Вход

Просмотр полной версии : предложение для желающих начать бизнес

мася.
02.01.2010, 01:42
Давайте найдем друг друга!
У Вас есть идея для бизнеса, требующая не очень больших вложений.
Но все таки бизнес требует вложений !!!
у меня есть желание вложить некторое количество денег в бизнес.
варианты совместной работы могут быть разные, в том числе если у Вас нет времени для организации, а идея супер - все обсудим.
План действий и ожидаемый результат - ускорит понимание идеи.

разумный вопрос - сколько можете вложить?

давайте обсудим это через личку.

Мирра
02.01.2010, 23:06
вы хотите дешево купить самое дорогое :)

Indira
02.01.2010, 23:31
обычная позиция инвесторов. вполне нормально.

Spetc
02.01.2010, 23:51
варианты совместной работы могут быть разные, в том числе если у Вас нет времени для организации, а идея супер - все обсудим.

У меня есть хорошая идея! Вложения требуются, но не большие. Буду рад сотрудничеству.:053:

фармазончик
04.01.2010, 19:41
И я готова к сотрудничеству. Конкретные предложения существуют?

Karavan PQ-17
04.01.2010, 21:56
Постою, послушаю. Может тоже в чем-нибудь интересном поучаствую :) Есть и время и возможности, не хватает хорошей перспективной идеи.

мася.
04.01.2010, 23:32
слушать пока нечего.

Черная Метка
05.01.2010, 00:30
Тэкс... Я так понимаю, тут инвесторы собрались? Есть идея.

мася.
05.01.2010, 01:48
и опять нечего слушать.
со всеми можно в разведку идти.

MWF
05.01.2010, 12:41
Вы хотите вложить определенную сумму в чей-то бизнес? И получать проценты? Я правильно Вас поняла?
Или все-таки речь идет о совместном бизнесе?

мася.
05.01.2010, 15:00
скорей, предложение звучало, как начать совместный бизнес.
но варианты бывают разные.
вы для чего спрашиваете?

~МаМа~
05.01.2010, 15:05
У меня есть идя!Домашний детский сад!Но не обычный.Хочу САМА работать с детками и чтобы все было максимально по-домашнему!Будем обсуждать?)))

мася.
05.01.2010, 15:20
У меня есть идя!Домашний детский сад!Но не обычный.Хочу САМА работать с детками и чтобы все было максимально по-домашнему!Будем обсуждать?)))
Давайте обсуждать. Пишите в личку Ваше виденье детского сада, его необычности, план действий.

MWF
05.01.2010, 22:43
скорей, предложение звучало, как начать совместный бизнес.
но варианты бывают разные.
вы для чего спрашиваете?
Да я пока так, просто рассуждаю...:)
Есть, допустим, у меня идея бизнеса. Все для ее реализации есть - знания, опыт, связи нужные, поставщики там, заказчики, помещение и ты пы, нет только денег. Вот я и думаю, если Вы вложитесь в МОЙ бизнес - Вы ж захотите контролировать свой капитал? А захочу ли я, чтобы кто-то вмешивался в мой бизнес, интересовался, советы там давал разные...
А вдруг Вы резко передумаете? Прибыль не устроит (а вдруг ее вообще не будет, а убытки сплошные:001:), или просто деньги вернуть захотите? А у меня все в товар вложено и в оборудование... Выдернуть без потерь Вашу сумму сразу не получиться, и Вы на меня обидетесь сУрьезно. Сколько таких "совместных бизнесов" развалилось у меня на глазах, едва начавшись!
Нее, в таком случае - пойду-ка я в банк за деньгами;)
Это просто пример рассуждалки. Идея у меня есть, даже 2, но Вы поподробнее напишите, чем Вы можете быть мне интересны. Деньги? Куча свободного времени, чтобы вкалывать? Полезные связи? Уникальные знания и навыки? Из Вашего первого поста ничего такого не увидела, поэтому задала уточняющий вопрос:008:

мася.
05.01.2010, 23:36
Да я пока так, просто рассуждаю...:)
Есть, допустим, у меня идея бизнеса. Все для ее реализации есть - знания, опыт, связи нужные, поставщики там, заказчики, помещение и ты пы, нет только денег. Вот я и думаю, если Вы вложитесь в МОЙ бизнес - Вы ж захотите контролировать свой капитал? А захочу ли я, чтобы кто-то вмешивался в мой бизнес, интересовался, советы там давал разные...

Эти вещи оговариваются.

А вдруг Вы резко передумаете? Прибыль не устроит (а вдруг ее вообще не будет, а убытки сплошные:001:), или просто деньги вернуть захотите? А у меня все в товар вложено и в оборудование... Выдернуть без потерь Вашу сумму сразу не получиться, и Вы на меня обидетесь сУрьезно. Сколько таких "совместных бизнесов" развалилось у меня на глазах, едва начавшись!

это прописывается заранее.

Нее, в таком случае - пойду-ка я в банк за деньгами;)

идите.

Идея у меня есть, даже 2, но Вы поподробнее напишите, чем Вы можете быть мне интересны. Деньги? Куча свободного времени, чтобы вкалывать? Полезные связи? Уникальные знания и навыки? Из Вашего первого поста ничего такого не увидела, поэтому задала уточняющий вопрос:008:
Вам нужно создать отдельную тему: "чем вы можете быть мне интересны".
Вас так "занесло", что появилось чувство, что я к Вам насильно в мозги лезу.
по-моему, в первом посте все понятно написано.
если Вам жалко идеи, вы считаете что должны все сделать сама и ни с кем, ни когда не делиться и так далее и т.п. - значит Вам действительно в банк.

MWF
06.01.2010, 00:25
Поймите меня, пожалуйста, правильно, мечтателей в интернете очень много. А еще больше желающих создать "совместный бизнес", при этом не желающих рисковать деньгами, не умеющих много работать и желающих просто красиво поруководить чужой идеей. К Вам это ни коем образом не отношу, т.к. Вас совсем не знаю.
Просто если у кого есть идея, которая способна приносить хорошие деньги, с чего бы это ею делиться в интернете с малознакомыми людьми и плодить себе конкурентов? А если это идея, выстраданная и выношенная месяцами и годами? Партнер в бизнесе - это не просто коллега по работе, это гораздо серьезней. И чтобы партнерство было взаимовыгодным, оба должны привнести в бизнес что-то очень важное и ценное. От Вашего потенциального партнера Вы хотите получить идею, по-моему, вполне логично узнать, а чем таким уникальным обладаете Вы? Если чем-то обидела и задела, прошу прощения.

мася.
06.01.2010, 01:45
ни в коем случае, вы меня не задели. Если я не расписала свои достоинства - это не значит, что Вы меня обидели!
Поймите меня, пожалуйста, правильно, мечтателей в интернете очень много. А еще больше желающих создать "совместный бизнес", при этом не желающих рисковать деньгами, не умеющих много работать и желающих просто красиво поруководить чужой идеей. К Вам это ни коем образом не отношу, т.к. Вас совсем не знаю.
Честно говоря, я представляю, что в интернете много разных людей и информации, но у меня нет времени сидеть много в инете.
Судя по Вашему сообщению, Вы очень много проводите время в инете и даже можно подумать, что Вас много раз обманывали.

Просто если у кого есть идея, которая способна приносить хорошие деньги, с чего бы это ею делиться в интернете с малознакомыми людьми и плодить себе конкурентов? А если это идея, выстраданная и выношенная месяцами и годами? Партнер в бизнесе - это не просто коллега по работе, это гораздо серьезней. И чтобы партнерство было взаимовыгодным, оба должны привнести в бизнес что-то очень важное и ценное.
Если Вы сидите и пишите в этом топе - значит у Вас нет или времени, или денег, или идеи, или партнера(если нужен).
я же написала в первом сообщении - могу и хочу поучаствовать финансово. у вас навящевая мысль, что я хочу Вашу идею!!! Мне не нужна Ваша идея в голом виде.
если бизнес идея будет мне интересна и мое участие может принести пользу - можно и участвовать работой.

От Вашего потенциального партнера Вы хотите получить идею, по-моему, вполне логично узнать, а чем таким уникальным обладаете Вы?
Вы так меня пытаете....
Вы не думаете, что Ваша идея может мне лично и не понравиться???
Если Ваша идея в области космических разработок, то это не ко мне.

Чем уникальным должен обладать человек, которому Вы доверите идею? (ответ не обязателен)

MWF
06.01.2010, 01:55
Чем уникальным должен обладать человек, которому Вы доверите идею? (ответ не обязателен)
:)):)) сама думаю об этом:008:

а в процессе общения с Вами, возник еще один: почему Вы не хотите работать сами? Зачем Вам компаньон?

мася.
06.01.2010, 03:06
:)):)) сама думаю об этом:008:

а в процессе общения с Вами, возник еще один: почему Вы не хотите работать сами? Зачем Вам компаньон?
ответила в личку.

graFFinia
06.01.2010, 21:05

разумный вопрос - сколько можете вложить?

давайте обсудим это через личку.

Я зарегистрированный ИП, работаю дома через Интернет, продаю детские книжки одного известного и всеми мамочками любимого издательства. Дела идут хорошо, работаю под заказ. Если мысли расширить ассортимент по издательствам, заняться детскими игрушками и т.д. Бизнес идет хорошо, так как цены у меня намного ниже магазинных, но все мое желание расширить ассортимень упирается в одно - не хватает денег! Может у вас будут мысли по сотрудничеству?

ymnitsa
06.01.2010, 21:21
Я зарегистрированный ИП, работаю дома через Интернет, продаю детские книжки одного известного и всеми мамочками любимого издательства. Дела идут хорошо, работаю под заказ. Если мысли расширить ассортимент по издательствам, заняться детскими игрушками и т.д. Бизнес идет хорошо, так как цены у меня намного ниже магазинных, но все мое желание расширить ассортимень упирается в одно - не хватает денег! Может у вас будут мысли по сотрудничеству?

Кредит возьмите да и всё.

graFFinia
06.01.2010, 21:44
Кредит возьмите да и всё.

Не так все просто, проценты бешеные, узнавала уже, и не в одном банке, а под залог имущества как-то не хочется....
И вообще бред полнейший, когда я слышу фразы с телевизора, что идет поддержка малому бизнесу!

ymnitsa
06.01.2010, 21:53
Давайте обсуждать. Пишите в личку Ваше виденье детского сада, его необычности, план действий.

многократно обсуждали в "нянях".

мася.
07.01.2010, 00:12
многократно обсуждали в "нянях".
мы уже без Вашей реплики обсудили кое-какие моменты.
И надо сказать, если следовать Вашему совету - то можно ничего больше не обсуждать.

ymnitsa
07.01.2010, 00:26
мы уже без Вашей реплики обсудили кое-какие моменты.
И надо сказать, если следовать Вашему совету - то можно ничего больше не обсуждать.

Не поняла на что вы обиделись? обсудили и хорошо. Просто написала, что если Вас действительно интересует данная тема, её многократно обсуждали в нянях, можно поискать, вот и всё.

мася.
07.01.2010, 00:35
Не поняла на что вы обиделись? обсудили и хорошо. Просто написала, что если Вас действительно интересует данная тема, её многократно обсуждали в нянях, можно поискать, вот и всё.
я нисколько не обиделась.
Если человек мне пишет, что хочет частный детский сад необычный, и мы вдвоем собираемся обсуждать детсад - зачем мне читать в "нянях"??? Ведь у автора свое виденье этого вопроса!!!
или Вам как и многим кажется, что мне нужна просто идея?
я же написала в самом начале, что я хочу!!!

мася.
07.01.2010, 00:43
написала в личку.

ymnitsa
07.01.2010, 00:46
я нисколько не обиделась.
Если человек мне пишет, что хочет частный детский сад необычный, и мы вдвоем собираемся обсуждать детсад - зачем мне читать в "нянях"??? Ведь у автора свое виденье этого вопроса!!!
или Вам как и многим кажется, что мне нужна просто идея?
я же написала в самом начале, что я хочу!!!

Послушайте. Это открытый форум. Я Вам не написала ничего плохого или обидного. Хотите обсуждать приватно-пишите в личку, зачем тогда сообщения оставлять? И берегите нервы, для бизнеса они более чем нужны. Удачи.

ЗЫ. Кроме того, человек написал не Вам, а всем.

мася.
07.01.2010, 00:55
Послушайте. Это открытый форум. Я Вам не написала ничего плохого или обидного. Хотите обсуждать приватно-пишите в личку, зачем тогда сообщения оставлять? И берегите нервы, для бизнеса они более чем нужны. Удачи.

ЗЫ. Кроме того, человек написал не Вам, а всем.
Все нормально.
забыли.

@...
07.01.2010, 01:34
Но ведь идея - это самое главное. Та самая "морковка", которую не купить... А желающих вложиться под готовый бизнес-план всегда много. :)

мася.
07.01.2010, 02:05
Но ведь идея - это самое главное. Та самая "морковка", которую не купить... А желающих вложиться под готовый бизнес-план всегда много. :)
вот уж когда надо - не найдешь тех кто хочет вложиться!!!!!!!
много на ЛВ таких тем кто хочет вложиться???
есть кто думает, что эта тема - для того чтобы украсть идею!
и почему-то так много "доброжелателей"!?!?
Прекрасно знаю, что очень много несостаявшегося бизнеса и не воплотивщихся идей - из-за отсутсвия денег, невыданного кредита, кабальных %, нерешительности (часто это отсутвие единомышленника)!!!

@...
07.01.2010, 02:09
вот уж когда надо - не найдешь тех кто хочет вложиться!!!!!!!
много на ЛВ таких тем кто хочет вложиться???
есть кто думает, что эта тема - для того чтобы украсть идею!
и почему-то так много "доброжелателей"!?!?
Прекрасно знаю, что очень много несостаявшегося бизнеса и не воплотивщихся идей - из-за отсутсвия денег, невыданного кредита, кабальных %, нерешительности (часто это отсутвие единомышленника)!!!
Нет, единственная причина того, что не состоялось - это лень.
А предложения подобные вашему, проскакивают тут переодически. Видимо, так как у меня идей много, мне их много пишут в личку. :)

мася.
07.01.2010, 02:16
Нет, единственная причина того, что не состоялось - это лень.
А предложения подобные вашему, проскакивают тут переодически. Видимо, так как у меня идей много, мне их много пишут в личку. :)
и как у вас с бизнесом?

@...
07.01.2010, 02:26
и как у вас с бизнесом?
Вы ж, вроде, не налоговая, чтоб рассчитывать на ответ. :))

Я к тому, что само предложение денег мало кого заинтересует, а вот участие, связи, партнерство - это будет конкуренстноспособное предложение.

мася.
07.01.2010, 02:34
Вы ж, вроде, не налоговая, чтоб рассчитывать на ответ. :))

Я к тому, что само предложение денег мало кого заинтересует, а вот участие, связи, партнерство - это будет конкуренстноспособное предложение.
о, да! Вижу определенный тип людей способный только задавать "интересные" вопросы.
Идей-то у всех много. Только что считать идеей? вот это:

"Видимо, так как у меня идей много, мне их много пишут в личку."

не то о чем я пишу.
вы извините, но я не хочу продолжать эту бессмысленную полемику.

@...
07.01.2010, 02:37
о, да! Вижу определенный тип людей способный только задавать "интересные" вопросы.
Идей-то у всех много. Только что считать идеей? вот это:

"Видимо, так как у меня идей много, мне их много пишут в личку."

не то о чем я пишу.
вы извините, но я не хочу продолжать это бессмысленную полемику.
На слабо пытаетесь брать. Не сработает и я не стану вам ничего доказывать.

Андреева_св
07.01.2010, 15:44
Весь топ прочитала, не хочется уже и об идеях говорить, такой негатив:(

Spetc
07.01.2010, 16:25
мася! А вы уверены в том что хотите найти человека с хорошей и работоспособной идеей. Я вот что-то сомневаюсь в этом. Вы больше заинтересованы в общении на форуме. Я один из первых кто предложил обсудить возможность сотрудничества, но к сожалению не увидел заинтересованности.

Karavan PQ-17
07.01.2010, 18:07
мася! А вы уверены в том что хотите найти человека с хорошей и работоспособной идеей. Я вот что-то сомневаюсь в этом. Вы больше заинтересованы в общении на форуме. Я один из первых кто предложил обсудить возможность сотрудничества, но к сожалению не увидел заинтересованности.
Есть заинтересованность. Пожалуйста - буквально в общих чертах идею и размер необходимых вложений. Можно через личные сообщения.
С уважением Игорь.

@...
07.01.2010, 21:21
Есть заинтересованность. Пожалуйста - буквально в общих чертах идею и размер необходимых вложений. Можно через личные сообщения.
С уважением Игорь.
Я ж говорю, на готовый бизнес-план желающих вложиться найти легко. :) Удачной охоты. :)

мася.
07.01.2010, 23:29
вы ничего не предложили, в отличии от тех кто реально написал в личку.

мася.
07.01.2010, 23:39
Весь топ прочитала, не хочется уже и об идеях говорить, такой негатив:(
согласна.
есть люди, которые набирают себе количество сообщений, оставляя язвенные реплики в топах.

@...
07.01.2010, 23:42
вы ничего не предложили, в отличии от тех кто реально написал в личку.
Господа, подайте человеку бизнес-планом, а... :))

poema2
08.01.2010, 00:06
мда....вот и поговорили...."бизнес!"просто" бизнес" ничего личного!

Андреева_св
08.01.2010, 01:20
согласна.
есть люди, которые набирают себе количество сообщений, оставляя язвенные реплики в топах.

а зачем набирать количество сообщений????? что за них дают - может бонусы какие?? просветите???

я в Ваш топ залезла исключительно потому, что только что изучала подобный топ ваниной мамы, пыталась там анкетку заполнить, так что извините что вклинилась:091:

удачи Вам в поиске, тока злитесь поменьше и все авось получится

vessnadi
13.01.2010, 04:05
Чего интересного то?
От того, что ты узнаешь, какие налоги и куда платить. деньги не появятся. Вопрос как раз в том, как их заработать.

Natalika
13.01.2010, 13:03
В последнее время появляются мысли, что мне, возможно, тоже нужны интересные идеи :) Возможности есть разные, связанные не только с деньгами, но и со знанием организации бизнеса с нуля, управления, юридических и бухгалтерских аспектов и т.п. Так что если есть желающие обсудить со мной свои идеи, буду рада пообщаться с Вами в личке:)
Но, как здесь уже писали, все чаще прихожу к выводу, что бизнес лучше начинать одному или с очень проверенным партнером или с человеком, который хотя бы близок по духу и горит желанием воплотить идею в жизнь, понимая, что бизнес -это не только получение прибыли.