше Хиллса?Она советовала вообще на Эканубу перейти
Kate1981
02.01.2010, 00:15
Ага, я консервы и имела ввиду, тк если была операция на кишечнике, то сейчас лучше кормить влажной мягкой пищей. Если корм, то лучше его размачивать водой.
Голубой Ангел
02.01.2010, 00:25
вам также подойдет хиллс а/д или ройял канин рекавери - они консервированные. можно давать сухой интестинал, предварительно размочив его водой до консистенции мокрого хлеба.
anna&varvara
02.01.2010, 00:31
вам также подойдет хиллс а/д или ройял канин рекавери - они консервированные. можно давать сухой интестинал, предварительно размочив его водой до консистенции мокрого хлеба.
+100
Хиллс a|d или РК рекавери- СПЕЦИАЛЬНЫЕ корма после операций, особенно на ЖКT
Очень калорийны, т.к. расчитаны на малые дозы потребления в первые несколько дней, есть даже специальные таблизы дозировок.
Поэтому главное - чтобы ел хоть по чуть -чуть-тогда голодным точно не останется;)
Только консервы у нас уже почти, как год не поставляют.:(( Эуканубу Интестинал).
Только консервы у нас уже почти, как год не поставляют.:(( Эуканубу Интестинал).
Я британскую кошку востанавливала именно Эуканобой,результат потрясающий,нам вет посоветовал.
Корм размачивала сначала.....
Кошка не могла вообще сушку есть и от натуралки были проблемы,я ей по граммам еду взвешивала на электронных весах....:010:
после месяца Эуканобы лечебной сушка+консервы кошка стала есть сухой корм безпроблемно! поправилась и ушла в вечный загул.....
я консервы с большим трудом нашла,взяла сразу упаковку .правда прошлой зимой дело было...
Роял лечебный кошка срыгивала,а к Хилсу у меня свое личное отношение:0099:
хотя насчет лечебного ничего сказать не могу....не стала эксперементировать.....
Kate1981
02.01.2010, 15:00
http://petshop.ru/Netshop/catalogcat/eda/cat-tinned/cat-tinned_1059.html
вот пожалуйста. Корм.
Я британскую кошку востанавливала именно Эуканобой,результат потрясающий,нам вет посоветовал.
Кошка не могла вообще сушку есть и от натуралки были проблемы,я ей по граммам еду взвешивала на электронных весах....:010:
после месяца Эуканобы лечебной сушка+консервы кошка стала есть сухой корм безпроблемно! поправилась и ушла в вечный загул.....
я консервы с большим трудом нашла,взяла сразу упаковку .правда прошлой зимой дело было...
хотя насчет лечебного ничего сказать не могу....не стала эксперементировать.....
У меня собака, я ее кормлю сухим кормом Эукануба Интестинал, просто консервов уже давно нет, но говорят после Нового года может будут поставки. Мы уже год ждем консервов, соба их очень любит. А заказываем мы прямо у поставщика Эуканубы. Хотя может для кошек можно их найти.
Kate1981
02.01.2010, 16:17
Для собак есть на петшопе, я ссылку дала.
Для собак есть на петшопе, я ссылку дала.
У них нет нет этих конервов уже больше года , так как в Россию нет поставок. Если у официального поставщика нет, то откуда у них будет.(я позвонила).
У них нет нет этих конервов уже больше года , так как в Россию нет поставок. Если у официального поставщика нет, то откуда у них будет.(я позвонила).
жалко...уж больно лечебка у Эуканобы хорошая....
Мне тоже вет посоветовала недельку на Рояле консервах посидеть,а потом на сушку Экануба Intestinal Formula. Думаю,сначала размачивать
У меня тоже британец:)
А после чего восстанавливали?И сколько грамм в день давали?
Вы просто водой размачивали?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.