PDA

Просмотр полной версии : Как у вас получается пользоваться аспиратором для носа?

Pro100mi
01.01.2010, 20:20
У малышки нос забит:(, тяжко сисю сосать бедняжке, из-за этого злится. А аспиратором не дает "отсосать", у нас 2 разных, простой как груша и с трубочкой, в кот. мама ртом всасывает.
Мамочки, как вы это делаете? Или отстать от детки? СПАсибо и :063: с новым годом!

БаБкА ЯгОдКа
01.01.2010, 20:31
получалось отсасывать отревином только если реб запеленать

Pro100mi
01.01.2010, 20:33
получалось отсасывать отревином только если реб запеленать

нам 1,4, если держать, то такая истерика, что ноздри маааааленькие становятся:(

БаБкА ЯгОдКа
01.01.2010, 20:39
нам 1,4, если держать, то такая истерика, что ноздри маааааленькие становятся:(

ну мы помладше вас
у нас недавно тоже сопли были, пеленала крепко, плакала очень сильно, но сопли то как то надо было высосать......
пришлось брать большое покрывало,реб на него, за пеленовать, и вначале одной рукай щечку держать чтоб лицом сильно не крутила,потом так же вторую ноздрю....

конечно процедура эта очень жестка.........:(

Skazka
01.01.2010, 21:13
Одну ноздрю закрываю, нажимаю грушу и вставляю в нос, это же 2 секунды.

modea
02.01.2010, 01:39
Только зафиксировав руки и самого ребенка - например, можно в одеяло взрослое замотать.

Президентиха
02.01.2010, 01:44
хм... когда сопли - сам приносит мне аквамарис и аспиратор, что бы отсосала сопли:fifa:
а вообще, девы, аспиратором лучше не злоупотреблять, т.к. он вызывает отёк слизистой (пусть и небольшой) и как следствие - затрудненное дыхание носом;)
промывая нос - не обязательно каждый раз отсасывать - вполне достаточно просто протереть платком то, что вытекает хотя бы пару раз
зы: сыну 2.4

Pro100mi
02.01.2010, 02:04
хм... когда сопли - сам приносит мне аквамарис и аспиратор, что бы отсосала сопли:fifa:
а вообще, девы, аспиратором лучше не злоупотреблять, т.к. он вызывает отёк слизистой (пусть и небольшой) и как следствие - затрудненное дыхание носом;)
промывая нос - не обязательно каждый раз отсасывать - вполне достаточно просто протереть платком то, что вытекает хотя бы пару раз
зы: сыну 2.4

ого, спасибо, не знала про отек:010:

Mama_Mishi
02.01.2010, 02:08
Одну ноздрю закрываю, нажимаю грушу и вставляю в нос, это же 2 секунды.

хех!!! если бы это так просто было:( мой как понимает, что от него хотят - в ор!!!!
руками ногами пихается!!! вот зажимаю ему сверху руки и отсасываю, песни припевая
к концу и успокаетвается, т.к. всеравно ничего болезненного тут нет:)

а вот грушу или трубочка... ну эт кому что удобнее. нам грушей. а вот от детки-не получается...

Розанова Мария
02.01.2010, 13:07
У дочи в три месяца,из-за того,что я жалела дочу,случился отит,теперь,в таком состоянии я ее не жалею. Отривин беби мне очень помогает,я зажимаю дочу так,чтобы она не могла вертеться и отсасываю сопли,насморк за три дня побеждаем.Любому ребенку такая процедура не понравится,ну а что делать то!

идиотский ник
02.01.2010, 23:12
Голову ребенка подмышку левой руки и зажимаю, этой же рукой держу его руки, правой рукой вставляю наконечник в нос. Пользуемся только отривин-бэйби, привыкла к нему, мне очень нравится, главное для меня - не надо вторую ноздрю зажимать. Перед отсасывание не забудьте нос орошить, чтоб сосудики не лопнули.

mamainna
02.01.2010, 23:16
Они все,наверное орут.Процедура не приятная.Но привык.Довольно быстро.Просто внимания не обращала,что ему не нравится.Надо.значит надо.Смирился)