Вход

Просмотр полной версии : Куда можно сдать б/у технику? Юнона? Мастерские?

Стекло
02.01.2010, 00:01
Добрый день, С новым Годом:080::080::080:

Дома скопилось разнообразная техника, которой уже никто не пользуется, но она еще работает, но с трудом:005: Старый мобильный телефон, мясорубка, DVD-плеер, два прибора для измерения давления, старый цифровой фотик-мыльница.

Куда это добро можно сдать? И желательно оптом? Может быть кто-нибудь занает, на Юноне никто не принимает технику на детали?

МЯКИШ
02.01.2010, 00:13
Если все-таки еще работает - можно отдать нуждающимся. Мы свою старую технику отдали пастору, который курирует несколько бедных деревень - там очень обрадовались магнитофону. видику

Mountain
02.01.2010, 00:42
Выкладывайте сюда: http://forum.exclufoto.ru/viewforum.php?id=13
И на ДО тоже - вдруг кому это действительно нужно?

Стекло
02.01.2010, 00:52
Выкладывайте сюда: http://forum.exclufoto.ru/viewforum.php?id=13
И на ДО тоже - вдруг кому это действительно нужно?

Так там все новое или, пишут, что приличное, а у меня полное ....:010:

Да, кому это нужно, если работает еле-еле? Как можно продавать технику, зная, что она точно плохая. Да, мясорубка крутит, но так:010:, что пришлось купить новую. У нее срок службы 4 года. Честно отслужила и помирает на ходу.

Только на запчасти, но куда не знаю.

zhanet70
02.01.2010, 01:11
Добрый день, С новым Годом:080::080::080:

Дома скопилось разнообразная техника, которой уже никто не польхуется, но она еще работает, но с трудом:005: Старый мобильный телефон, мясорубка, DVD-плеер, два прибора для измерения давления, старый цифровой фотик-мыльница.

Куда это добро можно сдать? И желательно оптом? Может быть кто-нибудь занает, на Юноне никто не принимает технику на детали?

а можно у вас фотик купить по дешовке, а то деть хочет фоткать, а свой дорогой ему не даю)) ищу ему что нибудь, что фоткает, без особых изысков

Стекло
02.01.2010, 11:12
а можно у вас фотик купить по дешовке, а то деть хочет фоткать, а свой дорогой ему не даю)) ищу ему что нибудь, что фоткает, без особых изысков

Зум плохо работает.

Нет-нет, правда, эту технику и электронику нельзя продать - DVD - бьет диски, мясорубка - почти не крутит, аппараты для давления - там тоже что-то сломалось и они врут.

Хочу сдать оптом на запчасти - кнопочки-винтики и проч.

zhanet70
02.01.2010, 22:16
Да ребенку зум не нужен. Нужно чтобы была картинка и ее можно было отправить на карточку памяти и в комп. Если не найдете куда сдать, напишите мне и заберу фотик. Ребенок будет очень рад)))