PDA

Просмотр полной версии : Как то все сложно ...

Ksenyy
02.01.2010, 00:03
.

АЛЬКА DJ
02.01.2010, 00:09
А чего вы все за него решаете-то??? Там БЖ и тещя, тут Вы, вы с ним -то поговорите, все за него думают...
Дети, то причем.....может и правда только к ним поехал, тк обещал.... а вы напридумали себе.....

Невечерняя
02.01.2010, 00:10
ну решать то вам.
с БМ ничего нет, вы пишете.
а если будете ревновать к детям, то долго не протянете с ним.
надо было четко определить, на сколько он едет.
позвоните. да уточните.
только без скандала.

Кузькина мама
02.01.2010, 00:16
Вас понимаю, Вам обидно!!!!!но не накручивайте себя. он вернётся и спокойно поговорите!!!!!

с новым годом!

Шезлонг
02.01.2010, 00:18
А на даче баня есть?Чувствую Вы там скоро окажитесь.

Шезлонг
02.01.2010, 00:20
Насчет бани не знаю, но на моей даче она есть ))))
Читайте правила.

Недобрая
02.01.2010, 00:32
правила? а поподробнее?

а поподробнее - п.2.7 и старт-пост. Сверяем, делаем выводы. ;)

Котея
02.01.2010, 00:35
Да не ревную к детям нисколько - дети это дети.. Про сто не могу понять как можно поехать на НГ к БЖ и играть в "счастливую семью" ? Да то то и оно что решали явно за него - когда он мне сказал что НГ будет с детьми отмечать -сперва расстроилась - ну как же, не со мной - потом успокоилась .. Звонить сама - честно - не хочу - надо будет позвонит сам ... Звонил в НГ , поздравлял .. само собой . Мы неплохо его отметили - но с ним было бы лучше как ни крути. Я вот сегодня вся в раздумьях - насколько оно мне это все надо .. Просто первый раз встречаю человека который нуждается в своих детях, и для меня это немного непонятно

знаете, я вот хотела упасть под стол от этой фразы, а потом подумала и....... а ведь не так уж автор и неправа... к сожалению... Конечно, не говорю за всех, но доля истины (и довольно приличная) в этой странной на первый взгляд фразе есть.... ИМХО

Avarice
02.01.2010, 00:38
Да не ревную к детям нисколько - дети это дети.. Про сто не могу понять как можно поехать на НГ к БЖ и играть в "счастливую семью" ? Да то то и оно что решали явно за него - когда он мне сказал что НГ будет с детьми отмечать -сперва расстроилась - ну как же, не со мной - потом успокоилась .. Звонить сама - честно - не хочу - надо будет позвонит сам ... Звонил в НГ , поздравлял .. само собой . Мы неплохо его отметили - но с ним было бы лучше как ни крути. Я вот сегодня вся в раздумьях - насколько оно мне это все надо .. Просто первый раз встречаю человека который нуждается в своих детях, и для меня это немного непонятно
Непонятно что? Что он любит своих детей и они для него важны? А как должно быть? Жена стала бывшей и дети тоже бывшими ?
Имхо,нормальная ситуация когда папа тянется к своим детям.
По поводу дачи : значит БЖ,ее маме,детям там удобнее встречать НГ.И не факт что это попытка вернуть МЧ в лоно семьи.
Вам надо либо смириться с ситуацией либо искать МЧ без детей.

Невечерняя
02.01.2010, 00:39
знаете, я вот хотела упасть под стол от этой фразы, а потом подумала и....... а ведь не так уж автор и неправа... к сожалению... Конечно, не говорю за всех, но доля истины (и довольно приличная) в этой странной на первый взгляд фразе есть.... ИМХО
так пусть автор радуется, что человек любит своих детей.
ставить условия - либо я либо дети - глупо.
просто надо говорит об этом с мужчиной. а не устраивать истерики с собиранием вещей. и потом, откуда вывод, что он там зависнет надолго? интуиция или предположения?

Невечерняя
02.01.2010, 00:40
Да не ревную к детям нисколько - дети это дети..
ревнуете. И сами это знаете.

Котея
02.01.2010, 00:43
так пусть автор радуется, что человек любит своих детей.
ставить условия - либо я либо дети - глупо.
просто надо говорит об этом с мужчиной. а не устраивать истерики с собиранием вещей. и потом, откуда вывод, что он там зависнет надолго? интуиция или предположения?

нет-нет. Я о том, что конкретно почему-то (ИМХО ИМХО ИМХО) в реальной, не ЛВшной жизни достаточно часто (не все! естессно) встречаются мужчины, которые, к сожалению, не имеют такой привязанности к детям в предыдущих браках. Не говорю за всех))))

А в остальном я с Вами согласна абсолютно. Просто чуточку понимаю именно эту фразу автора.

Невечерняя
02.01.2010, 00:43
Да то то и оно , что к сожалению, обычно так и бывает ... И я вроде бы рада что есть мужчины, для которых дети - это важно, а с другой стороны - ну вот НЕ ВЕРЮ ... ну правда , все что я видела - абсолютно разнится с тем что имею сейчас ..
есть такие мужчины, хорошо, что вам достался такой. Дальше от вас все зависит

Котея
02.01.2010, 00:45
Да то то и оно , что к сожалению, обычно так и бывает ... И я вроде бы рада что есть мужчины, для которых дети - это важно, а с другой стороны - ну вот НЕ ВЕРЮ ... ну правда , все что я видела - абсолютно разнится с тем что имею сейчас ..

наверное, все-таки лучше верить. В хорошее. :flower:

Невечерняя
02.01.2010, 00:48
К детям не ревную , так как сама мать и дети - это дети..
Но к БЖ ревную еще как ))) .
Истерики не устраиваю и не собираюсь - но если человек решит вернуться с дачи в конце каникул то вернется к маме к своим вещам - я все понимаю и принимаю, но я тоже живой человек .. Как то вот так
ну.
в общем, повторюсь - надо говорить с мужчиной.
молчаливая обида никогда не была хорошим методом.
удачи!

Toad
02.01.2010, 00:50
ну вы сейчас просто пытаетесь сделать хорошую мину при плохой игре. :016:
просто понимаете, что решаете сейчас не вы, а он. И вам это обидно. Хочется типа самой решать. От того и желание вещи к маме отправить.
Значит чувствуете сердцем и понимаете умом, что этот тур в общем-то проигран.
Не нужно демаршей...

Toad
02.01.2010, 00:54
если бы верили, что с БЖ у него ничего такого, то и ревности к БЖ бы не было. значит все-таки не так чтобы верите. :(

Toad
02.01.2010, 01:01
А он из семьи к вам уходил?

Недобрая
02.01.2010, 01:05
Ну может и так.. я ревную и о том не умалчиваю. Хотя он меня убеждает что там нет ничего . Но если не вернется с дачи 4-5-6, то и смысл мне тут его ждать - не хочу свои нервы трепать ... пусть будет как будет ...

Ну вот чесслово, до чего ж мы, бабы-дуры, любим себя накручивать заранее! Сегодня только 1 января, а Вы уже его послали 11-го. Блин, да может он завтра утром уже будет у Вас с цветами, икрой, шампанским, так ведь Вы-то себе уже настроение испортили! А потом Вам будет стыдно! Я сама такая же - муж с работы задерживается - я уже придумала себе всякого - что где-нить с друзьями пьянствует, беспорядки нарушает, а он через полчаса-час приходит, и вкусняшку принесет, и цветы. А мне потом совестно, что он бегал по магазинам меня порадовать, а я его уже чуть ли не во враги народа записала. Так что не надо торопиться с выводами, вот приедет, тогда и решите что к чему.

Avarice
02.01.2010, 01:06
Да то то и оно что это именно попытка со стороны БЖ . А мужчина в 40 + без детей - заставляет задуматься..
А может это ве потому что мне всегда встречались мужчины которым наплевать на родных детей.. не знаю
А почему Вы уверены что это попытка ?

Недобрая
02.01.2010, 01:15
Недобрая - да... такие вот мы ... Но я не знаю, сегодня слезу пустила, он не позвонил... я тоже не стала .... 2 - 3 дня подожду и соберу на хрен все его вещи - сижу вот плачу - хоть и понимаю что не права - но не умею же по другому

Ну вот, понимание своей неправоты - уже большое дело. Что не позвонил - может быть все что угодно - от перебоев со связью и до проблем с самими аппаратом. А Вы могли бы и позвонить - корона не спадет.
Вещи, конечно, можно собрать и отвезти, а потом вернуть обратно - будет чем себя занять, я раньше тоже мужу манатки собирала частенько, потом разбирать приходилось, ну и естессно, надоело. Так что удачи. Но не порите горячку, Вам же потом тошно будет.

Avarice
02.01.2010, 01:16
А Вы не представляйте его БМ,а представьте папой.
Ну и что что не появилось ? Не факт,что нужен именно он.3 года не нужен был,а тут понадобился? Скорее всего,просто планировали встретить НГ на даче и его позвали ,чтобы с детьми увидится.
Подождите выгонять,это дело нехитрое.Посмотрите какой он приедет,что скажет..
ЗЫ А как он домой доберется?

Недобрая
02.01.2010, 01:24
Да не звоню сама не из за короны... да правда .. Просто у нас так завелось что звонит всегда он сам.. Мне несложно - надо -звоню сама...это редко бывает ... Просто другие мысли в голову лезут.
Горячку пороть не хочу, но он же не звонит мне , а я как дура тут сижу и плачу - а я не хочу плакать ... не нравится мне это состояние ... хочетсявсе к чертовой матери послать ..

Ну блин!!!!!! Сегодня первое число!!!!!!! Время еще не прошло, куда послать???? Или нужен просто предлог? Тогда-то конечно, и этот сойдет.
И не фиг плакать - сие деструктив. Собралась, причипурилась и айда по подружкам - пока МЧ нет, можно хоть спокойно с девчатами потрындеть, не мучаясь, что дома мужик сидит скучает.

Недобрая
02.01.2010, 01:26
Потому и думаю что если соберу все его вещи на хрен, отвезу к его маме , так хоть самой будет легче.. да я понимаю что неправа , но слезы никак не остановить.. я как дура сегодня весь вечер реву

только без "как". Вещи везите. Потом обратно заберете. И с мамой чаю попьете, станет спокойнее. Выше нос, вернется он, никуда не денется.;)

Avarice
02.01.2010, 01:29
Потому и думаю что если соберу все его вещи на хрен, отвезу к его маме , так хоть самой будет легче.. да я понимаю что неправа , но слезы никак не остановить.. я как дура сегодня весь вечер реву
Не станет.Особенно если понимаете что неправы.Возможен вариант когда он ни в чем не виноват,а на отвезенные вещи обидится и не вернется.Зачем Вам это ?
Неужели без него лучше,чем с ним ?

Тигги
02.01.2010, 01:32
Вы живете вместе?
Имхо, ситуация вообще ненормальная, дети детьми, конечно, но в той семье-то он больше не живет, что за поездки на несколько дней?
Приедет - поговорите обязательно, терпения Вам.

Avarice
02.01.2010, 01:35
Он как бы и не виноват .. Но если не вернется -значит оно ему и не надо было ... Я не знаю как правильно ... слишком много разочарований в последнее время ..
Ну елки палки..
А если он с детьми общается? Все каникулы? В этом же ничего крамольного нет.Сами же писали что БЖ общаться не давала.
Вам надо успокоиться и не пороть горячку.
А почему бы самой не позвонить и не спросить : Милый,а когда тебя забрать с дачи ?

Котея
02.01.2010, 01:41
Вы предлагаете жертвовать детьми? Ну действительно бывают мужчины, которым дети небезразличны. Бывают.

Упс, автор уже в бане....

Недобрая
02.01.2010, 01:45
Упс, автор уже в бане....

Автора предупреждали с первой страницы, не дошло. Жаль:(

Flamenka
02.01.2010, 22:23
А читать автор в бане может?

Flamenka
02.01.2010, 22:25
Ну ладно, может-не может, а я напишу. Мужчины бывают разные. Чуткие и черствые, но от этого не менее положительные. Но ИМХО если мужчина строит новые отношения, то он мог бы хоть немного задумываться о чувствах женщины. Найти возможность позвонить или как-то выразить свою любовь и теплоту можно всегда. Я так считаю. Дети детьми, но оставить новую семью одиноко справлять НГ, ИМХО, это тоже не вариант. Надо было как-то загладить эту ситуацию. Ну, это мое личное мнение.

Недобрая
02.01.2010, 22:26

нет, конечно!

надо же, с 2003 года здесь и ни одного бана? :010::flower:

Кватя
02.01.2010, 22:28
нет, конечно!

как это не может? Может

Старый Кошелек
02.01.2010, 22:32
Автор или Вы принимаете что умужчины есть дети и они ВСЕГДА будут для него на первом месте или Вы постаретесь сделать из него настоящего кАзла которыи о тних будет вспоминать ровно тогда и так как захотите ВЫ или разбегаитесь уже сеичас - четвертого варианта нет

Недобрая
02.01.2010, 22:34
как это не может? Может

ну так клонов не рассматриваем, я так поняла, имеется ввиду основной ник;)

Flamenka
02.01.2010, 22:35
На самом деле, с 2001 (другим ником) :065: Сюкся больше ситатель, чем писатель.

Flamenka
02.01.2010, 22:36
Автор или Вы принимаете что умужчины есть дети и они ВСЕГДА будут для него на первом месте или Вы постаретесь сделать из него настоящего кАзла которыи о тних будет вспоминать ровно тогда и так как захотите ВЫ или разбегаитесь уже сеичас - четвертого варианта нет
Никто же не возражает против детей на первом месте, как я поняла, но просто оставить встречать НГ в одиночестве и даже не звонить - это ведь уже даже не второе место ИМХО...

Кариока
02.01.2010, 22:53

нет, конечно!

может.
Модератор.

topicV
03.01.2010, 02:37
Никто же не возражает против детей на первом месте, как я поняла, но просто оставить встречать НГ в одиночестве и даже не звонить - это ведь уже даже не второе место ИМХО...
Да, это даже не второе место... Вот смотрите - есть настоящая семья и дети от прошлого брака, которые ТАКЖЕ имеют место в настоящей семье. Бывшая жена - прошлая семья. При таком раскладе получается, что мужик на настоящую семью забивает в угоду ... нет, не детям... а бывшей жене...Здесь проблема не в том, что дети, а в том, что на Ваши чувства он забивает и на Вас...
Вообще, ситуевина сложная, но разрулить должен быть мужик. Но видно его все и так устраивает...

Лорэль
03.01.2010, 22:32
Потому что нечего уводить из семьи мужика, у которого есть дети

Стюардесса
03.01.2010, 23:19
Потому что нечего уводить из семьи мужика, у которого есть дети
Вообще-то автор говорила, что когда она с этим мужчиной познакомилась, он 2 года как ушел из семьи и жена вроде его встреч с детьми не приветствовала.
Вот не сомневаюсь, что БЖ и теще что-то от мужика надо, может снова объединить бывшую семью пытаются, может что-либо иное, но на НГна дачку из которой так просто не выберешься, не так просто бывший муж зван и дети тут ни при чем, имхо. С детьми можно все каникулы провести, возить и водить их в разные интересные места, но оставить свою любимую женщину одну на НГ, это странно. Автор, я бы сделала выводы.

Уух!
04.01.2010, 02:06
судя по всему, его БЖ тоже однажды сделала свои выводы.

А вообще...с любимыми так себя не ведут. Даже ради детей.

Вряд ли хотят вернуть в семейное лоно, ибо знают как облупленного, скорее уж просто слупить денег.

Не забудьте, кстати, что при отсутствии мужчины в доме с подрастающими детьми может быть такая куча проблем, которую не разгрести своими силами ни маме, ни теще - папа все-таки какой-никакой иногда нужен...

Сочувствую...

нана
04.01.2010, 18:19
На секунду поставила себя на место автора,и мне поплохело!!Я бы 1числа уже бы была на машине там,и пошла знакомиться со всей семейкой,а детишкам кучу подарков привезла б,типа мимо проезжала решила сделать крюк на десяток километров и поздравить детей!!!))))

liliya
04.01.2010, 19:14
У меня знакомый женился 2 года назад четвертый раз. От двух браков дети,Сколько я его знаю,а знаю его ЗО лет мы с первого класса вместе,он за детей и в огонь о в воду,муж никакой все время в поисках,а отец супер,так вот рпи большой любви к детям ,первому уже 16 лет, и все эти года ,сын то второго брака,в разводе лет 12 ,возился как с писанной торбой,очень ,очень,за второго ребенка,от третьего брака,боролся,отсуживал,жена не давала,через суд,чуть-ли бывшую третья жену в психушку не запирал,сейчас живет с четвертой женой,сын не нужен,человек надо сказать очень обеспеченный,дочь тоже не особа, вообщем четвертую жену обожает все для нее ,она его кумир,а если учесть он как отец показал себя со всех сторон очень положительно ,дети на фиг не нужны сейчас .Вывод сами делайте.

unfailing
04.01.2010, 19:51
дети детьми , но ночевки в лоне бывшей семьи и ни одна, это уже забивание болта на автора....... мог бы детей 1 января съездить поздравить или 31 вечером. и что всего раз позвонил?

максана
04.01.2010, 20:17
Да, затянувшиеся праздники на 1,2,3, и т.п. дней с бывшей семьей это слишком. Хотя я сама на месте бывшей жены. Что-то подозрительно они вашего заманили, возможно действительно имеют на него виды, иначе зачем так долго смотреть на него, кормить, поить, терпеть на собственной даче.

Virtana
05.01.2010, 15:19
автор,неужели не вернулся до сих пор???(((((((((((((((

Ворон_Ёж
05.01.2010, 16:39
автор,неужели не вернулся до сих пор???(((((((((((((((

Автор на помывке. :019:

Кузькина мама
05.01.2010, 16:45
У меня знакомый женился 2 года назад четвертый раз. От двух браков дети,Сколько я его знаю,а знаю его ЗО лет мы с первого класса вместе,он за детей и в огонь о в воду,муж никакой все время в поисках,а отец супер,так вот рпи большой любви к детям ,первому уже 16 лет, и все эти года ,сын то второго брака,в разводе лет 12 ,возился как с писанной торбой,очень ,очень,за второго ребенка,от третьего брака,боролся,отсуживал,жена не давала,через суд,чуть-ли бывшую третья жену в психушку не запирал,сейчас живет с четвертой женой,сын не нужен,человек надо сказать очень обеспеченный,дочь тоже не особа, вообщем четвертую жену обожает все для нее ,она его кумир,а если учесть он как отец показал себя со всех сторон очень положительно ,дети на фиг не нужны сейчас .Вывод сами делайте.

как грустно.........а я уже, прочитав начало, подумала , ну бывают же мужчины!!!! жаль............

Кошь
05.01.2010, 17:06
ох уж эти дети..вечно они не в тему:065:

Полонца
05.01.2010, 17:09
На самом деле, когда женщина начинает ревновать к любви мужа к детям, значит у них в отношениях такие траблы, которые сваливаются на якобы детей, а на самом деле эти траблы грести-не разгрести... А окружающие удивляются: И как это она настолько бездушна, что ревнует к детям? А она скорее всего к равнодушию к ней ревнует, а вовсе не к детям...

Джулика
05.01.2010, 17:50
Вот выйдет автор из бана и скажет, чем все закончилось. А то интересненько.

Alinchik
06.01.2010, 13:23

выводов не сделала, потому что ничего не поняла из Вашего поста...
если сын от второго брака уже 12 лет в разводе - значит взрослый, чего ему помогать (хотя вроде ему 16 лет :009:) ... тем более этот сын человек обеспеченный... А дочь не особа - это значит что она не особа легкого поведения или какая особа?

Так это наверное я )) очень похожая ситуация )) У меня дети, двое. И муж, почти бывший уже полгода живем раздельно. Новый год я собиралась отмечать у себя на даче с детьми и друзьями, нашими общими. Он напросился, типа с детьми новый год. Уехать собирался в 2 часа к подруге своей.
А обсоятельства сложились- пришлось ехать мне на похороны. Позвонила ему, сказала, что дети на нем и 31 в поезде уже ехала. А он, не долго думая, в мой дом, к моим детям, и моим друзьям ее привел. Вот уж я рвала и метала.

то есть за полгода дети стали не его и друзей вы при разводе попилили пополам?...

Привод подруги в дом - другой вопрос, он наверное должен был согласовать с вами, хотя с другой стороны - вы же не будите согласовывать с ним знакомство ваших детей с вашим ухажером.... ну что такого страшного случилось в том, что дети его новую подругу увидели? а друзья ваши общие и так наверное ее уже лицезрели...

Рвать и метать повода не было - муж вас выручил в экстренной для вас ситуации, постаравшись и себе и своей подруге не испортить праздник... И овцы целы (дети под присмотром родного человека) и волки сыты (подруга мозг не пилит). Разумно на мой взгляд...

Старый Кошелек
06.01.2010, 14:04
очередной топ на тему того что мужчина с детьми от предыдущего брака по любому - кАзел - если забьет на детей - то и если не забьёт .. отсюда опять тто же вывод Нестоит мужчине имеющему детей заводить какие-то серьезные отношения пока детки не вырастут .. иначе точно на всех этих нервяках долго не протянет

liliya
06.01.2010, 19:46
как грустно.........а я уже, прочитав начало, подумала , ну бывают же мужчины!!!! жаль............

Я тоже так думала много лет,нет ,чудес не бывает.Хотя у меня второй брак ,а дети от первого,Отцом хорошим его можно было назвать с натяжкой,в разводе 12 лет,Но вот сейчас наоборот.тьфу,тьфу.тьфу.Конечно с ними не возится, но любой вопрос связанный с детьми решает на 5 балов, с ним спокойно обьщаемся,а так жил своей жизьнью.

liliya
06.01.2010, 19:56
выводов не сделала, потому что ничего не поняла из Вашего поста...
если сын от второго брака уже 12 лет в разводе - значит взрослый, чего ему помогать (хотя вроде ему 16 лет :009:) ... тем более этот сын человек обеспеченный... А дочь не особа - это значит что она не особа легкого поведения или какая особа?

то есть за полгода дети стали не его и друзей вы при разводе попилили пополам?...

Привод подруги в дом - другой вопрос, он наверное должен был согласовать с вами, хотя с другой стороны - вы же не будите согласовывать с ним знакомство ваших детей с вашим ухажером.... ну что такого страшного случилось в том, что дети его новую подругу увидели? а друзья ваши общие и так наверное ее уже лицезрели...

Рвать и метать повода не было - муж вас выручил в экстренной для вас ситуации, постаравшись и себе и своей подруге не испортить праздник... И овцы целы (дети под присмотром родного человека) и волки сыты (подруга мозг не пилит). Разумно на мой взгляд...
Сыну 16 лет,у него обеспеченный отец,который женился четвертый раз,еще у этого типа ,который женился четвертый раз ,ест дочь,8 лет.Так вот пока детей он своих любил безумно,сын с ним жил,а не у матери,второго ребенка от третьей жены с помощью суда добивался разрешения на общение.Как отец горой за своих детей,а сейчас никто не нужен.Сына отправил ко второй жене жить,типа надоело воспитывать,дочь оставил в покое у третьей жены,а сам прекрасно проводит время с четвертой женой,отдыхает,и не хочет знать проблем с сыном,вообще.Типа уже взрослый ,16 лет,не интересно стало.А все 12 лет возился с ним школа не школа,кружки,везде с собой отдыхать.Как отрезало.