PDA

Просмотр полной версии : Под Новый год отключилось телевидение!!

Larsen
01.01.2010, 22:05
В Кировском-Красносельском районе отключилось кабельное ТВ этих двух районов, перед самым Новым годом!! До сих пор его нет, на форуме кабельного говорят, что перерезали конкуренты в нескольких местах. ТВ нет уже большое суток. Ни обращения президента, ни Голубого огонька, ничего. Не говорю, что я большой фанат ТВ, но чтобы ящик не мерцал в канун и сам Новый год, да еще и после него - это впервые!!

Sвеtlana
01.01.2010, 22:06
у нас все работает Кировский район:support:

Cuddy
01.01.2010, 22:07
А у нас отопление отключили и свет на пару часов.

Larsen
01.01.2010, 22:08
У вас какое кабельное? У нас КТВ, есть еще и то, за что в общей квитанции платят - оно работает. Это разные кабельные.

Larsen
01.01.2010, 22:08
А у нас отопление отключили и свет на пару часов.

Тоже неприятно, но к этому мы вроде уже привыкли, а без телека в НГ как-то странно...

Cuddy
01.01.2010, 22:11
Тоже неприятно, но к этому мы вроде уже привыкли, а без телека в НГ как-то странно...

В интернете можно посмотреть он лайн.Но там тормозит.

Larsen
01.01.2010, 22:14
Мы уже переключились на общегородскую антенну, до не все это могут - многие перестали за нее платить после того, как переключились на другое кабельное. Если бы Вы прочитали форум КТВ - там такие страсти-мордасти. Бабушки-пенсионерки, коих в районе немало, не знает как это - переключаться с одной антенны на другую, в общем ждем-с. Обещали к 21.00 отремонтировать, уже 21-15, ничего нет...

nadis
01.01.2010, 22:18
Года три назад в НГ с 23.00 до 02.30 у нас не было электричества. Это был мой лучший НГ за последние много лет :)

ani
01.01.2010, 22:21
в ульянке. новый год встретили без тв..
напишите, если у вас его всё же включат. а то я настройки в телевизоре сбила, если подключат надо заново каналы искать будет.

Черепахина
01.01.2010, 22:22
А в Приморском районе отключили свет и телевидение за 3 минуты до НГ, прямо во время выступления Медведева. Включили только в 1.30 и то не во всех домах. Расскажите хоть, что он вещал???
А у нас на Культуры уже весь вечер во многих домах нет света :(

TrueFalse
01.01.2010, 22:24
Сочувствую. Но не переживайте, Вы ничего особо не пропустили.

Larsen
01.01.2010, 22:24
в ульянке. новый год встретили без тв..
напишите, если у вас его всё же включат. а то я настройки в телевизоре сбила, если подключат надо заново каналы искать будет.

Напишу, конечно, обещают, что вот-вот, но это обещали еще со вчерашнего вечера.

Larsen
01.01.2010, 22:27
А в Приморском районе отключили свет и телевидение за 3 минуты до НГ, прямо во время выступления Медведева. Включили только в 1.30 и то не во всех домах. Расскажите хоть, что он вещал???
А у нас на Культуры уже весь вечер во многих домах нет света :(

Не знаешь, плакать или смеяться, что столько товарищей по несчастью. Хотя есть и польза - времени стало много, решили с мужем, что надо провести его с пользой - поехали купили лыжи, завтра на дачу кататься поедем, а ведь не собирались. Там ТВ не нужен...

Larsen
01.01.2010, 22:43
Включили только что!!

karela
01.01.2010, 22:45
у нас тоже КТВ,район Казакова.Ничего не отключали.

Larsen
01.01.2010, 22:48
Юго-Запад не отключали, вся Ульянка-Лигово, Красносельский район от Народного Ополчения и дальше в Красное Село...

ani
01.01.2010, 22:50
УРА!
Larsen, это волшебная сила ЛВ. Стоила Вам только создать здесь тему ;)

Larsen
01.01.2010, 22:53
Точно, надо было заняться этим сразу после отключения вчерашнего, судя по КТВэшному форуму, там на фоне совместного возмущения образовалась большая группа единомышленников, многие уже не очень вспоминают про ТВ, собираются салюты запускать и НГ отмечать, думаю, может, присоединиться...

ani
01.01.2010, 22:57
а я наивная думала, что за неуплату) Мы просто к кабельному не подключены, нас для ознакомления подключали, а провод видимо их, я даже не знала. А за обычную антенну я давно не платила. Поэтому на форум КТВ и не догадалась зайти.

Fiamma
01.01.2010, 22:59
Включайте ДВД "Иронию судьбы" и вперед, праздновать! А президента можно по радио было послушать...

Larsen
01.01.2010, 23:00
а я наивная думала, что за неуплату) Мы просто к кабельному не подключены, нас для ознакомления подключали, а провод видимо их, я даже не знала. А за обычную антенну я давно не платила. Поэтому на форум КТВ и не догадалась зайти.

Вообще то обычная антенна вписана в квитанцию за квартплату, т.е. если Вы платили за квартиру, то и за обычную тоже платили. Наверняка можно было переключиться на эту обычную, и Вы бы не страдали так долго...

Sheyla
01.01.2010, 23:56
Тоже КТВ, район м. Ветеранов, работает, но плохо с помехами уже несколько дней

Larsen
02.01.2010, 00:04
Они говорят, что работают над улучшением качества приема, вообще то показывать на самом деле большинство каналов лучше стали. Но сейчас была диверсия со стороны конкурентов, как говорят на КТВ, сейчас заработало, но не у всех. В Пушкине с 14 вчерашнего дня до сих пор нет и где здест рядом тоже. За форумом больше не слежу, так как пока тьфу-тьфу работает...

Elvie
02.01.2010, 00:19
На Стойкости были в гостях, телек работал.

ani
02.01.2010, 00:25
Вообще то обычная антенна вписана в квитанцию за квартплату, т.е. если Вы платили за квартиру, то и за обычную тоже платили. Наверняка можно было переключиться на эту обычную, и Вы бы не страдали так долго...
да, за кварплату неск. месяцев не платили..
да я блондинка в вопросе проводов всяких, а поинтересоваться у соседей работает ли тв, болея гриппом, не решилась)
теперь настроились все 59 каналов :) надо было как раз мне здесь ещё вчера тему создать и не мучилась бы догадками

Larsen
02.01.2010, 00:31
На Стойкости были в гостях, телек работал.

Разные операторы, у нас тоже работает (как выяснилось) городская антенна, но это выяснилось, когда жареный петух клюнул в виде отключения кабельного.

Larsen
02.01.2010, 00:34
да, за кварплату неск. месяцев не платили..
да я блондинка в вопросе проводов всяких, а поинтересоваться у соседей работает ли тв, болея гриппом, не решилась)
теперь настроились все 59 каналов :) надо было как раз мне здесь ещё вчера тему создать и не мучилась бы догадками

Сейчас, мне кажется, опасно за квартиру не платить - грозятся всякими карами небесными, для начала могут куда-нибудь типа заграницы не выпустить. А вообще, лучше в качестве кредитора государство не иметь...

Supreme
02.01.2010, 00:38
На ЮЗе было и есть, в Красном селе было и есть

Larsen
02.01.2010, 00:46
На ЮЗе было и есть, в Красном селе было и есть

[COLOR="Black"]Первые сообщения на форуме появились в 20.30 минут и были они от пользователей Кировского-Красносельского районов.
До этого времени заявлений о поломках в Пушкине, по крайней мере на форуме, не зарегистрировано.
Дальнейшие сообщения абонентов Пушкина "потонули" в массиве сообщений Кр-Кир. пользователей.
На форуме о проблемах Пушкина стало известно в 14.30(примерно). Тут же был доклад руководству о проблеме.
Но все силы были уже брошены в Кр-Кир район./COLOR]]
- это цитата из ответа КТВ на массовые сообщения об отключениях

Supreme
02.01.2010, 01:15
[COLOR="Black"]Первые сообщения на форуме появились в 20.30 минут и были они от пользователей Кировского-Красносельского районов.
До этого времени заявлений о поломках в Пушкине, по крайней мере на форуме, не зарегистрировано.
Дальнейшие сообщения абонентов Пушкина "потонули" в массиве сообщений Кр-Кир. пользователей.
На форуме о проблемах Пушкина стало известно в 14.30(примерно). Тут же был доклад руководству о проблеме.
Но все силы были уже брошены в Кр-Кир район./COLOR]]
- это цитата из ответа КТВ на массовые сообщения об отключениях
у нас ниче не отключалось,при чем тут Пушкин не поняла