Просмотр полной версии : Как защитить уши при испытаниях с высоким уровнем шума?
буду благодарна за совет. У нас такая задача: по работе надо испытать несколько компрессоров в предельном режиме. Во время испытания первого компрессора уровень шума был такой, что я потом 2 дня очень плохо слышала, и до сих пор (уже 4-й день пошел) у меня гудит в ушах.
Впереди еще 3 подобных испытания. Какими науниками защитить уши, и где такие наушники берутся? Вот типа тех, которые плотно закрывают все уши? Ведь при таком шуме обычные бируши, думается мне, будут как мертвому припарка.
буду благодарна за совет. У нас такая задача: по работе надо испытать несколько компрессоров в предельном режиме. Во время испытания первого компрессора уровень шума был такой, что я потом 2 дня очень плохо слышала, и до сих пор (уже 4-й день пошел) у меня гудит в ушах.
Впереди еще 3 подобных испытания. Какими науниками защитить уши, и где такие наушники берутся? Вот типа тех, которые плотно закрывают все уши? Ведь при таком шуме обычные бируши, думается мне, будут как мертвому припарка.
В крупных строительных магазинах есть подобные наушники - спросите их в отделах где продают перфораторы, бензопилы и прочий шумопроизводящий инструмент.
EGSokolova
02.01.2010, 14:38
да, или наушники музыкальные ,которые огромные такие.....вдруг дома есть...у них тоже хорошая изоляция от внешнего шума
Mountain
02.01.2010, 14:45
Беруши в аптеке.
Если бы они не были предназначены для защиты от индустриальных шумов, они бы назывались иначе. Дома всегда были и есть в домашней аптечке.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.