Просмотр полной версии : Белый прыщик на десне
encore une fois
02.01.2010, 00:40
Вот заметила в поисках зубов...
маленький белый прыщик там, где д.б. верхняя единичка.
Зубов у нас нет пока, режутся нижние...
Что это может быть?
Врачу уже не позвонить в такой час... :(
Anna1977
02.01.2010, 00:43
Так может все-таки зуб??? Я так нижний обнаружила. Тоже всполошилась. Думала стоматит или еще чего :)
Но с врачем, конечно, проконсультируйтесь.
encore une fois
02.01.2010, 00:50
Вообще, конечно, он там, где д.б. зуб, но у нас отекали нижние десны, а верхние нет...
Так бывает? Значит, если не зуб - стоматит?
Anna1977
02.01.2010, 01:01
Да не паникуйте. Вот у моего вообще не отекали внизу.Просто появился прыщик, потом стал больше, потом из него показался зуб. Отекать десны вовсе не обязаны :)
encore une fois
02.01.2010, 01:21
Ладно, посмотрю что там вылезет... ))
Schrodinger
02.01.2010, 01:33
такое бывает.У моих обеих было такое ещё до зубов.Зубы вылезли - все в порядке
у нашей сестернки недавно такое было - так вот, вызвали врача,она осмотрела и сказала,что это мозоль))), через пару дней она прошла...
ждите скоро зуб:flower: у нас так было за несколько дней, ну может неделю, до зуба;)
перепетуя
02.01.2010, 12:50
Да не паникуйте. Вот у моего вообще не отекали внизу.Просто появился прыщик, потом стал больше, потом из него показался зуб. Отекать десны вовсе не обязаны :)
У нас тоже не всегда отекали
Grilyazh
03.01.2010, 03:38
У нас тоже появился такой прыщик в 4 месяца. Врач сказала - зуб идёт. А потом он решил пропасть. И зуб вышел только после года:). Это был не прыщик, а что - то другое. Безопасное.
Be Happy
03.01.2010, 07:05
Вообще, конечно, он там, где д.б. зуб, но у нас отекали нижние десны, а верхние нет...
Так бывает? Значит, если не зуб - стоматит?
у нас тоже нижние отекали,набухали,краснели....а вылезли верхние:))Сначала сквозь десну беленькое показывалось как раз как прыщик ,потом луночка образовалась, а потом и сам зубик пролез:))так что ждите зубки:flower:
Кьяра К.
03.01.2010, 14:21
и у нас прыщик :( появился до зуба, спереди на верхней десне. потом вылез зуб, вниз как ему и положено, а прыщик этот есть до сих пор, на передней стороне десны. что бы это могло быть не знаю. :(
encore une fois
03.01.2010, 15:28
Спасибо, девочки, Вам большое за ответы! :flower:
Значит будем ждать зуб пока, а там посмотрим! Сегодня этот прыщик исчез и стал лучше, чем где-либо простукиваться в этом месте зуб! :support::support::support:
У нас прыщик беленький неделю уже на нижней десне..
encore une fois
03.01.2010, 15:42
и у нас прыщик :( появился до зуба, спереди на верхней десне. потом вылез зуб, вниз как ему и положено, а прыщик этот есть до сих пор, на передней стороне десны. что бы это могло быть не знаю. :(
:(
А что говорит медицина?
А у нас ни прыщика не было, ни отеков, а вчера доча меня так укусила... Посмотрела: снизу два прорезались почти!
Тасилиса
03.01.2010, 23:37
и у нас был недели 2 назад прыщиик белый ...зуб так и не вылез.. нам 9
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.