Просмотр полной версии : КАК С РАСПРОДАЖЕЙ В ЛАХТИ
подруга 23 ,12,09 вернулась из лахти,очень разочарованной,она там была последний раз 3 года назад,была довольна,а сейчас магазины полу пустые,скидок на интересные вещи нет ???Это правда,кто был,расскажите,а то просто так в такую даль не охота тащиться,и еще проголосуйте,где в начале января ,по вашему мнению больше скидок на хорошии вещи:flower:
Aminazink@
02.01.2010, 02:46
Так 23.12. еще рано для распродаж. По идее они начинаются с 26.12.09. А супер-пупер цены в конце января, только вот мало что остается, не всегда размер можно подобрать.
Странный вопрос, где больше распродаж... Где больше магазинов, там и распродаж больше.. В основном же это сетевики, и в целом, принцип распродаж не отличается... из предложенного поехала бы в Коуволу или Котку.. не голосовала..
Странный вопрос, где больше распродаж... Где больше магазинов, там и распродаж больше.. В основном же это сетевики, и в целом, принцип распродаж не отличается... из предложенного поехала бы в Коуволу или Котку.. не голосовала..
но может не ,где больше распродаж,а куда б вы поехали на распрадажу?????????
на границе на распрадажу по 5 часов стоят,а совет никто дать не хочет,куда едим ???может подскажите,плиз:041:
ЗВЕЗДО4КА
02.01.2010, 17:04
на границе на распрадажу по 5 часов стоят,а совет никто дать не хочет,куда едим ???может подскажите,плиз:041:
в Финляндию ;) не важно куда, но больше магазов в Х-ки
в Финляндию ;) не важно куда, но больше магазов в Х-ки
х-ки очень далеко
люди сегодня приехали с финки ,сказали распродажи мало или фигня,думаю надо в хе-ки ехать
Aminazink@
03.01.2010, 01:58
а откуда они приехали? Из Лапы?
солнышек
03.01.2010, 01:59
только не в Лапу - цены на распродаже (типа) больше, чем у нас в обычные дни, ездила 28.12
а откуда они приехали? Из Лапы?
с котки
Мы в прошлом году были в Лахти с 30.12 по 10.01. Основные скидки начались 6-7 января
только не в Лапу - цены на распродаже (типа) больше, чем у нас в обычные дни, ездила 28.12
я думаю в этом году в это время будет пусто
Mansikka
03.01.2010, 19:45
Заезжали в Лахти (если кому интересно :073: ). Слышала ругательства не только русских, но и финнов, что это кошмар, а не распродажи... т.е. покупать НЕЧЕГО.
Мы вообще в супермаркет по дороге на дачу за хлебом заехали - а хлеба-то и нет... :001: пустые полки :010:
русские всё скупили....даже хлеб...вот дожили...
Mansikka
03.01.2010, 20:03
:046::046::046: Подозреваю все-таки, что хлеб скупили голодные финны... :065:
думаю не русские,а фины таких скидок ,как года 4 назад не делают,,,кончилась халява,а наши не веряет и носятся,вот и я такая же,не верующая фома,привыкла по 5 евро покупать,как 5 лет назад,но не те времена,увы:(
странно все лапперанту хают,а она лидер,хотя может выбрали те,кто кроме лапы нигде не был
svet_ochka
05.01.2010, 14:48
Я ездила в Лахти 28 декабря. Разочарована. Скидок почти нет, в магазинах одно барахло.
Вчера приехали из Хельсинки. Разочарованы! Скидки есть, а брать нечего. Купили только детям вещи.
Mansikka
05.01.2010, 20:24
Я ездила в Лахти 28 декабря. Разочарована. Скидок почти нет, в магазинах одно барахло.
барахло, причем жуткого вида :001: Сквозь магазины в обед пробежала... русских процентов 80, все злые... ругаюццО на такие распродажи... :015: хорошо, что мне ничего не надо, кроме сапог кож. зимних - естессно, приличных нет... одна убогость...:001:А так по скидкам купила то, что россияне не покупают вообще, за ненадобностью... :073: но это мелочь...
Это, наверное, худшая распродажа на моей памяти... я, правда, на эти зимне-летние распродажи не хожу, но мимо все-таки пробегаю...
Инга&Кирюша
05.01.2010, 20:39
Вчера приехали из Хельсинки. Разочарованы! Скидки есть, а брать нечего. Купили только детям вещи.
А мне вот как раз детское гораздо больше в этом году понравилось. Тоже были в Хельсинки, накупили курток по 7-10 Евро на все сезоны, футболок, толстовок.
А взрослая одежда представлена гораздо лучше в центре города (Форум или Каммпи), чем в Итакескусе и Юмбо.
говорят детского много в Лахти
Vsadnica
06.01.2010, 14:56
Были перед самым НГ, взрослого вообще ничего, из детского кое-что приличное есть, но быстро разбирают:))
Были перед самым НГ, взрослого вообще ничего, из детского кое-что приличное есть, но быстро разбирают:))
а вы ,где были
ЗА 4 -5 января совершили плавный шоппинг -проезд по финскому бездорожью НАчинали с района Котки - Ювалниеми с огромным Антилла, Призма и сама Котка - смотрели в первую очередь детям на будущий сезон зимнюю одежду. На рейму скидок нет вообще, на лэсси - в призме скидки от 30 до 50 процентов, но цветовая гамма - ужас-ужас и никакого выбора. Мы подумали , что все уже разобрали приличное, так как попадались единичные модели, но должно очень повезти, чтобы это был именно Ваш размерчик!В АНтилле тоже на рейму никаких скидок нет, на лэсси процентов 20, не больше - Цвет для девочек - фосфорнокарминовый верх плюс коричневый низ - очень аляповато и брать не захотелось. А нам еще унисексовую модель нужно было, чтобы мальчик потом доносил!. ДАльше по маршруту был ПОРВОО, где мы жили в Спа отеле. Ситимаркет представлял собой разруху из остатков Лэсси, 50 процентов скидки на зимние комплекты ЛЮхта - но такие тонкие, что сама девочка-продавец засомневалась и пошла проверять в компьюторе - осень это или зима. В итоге взять побоялись. Единсвтенный в Порвоо детский отдел давал на все скидки 30 процентов, но к сожалению наших размеров уже не нашлось, а цены были значительно выше, чем в крупных универмагах.
И , наконец на следующий день сгоняли в Юмбу - за 1 час из хорошего выбора собрали комплект. ДЕтский магазин с огромным выбором моделей Джонатан, Рейма и пр. Давал на все 30процентов. РАзмеры заканчивались, но нам повезло. В итоге фиолетовая куртка Джонатан, лиловые брюки рейма и каждому по Рейме-тек шапке - на двух разнополых детей в самый раз.
В призме за 50% продавали комбинезоны Лэсси (не тек, просто лэсси) - можно было за 22 евро купить!! БЕж плюс розовый - но рост только 122, был соблазн купить на резерв через 3 года!! В общем мы думали, что в провинциальных магазинах, где не ступает нога каждого второго выбор будет больше, а оказалось, что в районе Хельсинки все намного цивильнее, чем по пути нашего следования..Вот такой неожиданный для нас опыт.
Ездили 4 числа в Лахти и Коувола. Цель- детская зимняя одежда. Скидки везде начались, но детского ничего нигде нет. Висят только слитные комбезы. Комплетов вообще нет. В коуовле закрылся детский магазин.
Ездили 4 числа в Лахти и Коувола. Цель- детская зимняя одежда. Скидки везде начались, но детского ничего нигде нет. Висят только слитные комбезы. Комплетов вообще нет. В коуовле закрылся детский магазин.
скажите пжл,а ,что вообще интересного есть в коуволе,по распродаже в топспорте или нм
Мы были в Лахти с 3 на 4 ,в Ситемаркете очень много приличных детских вещей ,в Евромаркете -40% на все , в Сокосе скидки на Рейму всю 30-40% выбор был ,еще нам понравился магазин Вера Мода ,там мужского выбор хороший был .Вообщем мы удачно съездили .
А мне вот как раз детское гораздо больше в этом году понравилось. Тоже были в Хельсинки, накупили курток по 7-10 Евро на все сезоны, футболок, толстовок.
А взрослая одежда представлена гораздо лучше в центре города (Форум или Каммпи), чем в Итакескусе и Юмбо.
а что за куртки и где?я только в заре видела приличные вещи и скидки.много курточек-пальтишек,но размеры до 86 максимум(((((((((
Мы были в Лахти с 3 на 4 ,в Ситемаркете очень много приличных детских вещей ,в Евромаркете -40% на все , в Сокосе скидки на Рейму всю 30-40% выбор был ,еще нам понравился магазин Вера Мода ,там мужского выбор хороший был .Вообщем мы удачно съездили .
а где в лахти сокос?как с выбором и размерами киват?
всё-таки надо в лахти податься:008:
а что за куртки и где?я только в заре видела приличные вещи и скидки.много курточек-пальтишек,но размеры до 86 максимум(((((((((
а где в лахти сокос?как с выбором и размерами киват?
всё-таки надо в лахти податься:008:
там в центре города ,Сокос на против Трио ,тоже выбор есть , улица помоему "Александро кату"
Инга&Кирюша
07.01.2010, 21:29
Мы купили в HM приличные куртки весеннюю и ветровку на 130-140 рост на мальчика.
Весенняя теплая такая, стеганная, вроде за 10. Ветровка с подкладкой за 15
ЗВЕЗДО4КА
13.01.2010, 12:49
в этом году с распродажами совсем плохо, в основном не больше 30%
Котик- обормотик
13.01.2010, 13:37
А мы были в Лахти и очень хорошо закупились детскими вещами в Джаспере.Скидки 40-50%. На рейму скидка 40%- это больше чем в др. магазинах.
О,спасибо,добрые новости,туда и поедем завтра.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.