Просмотр полной версии : Лазерное шоу на Дворцовой... КТО БЫЛ
Кто был на лазерном шоу на дворцовой площади. говорят будет идти аж до 10 числа...
Подскажите во сколько оно...
Первое в 18, потом вроде каждый час (19, 20...)
мама АНИ
02.01.2010, 00:02
Кто был на лазерном шоу на дворцовой площади. говорят будет идти аж до 10 числа...
Подскажите во сколько оно...
лазерное шоу будет идти до 07.01., представления в 18, 19, 20 и 21ч.
мы были сегодня в 18.00. длится недолго - около 15 минут, но очень красиво.
мы в прошлом году были, оооочень красиво, по всем зданиям видео такая красотища....)))))))))
Девочки огромное спасибо надо вытащить мужа, чтоб свез, а иначе все праздники пролежим на диване...
Сегодня были на Дворцовой. Шоу очень понравилось и нам и ребёнку 3-х лет. Там и Деды Морозы и картинки петровской эпохи и танцы. Музыка очень зажигательная!
Дошли и до катальной горки в Александровском саду. На подходе девушки в желтых курточках предлагают потанцевать и спеть песенки и дают за это шоколадку. Чтобы прокатиться на горке надо отстоять очередь. Есть горка пониже - для детей и повыше - для взрослых "детишек".
alfortia
03.01.2010, 00:50
Мы были сегодня, нам понравилось. Дети в восторге, потом покатались на горке, столько, забытых с детства, эмоций. А шоколадок домой притащили целую кучу, дети играли во что только им предлагалось. :)). И Дед Мороз ходил очень красивый, вообщем съездите, не пожалеете
Есть горка пониже - для детей и повыше - для взрослых "детишек".
Ой, а не подскажите, где эта горка поменьше которая? Сегодня там были и не решились с дочкой 3 лет на нее залезать:flower:
alfortia
03.01.2010, 14:35
А горки обе рядом, и вход один, только два спуска. Можно постоять в одну очередь (детская короче) и катиться со всей семьёй. Горка большая от 5 лет.
ZhookElena
03.01.2010, 16:02
лазерное шоу будет идти до 07.01., представления в 18, 19, 20 и 21ч.
Запомним :fifa:
Подскажите, если кто в курсе: 7-го января будет шоу? А то везде пишут "до 7-го января". Включительно?
Спасибо.
мама Ledi Di
05.01.2010, 20:42
Подскажите, если кто в курсе: 7-го января будет шоу? А то везде пишут "до 7-го января". Включительно?
Спасибо.
и нам интересно:) Хоте ли бы тоже съездить
Мы сегодня были.
В принципе, понравилось. Довольно не плохо....но мало:008:
А где недалеко от Дворцовой машину оставить можно (пардон за глупый вопрос)?
А где недалеко от Дворцовой машину оставить можно (пардон за глупый вопрос)?
Сложно, но можно. В прошлом году ездили на это шоу, машину оставляли в районе Большой Морской, можно на Дворцовой набережной. В прошлом году нам не очень понравилось, может быть в этом лучше будет.
alfortia
05.01.2010, 23:07
Я спрашивала у рабочих на площади, говорят и 7 тоже будет. Мы вот опять планируем поехать, надеюсь не обманули :))
Мы уже сьездили, хватило нас минут на 30 очень замерзли ( это прокатиться в карете 200руб с человека и на само лазерное шоу 10 минут..., и ребенок тоже, сказал хватит поехали пить чай (девочке 4 года) . До горок ледянных лдело даже не дошло...
А машину тоже ломали где поставить, решили просто прокатиться по дворцовой набережной, и увидили куча место свободного и там и поставили...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2203284
Сложно, но можно. В прошлом году ездили на это шоу, машину оставляли в районе Большой Морской, можно на Дворцовой набережной. В прошлом году нам не очень понравилось, может быть в этом лучше будет.
а нам понравилось в прошлом году , были седьмого числа ,замерзли правда ,в этом году не были еще , а кто был и в прошлом и в этом , когда больше понравилось?
сегодня были , слава богу поехали не к 19 , а решили к 18 , в результате на Дворцовой оказались в 17-40, а таам праздник ,калядки , сцена , песни, пляски ,вобщем много всякого разнообразия, слет дедов морозов танцы зайчиков , тигрят , утят и тд , вплоть до переодевания собачек в костюмы разных зверюшек (слонов крокодилов тигрят , ослят) , какие-то "лыжники" приходили гнули арматуру , сворачивали в трубочку сковородки и надували грелки и тд , тожно было желание написать , положить в мешочек , который привязан к большому шару и потом эти клоуны в конце представления их выпустили в небо , вообщем суперррр,не знаю во сколько он начался , нам понравилось очень , хоть и холодно, но отплясали и напелись до 19 -00 , на 18-00 лазерного шоу не было , в 19 -00 оно началось , ужос , когда закончилось посмотрела на часы , 19-08 , и закончилось оно резко объявлением о том что такого то ребенка мама ждет там то там то ,в прошлом году шоу было минут 15-20 и интересней, потом к Думе пошли , там напротив на Невском ледяной домик стоит , весь утыканный монетками , туда можно во внутрь зайти , но за деньги , ребенку до 6 лет вход бесплатно , потом боб бом ,ура дождались восьмичасовой музыку из Думы и счастливые поехали домой
Юлька - шпулька
04.01.2011, 01:39
Шоу просто потрясающее! Были сегодня в 20:00, очень сказочно всё и волшебно, сходите все обязательно))))
Мы ходили сегодня в 21.00, шоу длилось почти 25 минут - нам понравилось очень. Особенно детка в восторге осталась )))
РапунцельКА
04.01.2011, 02:50
Тоже были сегодня в 21:00, понравилось больше, чем в прошлом году. Дочку особенно порадовали световые колонны и окошки, из которых " построили Эрмитаж":) И задумка интереснее, чем в прошлом году, и подольше. Может, в следующем еще интереснее будет:support:
Никто не знает на горках ледянки дают или нужны свои?
РапунцельКА
04.01.2011, 03:03
Никто не знает на горках ледянки дают или нужны свои?
Дают на входе.
Дают на входе.
Мы тоже сегодня ходили на 18.00, понравилось:)
Ну, вот,хорошо, что я на этот топ наткнулась.... А мои родители пришли недовольные, ужас-ужас, говорят. Музыка им не понравилось, само шоу непонятное, все расплывается, сказали... народу тьма... ни про какие гулянья не рассказывали...
Спасибо родному форуму, думаю выберемся все-таки теперь.
Баба Капа
04.01.2011, 23:35
Ну, вот,хорошо, что я на этот топ наткнулась.... А мои родители пришли недовольные, ужас-ужас, говорят. Музыка им не понравилось, само шоу непонятное, все расплывается, сказали... народу тьма... ни про какие гулянья не рассказывали...
Спасибо родному форуму, думаю выберемся все-таки теперь.
Надо было дальше отойти, тогда бы не расплывалось.
Мы тоже сегодня были в 18.00, понравилось, музыка особенно, морозец, снежок, атмосфера праздничная, главное теплее одеться!:)
И мы были в 18-00, довольно таки интересно. Хотя, думаю, попозже будет эффектнее, так как темнее. Если кто не знает, шоу в основном на Зимнем, так что становитесь сбоку, тогда картинки и над аркой будут видны. Мы стояли перед сценой - все было видно
Вика и Влада
06.01.2011, 19:05
Мы были вчера. Музыка совсем не веселая, не праздничная. Моя даже испугалась, заплакала, то ли от музыки, то ли от картинок, в итоге сказала мне, что шоу не для деток :001: . Что то угрожающее в этих картинках с Петром1. Конечно красиво смотрелись лучи прожектора, переливались в разные цвета и освещали снегопад, было волшебно и красочно, а в основном бред какой то. Народу тьма, эти лошади постоянно ездят. Елка красивая, яркая, стоит посмотреть. А шоу не понравилось совсем.
В. Редная
06.01.2011, 19:18
шоу мы не поняли всей семьей,куда смотреть и тд..музыка громко,сын в итоге потащил на горку..отстояли 40 минут,скатились..сын счастлив,тк все стояли в очереди,а он ел горячую кукурузу :) Вобщем нам не понравилось что-то..
simaforina
07.01.2011, 01:33
и мы не поняли куда смотреть:005:, смотрели на арку, а надо было на Зимний.... музыка понравилась, некоторые под неё лихо так отплясывали!.:073:
Мы тоже сегодня ездили.Халтура очередная.В том году лучше было.Мы с мужем посмеялись что лучше всего получился снег на арках.Представление начинается в 18.19.20.21. час.Кстати 7 января последний день
А шоу не понравилось совсем.
шоу мы не поняли всей семьей,куда смотреть и тд. Вобщем нам не понравилось что-то..
+1
Думала, мне одной не понравилось:073:
Но дочке(6 лет) вроде было интересно.
Мы тоже сегодня ездили.Халтура очередная.В том году лучше было.Мы с мужем посмеялись что лучше всего получился снег на арках.Представление начинается в 18.19.20.21. час.Кстати 7 января последний день
а точно 7го будет? сегодня не получилось, помню где-то читала, что до 6,01. Хочется верить, что ошиблась я, а то ни разу не были ещё :( Всё казалось впереди много выходных, можно не торопиться :009:
У меня ребёнку тоже всё нравиться!!!!!!:014:Хотя он всё больше куда то в землю смотрел...В метро газете до 7 написано
Мы были нам понравилось, дочка танцевала. Правда хотели еще на горках покататься, но не хватило сил. Поедем еще раз.7 января в 17 часов будет рождественское представление
loshadka
07.01.2011, 02:28
Были сегодня.Конечно, не первоклассно.... но понравилось.И музыка, и свет.Знаете, ну хоть что-то делается для людей.Мне приятно.И сын таращился с удовольствием:))
А мы, наверно, стояли неудачно...впечатлений особенных нет((
Шурупчик
07.01.2011, 13:40
мои дети завывали: зачем вы нас сюда привели!!!
А мы, наверно, стояли неудачно...впечатлений особенных нет((
Мы, наверное, тоже...неудачно...второй год...ерунда какая-то.
А кто-то знает, сегодня еще будет оно вечером?
karkussha
07.01.2011, 15:29
Мой сын пришел на площадь и сказал -мама,мне здесь не нравиться.Поехали домой.Арсюшке 4 года.
тасмания
07.01.2011, 17:00
у нас в гости приехала свекровь с другого города , потащила все семейство в итоге полное разочарование, с прошлым годом не сравнить бред полный.
Девоньки, к нам тоже приехали родители мужа из другого городка, а мои родители в прошлом году не смогли пойти - мы сами были в прошлом году, понравилось - хотели в этом году родителей всех вытащить, но мы-то думали, что до конца праздников шоу будет :010:!!! Неужели сегодня и вправду последний день?!!!:001:
Сегодня-то мы точно не пойдем - уже приглашены в гости, а потом попусту ехать не хочется :( - будет ли шоу и дальше?
7 января - последний день
у нас в гости приехала свекровь с другого города , потащила все семейство в итоге полное разочарование, с прошлым годом не сравнить бред полный.
а мне и в прошлом не понравилось, вот в позапрошлом да -супер было, хотя может потому что тогда мы смотрели первый раз , а потом уже и удивить сложнее, кажется ааа фигня все
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.