Просмотр полной версии : послеродовая боль?
Заводная ляписинка
02.01.2010, 01:16
привет мамочки!!!
я 24 декабря родила малышастика, выписались под праздники, и теперь не знаю, куда обратиться!
родила с разрезом, швы сняли на 5 день, теперь дома все болит, сегодня восьмой день, боль, как будто кости совмещаются... еще в районе писи болит, были проблемы с мочеиспусканием в первые сутки, 2 раза ставили катетер...думаю, может занесли что-нить? а то болит именно там! и никак не сходить самой по большому...то клизма, то слабительное...вот хочу узнать у уже рожавших, это нормально? или стоит обратиться к врачу? и если к врачу, то к какому?
все может быть... и то, что это нормально, а может быть признаком чего-то серьезного, сама рожала дважды, оба раза швы, но в первый раз было все значительно больнее, чем во второй, проходило в течение месяца, мой Вам совет: позвоните в роддом, дежурные врачи там всегда есть,объясните ситуацию, пусть хотя бы осмотрят, возьмут необходимые анализы. Дай Бог, чтобы Ваши тревоги были напрасными, и все было в порядке!
Авантюристка
02.01.2010, 01:42
Да, я бы тоже обратилась к врачу, хотя бы по телефону!!!
у меня уже полтора месяца после родов прошло, а в тубзик сходить по нормальному не могу.
Все болит, и гемор был тоже... Плюс сейчас проблемы со стулом ( как оказалось, это нормально после родов).
швы трещали...нужно время, у вас еще очень мало прошло... У меня болело где-то три недели, с каждым днем станет легче!
Звоните в РД! Месяц после родов они должны принять 100%.
Хотя,мне,каж.,что всё описанное Вами вариант нормы:))
Но проконсультироваться,а лучше показаться врачу надо.
Удачи и с Рождением Малыша Вас!:063:
у меня так же ужасно болели кости, сейчас ребенку почти 8 месяцев и до сих пор я не могу бегать, потому что кости болят
Говорила врачу и на говорит что со временем пройдет
desert elf
02.01.2010, 12:53
У меня кости не болели, но швы щипало недели три. Все прошло где-то через 1.5 месяца. Стул, правда, до сих пор не восстановился:(
ira.ilina
02.01.2010, 13:13
А вы наносили мазь на область швов Левомиколь(вроде бы так называется).Я в больнице не наносила, а вот дома в течении недели наносила.У меня вобще внутренний шов до сих пор болит.Ходила к врачу, она сказала что такое м.б. и теперь зелёнкой мажу.
Melamori Blimm
02.01.2010, 13:22
кости через пару месяцев обязательно покажите мануальщику или остеопату!!!!!!!!!!!!!
Я сама ходила поправлять копчик и таз све было сикось накось. Мн остеопат сказал что если не поправить это грозит межпозвонковой грыжей впоследствии!!!!
Заводная ляписинка
02.01.2010, 13:51
спасибо всем! сейчас буду звонить в роддом!
tatyana_1981
02.01.2010, 14:10
Звоните в РД! Месяц после родов они должны принять 100%.
Но проконсультироваться,а лучше показаться врачу надо.
Удачи и с Рождением Малыша Вас!:063:
+100000000000000
Касталия
02.01.2010, 15:08
все может быть... и то, что это нормально, а может быть признаком чего-то серьезного, сама рожала дважды, оба раза швы, но в первый раз было все значительно больнее, чем во второй, проходило в течение месяца, мой Вам совет: позвоните в роддом, дежурные врачи там всегда есть,объясните ситуацию, пусть хотя бы осмотрят, возьмут необходимые анализы. Дай Бог, чтобы Ваши тревоги были напрасными, и все было в порядке!
+100000000
У меня болели швы жутко. В роддоме так боялась осмотра и что трогать будут и будет еще больнее, что молчала. Мазала спасателем. Еще и сесть умудрилась с размаху на 5 день. Ужас...
Но лучше конечно врачу показаться. Хотя бы патронажной.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.