Вход

Просмотр полной версии : санаторий северная ривьера. кто-нибудь отдыхал?

*TanJa*
01.01.2010, 20:32
Поделитесь пожалуйста впечатлениями, если кто был. Интересует все. Тепло ли в номерах и вообще что в них есть (например, холодильник и телевизор), хорошие ли условия, как кормят? В путевке написано, что номера первой категории.
Едем отдыхать с детьми и родителями (которые очень немолоды). Заранее спасибо всем откликнувшимся :flower:

tirikon
01.01.2010, 21:20
Зависит от номера, корпуса. Отдыхали знакомые год назад - не понравились обшарпанные корпуса, маленькая территория, абсолютное отсутствие развлечений.

lshel
01.01.2010, 21:22
Привет, была в этом санатории 2 года назад, после того, как полежала в больничке на сохранении. Спасибо нашему дорогому государству, совершенно бесплатно.
Санаторий совдеповских времен, со многим сохранившимися признаками, но...
Я проживала в двухместном номере на 9 этаже, он после ремонта, в номере-холодильник маленький, телевизор, санузел-евро, уютно. Холодильник вам, скорее всего, не понадобиться, тк кормят очень обильно и по-домашнему вкусно. Конечно, антрекота по-сигайски)) вам там не подадут, но еда очень даже...и много...
К персоналу никаких претензий, конфликтов не было. Хороший бассейн, небольшой, в отдельном корпусе.
Минус-отсутствие развлечений,но мы например, ходили в санаторий напротив через дорогу, там на улице есть вольеры с животными, олени, енот, которого, кстати, кормят вечером, можно посмотреть, думаю, будет деткам интересно.
Из того, что пригодится-фен, купальник для бассейна)) Желаю классно отдохнуть.

*TanJa*
01.01.2010, 21:59
[QUOTE=lshel;36630430]Привет, была в этом санатории 2 года назад, после того, как полежала в больничке на сохранении. Спасибо нашему дорогому государству, совершенно бесплатно.
Санаторий совдеповских времен, со многим сохранившимися признаками, но...
Я проживала в двухместном номере на 9 этаже, он после ремонта, в номере-холодильник маленький, телевизор, санузел-евро, уютно. Холодильник вам, скорее всего, не понадобиться, тк кормят очень обильно и по-домашнему вкусно. Конечно, антрекота по-сигайски)) вам там не подадут, но еда очень даже...и много...
К персоналу никаких претензий, конфликтов не было. Хороший бассейн, небольшой, в отдельном корпусе.
Минус-отсутствие развлечений,но мы например, ходили в санаторий напротив через дорогу, там на улице есть вольеры с животными, олени, енот, которого, кстати, кормят вечером, можно посмотреть, думаю, будет деткам интересно.
Из того, что пригодится-фен, купальник для бассейна)) Желаю классно отдохнуть.[/QUOTE

Спасибо за консультацию! :flower: А то я беспокоюсь, такая разношерстная коампания, как у нас (три поколения "в одном флаконе") получилась случайно. Очень хочется, чтобы поравилось всем:008: и детям и родителям (и нам с мужем :008:)

Obsession
01.01.2010, 23:40
Ездили туда с мужем на разведку года 3 назад, думали мини-отпуск устроить. Сомневаюсь, что с тех пор что-то изменилось. В итоге отказались от отдыха там. Территория понравилась, всё остальное совок и обдираловка.

Китри
02.01.2010, 01:28
думали мини-отпуск устроить. Сомневаюсь, что с тех пор что-то изменилось. В итоге отказались от отдыха там. Территория понравилась, всё остальное совок и обдираловка.
+1.

Поехали, когда я была беременна и удалось выкроить две недели на отдых. В итоге в первый же день забрали деньги за двенадцатидневную путевку (благо, нам все вернули без проблем, удержав только за 1 день) и переехали в санаторий "Белые ночи", повезло, что там номер освободился в этот момент (часто туда езжу, прекрасное место, без нареканий).

Нежный цветок
02.01.2010, 21:01
Северная Ривьера, дорогой санаторий и плохо кормят. Мы были в гелиосе-отеле, находится напротив, так люди из ривьеры приходили к нам гулять.