Просмотр полной версии : Кто проверял или лечил печень?
У меня часто стали случаться приступы агрессии! Хочу проверить печень. Подскажите,какой врач этим занимается? кто лечил печень? Как результаты?:091:
Мама и Киклан
02.01.2010, 00:23
Почему именно печень, а не к неврологу или эндокринологу?
Проблемы с печенью действительно могут давать нарушения со стороны ЦНС, чаще - сосудистого характера (проверено на себе), тут Вам могут помочь гастроэнтеролог/гепатолог/инфекционист
Почему именно печень, а не к неврологу или эндокринологу?
Проблемы с печенью действительно могут давать нарушения со стороны ЦНС, чаще - сосудистого характера (проверено на себе), тут Вам могут помочь гастроэнтеролог/гепатолог/инфекционист
Спасибо,как раз хочу пойти лечить свой гастрит! Грешу на печень,а что может невролог сделать? Я была как-то раз,они только кучу всяких таблеток прописали,которые человека овощем сделают! А главное причину лечить.
Грешу на печень,а что может невролог сделать? Я была как-то раз,они только кучу всяких таблеток прописали,которые человека овощем сделают! А главное причину лечить.
:0019: Может, вам все же к терапевту для начала? А то у вас в голове примерно как в доме Облонских.
Мама и Киклан
02.01.2010, 00:40
Спасибо,как раз хочу пойти лечить свой гастрит! Грешу на печень,а что может невролог сделать? Я была как-то раз,они только кучу всяких таблеток прописали,которые человека овощем сделают! А главное причину лечить.
Приступы агрессии (хотя и не понятно, что Вы имеете в виду) могут быть вызваны и нарушениями в ГМ (возможно, потребуется МРТ, тут невролог нужен), и нарушениями в работе щитовидной железы, например (эндокринолог). Во всяком случае, в первую очередь не печень, имхо
Слушайте, а не может у Вас оказаться моего диагноза: "дряной характер" называется? :))
Даша-Петя
02.01.2010, 01:24
с "приступами агрессии" - к психиатру, при чём тут все остальные врачи? печёночная энцефалопатия развивается, когда печень не работает уже практически совсем...
с "приступами агрессии" - к психиатру, при чём тут все остальные врачи? печёночная энцефалопатия развивается, когда печень не работает уже практически совсем...
Спасибо за совет,я уже писала.что делают психиатры.
Слушайте, а не может у Вас оказаться моего диагноза: "дряной характер" называется? :))
Так он же не всегда таким был! Да и возникает это всё НЕОЖИДАННО и проходит так же.
:001:
Грешу на печень,а что может невролог сделать? Я была как-то раз,они только кучу всяких таблеток прописали,которые человека овощем сделают! А главное причину лечить.
Вы правы - причину агрессии надо искать! Но ее надо искать комплексно. Не зацикливайтесь на печени - ищите с разных сторон. Начните с визита к стоматологу и проктологу и дальше углубляйтесь.
Tektonica
02.01.2010, 11:38
Спасибо за совет,я уже писала.что делают психиатры.
А вам написали, что на печень грешить смешно, пока она еще хоть как-то работает (а она это может долго).
Я была как-то раз,они только кучу всяких таблеток прописали,которые человека овощем сделают! А главное причину лечить.
Причину лечить можно в меньшинстве случаев (я не о психиатрии, а о медицине в целом). Найдите хорошего психиатра, если чувствуете, что он вам нужен. Хотя, если все это появилось действительно недавно и внезапно, я б сделала МРТ и без направления врача, просто для самоуспокоения.
Tektonica
02.01.2010, 11:42
а что такое МРТ?
Магнитно-резонансная томография. Головного мозга в данном случае.
Вы правы - причину агрессии надо искать! Но ее надо искать комплексно. Не зацикливайтесь на печени - ищите с разных сторон. Начните с визита к стоматологу и проктологу и дальше углубляйтесь.
Я прочитала,что внезапные приступы агрессии могут быть из-за проблем с печенью,это не моя выдумка! но похоже на ЛВ как всегда....помидорами закидывают даже тогда,когда у человека уже накинута верёвка на шею....
а что такое МРТ?
Не надо начинать с МРТ. МРТ не делают без четких неврологических симптомов, а агрессия сама по себе к ним не относится. Пообщайтесь для начала с врачом здесь http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=171 и пройдите тесты. Дальше будет видно.
Да, и печень оставьте в покое. Это у вас какие-то скрытые медицинские фобии.
Я прочитала,что внезапные приступы агрессии могут быть из-за проблем с печенью
Это чушь. Правда чушь :) В инете надо фильтровать чтиво. Ставлю 10 против 1 что вы читали сайт производителей гепатопротекторов.
Я прочитала,что внезапные приступы агрессии могут быть из-за проблем с печенью,это не моя выдумка! но похоже на ЛВ как всегда....помидорами закидывают даже тогда,когда у человека уже накинута верёвка на шею....
Я бы начала с терапевта. Вы вот грешите на печень, моя приятельница грешила на щитовидку (оказалась - здорова, только деньги зря потратила). А вообще- Вы же молодая мама, у Вас, наверное, и гормональный фон-то еще после родов не наладился.
В любом случае - здоровья!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.