PDA

Просмотр полной версии : А вам с утра испортили настроение??

Шампурик
02.01.2010, 02:02
К нам с утра пришёл сосед и сказал, что у нашей машины разбито стекло:(
Муж спустился, и правда, разбито..
Страховщики, милиция.. И муж, заклеив стекло картонкой, уехал на дачу, т.к. Лексусовские магазины-станции до 4-го января не работают, а оставлять фактически открытую машину под окнами стрёмно..
А мы с сыном остались дома, ибо на даче прохладно в такие морозы и очень дует по полу, а сынишка простывший:(

Вот и провели долгожданные праздники "вместе".. :005:

Malenkay_Katenka
02.01.2010, 02:04
пусть это будет самое большое горе у вас в наступившем году
не печальтесь:flower:
сынишке здоровья

зЫ а стекла сейчас активно бъют,даже не знаю с чем связано..со снегопадами? у нас во дворе тоже в соседней разбили и магнитолу выдернули

Personality
02.01.2010, 02:05
да, очень неприятно... :(
и стекло и без машины остаться на выходные...

Мистерия
02.01.2010, 02:09
Да, ужжж обидно и ведь скоты возмут фигню какую-нибудь, а потом жди этих стекол.
У нас в последний раз зарядку от навигатора спёрли, а проблем:015:

SОЛЯнка
02.01.2010, 02:12
Страховщики, милиция.. И муж, заклеив стекло картонкой, уехал на дачу, т.к. Лексусовские магазины-станции до 4-го января не работают, а оставлять фактически открытую машину под окнами стрёмно..
А мы с сыном остались дома, ибо на даче прохладно в такие морозы и очень дует по полу, а сынишка простывший:(

йолки, может у меня праздник в мозгах и ушах, но я не поняла совершенно, в чём связь - разбили стекло-нельзя оставлять такое авто считай открытым- муж на дачу, вы с сыном дома, потому как сын простывший.
почему муж уехал без вас?

Винки
02.01.2010, 02:14
А на стоянку?

Dashechka
02.01.2010, 02:17
йолки, может у меня праздник в мозгах и ушах, но я не поняла совершенно, в чём связь - разбили стекло-нельзя оставлять такое авто считай открытым- муж на дачу, вы с сыном дома, потому как сын простывший.
тоже не совсем поняла
А на стоянку?
ибо подумала как раз вот об этом...

Шампурик
02.01.2010, 02:19
Муж уехал на машине на дачу, т.к. оставлять авто, практически открытое, возле дома чревато большими ущербами:005:
Я с сыном не поехала т.к. он простывший, а на даче достаточно прохладно в такой минус на улице..
Так понятнее??:flower:

Шампурик
02.01.2010, 02:21
А на стоянку?
Нет у нас стоянок рядом.. Увы и ах:(
И на даче надёжнее..:008:

Susan Sto Helit
02.01.2010, 02:22
Автор, Вы жалуетесь, или хвастаетесь? :))

Не грустите ;)

Винки
02.01.2010, 02:24

Ну я бы поставила на стоянку. Уверена, что в районе точно есть надежные стоянки куда на 2-3 дня можно поставить машину, чем отправлять мужа на холодную дачу, а самим грустить дома. ИМХО.

А вообще сочувствую, когда нам разбили стекло и вытащили магнитолу, было жалко именно стекло, а магнитола, да фиг с ней.

Авантюристка
02.01.2010, 02:30
Сочувствую... мне тоже разбивали стекло... очень понимаю Вас.

Шампурик
02.01.2010, 02:31

Не грустите ;)
Если Вы про марку машины...то скорее жалуюсь, чем хвастаюсь..:flower:

Ну я бы поставила на стоянку. Уверена, что в районе точно есть надежные стоянки куда на 2-3 дня можно поставить машину, чем отправлять мужа на холодную дачу, а самим грустить дома. ИМХО.

А вообще сочувствую, когда нам разбили стекло и вытащили магнитолу, было жалко именно стекло, а магнитола, да фиг с ней.
Дача тёплая для взрослых, но для мелкого, который ползает по полу и тем более простывшего не катит.. ибо очень по полу дует..
Ладно, всё проходит.. и это пройдёт, главное, чтобы 4-го числа нужное стекло было в наличие (ттт):091:

Cuddy
02.01.2010, 02:32
пусть это будет самое большое горе у вас в наступившем году
не печальтесь:flower:
сынишке здоровья

зЫ а стекла сейчас активно бъют,даже не знаю с чем связано..со снегопадами? у нас во дворе тоже в соседней разбили и магнитолу выдернули

Точно.Первого числа-раз и за весь год.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

крастик
02.01.2010, 02:35
автор, НГ встретили вместе, у Вас есть сын и муж, машина и дача. Вы счастливая семья! Остались на пару дней с сыном - не беда, быстро пройдут. С Новым Годом Вас!

Personality
02.01.2010, 02:37
Если Вы про марку машины...то скорее жалуюсь, чем хвастаюсь..:flower:

Зачем же вы так? Оч хорошая машинка! :flower: Она же не виновата. что ей стекло разбили.. .

SОЛЯнка
02.01.2010, 02:37
хмм... ну лана ... хотя конечно не согласна в корне по поводу стоянки ( в смысле по-любЭ нашлась бы в районе хоть одна, у или хотя бы в соседнем районе. просто это ведь лучше, чем уехать от жены и сына на целых 4 дня на дачу ((( ). а вот вопрос - а там , на даче, дороги точно раскапывают (ибо по сегодняшним меркам именно такая постановка вопроса не"чистят", а "раскапывают"). Как же он туда на ЛеХусе? (ещё скажите мне, что у вас легковой авто и йа завалюсь в обморок!

volf
02.01.2010, 03:28
У Вас стекло, а мне 1.01 разбили машину и она стукнула еще одну машину.
Причем мы были припаркованы.

ЭgOiStKa
02.01.2010, 03:36
в смысле по-любЭ нашлась бы в районе хоть одна, у или хотя бы в соседнем районе]

+1
Но дача видимо ближе:009:
У нас под окнами вчера матизику тоже стекло выбили, жалко "малютку":( Причём явно не с целью наживы, а просто так, от нефиг делать...

Ломовая лошадь
02.01.2010, 03:37

А я сегодня проснулась утром и увидела, что у моего мужа разбито лицо.

Ануксунамун
02.01.2010, 13:16
и как это произошло?????:001::001:

Я Ангел
02.01.2010, 13:35

Это к тож так постарался????:009:
Не вы часом?????

Buсks
02.01.2010, 13:51

Дальше как у автора ? :

Страховщики, милиция...

Шампурик
02.01.2010, 14:04
хмм... ну лана ... хотя конечно не согласна в корне по поводу стоянки ( в смысле по-любЭ нашлась бы в районе хоть одна, у или хотя бы в соседнем районе. просто это ведь лучше, чем уехать от жены и сына на целых 4 дня на дачу ((( ). а вот вопрос - а там , на даче, дороги точно раскапывают (ибо по сегодняшним меркам именно такая постановка вопроса не"чистят", а "раскапывают"). Как же он туда на ЛеХусе? (ещё скажите мне, что у вас легковой авто и йа завалюсь в обморок!
В Зеленогорске дача.. У нас хороший подъезд к даче.. Там чистят, в отличие от города:))

ЛеХус не легковой и в багажнике лопата.. Не спёрли её и дорогущее детское а/кресло:065:

Просто разбили стекло.. видно позабавились так..:015:

Спасибо всем за поддержку:flower:

Ой:001:

norma
02.01.2010, 14:05
У м.Ст.Деревня несколько перехватывающих стоянок. Пустых. Поставил, заплатил. В метро, и к семье. Странно, что на дачу рванул..

Шампурик
02.01.2010, 14:26
У м.Ст.Деревня несколько перехватывающих стоянок. Пустых. Поставил, заплатил. В метро, и к семье. Странно, что на дачу рванул..
Не, не странно..:)
Мы как-то о стоянке и не подумали.. А дачу я сама предложила:017:
И вовремя, кстати поехал.. Там какие-то проблемы с водой случились.. Предотвратили больший ущерб..
Так что, что не делается, всё к лучшему:flower:
А праздники ещё будут..

Katyonok
02.01.2010, 16:02
ради того, чтобы не пострадала машина на несколько дней в праздники одному перется на дачу - нонсенс какой-то! сами себе трудности создаете! в соседнем районе тоже стоянок нет?

зы а вобще сочувствую, неприятно конечно.

Juliett
02.01.2010, 16:11
эээ...автор, а почему муж не поставил машину на ближайшую стоянку? а от стоянки приехал бы домой на такси....ехать на дачу, чтоб там машину стеречь...бред:))

Ломовая лошадь
02.01.2010, 16:17
и как это произошло?????:001::001:
Пошли с другом у универсаму на Александровской за пивом..дураки.. а там в ларьке пристали к ним какие-то чур приезжие. Подробностей не знаю.

Это к тож так постарался????:009:
Не вы часом?????

Я спала как младенец.
Дальше как у автора ? :
Нет, страховщиков не вызывали, у меня на него КАСКО не оформлено, только на машину;)

Шампурик
02.01.2010, 16:40
эээ...автор, а почему муж не поставил машину на ближайшую стоянку? а от стоянки приехал бы домой на такси....ехать на дачу, чтоб там машину стеречь...бред:))
Ну не только машину сторожить;)... В баньке попариться, снег убрать, птичкам-белкам корм насыпать в кормушки, да и так проверить, что и как.. Инструмент кой какой домой взять...
Мы планировали съездить туда 3-го января вместе.. но получилось раньше и без нас.. из-за мороза.. Бывает:)

Juliett
02.01.2010, 16:47
Ну не только машину сторожить;)... В баньке попариться, снег убрать, птичкам-белкам корм насыпать в кормушки, да и так проверить, что и как.. Инструмент кой какой домой взять...
Мы планировали съездить туда 3-го января вместе.. но получилось раньше и без нас.. из-за мороза.. Бывает:)

ну если белочки важнее семейной идиллии, и вас всё устраивает=какой тогда смысл топика?:))

Шампурик
02.01.2010, 16:51
ну если белочки важнее семейной идиллии, и вас всё устраивает=какой тогда смысл топика?:))
Жалко 2-х дней;) ну и ваще неприятно.. хоть и КАСКО..

Juliett
02.01.2010, 16:55
Жалко 2-х дней;) ну и ваще неприятно.. хоть и КАСКО..

на моей машине разбивали стекло пару месяцев назад, я вас понимаю...но по каске один стеклоэлемент делают быстро и без справок:073::flower:

BeStran
02.01.2010, 16:57
мне тоже сегодня с утра испортили настроение.
муж "хотел потискать" и уронил на диван - я сильно ободрала ногу = большая (и распухшая) ссадина.
(об абсолютно мягкий диван - не можем понять, как я так умудрилась...)
в плюс к и так плохому самочувствию...

но Вам, автор, сочувствую больше, чем себе! :flower: желаю поскорее вставить стёклышко.

Morticia
02.01.2010, 17:09
Что, прям ни одной стоянки ближе чем дача?
Автор, Вы жалуетесь, или хвастаетесь? :)) + 1 :))

Ну так значит все хорошо?

Раз дача в Зелике, то возьмите завтра такси и поезжайте туда с сыном, всяко интереснее. Я, кстати, туда завтра на электичке собираюсь и ниче. :fifa: Ибо некий придурок поворачивая налево не уступил дорогу моей машинке, которая ехала прямо. И я уже 3!!!!! недели без машины. И это с 2 детьми и тремя работами, на которые нужно ездиь, дочь возить в садик и ты ды и ты пы. К НГ ее сдалть не успели, а теперь начнут доделывать только 4 числа. Очнеь надеюсь, что хотя бы к 11 сделают. Ну и не говоря уже о том, что КАСКО у меня нет, ибо машина не Лексус и совсем не новая :)) И траты на ремонт будут оооочнеь приличные.
А еще перед Нг и непосредствено перед аварией у меня папа попал в больницу с инфарктом. Слава Богу жив. Это добавляет мне мест, куда нужно добираться БЕЗ той самой машины :001:
А еще у меня сегодня День Рождения. И никто не смог точнее не захотел посидеть с детьми, чтобы мы с мужем сходили в ресторан.
Да наплевать на все. Щас сделаю суши и буду радоваться все ранво :fifa:

Шампурик
02.01.2010, 17:17
Что, прям ни одной стоянки ближе чем дача?
+ 1 :))

Ну так значит все хорошо?

Раз дача в Зелике, то возьмите завтра такси и поезжайте туда с сыном, всяко интереснее. Я, кстати, туда завтра на электичке собираюсь и ниче. :fifa: Ибо некий придурок поворачивая налево не уступил дорогу моей машинке, которая ехала прямо. И я уже 3!!!!! недели без машины. И это с 2 детьми и тремя работами, на которые нужно ездиь, дочь возить в садик и ты ды и ты пы. К НГ ее сдалть не успели, а теперь начнут доделывать только 4 числа. Очнеь надеюсь, что хотя бы к 11 сделают. Ну и не говоря уже о том, что КАСКО у меня нет, ибо машина не Лексус и совсем не новая :)) И траты на ремонт будут оооочнеь приличные.
А еще перед Нг и непосредствено перед аварией у меня папа попал в больницу с инфарктом. Слава Богу жив. Это добавляет мне мест, куда нужно добираться БЕЗ той самой машины :001:
А еще у меня сегодня День Рождения. И никто не смог точнее не захотел посидеть с детьми, чтобы мы с мужем сходили в ресторан.
Да наплевать на все. Щас сделаю суши и буду радоваться все ранво :fifa:
С Днём Рождением Вас!!:flower::flower::flower:
Пусть всё плохое срочно уйдёт!!@@@@@@@@@@@@@@

Поехать на можем, т.к. простывшие, а холод по полу дует...
А так мы вообще собирались НГ там встречать.. Но природа-погода ввела свои коррективы:)

Morticia
02.01.2010, 17:23
Поехать на можем, т.к. простывшие, а холод по полу дует...
А так мы вообще собирались НГ там встречать.. Но природа-погода ввела свои коррективы:)
Да перестаньте. Оденьте на ребенка теплые носки и штаны, поставьте дополнительный обогреватель, проложите щели под дверями пледом или еще чем-то ...... Конечно не атк эстетично, но пару комнат для обитания вместе с ребенком вполне можно организовать. А заодно и в бане сына попарите, все сопли и продут. Все это такая фигня по сравнению с мировой революцией :fifa:

Шампурик
02.01.2010, 17:28
Да перестаньте. Оденьте на ребенка теплые носки и штаны, поставьте дополнительный обогреватель, проложите щели под дверями пледом или еще чем-то ...... Конечно не атк эстетично, но пару комнат для обитания вместе с ребенком вполне можно организовать. А заодно и в бане сына попарите, все сопли и продут. Все это такая фигня по сравнению с мировой революцией :fifa:
Спасибо!!:flower:
Но для парки мы ещё маленькие:)

А так всё уже ХОРОШО!!:support: Просто обидно вчера было немного, т.к. выхи распланировали чуть по другому...

Morticia
02.01.2010, 17:31
Спасибо!!:flower:
Но для парки мы ещё маленькие:)
Это Вам так кажется :))
У меня младший сын на 1 мес старше Вашего. Отлично себе любит в сауне посидеть. Начинать по чуть-чуть и все. Тем более, когда СВОЯ банька есть. У меня дети в баню ходят лучше чем я.
А как от простуд помогает.... ммммм...... закаливание чудное.
Ну да это Ваше личное дело безусловно

SteD)
02.01.2010, 17:45
Автор, Вы жалуетесь, или хвастаетесь?

Угу... Тоже подумал...

Если всё так плохо - вынесите миску оливье и литру вотки бомжам во дворе - Ваша жизнь станет лучше!

Шампурик
02.01.2010, 18:23
Угу... Тоже подумал...

Если всё так плохо - вынесите миску оливье и литру вотки бомжам во дворе - Ваша жизнь станет лучше!
Да ладно Вам.. Что уже и марку машины назвать низзя??:008:

Оливье съели, а воТки нету, тока виски..а енто жалко:004:

Одежду и обувь выношу им раз в полгода, чистую, в очччень хорошем состоянии.. Это зачтётся??:))

Лёся
02.01.2010, 19:33
и мне у вас можно.....:041:
чо мне делать то?
счас позвонили с дачи(у нас дом в поселке)
друзья сына и сказали:в кухне окно выбито...
дверь взломана...
завтра утром поедим.
и что ж у них воров то ручки....не болят)))
милицию вызывать точно буду.
нас раз 5 уже обносили....местная алкашня...прости господи.
тырят все от продуктов,ковшиков,до одежды...
все им впору.:015:поймать бы хоть одного...

Шампурик
02.01.2010, 20:03
и мне у вас можно.....:041:
...
Конечно, можно... Хотя лучше бы было, чтобы ни у кого неприятностей не было!!!!!!!!
Я топик не личных своих огорчений создавала... а для всех...

Вам сил и не сильных потерь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Далеко дача?? И сторожей нет??:(

Vzhig
02.01.2010, 23:49

Не грустите ;)

Угу... Тоже подумал...

Да ладно Вам.. Что уже и марку машины назвать низзя??:008:

Ну, что вы люди так узко мыслите?:009: Вот честно понять не могу, что, раз Лексус, то он миллион долларов стоит? Сплошные штампы. Может у них Лексус GS или LS десятилетней давности стоимостью тысяч 300-350? Чем хвастаться? А вот стекло найти действительно сложно, долго и дорого.

Мама и Киклан
03.01.2010, 00:04
Конечно, можно... Хотя лучше бы было, чтобы ни у кого неприятностей не было!!!!!!!!

Да ладно, сторожей... У нас рядом с Вами (км 8-10) дача, сторожей нет и не предвидится. В этом году сигнализацию поставили.

Nataijal
03.01.2010, 00:06
Как обидно... Но ведь весь остальной Лексус остался при вас? :)

Лёся
03.01.2010, 00:09

дача 70 км от дома до дома. п.Шапки.
сторожей нет.сигнализации нет.самосохранение.:))
барахла не жалко.местная алкашня нуждающаяся.
моральный ущерб......когда в твоем доме чужой...
мягко говоря.....:045:

Лёся
03.01.2010, 00:15

держитесь!главно=все живы.
всяко бывает......мы однажды чуть .....пипи не сделали:005:
... по дороге на дачу
на полном ходу в заднее стекло
стрельнули из пневматического ружья...
стекло вдребезги...
тоже с заклеившим неделю ездили.
я до сих пор прошу мужа мимо этого дома (тысячник на Типанова)
не ездить...боюсь выстрелов.:))

Нарайка
03.01.2010, 01:34
Эка, непонятливая вы какая барышня, а вроде взрослая деффачка! Устал мужик, а тут так складненько получается, как грицца , нет худа без добра. Вроде стекло выбили, оно конечно плохо, но с другой стороны - дача, банька. никакой те жены с салатами, памперсами и прочей суеты. Приехал на дачу, дружбаны позвонил, для пущей убедительности проблему с водой сообразили)))))

Винки
03.01.2010, 01:42
Ну, что вы люди так узко мыслите?:009: Вот честно понять не могу, что, раз Лексус, то он миллион долларов стоит? Сплошные штампы. Может у них Лексус GS или LS десятилетней давности стоимостью тысяч 300-350? Чем хвастаться? А вот стекло найти действительно сложно, долго и дорого.

+1. Тоже в голову пришло. Лексусы разные бывают и это не машина супер пупер дорогая (автор, ничего личного :flower:)

дача 70 км от дома до дома. п.Шапки.
сторожей нет.сигнализации нет.самосохранение.:))
барахла не жалко.местная алкашня нуждающаяся.
моральный ущерб......когда в твоем доме чужой...
мягко говоря.....:045:

Ладно чужой. У папы как-то дачу ограбили, стекло разбили и вещи украли, так еще и на стол нагадили :005:

Шампурик
03.01.2010, 03:08
Эка, непонятливая вы какая барышня, а вроде взрослая деффачка! Устал мужик, а тут так складненько получается, как грицца , нет худа без добра. Вроде стекло выбили, оно конечно плохо, но с другой стороны - дача, банька. никакой те жены с салатами, памперсами и прочей суеты. Приехал на дачу, дружбаны позвонил, для пущей убедительности проблему с водой сообразили)))))

Гыыы))))).. И стекло он сам разбил;)
Изображать ничего не нужно.. Я спокойно и легко отношусь к поездкам мужа на дачу без меня--хоть с дружбанами:014:, хоть без..:)):)):))

Испорчено настроение, именно из-за нарушенных планов.. Была возможнось сходить в кино, т.к. редко, когда есть кому посидеть-понянчить сына:)

Воть!!:flower: