Просмотр полной версии : воспалённый носогубный треугольник
кэти1507
02.01.2010, 07:25
у кото с детками было подобное?? два месяца назад у дочки(ей 1 год) потекли сопли(была аклиматизация), соответственно под носом от платка появилось раздражение и краснота и сухость, мазала бепантеном постоянно. сопли позже течь перестали, а краснота и сухость не прошли. я особо не зацикливалась на этом, а сейчас смотрю и вижу,что она днём бледная и не заметно, личико помоем и это место становится ярким. присоденились мелкие -мелкие прищички, как при потнице, содержимого внутри них нет. эти мелкие прищички-точечки стали спускаться под нижнюю губу. бепантен не помогает, пойдём к дерматологу после праздников, хотела что то до этого попробовать, в инете начиталась про разные мази типа лориндне с и тридерм, но они же гормональные..побаиваюсь... может быть кто то справился с такой пробемой?? дайте совет, очень нужен!!! спсибо..
у дочки под нижней губой часто бывает раздражение. НО в основном когда активно лезут зубы. слюни просто текут рекой. да еще усугубляется тем, что соску любит, а под соской скапливаются слюни.
перепетуя
02.01.2010, 12:59
у кото с детками было подобное?? два месяца назад у дочки(ей 1 год) потекли сопли(была аклиматизация), соответственно под носом от платка появилось раздражение и краснота и сухость, мазала бепантеном постоянно. сопли позже течь перестали, а краснота и сухость не прошли. я особо не зацикливалась на этом, а сейчас смотрю и вижу,что она днём бледная и не заметно, личико помоем и это место становится ярким. присоденились мелкие -мелкие прищички, как при потнице, содержимого внутри них нет. эти мелкие прищички-точечки стали спускаться под нижнюю губу. бепантен не помогает, пойдём к дерматологу после праздников, хотела что то до этого попробовать, в инете начиталась про разные мази типа лориндне с и тридерм, но они же гормональные..побаиваюсь... может быть кто то справился с такой пробемой?? дайте совет, очень нужен!!! спсибо..
попробуйте лакричный крем, я бы не стала гормонами мазать пока
Врач пусть смотрит и назначения делать.Не надо самой лекарства назначать своему ребенку( если Вы сами не врач, конечно).
navy blue
06.01.2010, 14:40
У нас именно так проявлялась аллергия. Причем этой зимой опять так же, хотя в другие времена года почти всегда чистая кожа... Видимо, еще и холод влияет.
кошка зеленая
06.01.2010, 15:41
Может, губы постоянно облизывает, да еще и на морозе?
Нам бепантен помог
Инна и Пупсы
06.01.2010, 15:52
меня спасает боро плюс зеленый, на ночь густо намазываю, утром остатки снимаю тряпочкой!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.