Просмотр полной версии : На какой бы каток рвануть?!
ЭgOiStKa
01.01.2010, 22:20
Хотим с мужем на коньках покататься, последний раз на катке была 100 лет назад, расскажите где хорошие катки есть сейчас?:091:
спартак понравился. лед хороший. где-то в районе пр. науки
в ЦПКО как только зальют хорошо. как народ повалил - лед полное г....
Смотря в каком районе
Хороший в Таврическом (крытый)
Мы часто катаемся в Варшавском экспрессе, можно в Мегах, наконец
Да забыла на пл. Островского у Александринки сейчас открыты каток работает
Почти во всех районах сейчас есть катки.
Вы какой хотите?
Под открытым небом? Закрытый? Поближе к дому? Подальше?
aevelina
02.01.2010, 00:30
В Варшавском экспрессе,там закрытый
ЭgOiStKa
02.01.2010, 00:31
А я даже не знаю, канешн на открытом гораздо интереснее, но, учитывая погоду, как-то даже теряюсь:001:
По районам лучше ближе к Красногвардейскому или Невскому, но мы вполне мобильны;)
на пролетарской в ON цетре.крытый каток.
sempronia
02.01.2010, 01:03
В Мегах катки лучше, чем в Варшавском. И самые гуманные цены по городу. 100 р за 2 часа с 1 чел. Прокат коньков бесплатно, но нужно 1000 руб залог за каждую пару
В Мегах катки лучше там не катки, там пятаки. ;)
Personality
02.01.2010, 01:07
там не катки, там пятаки. ;)
и на выходных куча народу и очереди... :001:
sempronia
02.01.2010, 01:14
Нормальные там катки и не такие уж и маленькие, мы очень часто туда ездим с ребенком и именно в выходные. Народу там немного, даже в выходные нет толпы. Так что покататься вполне возможно. И кстати там очень следят за порядком. И через каждые два часа в течение часа выравнивают и заливают каток. Такого я больше нигде не видела
Нету больше в Питере хороших катков. Один был, да и тот закрыли, на Дворцовой.
ЭgOiStKa
02.01.2010, 01:29
В Меге-Дыбенко мне каток вообще не нра:001:
А как каток в Ледовом?
Nataly2005
02.01.2010, 01:37
Если хотите каток нормального размера, то милости просим в Парк победы. Коньки в прокате приличные, цены нормальные. Народу пока мало - боятся мороза и еще не просохли после праздника.
как каток в Ледовом?
Нормальный. Я бы даже сказала, хороший :)
БаБкА ЯгОдКа
02.01.2010, 11:43
бабушкин парк на ломоносовской
каток закрытый,лёд нормальный
Всё к лучшему
02.01.2010, 12:27
а мы не едем...холодно
Попробуйте на Арсенале (угол Пискаревского и Металлистов)
На стадионе Арсенал, пр. Металлистов, между Апрельской ул. и Пискаревским пр. Залито футбольное поле, места много, музыка, прокат коньков. В этом году еще не ходили, но он работает.
Melamori Blimm
02.01.2010, 13:19
Нету больше в Питере хороших катков. Один был, да и тот закрыли, на Дворцовой.
он был ужасен!!!! одногораза мне хватило.
Самый лучший лед там где фигуристы тренируются но для новичка он слишком скользкий может оказаться
в такую погоду лучше куданибудь на пролетарскую на крытый и от метро близко
ЭgOiStKa
02.01.2010, 13:37
Спасибо, наверное на Арсенал и съездим:080:
Академия фиговогоурного катания на Богатырском пр., как вариант...
nadya_tr
02.01.2010, 14:22
Приезжайте к нам в Колпино;)
спартак понравился. лед хороший. где-то в районе пр. науки
в ЦПКО как только зальют хорошо. как народ повалил - лед полное г....
адрес по Бутлерова, мимо не проедите , с ребенком 7 лет покатались 1 час 600 руб. включяя прокат коньков, каток очень понравился
на пролетарской в ON цетре.крытый каток.
плюс адын
На стадионе Арсенал, пр. Металлистов, между Апрельской ул. и Пискаревским пр. Залито футбольное поле, места много, музыка, прокат коньков. В этом году еще не ходили, но он работает.
Сегоня были на катке.
Народу немного.
Лед хороший,места много.
Прокат коньков с катанием 2 часа стоит 250 рублей и залог 500р.Со своими коньками вход 150 рублей-без ограничения по времени.
В целом очень понравилось.
Музыка,кафе,гардероб-все работает.
ЭgOiStKa
03.01.2010, 01:54
Сегоня были на катке.
Народу немного.
Лед хороший,места много.
Прокат коньков с катанием 2 часа стоит 250 рублей и залог 500р.Со своими коньками вход 150 рублей-без ограничения по времени.
В целом очень понравилось.
Музыка,кафе,гардероб-все работает.
Супер!!!:080:
Подскажите пжлста, а там до скольки каток работает?
а где у нас каток?
И через каждые два часа в течение часа выравнивают и заливают каток.
:001:
Там каток не заливают, а просто подметают, поэтому лед там поганый и после первых двух часов уже изрезан, а еще через сеанс по нему уже можно пешком ходить:010:
(тем меговского катка многократно обсуждалась так что это не мое лично мнение, а мнение очень большого количества форумчан, ходящих на катки регулярно)
Матильда Жабовски
03.01.2010, 02:32
а где у нас каток?
у Вас каток помницца был в районе бассейна на тверской.
ЭgOiStKa
03.01.2010, 02:36
уж лучше Вы к нам (с) :)):flower:
ууу... далеко
Матильда Жабовски
03.01.2010, 02:53
ууу... далеко
да ладна))
имхо в колпино нет понятия "далеко"))
зы: кстати может и еще где есть катки - это просто тот, который я знаю - я была там давно - лет... эээ 5 назад - ну когда зима была в последний раз:046::046::046: - там была просто залитая площадка и никакого сервиса/проката.
Солнечная поляна
03.01.2010, 02:53
http://www.kouzma.ru/skating.php
вот, если нужно список крытых катков с ценами , адресами и телефонами
вот, список крытых катков с ценами , адресами и телефонами так не интересно! а пофлудить? :)
TerraKota
03.01.2010, 03:05
Супер!!!:080:
Подскажите пжлста, а там до скольки каток работает?
11:00 до 23:00. Подробности по ссылке.
http://www.katki.info/rejim.htm
ЭgOiStKa
03.01.2010, 07:20
11:00 до 23:00. Подробности по ссылке.
http://www.katki.info/rejim.htm
Пасиб!!!:flower:
nadya_tr
03.01.2010, 12:35
а где у нас каток?
За городошными кортами, там поле футбольное тренировочное залаили, вход с ул. Анисимова, но проката нет, из удобст только одЫн биотуалет:))
Раньше там был, в этом году не заливали, т.к. футболное поле новое стоит:)
ууу... далеко
Не у нас не далеко, у нас в Колпино все близко:)
nadya_tr
03.01.2010, 12:35
уж лучше Вы к нам (с) :)):flower:
:):):):flower:
Хотим с мужем на коньках покататься, последний раз на катке была 100 лет назад, расскажите где хорошие катки есть сейчас?:091:
А вот еще: ни по одному телефону не дозвонилась, не знаю, на сколько цены правдивые:
http://www.kulto.ru/aktiv/zima/katki.htm:009:
mamalena29
03.01.2010, 16:14
Нашла список катков, может кому пригодится http://www.tulup.ru/places.html
За городошными кортами, там поле футбольное тренировочное залаили, вход с ул. Анисимова, но проката нет, из удобст только одЫн биотуалет:))
Раньше там был, в этом году не заливали, т.к. футболное поле новое стоит:)
Не у нас не далеко, у нас в Колпино все близко:)
все равно далеко - добираться не удобно с 337-го (с пересадкой не поеду, а пешком в такой холод как-то не хочется)
Были сегодня на катке - стадион Химик ,это Рябовское шоссе, 9. Сто лет на катке не катались. Лед кривой, периодически проезжал трактор, убирал снег. Можно сказать, что я первый раз на коньках, сравнивать особо не с чем, так как каталась только в детстве и уже не помню, мне все равно понравилось, каток под открытым небом, рядом каток, на котором играют в хокей. Коньки в прокат 200руб. час, со своими выход на лед тоже 200руб. ( как не крути, все - 200). Рядом горка, можно покататься на ватрушках, тут же можно взять в прокат санки, ватрушки и даже лыжи.
Dashechka
04.01.2010, 02:46
А кто-нить знает, почему на Аптекарьском каток не работает? :016:
Я просто ради любопытства спрашиваю, раньше работал-работал, а в этом году проезжаем мимо, а он - закрыт
IRILLIKA
04.01.2010, 16:21
Нормальные там катки и не такие уж и маленькие, мы очень часто туда ездим с ребенком и именно в выходные. Народу там немного, даже в выходные нет толпы. Так что покататься вполне возможно. И кстати там очень следят за порядком. И через каждые два часа в течение часа выравнивают и заливают каток. Такого я больше нигде не видела
У нас обкатаны наверное все катки города за 6 лет занятий:)
В Мегах издевательство, а не катки:ded:. Хотите комфорт и тепло, тогда Ледовый, по цене он правда дороговат, что-то около 250р, но качество льда хорошее. В парке Бабушкина каток крытый, но без обогрева, лед так себе, т.к. рыхловат, и раскатывается толпой очень быстро, если народу много, работает всю ночь, по цене он самый недорогой. Есть в Юбилейном, там тоже возможность покататься ночью и днем. Но в выходные на всех катках просто аншлаги, мы ходим либо утром, либо вечером, когда наплыв народу спадает.:)
Вчера съездили на открытый на Асафьева ( в городе еще 2 из этой серии), но на Металлистов каток НАМНОГО! комфортней. Вход со своими - 150 руб. Но: на Асафьева очень мало места, чтобы переобуться, (вчера было холодно, погреться вообще места нет). На катке в основном с детьми - взрослым не раскататься (но опять же детю негде ноги было отогреть), чаю горячего тоже выпить только на улице (ларьки с чаем, на морозе пить было нереально). Народу много.
В общем, если открытый каток из этих двух - то Арсенал (на ЮЗе не была на катке).
Завтра еще хотим компанией уже врослой в крытый Спартак попасть - может, кто знает цены и чего там с сеансами?
IRILLIKA
04.01.2010, 16:36
Вчера съездили на открытый на Асафьева ( в городе еще 2 из этой серии), но на Металлистов каток НАМНОГО! комфортней. Вход со своими - 150 руб. Но: на Асафьева очень мало места, чтобы переобуться, (вчера было холодно, погреться вообще места нет). На катке в основном с детьми - взрослым не раскататься (но опять же детю негде ноги было отогреть), чаю горячего тоже выпить только на улице (ларьки с чаем, на морозе пить было нереально). Народу много.
В общем, если открытый каток из этих двух - то Арсенал (на ЮЗе не была на катке).
Завтра еще хотим компанией уже врослой в крытый Спартак попасть - может, кто знает цены и чего там с сеансами?
535-28-55:support:
Петербурженка
04.01.2010, 17:16
+100, народу уйма, а мне развернуться негде...не говоря уже о ласточке с пистолетиком:))
наталипортман
04.01.2010, 22:18
А как поживает каток около ДК Крупской?Расскажите кто был?
Завтра поедем на Пролетарку в ОН обновлять дочкины коньки:support:
А как поживает каток около ДК Крупской?Расскажите кто был?
Как поживает не знаю, но два дня назад мимо проезжали, видела, что катается народ.
ЭgOiStKa
10.01.2010, 01:51
Что-то я так и забыла отписаться в итоге:009:
Съездили мы в общем на Арсенал, нам понравилось:080:
а в Парке Победы кто нибудь был на катке? залит он?
А я даже не знаю, канешн на открытом гораздо интереснее, но, учитывая погоду, как-то даже теряюсь:001:
По районам лучше ближе к Красногвардейскому или Невскому, но мы вполне мобильны;)
Если мобильны, то советую поехать в Охта парк (горнолыжный курорт) там отличные ледовые дорожки. Это не просто каток, это залитые дорожки между сосен. Вечером еще и подсвечиваются. Красотища и места много
http://www.ohtapark.ru/img/gallery/kat18.jpg
http://www.ohtapark.ru/img/gallery/kat14.jpg
http://www.ohtapark.ru/img/gallery/kat23.jpg
http://www.ohtapark.ru/img/gallery/kat25.jpg
http://www.ohtapark.ru/img/gallery/kat17.jpg
В Мегах катки лучше, чем в Варшавском. И самые гуманные цены по городу. 100 р за 2 часа с 1 чел. Прокат коньков бесплатно, но нужно 1000 руб залог за каждую пару
катки? где там кататься то:009: Толкучка одна
ЭgOiStKa
10.01.2010, 02:12
Если мобильны, то советую поехать в Охта парк (горнолыжный курорт)
Вот как раз сегодня видела фотки из Охта-парка, тоже понравились эти дорожки:love: А по стоимости не подскажете сколько стоит? А то на сайте посмотрела, так там только про абонементы нашла инфу:(
Вот как раз сегодня видела фотки из Охта-парка, тоже понравились эти дорожки:love: А по стоимости не подскажете сколько стоит? А то на сайте посмотрела, так там только про абонементы нашла инфу:(
в выходные и праздники мы катались вход 350р - без ограничения времени
в будние вроде 250р
прокат в выходные 200р - 1-ые час, последующие 100р. А в будние 100р - 1-ый час, потом по 50р
ЭgOiStKa
10.01.2010, 02:22
в выходные и праздники мы катались вход 350р - без ограничения времени
в будние вроде 250р
прокат в выходные 200р - 1-ые час, последующие 100р. А в будние 100р - 1-ый час, потом по 50р
Спасибо!:flower:
535-28-55:support:
Спасибо! Дозвонилась, там сеансы с 14, 15-30 и 17. Со своими коньками там 250 сеанс. Нам по времени было не удобно,съездили на Арсенал.
Съездили мы в общем на Арсенал, нам понравилось:080:
Тоже там понравилось :) правда, в кафешке потоянно не хватало на желающих кипятка для чая, а автомат выдавал чай без заварки:))
Может, кто знает каток в Сертолово? на работе сказали, что вроде там хороший каток открытый... погода отличная, с удовольствием бы покатались в новых местах :)
Девочки, а сколько в ONe стоит каток, там ночные катания есть? Хотим компанией в эти выходные пойти
Девочки, а сколько в ONe стоит каток, там ночные катания есть? Хотим компанией в эти выходные пойти
За час 100 рэ с детей до 10 лет, 200 рэ за всех остальных - со своими коньками
если с прокатными, то еще + 50 рэ
работают они с 11.00 до 06.00
заливка льда с 14.00 - 14.45; 17.30 - 18.15 и еще одна поздно (я не запомнила)
А мы наслаждаемся бесплатным катком на нашем стадионе:support:
Happy Mother
12.01.2010, 16:55
Я каталась в Юбилейном, понравилось, лед хороший.
В ледовом должен быть хороший каток.
Игорь Воеводский
15.01.2010, 18:33
Я каталась в Юбилейном, понравилось, лед хороший.
А сколько стоит: аренда коньков и катание?
А мы наслаждаемся бесплатным катком на нашем стадионе:support:
А где находится этот бесплатный каток?
В ледовом должен быть хороший каток.
Ага хороший, маме с ребенком до семи лет за час нужно выложить 850р!:010:
Гyлливep
16.01.2010, 20:08
«Химик», Рябовское ш., д. 9 (угол ул.Коммуны и Ириновского пр.), (812) 526-7621
Там и в хоккей поиграть можно.
Или Бабушкина: http://www.parkskazok.ru/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.