PDA

Просмотр полной версии : что делать с ентой джакузей?

Алечка
02.01.2010, 00:32
Большая такая ванна, на бортике написано "Balteco". На дне - с десяток аэромассажных форсунок, таких, их которых пузырьки воздуха. Так вот, из этого десятка пузырятся только две. Еще месяц назад пузырились почти все. Ребенок рассеиватели регулярно откручивает, за что бывает подвергнут порицанию, но последствия налицо: не работают эти форсунки. Что делать и насколько это серьезная поломка?

Новость дня
02.01.2010, 11:34
может просто засорились?
знакомый, занимающийся поставкой и продажей дорогой сантехники, когда я собиралась ставить ванну с гидромассажем, рекомендовал примерно раз в месяц наливать воды, чтобы форсунки были закрыты, выливать в воду бутылку жидкости для мытья посуды (очень хвалил Досю))), и включать минут на 7-10. Говорит, никакие спецсредства для форсунок не нужны.
Ванну в итоге купила обычную, так что сама не пробовала )))

Грушенция
02.01.2010, 14:21
Ой, а целая бутыль Доси с гидромассажем всю квартиру не запенит?:001::001::001:

Людa
02.01.2010, 14:33
ээээ .... я бы специально обученного человека вызвала :)

Алечка
02.01.2010, 14:58
может просто засорились?
знакомый, занимающийся поставкой и продажей дорогой сантехники, когда я собиралась ставить ванну с гидромассажем, рекомендовал примерно раз в месяц наливать воды, чтобы форсунки были закрыты, выливать в воду бутылку жидкости для мытья посуды (очень хвалил Досю))), и включать минут на 7-10. Говорит, никакие спецсредства для форсунок не нужны.
Ванну в итоге купила обычную, так что сама не пробовала )))

Там есть специальная химия, чтоб раз в месяц заливать, без пены. Но она я так понимаю именно для гидромассажных форсунок, а у меня траблы с аэромассажными, чему там засоряться-то?

Алечка
02.01.2010, 14:59
ээээ .... я бы специально обученного человека вызвала :)

В праздники, ага :))
Пошла искать фирменный сервис-центр :005:

Людa
02.01.2010, 15:00
В праздники, ага :))
Пошла искать фирменный сервис-центр :005:

гыыы
ко мне даже ДХЛ редиски посылку которая уже у них не везут :))...тока после 11

Crazyblondy
04.01.2010, 12:50
Возможно их нужно просто выкрутить, чтобы они пузырились. (У некоторых ванн они закручиваются во внутрь. Про Балтеко не помню.)
Телефон Балтеки 375-55-29.

Алечка
05.01.2010, 01:45
Возможно их нужно просто выкрутить, чтобы они пузырились. (У некоторых ванн они закручиваются во внутрь. Про Балтеко не помню.)
Телефон Балтеки 375-55-29.

Пасиб! :flower: (Тока они трубку всё равно пока не беруть, ага :014:)
Вообще мелкий их как раз открутил насовсем, я поприкрутила назад, порегулировала, ничего не изменилось :(