Просмотр полной версии : Дружить! Гулять! Играть! На ПЕТРОГРАДКЕ!
encore une fois
01.01.2010, 22:07
С удовольствием подружились бы!
Мне 25, одинокая мама, дизайнер...
Дочке Анечке - почти полгода.
Живём на углу Малого пр. и Пионерской.
:support::support::support:
мы тоже без папы. дизайнер,декоратор . лизы чайкиной. 33 года. малышу почти 9 месяцев
Шикарная
01.01.2010, 22:16
а мы живём на углу каменноостровского и пр.Попова, мне 34 года, малышу 3 мес. Где гуляете обычно? Я на крестовский ходила последнее время, а сейчас пока из города уехала, думаю в конце месяца вернуться
у зоопарка, но сейчас туда не проехать. гуляем во дворе
encore une fois
01.01.2010, 22:23
Мы тоже пока гуляем вокруг дома, но, думаю, на тракторе своём доедем куда-то. )))
Вообще у зоопарка гуляем, но и на Крестовский выбирались
Шикарная
01.01.2010, 22:29
на крестовском то, наверно, вообще сейчас не пройти... хоть у меня тоже колясочка не неженка)))
Мне 31, дочке 6,5 месяцев. Живем на Ленина, рядом с Малым пр. Гуляем на Крестовском острове, в сторону бывшего стадиона Кирова, сейчас там почистили, гулять нормально))
dashkin81
01.01.2010, 22:55
Привет!! Мне 28, дочке малой 2,5 месяца, большой 6,8 лет!!!
Гуляем на Петропавловке и в Александровском парке :support:
dashkin81
01.01.2010, 23:04
Девочки, а как вы сейчас гуляете?? У нас ведь вообще улицы не чистят, сама еле пробираюсь, с коляской просто нереально :( Я последние две недели гуляла в кенгурухе, а сейчас очень холодно, у меня деть замерзнет :069: а чистить снег не собираются
Anna1977
01.01.2010, 23:15
Ой, какая дивная тема!
Мне 32, мальчику моему уже почти 8 мес. Папа у нас есть, но оч. часто в разъездах. Живу на Малом,12.
Сейчас гуляем с трудом. Большим трудом. Пару дней назад ходила на Блохина в мясной магазин. Тащила коляску почти на спине. Потом гуляли у церкви. Вот там почти шоссе!!! Все дорожки расчищены. А вот в сквере на углу Малого и Пионерской пыталась гулять позавчера. Два шага вперед, два назад :) В итоге стояли во дворе.
dashkin81
01.01.2010, 23:24
А мы на Яблочкова :flower:
По улицам гулять вообще страшно, у нас на Ленина сосульки висят в прямом смысле слова по 2,5 метра, и сбивать их никто не собирается((
Кусь в крапинку
01.01.2010, 23:53
Всем привет! Мне 25, мужу 28, сыне - 5,5 мес. Живем на попова рядом с ЛДМом, гулять ходим в вяземский или в лопухинку.
Давайте дружить. Мне 25 лет, живу на Мичуринской, а гуляю в Александровском парке и у зоопарка. Доче 4 мес. Последнее время гуляем только по набережной у дома, дальше не пройти...:((
Кусь в крапинку
01.01.2010, 23:55
есть предложение подкупающее своей новизной. Как спадут морозы собраться и перезнакомится.:0077:
Шикарная
02.01.2010, 00:00
есть предложение подкупающее своей новизной. Как спадут морозы собраться и перезнакомится.:0077:
поддерживаю!!! а то небось ходим мимо друг друга, а вечером к компу и давай между собой общаться)))
Anna1977
02.01.2010, 00:01
Давайте, давайте. Только думаю, что скоро этот топик отсюда перенесут.
Шикарная
02.01.2010, 00:08
Давайте, давайте. Только думаю, что скоро этот топик отсюда перенесут.
ну мы и по делу можем, вот только познакомимся)))
Anna1977
02.01.2010, 00:21
Боюсь, морозы спадут не скоро. Посмотрела прогноз. 4 января вообще -19 обещают.
<Бельчонок >
02.01.2010, 00:37
Всем привет! и я к вам:008: живем на Яблочкова, малышу 3 месяца.
encore une fois
02.01.2010, 00:46
Ух ты!!! Пока мы укладывались спать тут сколько новостей! )))
Поддерживаю предложение встретиться как только спадут морозы.
А пока не спадут лично я точно могу в сквере Малый/Пионерская и у Спортивной в сквере! :support:
FominkaS
02.01.2010, 00:47
всем добрый вечер! мы живем на углу Пионерской и Чкаловского, мне 30 лет, старшей 4 года, младшему 1 мес. Гуляем вокруг дома и на Крестовском, правда с такими сугробами и не чищенными дорогами почти не проехать :((
Anna1977
02.01.2010, 00:53
Ух ты!!! Пока мы укладывались спать тут сколько новостей! )))
Поддерживаю предложение встретиться как только спадут морозы.
А пока не спадут лично я точно могу в сквере Малый/Пионерская и у Спортивной в сквере! :support:
Малый/Пионерская или Малый/Кр.Курсанта??? Если К.Курсанта, то, скорее всего, завтра тоже туда выползу. Ближе к 14. Приходите, покажете свой прыщик :))
encore une fois
02.01.2010, 00:54
Ой, какая дивная тема!
Мне 32, мальчику моему уже почти 8 мес. Папа у нас есть, но оч. часто в разъездах. Живу на Малом,12.
Сейчас гуляем с трудом. Большим трудом. Пару дней назад ходила на Блохина в мясной магазин. Тащила коляску почти на спине. Потом гуляли у церкви. Вот там почти шоссе!!! Все дорожки расчищены. А вот в сквере на углу Малого и Пионерской пыталась гулять позавчера. Два шага вперед, два назад :) В итоге стояли во дворе.
Мы вообще рядышком. ))
encore une fois
02.01.2010, 00:57
Малый/Пионерская или Малый/Кр.Курсанта??? Если К.Курсанта, то, скорее всего, завтра тоже туда выползу. Ближе к 14. Приходите, покажете свой прыщик :))
И до Курсанта доползём :)):))
Давайте! В 14! Мы в красном танке!
dashkin81
02.01.2010, 00:59
:0016:
Всем привет! и я к вам:008: живем на Яблочкова, малышу 3 месяца.
:099::053::057: мы тоже на Яблочкова!!! круто!!!!!!!!!!!
Anna1977
02.01.2010, 01:03
И до Курсанта доползём :)):))
Давайте! В 14! Мы в красном танке!
Давайте. У нас джинсово-желтая Jane. Если, конечно, не будет оч. холодно.
dashkin81
02.01.2010, 01:07
Я бы с удовольствием присоединилась, но коляска не пройдет по нашим сугробам :((
Если будет не очень холодно - то в кенгурухе придем :flower:
encore une fois
02.01.2010, 01:31
Обещают, кстати, -11
С удовольствием присоединимся - малышу послезавтра 5 месяцев, живем на углу Большого и Лахтинской.
Все время гуляли очень много - и на Крестовский пешком и на Петропавловку, но сейчас из-за сосулек:001: страшно - гуляем во дворе
А мы с доченькой гуляем в матфеевском, нет ли "коллег":)?
dashkin81
02.01.2010, 23:12
А мы с доченькой гуляем в матфеевском, нет ли "коллег":)?
Это где?? :008:
Девочки, которые собирались встретиться - ну как, успешно? Я сегодня выходить не рискнула, холодно :001:
Mehovichka
02.01.2010, 23:24
Нам 6,5 мес. Обычно гуляли у зоопарка. Живем на углу Зверинской и Большого. Во дворе только узенькие дорожки. Сейчас гуляем на руках во дворе.
Автор, попросите модератора перенести тему вот сюда
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23
Анна Нюсенька
03.01.2010, 01:56
Всем привет! Мы на Воскова живем. Только нам с коляской не пройти никуда, т.к. все завалено снегом. очень была бы рада знакомству. Гуляем и в Александровском и по улицам!
Mila_Sav
03.01.2010, 03:48
Всем привет! А мы уже из этого раздела выросли, но по привычке захожу сюда:))! В соседях есть тема про Петроградку, там тоже много девочек, вот она - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=240 тут кстати много чего полезного и интересного про Петроградку обсуждают:support:!
Уже не раз порывалась встретится, но так и гуляем сами по себе, только на мамочек с колясками заглядываемся - а вдруг с ЛВ:073:!
Нам 6,5 мес. Обычно гуляли у зоопарка. Живем на углу Зверинской и Большого. Во дворе только узенькие дорожки. Сейчас гуляем на руках во дворе.
А с вами мы ну прям совсем соседи:014:!!! Мы на Зверинской, 17 живем, это после поликлиники через дом:073:!
<Бельчонок >
03.01.2010, 16:16
:0016:
:099::053::057: мы тоже на Яблочкова!!! круто!!!!!!!!!!!
соседи :flower:
но мы сейчас не гуляем очень холодно, когда потеплеет пойдем в Александровский парк на коляске
Anna1977
03.01.2010, 16:25
Это где?? :008:
Матфеевский... я посмотрела на карте. Есть Матвеевский переулок, а рядом Матвеевский садик. Наверное оно. Это в районе Кронверской улицы и Б.Пушкарской. Вот уж точно - "люби и знай свой город". Если честно, даже не подозревала о существовании.
Девочки, которые собирались встретиться - ну как, успешно? Я сегодня выходить не рискнула, холодно :001:
Я на встречу не пришла:017:, правда предупредила.
Сегодня на улице была. Почти час. Ну сносно...
Mazda628
03.01.2010, 16:30
соседи мы)) Мы с Пушкарскй! Гуляем в сквере у садика 52...
Там кто-то иногда дышит воздухом?:support:
всем привет! нам 8 месяцев, живем на углу Ординарной и Левашовского, гуляем с мелким и с рыжей собакой-лисичкой в сквере им Шевченко, иногда у зоопарка или по улицам:)
сейчас нам просто не выйти, то есть не проехать, не чистят улицы, да и сосульки страшные везде висят:(((
Kotil'da
04.01.2010, 03:58
Девочки, Вам сюда ;)
Петроградка(перепись населения)
(http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=240)
Кусь в крапинку
04.01.2010, 04:22
всем привет! нам 8 месяцев, живем на углу Ординарной и Левашовского, гуляем с мелким и с рыжей собакой-лисичкой в сквере им Шевченко, иногда у зоопарка или по улицам:)
сейчас нам просто не выйти, то есть не проехать, не чистят улицы, да и сосульки страшные везде висят:(((
Давайте гулять вместе. Я гуляю с мелким и рыже-бородатой собачкой :))Как погода устаканится?
olushkaa
04.01.2010, 12:12
Всем привет!!!!! Меня зовут Оля, живем на Петровской набережной. Пока не гуляли, только вчера коляску купили))) да и не знаю где гулять? пока видимо только по набережной....Есть мои соседи?????
Всем привет!!!!! Меня зовут Оля, живем на Петровской набережной. Пока не гуляли, только вчера коляску купили))) да и не знаю где гулять? пока видимо только по набережной....Есть мои соседи?????
Я ваша соседка. Живу на набережной, напротив Авроры. Гуляю каждый день, в любую погоду с 14 до 17.30ч примерно (иногда меньше, когда холодно). Будет желание, пишите в личку, договоримся встретиться
конечно давайте:) вот только когда она устаканится???
Анна Нюсенька
04.01.2010, 16:18
Девочки, Вам сюда ;)
Там уже свою тусовка!!!!!!
У нас по Воскова с коляской НЕ ПРОЙТИ!!!!!!! Давайте как только "рассосется" встречаться!!!!!!!
Anna1977
04.01.2010, 16:28
Там уже свою тусовка!!!!!!
Это точно
dashkin81
04.01.2010, 17:26
Девочки, Вам сюда ;)
Не, я туда уже пыталась вклиниться :)) Там уже и тусовочка своя и детки постарше, поэтому если можно - пока остаемся здесь ;)
Девочки, мы уже сегодня гуляли в Александровском парке - в кенгурушке правда!!! В парке очень хорошо, а вот дойти до него - настоящая проблема. Приходится идти по проезжей части, уворачиваясь от машин, потому как тротуары не расчищены вообще, а сосульки висят :001:
Девчонки, кто соберется в парке погулять - свистите, с удовольствием присоединимся!!!!!!!
Да и не только в парке, в любом месте поблизости от Спортивной :flower::flower::flower:
А то скучно, общения не хватает!!!!!
sillysally
04.01.2010, 21:40
Ой, и меня примите в свою компанию. Нам пока месяц, гуляем на руках, потому что с коляской не проехать (Большой пр. не убран). Живем - угол Большого ПС и Пионерской.
Севрюжка
05.01.2010, 02:25
Мы тоже с Воскова гуляем пока во дворе:010:, на зеленой эммалюнге иногда со старшим.:)
FominkaS
05.01.2010, 10:45
Ой, и меня примите в свою компанию. Нам пока месяц, гуляем на руках, потому что с коляской не проехать (Большой пр. не убран). Живем - угол Большого ПС и Пионерской.
и нам почти месяц, угол Чкаловского и Пионерской.
Матфеевский... я посмотрела на карте. Есть Матвеевский переулок, а рядом Матвеевский садик. Наверное оно. Это в районе Кронверской улицы и Б.Пушкарской. Вот уж точно - "люби и знай свой город". Если честно, даже не подозревала о существовании.
Я там еще сама в детстве гуляла:)
А МатФеевский я его "назвала" в честь церкви, клторая там раньше стояла, хотя, сейчас конечно, правильно писать "матВеевский". там очень много малышей различных врзрастов, вот и подумала, - вдруг, кто с литлвана..
Anna1977
05.01.2010, 12:39
Я там еще сама в детстве гуляла:)
А МатФеевский я его "назвала" в честь церкви, клторая там раньше стояла, хотя, сейчас конечно, правильно писать "матВеевский". там очень много малышей различных врзрастов, вот и подумала, - вдруг, кто с литлвана..
Да я бы и сама туда дошла, ради интереса. Но погоды нынче стоят... Даже не погоды, а дороги.
Когда же расчитят это безобразие?! У нас на Малом только проезжую часть пока вычистили:(. А еще и сосульки, как сталактиты:wife:. Вот так и живем, как в пещере... снизу сталагмиты, сверху сталактиты.
Интересно, а в других районах такое же безобразие???
Если Матфеевский - это садик, где была церковь - мы тоже там гуляем! Только дойти уже 2 недели не можем - сначала из-за погоды, а теперь болеем((.
Мы, честно говоря, тоже уже дней десять там не были.. во дворе соседнем отсыпаемся:))
Только дойти уже 2 недели не можем - сначала из-за погоды, а теперь болеем((.
Очень очень желаю поскорее выздоравливать!
Очень очень желаю поскорее выздоравливать!
Anna1977
09.01.2010, 17:05
Сегодня гуляли на Крестовском в Приморском. Там шикарно расчищены дорожки! И сосулек нет:support:.
Анна Нюсенька
09.01.2010, 17:42
Мы тоже с Воскова гуляем пока во дворе:010:, на зеленой эммалюнге иногда со старшим.:)
Давайте дружить. Мы правда чуть старше но пол-года вскоре будет уже не так проблемно. Приходите к нам в гости!!!! Давайте дружить семьями! Если хотите в личку напишу свои телефон.
Mrs. Gold Stinker
09.01.2010, 18:12
Всем добрый вечер=)
Меня зовут Софья, сынишку - Эрик и нам пока всего 6 дней:008:
Только вчера выписались и я ума не приложу где тут можно с мелким гулять, я тут недавно да и то почти все время на машине=)
Живем мы на углу Гатчинской и Малого, возле Бабилона=))
Anna1977
09.01.2010, 20:07
Всем добрый вечер=)
Меня зовут Софья, сынишку - Эрик и нам пока всего 6 дней:008:
Только вчера выписались и я ума не приложу где тут можно с мелким гулять, я тут недавно да и то почти все время на машине=)
Живем мы на углу Гатчинской и Малого, возле Бабилона=))
А вроде бы на углу с Шамшева есть какая-то детская площадка, но там, конечно, когда постарше будете гулять. А сейчас либо по дворам ходить, чтобы не выхлопными газами дышать. Либо в машинку и на Крестовский. Там можно и на территории "Динамо" гулять и в Приморском. С совсем малюсеньким я только там и гуляла. Ну либо за Петровским стадионом, но там как цирковой лошадке - только по кругу ходить "между трех берез".
Анна Нюсенька
10.01.2010, 00:28
Да! На петрградке с этим плоховато!!!!! (я про прогулки).
Севрюжка
12.01.2010, 00:13
:080::080:Давайте с удовольствием!
Анна Нюсенька
12.01.2010, 00:29
:080::080:Давайте с удовольствием!
Написала!
sillysally
14.01.2010, 15:19
А кто-нибудь гуляет в садике около Князь-Владимирского собора?
Вот и мы с радостью вливаемся в компанию. Меня зовут Лариса, 38 лет. Дочери месяц, но еще не очень гуляем. Угол Пионерской и Чкаловского. ( Кто-то здесь есть из соседей...) Девочки, давайте поговорим о 14 поликлинике ( Малый, 15) Мы на 7 уч-ке, доктор была за месяц 1 (!) раз. У всех так ? А вы где наблюдаетесь ? Предлагаю обмениваться полезной информацией и контактами по нашему району.
Меня зовут Ольга ,дочуре через пару дней 9 месяцев .Живем- угол Ленина и Чкаловского.Так же ходим в п-ку на Малом.Участок 9.Врач в 1-ый месяц так же была 1 раз,медсестра 2 раза,но в карточке постоянно появляются записи о патронаже.
Всем привет! Меня зовут Наталия, мне 25 лет, мы живем на Каменноостровском 64, гуляем по всей Петроградке и Крестовскому.
dashkin81
15.01.2010, 15:02
А кто-нибудь гуляет в садике около Князь-Владимирского собора?
Я там совсем близко!!! на Яблочкова. Давайте знакомиться :flower:
наташка))
15.01.2010, 15:46
Приветик) Меня зовут Наташа. Доченьке чуть больше месяца. Живем на Кропоткина.Пока особо не гуляли,тк у нас пока сложно проехать на коляске, но собираемся. Ищем компанию:020:
FominkaS
15.01.2010, 19:06
Вот и мы с радостью вливаемся в компанию. Меня зовут Лариса, 38 лет. Дочери месяц, но еще не очень гуляем. Угол Пионерской и Чкаловского. ( Кто-то здесь есть из соседей...) Девочки, давайте поговорим о 14 поликлинике ( Малый, 15) Мы на 7 уч-ке, доктор была за месяц 1 (!) раз. У всех так ? А вы где наблюдаетесь ? Предлагаю обмениваться полезной информацией и контактами по нашему району.
Лариса, я уже тебе писала-мы с вами соседи. С первым наблюдалась на 7 уч.педиатр была та же, вообще ничего не понимает и е хочет делать. Второму 1 мес.1 нед.тоже была только 1 раз, но сейчас дети будут наблюдаться по ДМС, а вообще давайте гулять вместе я все подробнее расскажу.
svetlanavahrova
16.01.2010, 13:38
девочки!Мы сегодня и завтра без компании!Пойдем гулять часов в 6 и до 8.Ходим в Александровский парк.Может кто присоединится?Нам чуть больше годика,спим в коляске всю прогулку.Будем рады знакомству!
Лариса, я уже тебе писала-мы с вами соседи. С первым наблюдалась на 7 уч.педиатр была та же, вообще ничего не понимает и е хочет делать. Второму 1 мес.1 нед.тоже была только 1 раз, но сейчас дети будут наблюдаться по ДМС, а вообще давайте гулять вместе я все подробнее расскажу.
Приветик! Добралась до форума, а то мы все едим-пипи-кака-мыться-есть... и снова по кругу. Очень хочу выбраться на улицу, но на ручках после кесарева сложно гулять, тяжело мне, а папа выходной только в воскресенье, а коляски нету... Но обязательно как-нибудь вырвусь! Врач на 7 участке, мягко говоря, удивляет, в Скандинавии очень дорого, вот думаем куда податься. Сегодня, наконец, получили св-во о рождении, а завтра нам месяц. Ой, все, побежала...
Добрый день!
Мы наблюдаемся в 14 п-ке у Кулагина. Это настолько хороший, грамотный и внимательный врач, что о ДМС больше не задумываемся.
Mrs. Gold Stinker
16.01.2010, 19:01
Добрый день!
Мы наблюдаемся в 14 п-ке у Кулагина. Это настолько хороший, грамотный и внимательный врач, что о ДМС больше не задумываемся.
14 это науглу Малого и Пионерской? А там один врач мужчина? Просто к нам еще участковый врач не приходил, только патронажная сестра и дежурный врач. Но сестра сказала, что врач у нас мужчина - фамилию назвала - а я не запомнила(((
sillysally
17.01.2010, 01:03
С первым наблюдалась на 7 уч.педиатр была та же, вообще ничего не понимает и е хочет делать. Второму 1 мес.1 нед.тоже была только 1 раз, но сейчас дети будут наблюдаться по ДМС, а вообще давайте гулять вместе я все подробнее расскажу.
А меня приписали к п-ке на Куйбышева (тк я на неправильной стороне Большого живу. Хотя до п-ки на Малом мне всего один квартал идти (я живу на углу Большого и Пионерской). Врач с нашего участка вообще ни разу не приходила - приходили какие-то стажерки. Жалобы есть? нет? тогда до свидания.
В общем мы купили программу в Ренессансе. А вы какую ДМС выбрали?
И кстати, а где вы гуляете?
sillysally
17.01.2010, 01:06
Я там совсем близко!!! на Яблочкова. Давайте знакомиться :flower:
Давайте! Нашей девочке почти полтора месяца, гуляем вечером (как-то так сложилось). Я регулярно вижу коляски в садике, но все ходят по кругу и даже не улыбаются друг другу.
Варик-фонарик
17.01.2010, 02:10
Так может когда нибудь все таки все встретимся.....мы живем на куйбышева....гуляем в парке у м. Горьковская
14 это науглу Малого и Пионерской? А там один врач мужчина? Просто к нам еще участковый врач не приходил, только патронажная сестра и дежурный врач. Но сестра сказала, что врач у нас мужчина - фамилию назвала - а я не запомнила(((
Там 2 врача-мужчины
Была сегодня в поликлинике - страху натерпелась, проскакивая под громадными сосульками... Но главный ужас не в этом. Пора проходить специалистов, запишите, говорю. Фиг. Идите, мол, к своему участковому, она даст направление, затем в день приема специалиста к 8 (!) утра за номерком, затем с дитем в очередь... Потом к другому специалисту... Ужас, ужас, мы такого марафона не выдержим. Похоже, не пойдем вовсе.
Anna1977
21.01.2010, 15:46
Была сегодня в поликлинике - страху натерпелась, проскакивая под громадными сосульками... Но главный ужас не в этом. Пора проходить специалистов, запишите, говорю. Фиг. Идите, мол, к своему участковому, она даст направление, затем в день приема специалиста к 8 (!) утра за номерком, затем с дитем в очередь... Потом к другому специалисту... Ужас, ужас, мы такого марафона не выдержим. Похоже, не пойдем вовсе.
А мы сегодня имели неосторожность туда податься. В понедельник звонила медсестра и спрашивала не хотим ли мы прийти. Говорю: если надо, то давайте придем, а когда лучше? Она: приходите в четверг, никого не будет.
Ну мы и пошли. Еще и думала на улице -20С - точно никого не будет. Ну-ну:009:, полный коридор... Развернулись и ушли.
Похоже теперь тоже туда ни ногой. Да и что там делать? Измерить вес и рост?
а нам наша мед сестра 4го участка расписала кто и как из спецов принимает (как оказалось не имея достоверной информации), написала что узи тазбедр суст можно сделать только в четверг с 10 до 14, вот мы и прибежали сегодня в мороз к 13.20, а не тут то было прием оказывается был с 10 до 13!!!!
а на счет выдачи номерков только в 8 утра- это полный пипец!!!! оказывается раньше можно было позвонив по тел записаться к врачу, а потом забрать номерок, но по словам дамы из окошка регистратуры родителям эта система не понравилась и сделали вот так...
Anna1977
22.01.2010, 01:06
по словам дамы из окошка регистратуры родителям эта система не понравилась и сделали вот так...
Какая находчивая дама! Я - не я, корова не моя.:))
оказывается раньше можно было позвонив по тел записаться к врачу, а потом забрать номерок, но по словам дамы из окошка регистратуры родителям эта система не понравилась и сделали вот так...[/QUOTE]
Ну кому же понравится по телефону записываться, уж куда веселее по утреннему морозцу да за номерком :015:
Ну кому же понравится по телефону записываться, уж куда веселее по утреннему морозцу да за номерком :015:
:046: Это Вы верно подметили.
Привет мы к вам .Младшему 7 месяцев. Живем ул б. Посадская. Гуляем везде, но чаще в Александровском парке.Последние 2 недели из дома не выйти, лифт не работает, двор не проходимый.
Приветики всем!
Мы обитаем на углу Малого и Малой Разночинной.
Я - Оля, мне 30, старшему сыну - 10 лет, а младшенькому 5 месяцев.
Гуляем только на Крестовском или на Елагином - ездим туда ради красоты и чистого воздуха на машине. Если кто желает составить компанию - пишите в личку, обменяемся телефонами и объединим усилия. Только одно но: обычно мы гуляем вечером, когда уже темно.
dashkin81
26.01.2010, 00:25
Так все хорошо начиналось... Погода все испортила - в такой мороз никто не гуляет :))
А у нас сегодня с кровли сбивали сосульки, так били по крыше, что разбудили и напугали мне девочку. Берегите себя, будьте осторожны. А мы дома сидим :020:
Старая хиповка
28.01.2010, 01:42
Добрый день!
Зовут Ирина, мне 37. Доченьке-красотулечке 5 недель. Живем на Колпинской. Пока сильно не гуляли, немножко в сквере, но все впереди. Давайте объединяться для прогулок.
Вопрос про 14 пол-ку. Кто-нибудь может сказать что-нибудь про 5 участок? Фамилия врача Гулько (кажется).
девочки,срочно нужна массажистка в нашем ра-не. ребь орет все курсы. сейчас последний курс-нервы не выдерживаю уже! поделитесь спецами с подходом к ребенку
Радость Жизни
02.03.2010, 12:05
Добрый день!
Зовут Ирина, мне 37. Доченьке-красотулечке 5 недель. Живем на Колпинской. Пока сильно не гуляли, немножко в сквере, но все впереди. Давайте объединяться для прогулок.
Вопрос про 14 пол-ку. Кто-нибудь может сказать что-нибудь про 5 участок? Фамилия врача Гулько (кажется).
Соседи по Колпинской!!!! Мне через месяц рожать - буду по-тихоньку к вам потом присоединяться!!! :flower:
Старая хиповка
04.03.2010, 00:46
Соседи по Колпинской!!!! Мне через месяц рожать - буду по-тихоньку к вам потом присоединяться!!! :flower:
Здорово! Присоединяйтесь! К тому времени может уже снег сойдет и лужи высохнут. Успехов вам!
dariadust
04.03.2010, 00:52
Годовасики почти имеются?
нам 11 месяцев. Пора уже выпозать на прогулки, а то всю зиму в парк не суемся.
Живем на Малой Посадской, гулять любим в Александровском парке...
Yul'banchik
05.03.2010, 17:15
Привет! Мне 28, дочке 4,5 месяцев, живем Зверинская 7-9, в данный момент с прогулками небольшой ступор, то опасность схода наледи и сосулек, то гололед. Люблю гулять в Александровском, скверик напротив Владимирского собора-это на крайний случай, кто-то уже писал, что чувствуешь себя в нем как лошадь на привязи)))
olushkaa
05.03.2010, 20:10
Добрый день!
Если я точно помню это зав.отд. Марина Изосимовна Гулько, отличный врач!
Старая хиповка
05.03.2010, 20:30
Увы=увы! Это дяденька-врач, тот, что повыше и пофактурнее. Но я не могу сказать, что плох, я НИЧЕГО не могу сказать, не знаю. Могу сказать, что сильно заботой не грузят, но я и не страдаю от этого.
А вот травмпункт - понравился, дяденька там прикольный с татарской фамилией.
И с физиотерапией дело неплохо, вроде, поставлено.
Нам, кстати, тоже уже 2 месяца и 17 дней.
dashkin81
05.03.2010, 20:35
все напутали :))
не Гулько, а Гулина, и она не в 14, а в 19 поликлинике (на Куйбышева)
dashkin81
05.03.2010, 20:36
Привет! Мне 28, дочке 4,5 месяцев, живем Зверинская 7-9, в данный момент с прогулками небольшой ступор, то опасность схода наледи и сосулек, то гололед. Люблю гулять в Александровском, скверик напротив Владимирского собора-это на крайний случай, кто-то уже писал, что чувствуешь себя в нем как лошадь на привязи)))
Прямо как про меня - мне тоже 28, а дочке 4,5 месяца :004:
Мы живем на Яблочкова, тоже Александровский парк любим, а на Зверинской 7-9 живет моя свекровь :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.