PDA

Просмотр полной версии : ЛОР 21 века

vikkinal
02.01.2010, 01:06
Девчонки, ребенок у меня давненько кашляет. ЛОР в пол-ке наша, что-то назначила, пропили, поимогло не надолго. Пошли к ЛОРУ в 21 век на Косыгина, попали к Голуб Альфие Раисовне. Что-то я усомнилась в её компитентности, но хотя я очень требовательна. Мы сейчас у неё наблюдаемся. Думаю продолжать или менять ЛОРА? Кто у неё наблюдался можно отзывы с диагнозами? Заранее спасибо:flower:

vikkinal
02.01.2010, 02:26
??

stefi
02.01.2010, 03:00
ИХМО
Врачу надо доверять, если вы данному не доверяеете то лучше поменять.

МЕЛАНИЯ
02.01.2010, 12:57
а мы к ней ходим уже целый год...просто в восторге , что , наконец , нашли своего врача;)...

Jinny Joe
02.01.2010, 17:50
Вот тут её краткая био + другие ЛОРы из 21 века
http://www.mc21.ru/doctors.php?id=604

12 лет - я считаю, достаточный стаж

vikkinal
02.01.2010, 19:01
ИХМО
Врачу надо доверять, если вы данному не доверяеете то лучше поменять.

Мысль глубока, но бессмыслена))))

vikkinal
02.01.2010, 19:04
Вот тут её краткая био + другие ЛОРы из 21 века
http://www.mc21.ru/doctors.php?id=604

12 лет - я считаю, достаточный стаж

да я читала. Но хотелось бы у знать о ней по словам пациентов. И желательно с похожими симптомами

Граната
02.01.2010, 19:35
Автор, а что именно Вас смутило в назначениях Голуб? Мы вот как раз записались к ней с надеждой разрешить имеющиеся проблемки, а так нас на дому вела лор 21 века Баронина, но нам рекомендовали именно показаться Голуб, говорят, что она спец. Что-то Вы меня расстроили................

Panther
02.01.2010, 19:38
Мы ходили к ней 2-3 раза, вроде все устроило...смутило только последнее назначение-назонекс.
Она предупредила, что гормональный аэрозодь, но, почитав в инете, я решила пока этот препарат не покупать.

vikkinal
02.01.2010, 20:06
Автор, а что именно Вас смутило в назначениях Голуб? Мы вот как раз записались к ней с надеждой разрешить имеющиеся проблемки, а так нас на дому вела лор 21 века Баронина, но нам рекомендовали именно показаться Голуб, говорят, что она спец. Что-то Вы меня расстроили................

Мы кашляем по ночам. Я предположила два заболевания и решила там сдать анализы, а потом если что сходить к ЛОРу. Ночь перед анализами дочь кашляла, и я маме сказала, чтоб сходила к врачу ЛОРу, та чтоб посоветовала от приступов кашля что-то. В итоге она назначила кучу лекарства, а анализы сказала не надо пока сдавать. Сделали у неё 2 кукушки (она по-моему любитель кукушек). Назонекс нам тоже назначили и я прыскала. В итоге результата ноль, лекарство на 4 000
Когда я пришла и сказала, что ребя так и кашляет, она хлопала глазками. Я сказала на что это может быть похоже. Она мне сказала на то, на что я хотела сдать анализы. В итоге я их сдала. Теперь жду ответов. А потом ещё будет лечение на ......сумму денег... Возможно так и надо лечить. Поэтому отзывы и собираю о ней.

Граната
02.01.2010, 20:09
Мы кашляем по ночам. Я предположила два заболевания и решила там сдать анализы, а потом если что сходить к ЛОРу. Ночь перед анализами дочь кашляла, и я маме сказала, чтоб сходила к врачу ЛОРу, та чтоб посоветовала от приступов кашля что-то. В итоге она назначила кучу лекарства, а анализы сказала не надо пока сдавать. Сделали у неё 2 кукушки (она по-моему любитель кукушек). Назонекс нам тоже назначили и я прыскала. В итоге результата ноль, лекарство на 4 000
Когда я пришла и сказала, что ребя так и кашляет, она хлопала глазками. Я сказала на что это может быть похоже. Она мне сказала на то, на что я хотела сдать анализы. В итоге я их сдала. Теперь жду ответов. А потом ещё будет лечение на ......сумму денег... Возможно так и надо лечить. Поэтому отзывы и собираю о ней.
Выздоравливайте!
Спасибо за Ваш ответ.

Граната
02.01.2010, 20:14
Может лучше переименовать тему на "Отзывы о ЛОРе из 21 века - Голуб", может так быстрее отзывов накидают, в названии темы сразу указать слово "отзывы" и фамилию доктора "Голуб"?
Подпишусь на Вашу тему.

МЕЛАНИЯ
02.01.2010, 23:25
Автор , вам не кажется , что с кашлем Вы не по адресу обратились? эта проблема больше пульмонологу-аллергологу подходит...

vikkinal
03.01.2010, 00:20
Автор , вам не кажется , что с кашлем Вы не по адресу обратились? эта проблема больше пульмонологу-аллергологу подходит...

нет

Кузькина мама
03.01.2010, 15:01
мне доктор нравится- лечимся у неё - поменяли несколько до этого

единственное - про назанекс - не предупредила что гормональный - купила - но не стала применять, а потом она забыла что нам его назначила и не спросила - наверное, и не важно??????????меня смутило только это..................решила оставить как есть.

А в целом мне она кажется хорошим специалистом........удивили ваши отзывы

Кузькина мама
03.01.2010, 15:03

хоть и не автор, но напишу..........
мучались с кашлем 2 месяца - были и аллерголога и пульманолога - и педиатра -профессора .............и т.д........... у меня лекарств - огромная коробка - все назначали разное!!!!!
.пока не попали к Голуб - она посмотрела- что аденоиды 3 ст - и кашель из-за слизи, которая стекает по задней стенке - после её лечения через несколько дней стало лучше значительно!!!!!!!!!!!!!!

Граната
03.01.2010, 15:32
мучались с кашлем 2 месяца - были и аллерголога и пульманолога - и педиатра -профессора .............и т.д........... у меня лекарств - огромная коробка - все назначали разное!!!!!
.пока не попали к Голуб - она посмотрела- что аденоиды 3 ст - и кашель из-за слизи, которая стекает по задней стенке - после её лечения через несколько дней стало лучше значительно!!!!!!!!!!!!!!
Такие отзывы радуют!

Лёх
07.01.2010, 03:28
Мы ходили к ней 2-3 раза, вроде все устроило...смутило только последнее назначение-назонекс.
Она предупредила, что гормональный аэрозодь, но, почитав в инете, я решила пока этот препарат не покупать.
Сейчас многим назначают гормоны местного действия,говорят что у астатиков дает эффект намного лучше другой терапии.главное не переборщить.
А по поводу 21-го века.Это сеть про косыгина сказать не могу не был.На Самсониевском...поликлиника 73 в рыбацком и то лучше.А вот на Марата мужчина фамилию не помню,но он заовед. мне очень понравился. я такой что мне очень сложно понравиться :)

Lesly
07.01.2010, 18:49
Сейчас многим назначают гормоны местного действия,говорят что у астатиков дает эффект намного лучше другой терапии.главное не переборщить.
А по поводу 21-го века.Это сеть про косыгина сказать не могу не был.На Самсониевском...поликлиника 73 в рыбацком и то лучше.А вот на Марата мужчина фамилию не помню,но он заовед. мне очень понравился. я такой что мне очень сложно понравиться :)
Фамилия зав. отделением Крюков - нам он тоже очень понравился, до этого были пару раз у Стряпунина, тоже очень грамотный доктор, но он в декабре ушел из 21 века... Но зато теперь у нас нет соплей, а раньше всю зиму ими мучались :008:

Липари
07.01.2010, 21:30
У нас та же проблема. А чем Вы эту слизь лечили? Установили ее причину?

Кузькина мама
07.01.2010, 21:33
У нас та же проблема. А чем Вы эту слизь лечили? Установили ее причину?

мы пропили антибиотик + разные капли и прыскалки в нос - лазер потом - уже месяц всё ОК при аденоидах 3 ст!!! тьфу- тьфу..........

Липари
07.01.2010, 21:37
мы пропили антибиотик + разные капли и прыскалки в нос - лазер потом - уже месяц всё ОК при аденоидах 3 ст!!! тьфу- тьфу..........
А мазки сдавали? Если да, то какие, скажите пожалуйста.

Кузькина мама
07.01.2010, 21:54
А мазки сдавали? Если да, то какие, скажите пожалуйста.

нет, не сдавали
сдесь два мнен ия врачей - одни что важно - это информативно
другие - что всёравно неверно показывают

именно мы не сдавали - но нам правильно подобрали - всё прошло быстро - забыла написать - мы ещё делали кукушку - три раза точно или 4

vikkinal
07.01.2010, 21:56
Фамилия зав. отделением Крюков - нам он тоже очень понравился, до этого были пару раз у Стряпунина, тоже очень грамотный доктор, но он в декабре ушел из 21 века... Но зато теперь у нас нет соплей, а раньше всю зиму ими мучались :008:

мы у Крюкова наблюдались, далеко ездить, вот и пошли у дома

vikkinal
07.01.2010, 22:00
нет, не сдавали
сдесь два мнен ия врачей - одни что важно - это информативно
другие - что всёравно неверно показывают

именно мы не сдавали - но нам правильно подобрали - всё прошло быстро - забыла написать - мы ещё делали кукушку - три раза точно или 4

Голуб тоже предположила, что у нас аденоиды, хотя они у нас увеличены, делали кукушку, не помогло. А до этого сдавали кучу анализов и мазков и нашли причину, это у Крюкова

Кузькина мама
07.01.2010, 22:03
взяла на "заметку" Крюкова - на всякий случай!!!! Голуб мне понравилась - по крайней мере - нам лечение подошло...........

Хотя всё индивидуально - мы сперва 2 месяца лечились у разных специалистов в Педиатрической академии - мне не понравилось совсем!!!! ребёнку хуже - а они от одного к другому - через форум (спасибо!!!!!) выбрали Голуб - нам подошло.

Но собираю информацию всёравно - вот Крюкова записала!!!!

Липари
07.01.2010, 22:46
Мы тоже у Крюкова наблюдаемся. Пошли к нему по положительным отзывам. Пока на этапе сдачи анализов и выявления причины соплей задней стенке.

vikkinal
07.01.2010, 23:28
Мы тоже у Крюкова наблюдаемся. Пошли к нему по положительным отзывам. Пока на этапе сдачи анализов и выявления причины соплей задней стенке.

единственный минус Крюкова, хотя ещё может и не минус. У нас нашли хламидию пневмону, он назначил сумомед 7 дней, а здесь у кого спрашивала писали, что не меньше 10-ти надо пить при хламидии и Голуб сказала что семь дней мало. Вот повторно анализ сдали, посмотрим, ответы завтра

Липари
07.01.2010, 23:54
единственный минус Крюкова, хотя ещё может и не минус. У нас нашли хламидию пневмону, он назначил сумомед 7 дней, а здесь у кого спрашивала писали, что не меньше 10-ти надо пить при хламидии и Голуб сказала что семь дней мало. Вот повторно анализ сдали, посмотрим, ответы завтра
Напишите пожалуйста о результатах. Надеюсь все будет хорошо.

Липари
07.01.2010, 23:58
Голуб тоже предположила, что у нас аденоиды, хотя они у нас увеличены, делали кукушку, не помогло. А до этого сдавали кучу анализов и мазков и нашли причину, это у Крюкова
Скажите пожалуйста, а Вы ПЦР сдавали из носа или зева? Нам Крюков написал ПЦР сдать, а от куда не уточнил:009:

vikkinal
08.01.2010, 00:18
Скажите пожалуйста, а Вы ПЦР сдавали из носа или зева? Нам Крюков написал ПЦР сдать, а от куда не уточнил:009:

пцр это из вены кровь. А мазки мы у него тоже сдавали из носа и из зева, в мазках у нас кстати был пневмоккок обнаружен в носу. Все сдавали на Марата разом.

Липари
08.01.2010, 00:43
пцр это из вены кровь. А мазки мы у него тоже сдавали из носа и из зева, в мазках у нас кстати был пневмоккок обнаружен в носу. Все сдавали на Марата разом.
Если не ошибаюсь, то ПЦР есть из вены и мазки. Так объясняли в лабораториях

Paiky
08.01.2010, 01:25
мы из 21 века вызывали Галиеву Светлану Бариевну
молодая но оч толковая врач
обьяснила , все рассказала.
лечение прошло на ура
отзванивалась - спрашивала как самочувствие сына

Граната
08.01.2010, 13:21
Девочки, а Крюков где работает, принимает?

Lesly
08.01.2010, 13:50
Девочки, а Крюков где работает, принимает?
На Марата и Сампсониевском

vikkinal
08.01.2010, 22:10
Отчитываюсь)))) Сегодня получила анализы. Паракоклюш отриц., коклюш положительный 1:10, хламидия пневмона положительна 1:10. Звонила Голуб, она сказала, что коклюш норм для привитого ребенка, а хламидия считается слабоположительна, но тем не менее лучше полечить. Но всё равно она считает это из-за соплей по задней стенки, завтра идем опять кукушку делать....
2 недельное лечение её не помогло(((( Посмотрела старый анализ на хламидию, на которую у Крюкова сдавала, там 1:50 сильноположительно. Все таки после его лечения результат уменьшился.

creature
08.01.2010, 22:58
Голуб ни мне не дочери не понравилась. Попали после того как новый педиатр не мог вылечить банальные сопли. итог -сопли я вылечила ребенку сама, отказавшись от услуг ЛОРа. потому что спокойный и уравновешенный ребенок, который нормально общался с ЛОРом Левадиной врача Голуб бил ногами, а она сюсюкала и все равно не договорились. Кошмар, что было. Про компетентность этих враче ничего не скажу.не знаю. Голуб на форуме хвалили ксати. Но у нас она не пошла категорически. От кукушки при запущеном насморке будет толк ,если ее сделать спокойно ИМХО. Если все это в драке и истерике, то нос опять окажется забит соплями.

vikkinal
08.01.2010, 23:10
Голуб ни мне не дочери не понравилась. Попали после того как новый педиатр не мог вылечить банальные сопли. итог -сопли я вылечила ребенку сама, отказавшись от услуг ЛОРа. потому что спокойный и уравновешенный ребенок, который нормально общался с ЛОРом Левадиной врача Голуб бил ногами, а она сюсюкала и все равно не договорились. Кошмар, что было. Про компетентность этих враче ничего не скажу.не знаю. Голуб на форуме хвалили ксати. Но у нас она не пошла категорически. От кукушки при запущеном насморке будет толк ,если ее сделать спокойно ИМХО. Если все это в драке и истерике, то нос опять окажется забит соплями.
Моя дочь пример для подражания, как говорят врачи. Её все врачи любят. Она не плачит, не орет, все терпит, задает интересные вопросы по манипуляциям. Кукушка ей нравится, а толку(((

Липари
09.01.2010, 11:09
Моя дочь пример для подражания, как говорят врачи. Её все врачи любят. Она не плачит, не орет, все терпит, задает интересные вопросы по манипуляциям. Кукушка ей нравится, а толку(((
Поправляйтесь!!! Спасибо за отчет

creature
09.01.2010, 11:33
Моя дочь пример для подражания, как говорят врачи. Её все врачи любят. Она не плачит, не орет, все терпит, задает интересные вопросы по манипуляциям. Кукушка ей нравится, а толку(((Мы кукушку не делали тот раз... моя всем всегда давала себя трогать и смотреть до этого спокойно без скандала сделали кукушку у Левадиной, а вот Голуб дочь не дала к лицу даже притронутся, посмотреть. Отойди и убери руки -вот так. Потом другим врачам опять давала.мое ИмХО, что у нас дело в сюсюкании Голуб, мою видимо раздразило.

Кузькина мама
09.01.2010, 13:31

Действительн о пример для подражания - она просто герой- любит кукушку..........

vikkinal
10.01.2010, 03:11
Действительн о пример для подражания - она просто герой- любит кукушку..........

она и к крови из вены относится как доктор, всё распросит, куда, на что????:))

Сегодня сделали кукушку. Голуб начала мне нравится. Хламидию лечить не надо и а/б давать тоже. Анализ норм, мы ж переболели раньше...Теперь титр и будет выявляться, главное чтоб не сильноположительный. Голуб сказала, что кашель всё же аллергический, точнее насморк аллергический и сопли затекают. Назначила кетотефен на ночь по таблетке и промывать нос чередой. И пить гомеопатию. На прием теперь после 25 к ней. кашель так и есть, но не ночью хоть

Dymka
18.01.2010, 18:26
Могу ответить не про детей.
Ходила к Голуб во время беременности и делала кукушку - очень аккуратно, довольна.
Доктор Ледванова мне не понравилась,кукушка в ее исполнении больновата, мне показалось, что сейчас все мозги из меня вытянет.
ИМХО.

Mamaodina
19.01.2010, 13:25
Были на приеме у Голуб сегодня. Первое впечатление хорошее: все объясняет, отвечает на вопросы, к ребенку внимательна. Но вот эффективность лечения пока не знаю, через 2 недели будет видно. Это все-таки главное.
И ещё она предложила лазером полечить аденоиды, раньше никто не предлагал. :005:Будет ли толк?

олька777
19.01.2010, 18:30
не знаю-не знаю Мы делали лазер месяц назад-сначала вроде лучше, через неск дней то же самое

Кузькина мама
20.01.2010, 15:55
не знаю-не знаю Мы делали лазер месяц назад-сначала вроде лучше, через неск дней то же самое

мы делали в первой половине декабря - вот месяц как всё впорядке....тьфу, тьфу..........делали в первый раз, советовали два раза в год .

vikkinal
20.01.2010, 16:25
А лазер это как? Для уменьшения аденоидов? Я в итоге забила на кашель, перестала лечить и он прошел)))))))))))))))

cat__olga
20.01.2010, 16:45
а мы к ней ходим уже целый год...просто в восторге , что , наконец , нашли своего врача;)...

+100000000000000000000

для нас она стала как член семьи
конечно мы тоже стараемся точно выполнять все ее рекомендации да и кукушку приезжаем делать сами пару раз в месяц (записались и приехали) а не ждем когда нос уже дышать перестанет
и еще - препараты пытается (по возможности) подобрать "неантибиочные"

pilot
20.01.2010, 17:31
Из 21 века нам понравилась ЛОР Иванова Елена Юрьевна , а повидали мы их там штук 5 ....

shoka
17.02.2010, 11:01
Из 21 века нам понравилась ЛОР Иванова Елена Юрьевна , а повидали мы их там штук 5 ....

Завтра идем к ней на прием. Проблема та же, что и у ребенка, описанного цитатой ниже

К Голуб тоже ходили до нового года. Ко всему что вы написали полностью присоединяюсь. Прямо мои слова. Может не повезло, но мы пошли к ней с начинающимся насморком и кхгеканием ребенка - сдали риноцитограммы, назначила диазолин, кромогексал. После первого же применения ребенок еле ходил - как сомнамбула (педиатор очень удивилась назначению диазолина - по её словам устаревший препарат, давно не назначают), появлись пятна на щеках , ребенок стал кашлять. Все отменила, через неделю пришли на повторный прием. Она сделала круглые глаза на наш эффект, сказала, что отек спал, аллергии по анализам нет, назначина ринофлуимуцил, кориазалию и стодаль от кашля. После первого же дня стодаля - кашель усилился раза в три, ночью вообще не спали. Через три дня подскочила температура - бронихит.
Что меня больше всего удивило, на втором приеме - она даже не заглянула в рот ребенку! Аденоиды говорит первой степени. Я шла первоначально к ней, так как меня беспокоило это кхгекание - думали от слизи по задней стенке, в первый прием она не увидела слизи как и я (хотя педиатор нам потом показала, что слизь есть!), а на втором приеме вообще не заглянула в горло!
Итог - бронхит вылечили. Прошел месяц. Ребенок начал кашлять по ночам и только по ночам. Пойду к другом ЛОРу, точно не к Голуб

luna4
19.02.2010, 02:53
Девчонки, ребенок у меня давненько кашляет. ЛОР в пол-ке наша, что-то назначила, пропили, поимогло не надолго. Пошли к ЛОРУ в 21 век на Косыгина, попали к Голуб Альфие Раисовне. Что-то я усомнилась в её компитентности, но хотя я очень требовательна. Мы сейчас у неё наблюдаемся. Думаю продолжать или менять ЛОРА? Кто у неё наблюдался можно отзывы с диагнозами? Заранее спасибо:flower:

ЛОР очень хорошая в том-же 21 веке, но Галеева, она не принимает амб, только на дом, если в ваш р-он ездит...могу сказать, супер ЛОР, видит все , лечение адекватное

Вербочка
13.03.2010, 22:53
Были вчера у Голуб. Беспокоит нас заложенность носа, частый насморк. Врач посмотрела ребёнка, решила, что отёк в носу аллергического характера. Слушала меня невнимательно с раздражением, очень спешила. Объясняла всё скомкано, благо, что я на ЛВ уже начиталась и про лазеротерапию, и про назонекс и.т.п. Медсестра тоже "била копытом", извините, но по-другому не скажешь. Ей хотелось побыстрее сделать нам лазер, а я задавала вопросы врачу. На что врач извинялась перед сестрой:"что я могу сделать?!" Мол, я её достала.
Врач с раздражением спросила у меня:"Так Вы будете делать лазер или нет!!!" Абсолютно не объясняя его действие и необходимость.

Даже о дате след. визита вразумительно не могла ответить: то в среду покажетесь, то не надо в среду, лучше через неделю или через две.

Был назначен Кетотифен, Умкалор, серебро коллоидное, Назонекс.

Взяли маз ок из носа на риноцитограмму, которая показала, что отёк не аллергический, а Голуб и слушать меня не хотела, когда я спрашивала о мазках на посев флоры. "У вас аллергия! Кота вон из дома!"
А оказалалось, что Голуб ошиблась! Неизвестно кого и откуда надо вон!

Лазеротерапию делали тоже быстренько, как попало. Сегодня сделали в др. месте, и были удивлены, что можно делать её так тщательно, не то, что на Косыгина!

Поверьте, но я ничего не утрирую! Были сами очень удивлены! Приём за 900 руб. напомнил осмотр врача в переполненной поликлиннике!

Кин-дза-дза!
13.03.2010, 23:10

Мне ее порекомендовала педиатр Андронова (кажется так, она как дежурная к нам приходила), грит сама толковая тетка в 21-м веке.

Вербочка
13.03.2010, 23:35
Да, Голуб поинтересовалась, назначая нам умкалор, нет ли аллергии на эхинацею. А в состав Умкалор входит пеларогония, а не эхинацея:010:

shoka
14.03.2010, 16:32
Да, Голуб поинтересовалась, назначая нам умкалор, нет ли аллергии на эхинацею. А в состав Умкалор входит пеларогония, а не эхинацея:010:

Да, у меня сложилось впечатление - что это её любимая тема - аллергической насморк. Всех "разводит" на риноцитогамму.

Мне ее порекомендовала педиатр Андронова (кажется так, она как дежурная к нам приходила), грит сама толковая тетка в 21-м веке.

К Ивановой сходили - подтверждаю, что доктор очень хороший.